Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .1416. . .1004
18 дек 2013 15:06
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "Cirano":
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "Cirano":
[quote="pivanzov"][quote="Cirano"][quote="INVESTOR 1"]Добрый день, всем участникам форума. Скажите пожалуйста кто из вас купил или расматривает возможность покупки квартиры во втором доме?

Во втором доме купил, там уже фундамент залили. Там двушка просто шикарная(не двушка, а целая трёшка из-за коридора, можно свободно переделать в зал), из-за нее(двушки) и купили в этом комплексе.

Вы про 68,17 - двушку говорите - ?, честно не понял как там можно сделать 3-шку , двушка как двушка

68,87, с коридором 15,92. Изначально можно делать коридор как зал, гардеробная зашитая есть, при входе с права нормально угловой диван ставиться и как раз напротив его стена что бы повесить телевизор, с другого краю если с двустворчатой двери сделать одно, то спокойно разместить можно стол. Думаю сделать зал с коридора, проходной конечно будет но тем не менее... Вообщем можно придумать.

В принципе идеи можно дать ход, но мне кажется места будет мало, потому что на картинках все кажется куда интереснее чем в действительности. Мы сморели 2-х в первом доме и в живую не все так классно, как хотелось бы. Но на форуме и в первом доме были предложения по увеличению комнат,кому как нравиться. А на каком этаже купили?

Если у Вас квартира во втором доме, то по плану, который нам предоставили в ОП недавно общая площадь квартиры 2х комн.составляет 68,43м2(из них коридор =12,38)А Вы пишите 68,87м2. У Вас данная квадратура прописана и в договоре??? Получается, что ОП для каждого клиента "свои" квадратные метры прописывает??? 8-()[/quote]
может и так, завтра перезвоню в ОП и всё узнаю(если что придётся ругаться)[/quote]
Нам сказали,68,87м2, а расчет к оплате посчитали 69,02м2.Вот и думай где правда? А вы о какой секции пишите? мы о средней(2).Может быть в разных секциях разные размеры квартир?[/quote]
Был в ОП, действительно планировка поменялась(причём в худшую сторон, как для меня). Минут пять объяснял им что я от них хочу и что меня не устраивает поскольку деньги были проплачены за другую планировку. После того как там перестали прикидываться дурачками и лепить разную чепуху пообещали что у меня планировка останется старая, как и договаривались. Как по мне теперь там планировка полное Г... теряется квадратов 5 полезной площади, плюс раздутый до невозможности гардероб, вообщем мрак(хотя это всё на любителя).
18 дек 2013 17:46
Цитата "Cirano":
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "Cirano":
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "INVESTOR 1":
[quote="Cirano"][quote="pivanzov"][quote="Cirano"][quote="INVESTOR 1"]Добрый день, всем участникам форума. Скажите пожалуйста кто из вас купил или расматривает возможность покупки квартиры во втором доме?

Во втором доме купил, там уже фундамент залили. Там двушка просто шикарная(не двушка, а целая трёшка из-за коридора, можно свободно переделать в зал), из-за нее(двушки) и купили в этом комплексе.

Вы про 68,17 - двушку говорите - ?, честно не понял как там можно сделать 3-шку , двушка как двушка

68,87, с коридором 15,92. Изначально можно делать коридор как зал, гардеробная зашитая есть, при входе с права нормально угловой диван ставиться и как раз напротив его стена что бы повесить телевизор, с другого краю если с двустворчатой двери сделать одно, то спокойно разместить можно стол. Думаю сделать зал с коридора, проходной конечно будет но тем не менее... Вообщем можно придумать.

В принципе идеи можно дать ход, но мне кажется места будет мало, потому что на картинках все кажется куда интереснее чем в действительности. Мы сморели 2-х в первом доме и в живую не все так классно, как хотелось бы. Но на форуме и в первом доме были предложения по увеличению комнат,кому как нравиться. А на каком этаже купили?

Если у Вас квартира во втором доме, то по плану, который нам предоставили в ОП недавно общая площадь квартиры 2х комн.составляет 68,43м2(из них коридор =12,38)А Вы пишите 68,87м2. У Вас данная квадратура прописана и в договоре??? Получается, что ОП для каждого клиента "свои" квадратные метры прописывает??? 8-()[/quote]
может и так, завтра перезвоню в ОП и всё узнаю(если что придётся ругаться)[/quote]
Нам сказали,68,87м2, а расчет к оплате посчитали 69,02м2.Вот и думай где правда? А вы о какой секции пишите? мы о средней(2).Может быть в разных секциях разные размеры квартир?[/quote]
Был в ОП, действительно планировка поменялась(причём в худшую сторон, как для меня). Минут пять объяснял им что я от них хочу и что меня не устраивает поскольку деньги были проплачены за другую планировку. После того как там перестали прикидываться дурачками и лепить разную чепуху пообещали что у меня планировка останется старая, как и договаривались. Как по мне теперь там планировка полное Г... теряется квадратов 5 полезной площади, плюс раздутый до невозможности гардероб, вообщем мрак(хотя это всё на любителя).[/quote]
Так получается во втором доме изначально были другие планировки? Вы в какой секции покупали?
18 дек 2013 17:56
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "Cirano":
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "Cirano":
Цитата "INVESTOR 1":
[quote="INVESTOR 1"][quote="Cirano"][quote="pivanzov"][quote="Cirano"][quote="INVESTOR 1"]Добрый день, всем участникам форума. Скажите пожалуйста кто из вас купил или расматривает возможность покупки квартиры во втором доме?

Был в ОП, действительно планировка поменялась(причём в худшую сторон, как для меня). Минут пять объяснял им что я от них хочу и что меня не устраивает поскольку деньги были проплачены за другую планировку. После того как там перестали прикидываться дурачками и лепить разную чепуху пообещали что у меня планировка останется старая, как и договаривались. Как по мне теперь там планировка полное Г... теряется квадратов 5 полезной площади, плюс раздутый до невозможности гардероб, вообщем мрак(хотя это всё на любителя).[/quote][/quote]
Так получается во втором доме изначально были другие планировки? Вы в какой секции покупали? Я не знаю как вам разрешили оставить все как есть. мы хотели чтобы нам угол сделали ровным, а не скошеным, так нам сказали что не смогут сдать дом т.к. это изминение в проекте.
18 дек 2013 18:53
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "Cirano":
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "Cirano":
[quote="INVESTOR 1"][quote="INVESTOR 1"][quote="Cirano"][quote="pivanzov"][quote="Cirano"][quote="INVESTOR 1"]Добрый день, всем участникам форума. Скажите пожалуйста кто из вас купил или расматривает возможность покупки квартиры во втором доме?

Был в ОП, действительно планировка поменялась(причём в худшую сторон, как для меня). Минут пять объяснял им что я от них хочу и что меня не устраивает поскольку деньги были проплачены за другую планировку. После того как там перестали прикидываться дурачками и лепить разную чепуху пообещали что у меня планировка останется старая, как и договаривались. Как по мне теперь там планировка полное Г... теряется квадратов 5 полезной площади, плюс раздутый до невозможности гардероб, вообщем мрак(хотя это всё на любителя).[/quote][/quote]
Так получается во втором доме изначально были другие планировки? Вы в какой секции покупали? Я не знаю как вам разрешили оставить все как есть. мы хотели чтобы нам угол сделали ровным, а не скошеным, так нам сказали что не смогут сдать дом т.к. это изминение в проекте.[/quote]
почему, там где не несущие стены можно делать перепланировку. Мне сразу предлагали 2 варианта, тот который у меня и тот что сейчас. Когда покупал я у меня была официальная планировка, а ту можно было переделать. Сейчас всё наоборот. Мне сказали в ОП что у меня будет такая планировка, как и в договоре. Не получается картинку скинуть так бы выложил планировку.Как выложить картинку с компа?
18 дек 2013 19:46
Цитата "Cirano":
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "INVESTOR 1":
Цитата "Cirano":
Цитата "INVESTOR 1":
[quote="Cirano"][quote="INVESTOR 1"][quote="INVESTOR 1"][quote="Cirano"][quote="pivanzov"][quote="Cirano"][quote="INVESTOR 1"]Добрый день, всем участникам форума. Скажите пожалуйста кто из вас купил или расматривает возможность покупки квартиры во втором доме?

Так получается во втором доме изначально были другие планировки? Вы в какой секции покупали? Я не знаю как вам разрешили оставить все как есть. мы хотели чтобы нам угол сделали ровным, а не скошеным, так нам сказали что не смогут сдать дом т.к. это изминение в проекте.[/quote]
почему, там где не несущие стены можно делать перепланировку. Мне сразу предлагали 2 варианта, тот который у меня и тот что сейчас. Когда покупал я у меня была официальная планировка, а ту можно было переделать. Сейчас всё наоборот. Мне сказали в ОП что у меня будет такая планировка, как и в договоре. Не получается картинку скинуть так бы выложил планировку.Как выложить картинку с компа?[/quote]
Прикрепить фото можно так: При написании сообщения внизу есть функция "Добавить файлы"
19 дек 2013 07:57
Сколько не пробовал, не получается(фото вставить). Пишет ошибка 500, может что то не правильно делаю?
19 дек 2013 09:58
Цитата "Cirano":
Сколько не пробовал, не получается(фото вставить). Пишет ошибка 500, может что то не правильно делаю?

Были проблемы с форумом, не грузил картинки. Приносим извинения. Сейчас всё исправлено.
19 дек 2013 15:47
Товарищи, почему так мало участников форума? Выкуплено уже более ста квартир (если ОП не обманывает), может есть где ещё форум ЖК Лесной квартал..? В чате общаются пять человек...
19 дек 2013 17:23
старая планировка
старая планировка
19 дек 2013 18:21
Действительно,планировка поменялась. Но мне кажется они все равно будут делать по новому проекту с учетом фактически залитых стен, разве что перегородки сделают по вашему плану,но у меня есть на этот счет сомнения. Как говориться поживем увидим. А протокол на руках есть?
19 дек 2013 18:26
Цитата "INVESTOR 1":
Действительно,планировка поменялась. Но мне кажется они все равно будут делать по новому проекту с учетом фактически залитых стен, разве что перегородки сделают по вашему плану,но у меня есть на этот счет сомнения. Как говориться поживем увидим. А протокол на руках есть?

Нет, пока нету.
Ширина стен осталась та же, в новой удлинили просто гардероб в коридоре(из-за) этого появился не нужный апендикс в большой комнате и увеличили маленькую комнату за счёт коридора. Вообщем мне новая не понравилась.
А на счёт того что сделают по своему, то придётся мне им напоминать что у меня в договоре совсем другая планировка.
19 дек 2013 18:49
Цитата "Cirano":

Нет, пока нету.
Ширина стен осталась та же, в новой удлинили просто гардероб в коридоре(из-за) этого появился не нужный апендикс в большой комнате и увеличили маленькую комнату за счёт коридора. Вообщем мне новая не понравилась.
А на счёт того что сделают по своему, то придётся мне им напоминать что у меня в договоре совсем другая планировка.

Впринципе верно на счет договора,а Вам говорили из какого материала будут межкомнатные перегородки?
19 дек 2013 19:05
Цитата "INVESTOR 1":

Впринципе верно на счет договора,а Вам говорили из какого материала будут межкомнатные перегородки?

Нет, но там вроде кирпич. Или я ошибаюсь?
19 дек 2013 19:46
Должен быть, так написано на сайте, но по фактку будет что то другое. Как я слышал гипсоблок или газоблок. По мне лучше бы остался кирпич.
19 дек 2013 19:47
Цитата "INVESTOR 1":
Должен быть, так написано на сайте, но по фактку будет что то другое. Как я слышал гипсоблок или газоблок. По мне лучше бы остался кирпич.

Если не ошибаюсь то в первом доме кирпич, насколько помню.
19 дек 2013 20:09
Цитата "Cirano":

Если не ошибаюсь то в первом доме кирпич, насколько помню.

Могу растроить (или обрадовать) в первом доме кирпичные перегородки только на втором этаже(демонстрационном так сказать), а выше на этажи не пускают,а в ОП сказали, что планируют на следующих этажах перегородки делать с газоблоков АЭРОК.
19 дек 2013 21:59
Да, что-то мне не нравится политика односторонних изменений застройщиком, особенно толщины и материала внутренних стен с кирпича 120мм, на газоблок 80мм. Скоро с такой экономией вообще перегородки выше 2 этажа (демонстрационного) не будут укладывать :au:
Кто-то может подсказать про наличие условия выполнения перегородок из кирпича или толщины 120 мм в договоре (у меня рядом нет договора :gaz: )?
19 дек 2013 23:05
Цитата "Лесовик":
Кто-то может подсказать про наличие условия выполнения перегородок из кирпича или толщины 120 мм в договоре (у меня рядом нет договора :gaz: )?

У меня в пункте 2.3 указано "Стіни цегла - Штукатурка (крім санузлів)". Но про штукатурку это мы сами попросили дописать, а о самих стенах непомню..

мож потому и собираются раньше сроков сдавать.. если не заморачиваться с каждым кирпичиком))

а что выше на этажи не пускают??? ато я все сижу жду пока мой этаж кирпичом заделают, чтобы сходить посмотреть уже именно свой.. заценить панораму из окон и все такое)
20 дек 2013 06:46
А мне говорили что пока делают только наружные стены, что бы зимой выгнать побыстрее,а потом внутренние. Мы просто хотим сделать перепланировку, но пока спешить не стали раз уж только наружные есть время.А Наталья говорила что должны были быть блоки, но будет кирпич, это было сказано месяц назад.
А вам когда говорили за блоки или это из сайта информация?
20 дек 2013 16:17
Газоблок выделяет токсические вещества ещё около трёх - пяти лет, особенно в жаркую погоду...мда.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее