Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .358360. . .1005
28 апр 2015 08:48
Цитата "maracana":
Irenk, чего Вы баламутите весь форум?! Устроили 3 страницы соплей и слюней. Чего Вы так не возмущались когда Вас с курса НБУ перевели на внутренний, ведь именно тогда, а не сейчас, они нарушили условия договора?? Вместо того, что бы радоваться, что была возможность больше полугода платить в два раза дешевле, Вы истерите.
Я сам брал рассрочку не во 2-ом, а в 6-ом, так как понимал, что нужно успеть выплатить до сдачи дома, иначе - переход на курс НБУ.
Вам предложили достойные варианты решения Вашей проблемы.

я имею право высказать свои мысли и обсудить его с единомышленниками. Почем вы против?
28 апр 2015 08:49
Цитата "Irenk":

а потом попросит еще за это заплатить по курсу НБУ.

Я, например не знала, что собирались,я только недавно в форуме,а так бы обязательно была,.ну расскажите и чего вы добились,вам не застеклили или продали с кофициэнтом 0.5? Не верю,что застройщик пойдет на уступки
28 апр 2015 08:51
Цитата "maracana":
Irenk, чего Вы баламутите весь форум?! Устроили 3 страницы соплей и слюней. Чего Вы так не возмущались когда Вас с курса НБУ перевели на внутренний, ведь именно тогда, а не сейчас, они нарушили условия договора?? Вместо того, что бы радоваться, что была возможность больше полугода платить в два раза дешевле, Вы истерите.
Я сам брал рассрочку не во 2-ом, а в 6-ом, так как понимал, что нужно успеть выплатить до сдачи дома, иначе - переход на курс НБУ.
Вам предложили достойные варианты решения Вашей проблемы.

если бы в в феврале 14г не появился бы внутренний курс, я бы вышла из кооператива и на эту сумму, храня их в у.е уже купила бы отличную трешку... посчитайте.
28 апр 2015 08:53
Цитата "Serozum":

Это к Irenk

Что вы по себе судите, если вы миллионер,то не думайте, что все такие.я получаю,например в гривнах и у меня нет возможности покупать доллары,чтобы потом нажарить, как вы говорите,до вулдырей,я к Serozum
28 апр 2015 08:53
Цитата "ugen":

Я, например не знала, что собирались,я только недавно в форуме,а так бы обязательно была,.ну расскажите и чего вы добились,вам не застеклили или продали с кофициэнтом 0.5? Не верю,что застройщик пойдет на уступки

верно! застройщик никого не слышит и это главная проблема. Ставить перед фактом и наслаждаться агонией - вот его методы.
28 апр 2015 08:54
Цитата "Irenk":

верно! застройщик никого не слышит и это главная проблема. Ставить перед фактом и наслаждаться агонией - вот его методы.

Поддерживаю!!!!
28 апр 2015 08:57
Цитата "Irenk":

если бы в в феврале 14г не появился бы внутренний курс, я бы вышла из кооператива и на эту сумму, храня их в у.е уже купила бы отличную трешку... посчитайте.

так что вам помешало?

от того, что вы здесь пишете ничего не изменится - думайте варианты решений!!!
никто за вас платить не будет!

и почему вы молчали, когда этот вопрос обсуждался ранее на форуме, ведь вы здесь не первый день...и все устраивало вас..и о остеклении слышали и о курсе...а вот сейчас решили за 3 дня до изменения курса о котором все знали - поговорить...
28 апр 2015 08:58
Если бы в марте 2014 года Россия не напала на Украину, курс доллара остался бы 12, и Крым был бы НАШ, и я бы смогла поехать отдохнуть на море. А сейчас не могу поехать в Крым...

А еще
Если бы наш экс-президент не был бы таким прези...дентом, курс бы остался 8 грн, и я бы тогда на море уже за границу могла поехать... А сейчас не могу...

и туфли бы купила за 200 баксов шикарные, а сейчас не могу (((

:puzir:
28 апр 2015 08:59
Цитата "ugen":

Я, например не знала, что собирались,я только недавно в форуме,а так бы обязательно была,.ну расскажите и чего вы добились,вам не застеклили или продали с коэффициентом 0.5? Не верю,что застройщик пойдет на уступки

Та нет ничего такого, просто оплатил балконы по курсу 9. А не, как Вы сейчас будете по НБУ платить.
А с 1 дома люди узнали что можно за доп. метры оплатить по старому курсу(если я не ошибаюсь, с 1 дома могут поправить если не правда).
28 апр 2015 09:02
Цитата "ugen":

Что вы по себе судите, если вы миллионер,то не думайте, что все такие.я получаю,например в гривнах и у меня нет возможности покупать доллары,чтобы потом нажарить, как вы говорите,до вулдырей,я к Serozum

Что вы по себе судите, если вы миллионер,то не думайте, что все такие.- Как можно по форуму судить кто здесь из нас миллионер???? Вам пытаются посоветовать что-то, кто тоже сталкивался с таким, только не за 3 дня, а хотя бы за 3 месяца уже начали паниковать и искать выход как вы сейчас. А теперь у вас все во всем виноваты. За миллионера спасибо - может вы предсказывать умеете :yes: P.S. Зарплата тоже в гривнах и кстати не поднялась с ростом доллара...
нажарить, как вы говорите,до вулдырей, - Эта фраза мне совсем непонятна... Кого либо "жарить до вулдырей" в моей сообщении я не нахожу. Где вы это увидели?
28 апр 2015 09:14
Цитата "Serozum":

Что вы по себе судите, если вы миллионер,то не думайте, что все такие.- Как можно по форуму судить кто здесь из нас миллионер???? Вам пытаются посоветовать что-то, кто тоже сталкивался с таким, только не за 3 дня, а хотя бы за 3 месяца уже начали паниковать и искать выход как вы сейчас. А теперь у вас все во всем виноваты. За миллионера спасибо - может вы предсказывать умеете :yes: P.S. Зарплата тоже в гривнах и кстати не поднялась с ростом доллара...
нажарить, как вы говорите,до вулдырей, - Эта фраза мне совсем непонятна... Кого либо "жарить до вулдырей" в моей сообщении я не нахожу. Где вы это увидели?

И да! - никто ж не против, чтобы вы искали возможность договориться с ОП, и дай Бог, чтобы у Вас что-то получилось, но зачем бросаться на людей на форуме?????
28 апр 2015 09:54
Зачем ругаться,нам жить в этом доме вместе,нужно объединятся ,друг другу подсказывать,а если нужно то и к застройщику идти не по одному, а домом.Застройщик не заинтересован сейчас идти нам на уступки,мы ходили два дня подряд к ним,собирали консилиум,в конечном итоге результат в их пользу.Договора в 13году составлены как дышло,читали,уточняли,что некоторые пункты 100% не будут касаться,а в итоге ох как коснулись.Доп метры обошлись брильянтовые.
28 апр 2015 09:59
Добрый день.
Я сосед с ЗК.
В нашей ветке форума не могу отписаться... Подскажите выход из ситуации... Извините, что не по теме...
28 апр 2015 10:07
Цитата "maracana":

100%, Вы правы. :smoke:
В договоре НБУ, дали пол года платить по внутреннему и теперь истерику видите ли открыла, что назад на НБУ переводят.
Вот же менталитет у людей ******** :shuffle: (я не о всех)
28 апр 2015 10:08
Цитата "naffany":

так что вам помешало?

от того, что вы здесь пишете ничего не изменится - думайте варианты решений!!!
никто за вас платить не будет!

и почему вы молчали, когда этот вопрос обсуждался ранее на форуме, ведь вы здесь не первый день...и все устраивало вас..и о остеклении слышали и о курсе...а вот сейчас решили за 3 дня до изменения курса о котором все знали - поговорить...

вопросы:

1 вас смущает то, что я поднимаю это вопрос?Тогда почему он вас пугает, вопрос правильный , нельзя людей перед фактом ставить за 3 дня!
2.то, что я начала поднимать вопрос за 3 дня, так я бы его раньше подняла, если бы застройщик об этом раньше сообщил!!
3 вас ничего не смущает, зачем пишите?
4 Ваш ответ.
28 апр 2015 10:16
Цитата "Odri":

100%, Вы правы. :smoke:
В договоре НБУ, дали пол года платить по внутреннему и теперь истерику видите ли открыла, что назад на НБУ переводят.
Вот же менталитет у людей ******** :shuffle: (я не о всех)

судя по вашим поставим вы всегда были против инициативной группы. Странно.. Очень...
Да кто вам дал право оскорблять людей, ставить диагнозы?
28 апр 2015 10:18
Цитата "Инвестор5":
Зачем ругаться,нам жить в этом доме вместе,нужно объединятся ,друг другу подсказывать,а если нужно то и к застройщику идти не по одному, а домом.Застройщик не заинтересован сейчас идти нам на уступки,мы ходили два дня подряд к ним,собирали консилиум,в конечном итоге результат в их пользу.Договора в 13году составлены как дышло,читали,уточняли,что некоторые пункты 100% не будут касаться,а в итоге ох как коснулись.Доп метры обошлись брильянтовые.

спасибо! точно нельзя ругаться, мы должны быть вместе....

по 1 дому ЛК все платежи за доп. метры по курсу НБУ с 01.05.2015.

Беда....
28 апр 2015 10:18
Цитата "Irenk":

судя по вашим поставим вы всегда были против инициативной группы. Странно.. Очень...
Да кто вам дал право оскорблять людей, ставить диагнозы?

Милочка, как раз таки наоборот, я не против ИГ и даже ЗА. А Вы, как я понимаю, желаете ее возглавить? 8-)
28 апр 2015 10:21
Цитата "Irenk":

вопросы:

1 вас смущает то, что я поднимаю это вопрос?Тогда почему он вас пугает, вопрос правильный , нельзя людей перед фактом ставить за 3 дня!
2.то, что я начала поднимать вопрос за 3 дня, так я бы его раньше подняла, если бы застройщик об этом раньше сообщил!!
3 вас ничего не смущает, зачем пишите?
4 Ваш ответ.

Да сколько можно сопли пускать.
1. Предупредили (точнее сообщили на официальном сайте) не за 3 дня а за неделю. За неделю можно что-то решить, например кредит в ГРИВНЕ! Вас не ставили перед фактом, а предупредили заранее.
2. О курсе НБУ говорили еще пол года назад
28 апр 2015 10:23
Цитата "Odri":

Милочка, как раз таки наоборот, я не против ИГ и даже ЗА. А Вы, как я понимаю, желаете ее возглавить? 8-)

вы мне не ответили - кто вам дал право продолжать оскорблять людей!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .358360. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее