Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .338340. . .1005
20 апр 2015 12:39
Цитата "Tatyana79":

Это цена не за квадратный метр, а там написано мол не снимай квартиру, а плати за свою от 9300грн. в месяц, что-то в этом духе. Ну т.е. предлагают рассрочку или кредит. А сколько там сейчас кв.м. - это нужно узнавать :umnik: .

Цена в у.е. примерно той же и осталась.
20 апр 2015 12:50
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем коммунальные услуги в Броварах обходятся? Понимаю, что у всех по разному, но хоть примерно.
20 апр 2015 13:02
Sergey.123

от 1,50 до 2,50 примерно...
в Шоколаде/Эдеме/новых Атлантах слышала про 3 грн.

в ЗК - 4,50
в Соборном - больше 6 грн было пару лет назад.
20 апр 2015 15:21
Цитата "ETTY12":
а камера на 9 дом у всех не работает?

у меня все три камеры работают хорошо, но да - время от времени бывает что происходят сбои, может ветер сильный или еще какая о причина... но потом все снова становится ок)
20 апр 2015 15:26
Цитата "tyiga":
Рискнул

эх.. не повезло вам.. по плану далеко не во всех квартирах так.. хотя по технике безопасности должно быть везде (ну кроме тех квартир, где 2 балкона, там второй балкон спокойно можно объединять)...

с другой стороны - разве большой балкон плохо? (;
если он не кухню урезает.. кухни много не бывает.. мы даже хотели во второй дом перейти на кухню побольше..

я тоже думаю что дополнительная площадь всегда пригодится. тем более, если я правильно поняла, вроди бы выяснили что там кирпичная кладка - значит можно будет либо сделать кухню побольше - либо на балконе оборудовать уютное местечко - утеплить и сделать кабинетом отдыха)
20 апр 2015 16:17
Цитата "Sholpan":

я тоже думаю что дополнительная площадь всегда пригодится. тем более, если я правильно поняла, вроди бы выяснили что там кирпичная кладка - значит можно будет либо сделать кухню побольше - либо на балконе оборудовать уютное местечко - утеплить и сделать кабинетом отдыха)

по-моему, просторная кухня - это вообще чуть ли не первешее требование любой хозяйки - ведь получается, что именно там проводят больше всего времени. Да и как отдельная дополнительная комната выходит, если правильно все сделать.
Да и до холодильника не надо через всю квартиру топать - все рядом :popkorn:
20 апр 2015 17:15
У нас вообще вместо 90, стало 96.7. Правда лоджии уже на кухне нет, зато кухня 19 кв.))) :yes: :yes:
21 апр 2015 05:56
Вчера был в ОП,у меня 100% оплата за трешку 92 кв, по доп метрам оплачен излишек 2 см обещали вернуть деньги или будет пломбировка счетчиков на воду (платная), то в считать эту разницу за оплату пломбировки.
Осмотр квартир будет с 25.04.после осмотра можно получить ключи для ремонта (до оформления права собственности) и с этого момента начнется начисления коммуналки,до оформления права собственности нельзя делать перепланировку.
Оформление права собственности в течении трех недель после начала просмотров.
21 апр 2015 06:24
Цитата "silavsile":
Вчера был в ОП,у меня 100% оплата за трешку 92 кв, по доп метрам оплачен излишек 2 см обещали вернуть деньги или будет пломбировка счетчиков на воду (платная), то в считать эту разницу за оплату пломбировки.
Осмотр квартир будет с 25.04.после осмотра можно получить ключи для ремонта (до оформления права собственности) и с этого момента начнется начисления коммуналки,до оформления права собственности нельзя делать перепланировку.
Оформление права собственности в течении трех недель после начала просмотров.

Странно ка-то, постоянно переносится дата начала просмотров.
В начале марта говорили с 16.04., мне на прошлой неделе в ОП сказали с 23.04., теперь уже с 25.04.
Не уточняли сколько человек от застройщика будет выделено для просмотров?.
Мне говорили, что два человека и ориентировочно каждый в день сможет провести 10 просмотров.
21 апр 2015 06:30
Мне говорили что в день могут рассчитывать до 20-ти инвесторов на просмотр квартир.
21 апр 2015 06:34
Цитата "Рискнул":

Странно ка-то, постоянно переносится дата начала просмотров.
В начале марта говорили с 16.04., мне на прошлой неделе в ОП сказали с 23.04., теперь уже с 25.04.
Не уточняли сколько человек от застройщика будет выделено для просмотров?.
Мне говорили, что два человека и ориентировочно каждый в день сможет провести 10 просмотров.

нам сказали, что в день смогут осмотреть свои квартиры 20 человек)
правда, по поводу того, что после осмотра квартиры можно получить ключи до оформления прав собственности- это что то новенькое!!!!!!!! 8-()
21 апр 2015 07:53
начисление коммуналки на неоформленные квартиры.. это мило (;
я не говорю о том, что тарифы ещё не утверждены и т.п...
с другой стороны, вон в ЗК считайте год как "начисляют" а в Миськраде утвердили только недавно (;
21 апр 2015 07:55
я в трёшке собираюсь кухню за счёт комнаты увеличить тоже метров до 19-20...
а лоджия это стратегическое место обзора детской площадки и пития коффи (;
21 апр 2015 08:06
Цитата "nata inwest":

нам сказали, что в день смогут осмотреть свои квартиры 20 человек)
правда, по поводу того, что после осмотра квартиры можно получить ключи до оформления прав собственности- это что то новенькое!!!!!!!! 8-()

я думаю это наверное при 100% оплате. ну если это так и ключи дают, значит есть доступ к квартире - можно по-тихонечку начинать завозить стройматериалы и начинать делать ремонт. сейчас как раз самое удачное время года для ремонтов. и тогда к осени уже можно будет и заезжать жить.. а может и раньше.. это кто как справиться)
21 апр 2015 08:07

а по поводу балконов-лоджий, мне тут сегодня попалась подборка интересных идей //fit4brain.com/8132
а то мы привыкли что балкон это сугубо место для хранения всякой всячины)

21 апр 2015 09:25
Спасибо за варианты,круто,просмотрели фотки.привет соседи первого дома,жду не дождусь просмотра.у нас трешка, после замеров наша квартира увеличилась почти на 5 метров
21 апр 2015 09:33
мы осенью заплатили за балкон, а сейчас вышло ,что переплатили 0,94 кв.м. Это о трешке 83 кв, 1 секция. Интересно - что ж это у нас уменшилось??? надеюсь не кухня))))
Нам тоже говорили о том ,что ключи по письменной просьбе смогут дать после осмотра.
В шоколаде тоже ключи давали до подписания прав собственности и они с этого момента начинали оплачивать все коммунальные (и отопление в том числе).
21 апр 2015 09:37
Цитата "happpy":
а по поводу балконов-лоджий, мне тут сегодня попалась подборка интересных идей //fit4brain.com/8132
а то мы привыкли что балкон это сугубо место для хранения всякой всячины)

Спасибо за идеи. Наверно это мечта, иметь такой балкон. Осталось дождаться окончания строительства. Еще год ждать.
21 апр 2015 09:59
У нас двушка в первой секции 1-го дома с 68,19 увеличилась до 72,2кв.м. Я оплатила в свое время за балконы и в общей сложности у меня было оплачено 72,11кв.м. Так рассчитывала, что не придется доплачивать, ан нет. Еще 0.09кв.м. доплатить придется.
21 апр 2015 10:17
Никто не спрашивал в ОП, когда поднимут 2 камеру на 2-3-4 дома?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .338340. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx