Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .339341. . .1005
21 апр 2015 10:18
Цитата "tyiga":
начисление коммуналки на неоформленные квартиры.. это мило (;

Цитата "irtim":

В шоколаде тоже ключи давали до подписания прав собственности и они с этого момента начинали оплачивать все коммунальные (и отопление в том числе).

Здесь дело даже не в сравнении с ЖК Шоколад. :winky:
tyiga, а как Вы себе представляете, зайти на ремонт пользоваться электрическом, водой и при этом не платить за коммунальные услуги...какой-то бесплатный сыр прям. :wow: Думаю, застройщик на такое не пойдет.
И когда только люди наши снимут розовые очки :@-: . И хоть маленько включат свой мозг :faceoff:
21 апр 2015 10:42
Ребята,у нас трешка увеличилась за счет лоджий,а комнаты уменьшились:(, а за что доплачивать то? Объясните,может я не понимаю,лоджия по той же стоимости, что и жилые комнаты? Как вы платили?
21 апр 2015 10:50
Цитата "ugen":
Ребята,у нас трешка увеличилась за счет лоджий,а комнаты уменьшились:(, а за что доплачивать то? Объясните,может я не понимаю,лоджия по той же стоимости, что и жилые комнаты? Как вы платили?

У нас так же. Лоджии учитывались с коэф 0,5, а теперь они в застекленном виде учитываются по коэф 1, как и остальная площадь, ну и, видимо, на лоджиях где-то сэкономили на кладке стен, т.к. метраж лоджий возрос. Комнаты и кухня, наоборот, немного уменьшились каждая.
21 апр 2015 11:18
Приятные изменения видел, проезжая сегодня мимо.
На 4м доме поставили окно. На 1й секции второго со стороны эпицентра готовят люльки.
21 апр 2015 11:25
тоже видел установленное окно на 4 доме, еще обратил внимание что на некоторых этажах разобрали кирпичную кладку под окном - неужели сделают окна до пола? или это открытые проемы для доставки стройматериалов?
21 апр 2015 11:30
не могу одного понять - почему нет фундаментов под краны на 9 доме,? или я не вижу... 8-)
21 апр 2015 11:52
Цитата "Mislik":
Приятные изменения видел, проезжая сегодня мимо.
На 4м доме поставили окно. На 1й секции второго со стороны эпицентра готовят люльки.

ну так с четверга обещали начинать делать внешние работы по второму дому - видать ведут уже подготовительные работы :up:
21 апр 2015 12:29
Платье Евы

где бесплатный сыр? счетчики при пломбировании пишут в паспорта текущие показания.
сколько вы на ремонте наработали - столько и заплатили...

а платить коммуналку всем.. кто делает ремонт.. и кто не делает...
и, главное, ДО получения права собственности... при этом непонятна правовая основа работы с жэком...
(;
неужели 2 раза в месяц будет уборка лестниц и мопов? это когда на некоторые этажи вообще никто заходить не будет...
21 апр 2015 12:49
Цитата "tyiga":

а платить коммуналку всем.. кто делает ремонт.. и кто не делает...
и, главное, ДО получения права собственности... при этом непонятна правовая основа работы с жэком...
(;
неужели 2 раза в месяц будет уборка лестниц и мопов? это когда на некоторые этажи вообще никто заходить не будет...

почему всем?? думаю это относиться только к тем кто захочет сразу ключи получить и начать ремонт
21 апр 2015 12:52
Nelka

вот и узнаем скоро (;
но вы не забывайте - договор с жэком вам будут давать на подпись как можно раньше (;
и отказаться вы не можете....

и кстати.. в ЗК платили за электричество по коммерческим тарифам немалое время....некоторые на тот момент уже заехали...
21 апр 2015 13:10
может не надо все так усугублять?? на каком основании они будут требовать подписать договор с жеком, если у Вас не будет ни документов, ни ключей на руках??? если же Вы взяли ключики да оформления права собственности, то я считаю логично платить и коммуналку!
21 апр 2015 13:30
Цитата "tyiga":

и кстати.. в ЗК платили за электричество по коммерческим тарифам немалое время....некоторые на тот момент уже заехали...

я знаю в киеве последнее время такое тоже практикуют, друзья около 1,5 года назад покупали квартиру в новострое, дом сдали, а потом начинается вся процедура, подписываются договора, утверждаются тарифы. на все это время уходит, и люди успевают сделать ремонты, заселиться и жить. ну Киев большой город, может в Броварах этот процесс займет меньше времени.
21 апр 2015 15:03
Цитата "Tatyana79":

Это цена не за квадратный метр, а там написано мол не снимай квартиру, а плати за свою от 9300грн. в месяц, что-то в этом духе. Ну т.е. предлагают рассрочку или кредит. А сколько там сейчас кв.м. - это нужно узнавать :umnik: .

в 1-м доме 18 000 грн за квадрат, если я не ошибаюсь.
21 апр 2015 21:19
Дорогие соседи с первого дома,скажите,после замеров у всех комнаты поуменьшались, а балконы поувеличивались.Мне это не нравится.зачем нужно было врать в планировке, мол кухня изначально13.13, а стала 13.00 и так все остальное.
22 апр 2015 05:31
Цитата "ugen":
Дорогие соседи с первого дома,скажите,после замеров у всех комнаты поуменьшались, а балконы поувеличивались.Мне это не нравится.зачем нужно было врать в планировке, мол кухня изначально13.13, а стала 13.00 и так все остальное.Короче,лоханули. Интересно,в следующих домах так же будут врать?

у меня вообще шок! Я заказывала перепланировку, половину сделали, а половину нет.... Ванная по факту вообще не такая как была в изначальном плане, балкон тоже увеличился, а кухня стала меньше.... что попало...расстроена((((
22 апр 2015 05:36
во втором доме кухни ещё больше рисовали...

не знаю.. не знаю... замануха?
с другой стороны - 10 см это не та площадь, чтобы сильно расстраиваться.
22 апр 2015 06:31
Цитата "ugen":
Дорогие соседи с первого дома,скажите,после замеров у всех комнаты поуменьшались, а балконы поувеличивались.Мне это не нравится.зачем нужно было врать в планировке, мол кухня изначально13.13, а стала 13.00 и так все остальное.Короче,лоханули. Интересно,в следующих домах так же будут врать?

Я думаю визуально уменьшение кухни на 0,13м.кв. особой роли вам не сыграют. Если на 1м.кв. и более, то да. Одно расстройство.
22 апр 2015 06:41
Цитата "Sergey.123":

Я думаю визуально уменьшение кухни на 0,13м.кв. особой роли вам не сыграют. Если на 1м.кв. и более, то да. Одно расстройство.

согласна с вами, что такое 0,13м.кв...
22 апр 2015 07:02
Ну что, друзья, отделку 2-го дома начали.
Как уже ранее здесь говорили, люльки уже установлены на первой секции с торца и фасада на Эпицентр.
В данный момент кран активно подаёт утеплитель на сторону Эпицентра!
Ура! Теперь следим за скоростью.
Аж самому интересно!!!! :yes:
22 апр 2015 07:19
Цитата "ВячКов":
Ну что, друзья, отделку 2-го дома начали.
Как уже ранее здесь говорили, люльки уже установлены на первой секции с торца и фасада на Эпицентр.
В данный момент кран активно подаёт утеплитель на сторону Эпицентра!
Ура! Теперь следим за скоростью.
Аж самому интересно!!!! :yes:

:super: :leb:
Только на веб камере дом со стороны эпицентра не виден ((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .339341. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx