Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .320322. . .1005
01 апр 2015 18:50

Дом 3
01 апр 2015 19:08
Ура! Ура! Ура! Фото радуют)))
01 апр 2015 19:52
Цитата "WHITE AND FLUFFY":
судя по фоткам, так уже и забор перенесли)))

неа. пока еще весь забор на месте стоит
02 апр 2015 05:17
Цитата "Odri":
Ура! Ура! Ура! Фото радуют)))

Только 4-й дом фоткой обделили(
02 апр 2015 05:52
:wow: Фото супер!!! :ura: :ura: :ura:
02 апр 2015 07:32
я думаю, что в 9-м доме быстрее чем до лета начнут строить этажи - ведь в 6 доме в конце января тоже только площадка была вырыта, а сейчас уже подвальный этаж строят :)
02 апр 2015 07:38
Добрый день.
Я житель "Зеленого квартала". У нас в субботу 04.04.15 на территории комлекса состоится собрание с представителями нашего и Вашего будущего " славного нами уважаемого ЖЕКа", который нам сейчас хочет навязать тариф 4,5грн/м2. и установкой забора отрезал у нас кусок нашей законной земли. Вас скоро такое же ожидает. Приглашаем всех желающих на собрание.
Опыт борьбы с ЖЕКом Вам не помешает.
С уважением ИГ ЗК.
02 апр 2015 08:27
Во сколько?
02 апр 2015 08:48
Цитата "Qwert2":
Добрый день.
Я житель "Зеленого квартала". У нас в субботу 04.04.15 на территории комлекса состоится собрание с представителями нашего и Вашего будущего " славного нами уважаемого ЖЕКа", который нам сейчас хочет навязать тариф 4,5грн/м2. и установкой забора отрезал у нас кусок нашей законной земли. Вас скоро такое же ожидает. Приглашаем всех желающих на собрание.
С уважением ИГ ЗК.

4,5 грн/м много разве? не знаю, в Киеве в эконом-класс платят по такому же тарифу. А ЗК относится к бизнесс-классу. Я вот почитывала вашу ветку, весомых аргументов вашей войне не нашла. Сложилось впечатление, что жлобство накупило квартир и чикятся своим бизнес-классом, хотя сами таковым и не являются (я не говорю о всех жильцах ЗК). Как можно купить Ягуар и заправлять его 92 бензином??? Дорогой автомобиль и дорогое обслуживание, тоже самое и с квартирами. Сорри за неразделение Вашей точки зрения. :winky: ;)

А запугивать нас текстом "Вас скоро такое же ожидает" не нужно. Ок? :smoke: :winky:
02 апр 2015 09:30
Цитата "Qwert2":
Добрый день.
С уважением ИГ ЗК.

Участник Odri наверное богатая буратино. А нам не все равно, какой тариф. И что-бы этот тариф был реальный, а не заоблачный. Относительно того, что в Киеве тарифы выше или такие же - это не правда. У меня сотрудник платит по 2,74грн\м.кв., но дом правда панелька-новострой и у них ОСББ.

На какое время намечается встреча на 04.04.15 ?

А понтовых участников кооператива, которые готовы платить суммы за комуналку с потолка, никто за руку и не тянет на такие встречи. Не всем Бог послал шару. Некоторые своим трудом и здоровьем зарабатывали на квартиру, и сейчас хочется сделать еще и ремонт, а не только отдавать энные суммы за комуналку в квартире, в которой до ремонта невозможно жить.
02 апр 2015 09:56
не все понимают, что в доме на 25 этажей количество плательщиков квартплаты на придомовую территорию выше, чем в домах на 17, 12, 5 этажей..... а разница в количестве этой придомовой территории не пропорциональна
уборка внутри дома - никак не отличается - по регламенту 2 раза в месяц лестницу должны помыть.

а платить почему-то выходит дороже (;

не.. ну если есть такие богатые люди, согласные оплачивать отопление мопов лучше собственных квартир и потеть по дороге из этих мопов в свои квартиры это прекрасно (;
но большинство к таким не относится..
и даже богатые люди потому и богатые, что считают...
и да.. у нас эконом-класс...
прямо почти как Атлант (2,40 квартплаты), или Шоколад (Эдем) - (3,0 квартплаты с НДС)
02 апр 2015 10:01
Цитата "tyiga":
не все понимают, что в доме на 25 этажей количество плательщиков квартплаты на придомовую территорию выше, чем в домах на 17, 12, 5 этажей..... а разница в количестве этой придомовой территории не пропорциональна
уборка внутри дома - никак не отличается - по регламенту 2 раза в месяц лестницу должны помыть.

не.. ну если есть такие богатые люди, согласные оплачивать отопление мопов лучше собственных квартир и потеть по дороге из этих мопов в свои квартиры это прекрасно (;
прямо почти как Атлант (2,40 квартплаты), или Шоколад (Эдем) - (3,0 квартплаты с НДС)

:super: :ded: :super:
02 апр 2015 10:07
Цитата "Tatyana79":

Участник Odri наверное богатая буратино. А нам не все равно, какой тариф. И что-бы этот тариф был реальный, а не заоблачный. Относительно того, что в Киеве тарифы выше или такие же - это не правда. У меня сотрудник платит по 2,74грн\м.кв., но дом правда панелька-новострой и у них ОСББ.

На какое время намечается встреча на 04.04.15 ?

А понтовых участников кооператива, которые готовы платить суммы за комуналку с потолка, никто за руку и не тянет на такие встречи. Не всем Бог послал шару. Некоторые своим трудом и здоровьем зарабатывали на квартиру, и сейчас хочется сделать еще и ремонт, а не только отдавать энные суммы за комуналку в квартире, в которой до ремонта невозможно жить.

причем тут богатая буратино и понтовые участники кооператива? Обзываться необязательно. Я сразу извинилась за неразделение точки зрения, чтобы никого не задеть. :umnik:
Просто смешно, люди хотят жить как в Европе, но при этом забывают о том, что в Европе сумасшедшие налоги и т.д. :ded: Дорогие мои, за все в этом мире нужно платить. А то получается, жить хотим как в Европе, а платить как в советском союзе. Тоже самое и здесь, очень наглядный пример - автомобили. При выборе авто Вы также учитываете и тот момент, что чем дороже, тем дороже обслуживание. Я понимаю большой тариф в Соборном (7 или 8 грн), но в дорого ЗК 4,5 грн - простите, это бред. В Комфорт Тауне 4,3 грн, так это эконом-класс и даже не комфорт класс. :hm:
02 апр 2015 10:19
Цитата "tyiga":

:super: :super: :super:
02 апр 2015 10:20
Цитата "Odri":

причем тут богатая буратино и понтовые участники кооператива? Обзываться необязательно. Я сразу извинилась за неразделение точки зрения, чтобы никого не задеть. :umnik:
Просто смешно, люди хотят жить как в Европе, но при этом забывают о том, что в Европе сумасшедшие налоги и т.д. :ded: Дорогие мои, за все в этом мире нужно платить. А то получается, жить хотим как в Европе, а платить как в советском союзе. Тоже самое и здесь, очень наглядный пример - автомобили. При выборе авто Вы также учитываете и тот момент, что чем дороже, тем дороже обслуживание. Я понимаю большой тариф в Соборном (7 или 8 грн), но в дорого ЗК 4,5 грн - простите, это бред. В Комфорт Тауне 4,3 грн, так это эконом-класс и даже не комфорт класс. :hm:

Так Вы зайдите в Комфорт Таун(с их парками, спортплощадками, статуями) и ЗК - где мусор не вывозят и деревья воруют. И какая территория в Комфорт Тауне и в ЗК. И у них не свечки, как у ЗК. Ну и на последок, ЗК в Броварах, а не в Киеве.
02 апр 2015 10:21
Цитата "Odri":

Мне очень хочется віселить вас из ЛК. жаль не могу. судя по вашим коментам - просто отвратительное создание с кучей понтов.
02 апр 2015 10:23
Цитата "irtim":

Мне очень хочется віселить вас из ЛК. жаль не могу. судя по вашим коментам - просто отвратительное создание с кучей понтов.

Это просто сотрудник застройщика, не относитесь серьезно. Есть еще пару, которым шашлычную подавай вместо парка.
02 апр 2015 10:26
Цитата "irtim":

чем я Вам так насосила, сосед? :)
02 апр 2015 10:31
Цитата "Cirano":

Это просто сотрудник застройщика, не относитесь серьезно. Есть еще пару, которым шашлычную подавай вместо парка.

конечно сотрудник застройщика, а как же :drink:
И вообще, это моя компания, и я всем заправляю :king:
:D :D :D :D :D :D :D :D
02 апр 2015 11:15
Цитата "Odri":

конечно сотрудник застройщика, а как же :drink:
И вообще, это моя компания, и я всем заправляю :king:
:D :D :D :D :D :D :D :D

Та нет - просто у Вас всё хорошо. Двор уменьшили и по убирали всё от туда - хорошо, фото не выложили - хорошо, цены не адекватные за территорию - это тоже нормально, знать за что платишь - это наверное вообще норм.
ЗК - это навряд ли бизнес класс с такой мизерной территорией и мелкими квартирами.
Такое отношение к квартире, как по мне, может быть у того кто там жить не собирается.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .320322. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее