Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .409411. . .1005
23 июнь 2015 08:48
Цитата "happpy":

а потом через энное количество лет они продадут двушки и сделают спрос на трешки)))

3к сейчас не модно или дорого. в 2к и гардероб и 2 санузла есть, а 3к то же самое и большая площадь которую надо оплачивать
23 июнь 2015 09:31
Цитата "Karolla":

3к сейчас не модно или дорого. в 2к и гардероб и 2 санузла есть, а 3к то же самое и большая площадь которую надо оплачивать

Ну тут я поспорю: при наличии детей 3к очень кстати. Я считаю, что у детей должна быть своя комната. А спать в зале на диване не комильфо. :-)
23 июнь 2015 09:41
Цитата "kipish":

Ну тут я поспорю: при наличии детей 3к очень кстати. Я считаю, что у детей должна быть своя комната. А спать в зале на диване не комильфо. :-)

100%. У меня 2 детей (обе девочки). 2к не по фэншую. У каждого ребенка должна быть своя комната.
23 июнь 2015 09:45
Цитата "Sergey.123":

100%. У меня 2 детей (обе девочки). 2к не по фэншую. У каждого ребенка должна быть своя комната.

А если дети еще и разнополые...
23 июнь 2015 09:51
Цитата "Karat.":

ничего себе расценки 650грн, я такие еще не встречал, обычно расценки идут в районе 100-300грн, это какойто элитный дом чтоли D-/

Нет, самый обычный старый девятиэтажный дом по Независимисти (Бровары).
Этот прайс разработали 2010 или 2011г. и развесили на парадных.
Оплачивал ли кто по данным ценам не знаю, но цифры такие привели.
23 июнь 2015 11:35
Цитата "kipish":

Тогда 4к, так как типа гостинная еще должна быть! 6-)
23 июнь 2015 11:37
sergey 123 писал 100%. У меня 2 детей (обе девочки). 2к не по фэншую. У каждого ребенка должна быть своя комната. А если появится третий ребенок,спать будете на кухне?Причем здесь фэншуй,каждый рассчитывает на свои возможности.Вот мы мечтаем про дом с бассейном,а жить придется в двушке,и как раз двое разнополых деток :notsure:.
23 июнь 2015 11:57
Цитата "mal6va":
sergey 123 писал 100%. У меня 2 детей (обе девочки). 2к не по фэншую. У каждого ребенка должна быть своя комната. А если появится третий ребенок,спать будете на кухне?Причем здесь фэншуй,каждый рассчитывает на свои возможности.Вот мы мечтаем про дом с бассейном,а жить придется в двушке,и как раз двое разнополых деток :notsure:.

Так многие живут! А некоторые еще и снимают! Так что своя двушка это уже класс! :pray:
23 июнь 2015 12:06
Да мы тоже снимаем,при том что я выросла в трешке,а муж в большом доме.Но мы счастливы,тому что имеем.Дай Бог здоровья,заработаем и на больше.
23 июнь 2015 12:38
Цитата "mal6va":

Это я писал по поводу популярности 3к. С вами абсолютно согласен. Лучше 2к своя, чем 3к съемная.
23 июнь 2015 15:17
ужас-ужас (;
а четырехкомнатных нормальных-то почти нет (; не пользуются спросом..
ну про 240-квадратные квартирки не говорим...

мы кстати делаем перепланировку трёшки в две детские...
а трёшек по броварам как видите, спрос подупал.. настроили достаточно, в свечках нет трёшек.. в шестом и девятом по 1 трёшке на три подъезда.
23 июнь 2015 15:51
Цитата "tyiga":

мы кстати делаем перепланировку трёшки в две детские...
а трёшек по броварам как видите, спрос подупал.. настроили достаточно, в свечках нет трёшек.. в шестом и девятом по 1 трёшке на три подъезда.

здорово) это вы молодцы что так придумали :up: будет каждому по комнате)
24 июнь 2015 04:53
Цитата "Рискнул":

Да,точно - слить стояк для ремонта батарей в отопительный сезон было тогда 500-700 грн .
24 июнь 2015 07:46
Цитата "Рискнул":

ничего себе расценки в простом старом доме, это ж почти что 100 дол. и по тем и по нынешним временам это приличные деньги.
24 июнь 2015 08:24
Так свечки быстро растут!
Думаю ,можно было покупать в них квартиру не намного пожзе сдадут из, чем 2й дом! :shuffle:
24 июнь 2015 10:13
Цитата "Karolla":
Так свечки быстро растут!
Думаю ,можно было покупать в них квартиру не намного пожзе сдадут из, чем 2й дом! :shuffle:

Ну, в середине лета следующего года должны сдать :)
Это же только каркас. А он растёт быстрее всего. Внутренние работы начнут, когда каркас закончат (где-то в октябре). А наружную отделку в этом году вряд-ли начнут делать. Её в зиму обычно не делают. Где-то начнут в марте и к июлю закончат.
А 2-й к концу этого года сдадут:)
24 июнь 2015 10:16

Ой побыстрее бы!А то чуть -чуть уже нервничаю,по договору в сентябре!
А потом выборы и всякое такое...
24 июнь 2015 10:17
Цитата "happpy":
кстати 9-й дом тоже начал расти) только не пойму это первый этаж строят или уже второй.

На сколько я вижу из вэбки - это только 0-й тех-этаж строят.
Но как только 2-й кран поставят - сразу расти начнёт.
Вон на 6-й посмотрите. Уже 5-й этаж строят в 3-й секции. А 1-я и 2-я уже с 4-м догоняют. :super:
24 июнь 2015 10:19
Цитата "Nikaaa":

Ой побыстрее бы!А то чуть -чуть уже нервничаю,по договору в сентябре!
А потом выборы и всякое такое...

Та сдадут :smoke: Я сам из 2-го дома :) Уже недели считать начал :)
24 июнь 2015 10:22
Недели?))))Ну Вы оптимист!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .409411. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее