ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Domik Ai

штучний інтелект
37 723
09 вересня 2019
01 квіт 2015 18:50

Odri

Користувач
95
19 листопада 2014
01 квіт 2015 19:08
Ура! Ура! Ура! Фото радуют)))
Nelka

Постійний користувач
396
19 вересня 2013
01 квіт 2015 19:52
Цитата "WHITE AND FLUFFY":судя по фоткам, так уже и забор перенесли)))
неа. пока еще весь забор на месте стоит
Татя+Гриша
Т
Користувач
96
01 березня 2015
02 квіт 2015 05:17
Цитата "Odri":Ура! Ура! Ура! Фото радуют)))
Только 4-й дом фоткой обделили(
85
8
Користувач
79
21 січня 2014
02 квіт 2015 05:52

igorlab
i
Постійний користувач
182
10 березня 2015
02 квіт 2015 07:32
я думаю, что в 9-м доме быстрее чем до лета начнут строить этажи - ведь в 6 доме в конце января тоже только площадка была вырыта, а сейчас уже подвальный этаж строят 

Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
02 квіт 2015 07:38
Добрый день.
Я житель "Зеленого квартала". У нас в субботу 04.04.15 на территории комлекса состоится собрание с представителями нашего и Вашего будущего " славного нами уважаемого ЖЕКа", который нам сейчас хочет навязать тариф 4,5грн/м2. и установкой забора отрезал у нас кусок нашей законной земли. Вас скоро такое же ожидает. Приглашаем всех желающих на собрание.
Опыт борьбы с ЖЕКом Вам не помешает.
С уважением ИГ ЗК.
Я житель "Зеленого квартала". У нас в субботу 04.04.15 на территории комлекса состоится собрание с представителями нашего и Вашего будущего " славного нами уважаемого ЖЕКа", который нам сейчас хочет навязать тариф 4,5грн/м2. и установкой забора отрезал у нас кусок нашей законной земли. Вас скоро такое же ожидает. Приглашаем всех желающих на собрание.
С уважением ИГ ЗК.
Ma_ksim
M
Постійний користувач
126
30 січня 2014
02 квіт 2015 08:27
Во сколько?
Odri

Користувач
95
19 листопада 2014
02 квіт 2015 08:48
Цитата "Qwert2":Добрый день.
С уважением ИГ ЗК.
4,5 грн/м много разве? не знаю, в Киеве в эконом-класс платят по такому же тарифу. А ЗК относится к бизнесс-классу. Я вот почитывала вашу ветку, весомых аргументов вашей войне не нашла. Сложилось впечатление, что жлобство накупило квартир и чикятся своим бизнес-классом, хотя сами таковым и не являются (я не говорю о всех жильцах ЗК). Как можно купить Ягуар и заправлять его 92 бензином??? Дорогой автомобиль и дорогое обслуживание, тоже самое и с квартирами. Сорри за неразделение Вашей точки зрения.

А запугивать нас текстом "Вас скоро такое же ожидает" не нужно. Ок?

Tatyana79

Користувач
81
26 липня 2014
02 квіт 2015 09:30
Цитата "Qwert2":Добрый день.
С уважением ИГ ЗК.
Участник Odri наверное богатая буратино. А нам не все равно, какой тариф. И что-бы этот тариф был реальный, а не заоблачный. Относительно того, что в Киеве тарифы выше или такие же - это не правда. У меня сотрудник платит по 2,74грн\м.кв., но дом правда панелька-новострой и у них ОСББ.
На какое время намечается встреча на 04.04.15 ?
А понтовых участников кооператива, которые готовы платить суммы за комуналку с потолка, никто за руку и не тянет на такие встречи. Не всем Бог послал шару. Некоторые своим трудом и здоровьем зарабатывали на квартиру, и сейчас хочется сделать еще и ремонт, а не только отдавать энные суммы за комуналку в квартире, в которой до ремонта невозможно жить.
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
02 квіт 2015 09:56
не все понимают, что в доме на 25 этажей количество плательщиков квартплаты на придомовую территорию выше, чем в домах на 17, 12, 5 этажей..... а разница в количестве этой придомовой территории не пропорциональна
уборка внутри дома - никак не отличается - по регламенту 2 раза в месяц лестницу должны помыть.
а платить почему-то выходит дороже (;
не.. ну если есть такие богатые люди, согласные оплачивать отопление мопов лучше собственных квартир и потеть по дороге из этих мопов в свои квартиры это прекрасно (;
но большинство к таким не относится..
и даже богатые люди потому и богатые, что считают...
и да.. у нас эконом-класс...
прямо почти как Атлант (2,40 квартплаты), или Шоколад (Эдем) - (3,0 квартплаты с НДС)
уборка внутри дома - никак не отличается - по регламенту 2 раза в месяц лестницу должны помыть.
не.. ну если есть такие богатые люди, согласные оплачивать отопление мопов лучше собственных квартир и потеть по дороге из этих мопов в свои квартиры это прекрасно (;
прямо почти как Атлант (2,40 квартплаты), или Шоколад (Эдем) - (3,0 квартплаты с НДС)
Mr Vladimir
MV
Користувач
100
21 травня 2014
02 квіт 2015 10:01
Цитата "tyiga":не все понимают, что в доме на 25 этажей количество плательщиков квартплаты на придомовую территорию выше, чем в домах на 17, 12, 5 этажей..... а разница в количестве этой придомовой территории не пропорциональна

Odri

Користувач
95
19 листопада 2014
02 квіт 2015 10:07
Цитата "Tatyana79":
Участник Odri наверное богатая буратино. А нам не все равно, какой тариф. И что-бы этот тариф был реальный, а не заоблачный. Относительно того, что в Киеве тарифы выше или такие же - это не правда. У меня сотрудник платит по 2,74грн\м.кв., но дом правда панелька-новострой и у них ОСББ.
На какое время намечается встреча на 04.04.15 ?
А понтовых участников кооператива, которые готовы платить суммы за комуналку с потолка, никто за руку и не тянет на такие встречи. Не всем Бог послал шару. Некоторые своим трудом и здоровьем зарабатывали на квартиру, и сейчас хочется сделать еще и ремонт, а не только отдавать энные суммы за комуналку в квартире, в которой до ремонта невозможно жить.
причем тут богатая буратино и понтовые участники кооператива? Обзываться необязательно. Я сразу извинилась за неразделение точки зрения, чтобы никого не задеть.

Просто смешно, люди хотят жить как в Европе, но при этом забывают о том, что в Европе сумасшедшие налоги и т.д.

irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
02 квіт 2015 10:19
Цитата "tyiga":не все понимают, что в доме на 25 этажей количество плательщиков квартплаты на придомовую территорию выше, чем в домах на 17, 12, 5 этажей..... а разница в количестве этой придомовой территории не пропорциональна
![]()
![]()
![]()
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
02 квіт 2015 10:20
Цитата "Odri":
причем тут богатая буратино и понтовые участники кооператива? Обзываться необязательно. Я сразу извинилась за неразделение точки зрения, чтобы никого не задеть.![]()
Просто смешно, люди хотят жить как в Европе, но при этом забывают о том, что в Европе сумасшедшие налоги и т.д.Дорогие мои, за все в этом мире нужно платить. А то получается, жить хотим как в Европе, а платить как в советском союзе. Тоже самое и здесь, очень наглядный пример - автомобили. При выборе авто Вы также учитываете и тот момент, что чем дороже, тем дороже обслуживание. Я понимаю большой тариф в Соборном (7 или 8 грн), но в дорого ЗК 4,5 грн - простите, это бред. В Комфорт Тауне 4,3 грн, так это эконом-класс и даже не комфорт класс.
Так Вы зайдите в Комфорт Таун(с их парками, спортплощадками, статуями) и ЗК - где мусор не вывозят и деревья воруют. И какая территория в Комфорт Тауне и в ЗК. И у них не свечки, как у ЗК. Ну и на последок, ЗК в Броварах, а не в Киеве.
irtim
i
Постійний користувач
284
26 грудня 2013
02 квіт 2015 10:21
Цитата "Odri":
причем тут богатая буратино и понтовые участники кооператива? Обзываться необязательно. Я сразу извинилась за неразделение точки зрения, чтобы никого не задеть.![]()
Просто смешно, люди хотят жить как в Европе, но при этом забывают о том, что в Европе сумасшедшие налоги и т.д.Дорогие мои, за все в этом мире нужно платить. А то получается, жить хотим как в Европе, а платить как в советском союзе. Тоже самое и здесь, очень наглядный пример - автомобили. При выборе авто Вы также учитываете и тот момент, что чем дороже, тем дороже обслуживание. Я понимаю большой тариф в Соборном (7 или 8 грн), но в дорого ЗК 4,5 грн - простите, это бред. В Комфорт Тауне 4,3 грн, так это эконом-класс и даже не комфорт класс.
Мне очень хочется віселить вас из ЛК. жаль не могу. судя по вашим коментам - просто отвратительное создание с кучей понтов.
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
02 квіт 2015 10:23
Цитата "irtim":
Мне очень хочется віселить вас из ЛК. жаль не могу. судя по вашим коментам - просто отвратительное создание с кучей понтов.
Это просто сотрудник застройщика, не относитесь серьезно. Есть еще пару, которым шашлычную подавай вместо парка.
Odri

Користувач
95
19 листопада 2014
02 квіт 2015 10:26
Цитата "irtim":
чем я Вам так насосила, сосед?

Odri

Користувач
95
19 листопада 2014
02 квіт 2015 10:31
Цитата "Cirano":
Это просто сотрудник застройщика, не относитесь серьезно. Есть еще пару, которым шашлычную подавай вместо парка.
конечно сотрудник застройщика, а как же

И вообще, это моя компания, и я всем заправляю

Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
02 квіт 2015 11:15
Цитата "Odri":
конечно сотрудник застройщика, а как же![]()
И вообще, это моя компания, и я всем заправляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та нет - просто у Вас всё хорошо. Двор уменьшили и по убирали всё от туда - хорошо, фото не выложили - хорошо, цены не адекватные за территорию - это тоже нормально, знать за что платишь - это наверное вообще норм.
ЗК - это навряд ли бизнес класс с такой мизерной территорией и мелкими квартирами.
Такое отношение к квартире, как по мне, может быть у того кто там жить не собирается.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.084 623
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше