Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .404406. . .1005
16 июнь 2015 14:17
Цитата "TishiNA":
что за бред? какой корт?
Площадку вертолетную индивидуальную вам не предлагали? :kos:

вам или приснилось, или вы заблудились, товариСЧ...

товариСЧ, а вы вообще инвестор, или так, поговорить зашли? Язвить не стоит и больше уважения, пожалуйста. Люди инвестировали с 2013 года, и тогда проэкт был другим.
16 июнь 2015 14:25
Мною точно так же подписан договор, и ни про какие корты речь не шла. Да, не в 2013 подписан, а позже намного - в 2015.
Но по состоянию на сегодня я не вижу для себя причины публиковать безапеляционные резолюции на тему застройщика и пророчить результаты для остальных. Меня (по крайней мере пока) никто не кинул.

Но это ж я. А я - не баба Ванга.

А это - Вы.

Реинкарнация?)) ;)
16 июнь 2015 14:28
Цитата "Cirano":

Немного терзают сомнения.

Если есть примерно такого же класса ещё объекты и за те же деньги то можно и задуматься о другом доме. Часто застройщик кидками занимается. Mr.Yan написал правду в своем отзыве, от первоначального объекта мало что осталось, ещё к его отзыву могу дописать что поменяли планировки во 2 доме в двушке. Плюс во дворе какая то будка на пол двора. И самый большой недостаток - это ЖУС. Люди в Зелёном сей час ой, как мучаются.[/quote]

А какие двушки поменялись и как?
16 июнь 2015 14:34
Цитата "IgorPr":
Приветствую. Хочу инвестировать в 9й, возможно 6й дом. Может кто-то узнавал информацию, много ли квартир куплено? Как проходит застройка этого дома? Надёжен ли застройщик?

Немного терзают сомнения.

а в чем именно сомнения?

комплекс большой и инвесторов тут много. застройщик Альянс Новобуд, это его уже третий комплекс, первые два - ЖК Зеленый Квартал и ЖК Соборный введены в эксплуатацию (по ЖК Зеленый Квартал еще один дом строят). темпы стройки нормальные, работа на стройке постоянно идёт. вебка есть - удобно наблюдать за ходом строительства.
16 июнь 2015 14:59
Цитата "merlin":

Если есть примерно такого же класса ещё объекты и за те же деньги то можно и задуматься о другом доме. Часто застройщик кидками занимается. Mr.Yan написал правду в своем отзыве, от первоначального объекта мало что осталось, ещё к его отзыву могу дописать что поменяли планировки во 2 доме в двушке. Плюс во дворе какая то будка на пол двора. И самый большой недостаток - это ЖУС. Люди в Зелёном сей час ой, как мучаются.

А какие двушки поменялись и как?[/quote]
На 15 странице форума, там фото что было, ну и теперь на сайте можете посмотреть что сделали.
//forum.domik.ua/zhk-lesnoj-kvartal-g-br ovary-ul-kievskaya-t23057-280.html
16 июнь 2015 15:26
Мы заключали договор в июне 2014-го, тогда еще корт обещали.... также как и бювет. В принципе, из-за отсутствия корта несильно расстроилась, но как для инвестора момент неприятный: уж слишком много корректировок в проекте. Вот теперь думаешь-гадаешь, в какой цвет застройщику захочется покрасить 2-й дом....
16 июнь 2015 18:15
Цитата "IgorPr":
Приветствую. Хочу инвестировать в 9й, возможно 6й дом. Может кто-то узнавал информацию, много ли квартир куплено? Как проходит застройка этого дома? Надёжен ли застройщик?

по надежности застройщик норм, первый дом ЖК Лесной Квартал уже ввел в эксплуатацию, над остальными домами работа кипит. на счет количества проданных квартир наверное в ОП лучше уточнить. на 6 и 9 дома как раз краны установили, поэтому сейчас дома начнут более активно ввысь расти) посмотрите еще, почитайте отзывы на других форумах.
16 июнь 2015 18:26
Цитата "ЛК-инвестор":
Мы заключали договор в июне 2014-го, тогда еще корт обещали.... также как и бювет. В принципе, из-за отсутствия корта несильно расстроилась, но как для инвестора момент неприятный: уж слишком много корректировок в проекте. Вот теперь думаешь-гадаешь, в какой цвет застройщику захочется покрасить 2-й дом....

Я почти тогда же, но мне уже ничего не обещали такого :no:
16 июнь 2015 19:39
Цитата "Cirano":

Если есть примерно такого же класса ещё объекты и за те же деньги то можно и задуматься о другом доме. Часто застройщик кидками занимается. Mr.Yan написал правду в своем отзыве, от первоначального объекта мало что осталось, ещё к его отзыву могу дописать что поменяли планировки во 2 доме в двушке. Плюс во дворе какая то будка на пол двора. И самый большой недостаток - это ЖУС. Люди в Зелёном сей час ой, как мучаются.

как изменились планировки???для каких квартир?? когда Вы узнали?
16 июнь 2015 19:51
Цитата "Margo24":

В конкретном случае речь идет о двушке во втором доме 68,81
Изначально планировка была такая

А стала такая
16 июнь 2015 19:53
Цитата "Margo24":

В договоре 13 года была одна планировка(можно перейти на 15 стр. форума посмотреть , фото вылаживал), потом через месяца три на сайте появилась другая планировка. Вначале в ОП рассказывали что у Вас будет планировка по договору(старая), а через ещё месяца 2 уже за первую(старую) планировку хотели 8 тысяч(как за перепланировку). В итоге был доп. договор в связи с курсом и там уже планировка та что позже.
16 июнь 2015 21:33
Был сегодня на 1-м доме.
Так вот я заметил, что многие "положили" на "требования" ЖУСа о выводе конденсата от кондиционера в канализацию: трубки торчат наружу.
Вот сижу теперь и думаю: а может и мне так сделать? :shuffle:
17 июнь 2015 05:19
а о садике уже нигде не сказано на сайте. наверно в офисный центр перестраивают
17 июнь 2015 05:21
kipish

потому что тут давали нормы для вывода конденсата - в ливнёвку...
на ливнёвку застройщик положил...
лично я не собираюсь делать у себя в квартире будущий рассадник плесени...

правда, мы не ставили ещё.. и теоретически я могу "выложить" трубку на козырёк (этаж позволяет).

yura43

в момент передачи ваших денег в лапки застройщика вам обещают всё, что хотите (;
17 июнь 2015 06:07
Цитата "yura43":
а о садике уже нигде не сказано на сайте. наверно в офисный центр перестраивают

Как это не сказано, не вводите в заблуждение :заходите на сайт - о комплексе-преимущества и там описан дет.сад.
17 июнь 2015 06:23
yura43

в момент передачи ваших денег в лапки застройщика вам обещают всё, что хотите (;[/quote]

при покупке квартиры в "котловане" нужно понимать, что строители не построят миллиметр в миллиметр по проекту, будут доп. метры. В любом новострое! Вы не готовую квартиру покупаете,
понимали на какие риски идете!!!

Хотите покупать реальные метры - берите у тех, кто зарабатывает около 50% на перепродаже. Вот сейчас в первом доме много продают, только цена за квадратный метр будет совсем другая.
17 июнь 2015 06:25
Цитата "kipish":
Был сегодня на 1-м доме.
Так вот я заметил, что многие "положили" на "требования" ЖУСа о выводе конденсата от кондиционера в канализацию: трубки торчат наружу.
Вот сижу теперь и думаю: а может и мне так сделать? :shuffle:

а если придут и зальют пеной трубки, к примеру ( у знакомых в киеве так сделали)?
что будете делать?
как все - возмущаться и винить застройщика.. ;)
17 июнь 2015 06:47
Вот не знаю, если честно я так жду сдачи 2го дома! Что бы успели сделать до выборов, а то потом начнется...как всегда после выборов те недовольны, те хотят присоеденения Броваров к Киеву...ну, короче, просто передел власти!
17 июнь 2015 06:50
Цитата "naffany":

а если придут и зальют пеной трубки, к примеру ( у знакомых в киеве так сделали)?
что будете делать?
как все - возмущаться и винить застройщика.. ;)

Хотел бы я посмотреть КАК они это сделают на высоте да еще и в удалении от балкона... :smoke:
17 июнь 2015 06:53
Пожалуйста, отзовитесь кто сделал официальную перепланировку и убирал лоджию .Очень надо. :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .404406. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее