Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .958960. . .1005
22 фев 2018 21:38
Цитата "МастерСАН":

вот :drink:

:super: :drink:
23 фев 2018 11:00
Цитата "Gayka":
Как вариант решения этой проблемы, организация т.н. "постирочной комнаты". Туда может мигрировать стиралка, бойлер, гладильная доска, полотенцесушитель.
//remontik.org/postirochnaya/top-20-luch shih-foto-remonta-postirochnoj-komnaty/ вот к примеру, чтобы вдохновиться.

Посмотрела ваше предложение. Вот лучше что-то подобное... Правильно бы только это все просчитать. Немного неожиданно, как для квартиры, но интересно.
23 фев 2018 12:32
Цитата "МастерСАН":

вот :drink:

Ну вот именно такое я и не хочу даже примерять. Аквариум а не ванная тогда получается.
23 фев 2018 18:50
Цитата "Gayka":
Как вариант решения этой проблемы, организация т.н. "постирочной комнаты". Туда может мигрировать стиралка, бойлер, гладильная доска, полотенцесушитель.
//remontik.org/postirochnaya/top-20-luch shih-foto-remonta-postirochnoj-komnaty/ вот к примеру, чтобы вдохновиться.

круто, но я совсем не представляю, как можно в современной квартире (1-3к) выкроить целую комнату под стирку.. Если у меня когда-то будет дом - обязательно организую. Отличная идея. Гардеробная и постирочная, и отдельный шкаф для обуви
23 фев 2018 20:44
Понимаю ваш скептицизм. Но тем не менее, если вдруг решитесь, попросите дизайнера вас проконсультировать по этому поводу.
Или же, если нет, то я уже в ветке Крона парка писала, как можно своими силами прикинуть комнаты и их оборудование. Этот подход подойдёт и в случае постирочных комнат.
Вообще, если честно, у нас на украинском пространстве вообще не принято говорить о технических комнатах, как о чем-то уместном или даже полезном. А зря.
24 фев 2018 08:05
Цитата "Gayka":
Понимаю ваш скептицизм. Но тем не менее, если вдруг решитесь, попросите дизайнера вас проконсультировать по этому поводу.
Или же, если нет, то я уже в ветке Крона парка писала, как можно своими силами прикинуть комнаты и их оборудование. Этот подход подойдёт и в случае постирочных комнат.
Вообще, если честно, у нас на украинском пространстве вообще не принято говорить о технических комнатах, как о чем-то уместном или даже полезном. А зря.

абсолютно здесь согласна. Только думаю, что проблема еще глубже - такое не проектируется уже на уровне проекта самого дома. соответственно тем сложнее еще вписать на дальнейшем єтапе, уже владельцу квартиры. У меня например нет никаких ниш или незадействаванный помещений. Пойду посмотрю, что было на кроне.
24 фев 2018 09:56
Цитата "Mary Pick":

абсолютно здесь согласна. Только думаю, что проблема еще глубже - такое не проектируется уже на уровне проекта самого дома. соответственно тем сложнее еще вписать на дальнейшем єтапе, уже владельцу квартиры. У меня например нет никаких ниш или незадействаванный помещений. Пойду посмотрю, что было на кроне.

Ого, что-то там столько всего написано, что не смогла на последних страницах найти о чем вы говорите. Не поворите здесь? Интересно.
24 фев 2018 10:30
Не проблема, продублирую:
смотрите: чтобы не было бардака в голове с идеями, начните с того, что на листике напишите какие в принципе вам нужны помещения, потом в каждом какое оборудование нужно ( техника и мебель), потом попросите кого-нибудь сделать вам план помещения без стен. Распечатайте его и отдельно на большом листе и на маленьких бумажках в масштабе нарисуйте кровати, стулья и т д.. и можете смело поиграться с расположением всего. Но учтите, что между любыми предметами что вы ставите должно быть не менее 70 сантиметров.
В принципе, какой бы стиль вы не выбрали, всегда нужно пользоваться тремя принципами:
- архитектурная композиция ( в самом простом виде- принцип золотого сечения);
- нормы ( ДБН за 2005 год для жилых зданий как основа);
- эргономика ( возьмите книгу Нойферта - там есть абсолютно все, что касается этой темы)
25 фев 2018 15:16
Цитата "Gayka":
Не проблема, продублирую:
смотрите: чтобы не было бардака в голове с идеями, начните с того, что на листике напишите какие в принципе вам нужны помещения, потом в каждом какое оборудование нужно ( техника и мебель), потом попросите кого-нибудь сделать вам план помещения без стен. Распечатайте его и отдельно на большом листе и на маленьких бумажках в масштабе нарисуйте кровати, стулья и т д.. и можете смело поиграться с расположением всего. Но учтите, что между любыми предметами что вы ставите должно быть не менее 70 сантиметров.
В принципе, какой бы стиль вы не выбрали, всегда нужно пользоваться тремя принципами:
- архитектурная композиция ( в самом простом виде- принцип золотого сечения);
- нормы ( ДБН за 2005 год для жилых зданий как основа);
- эргономика ( возьмите книгу Нойферта - там есть абсолютно все, что касается этой темы)

Спасибо большое - особенно за нойферта. Вспомнила, мне его и раньше советовали, но я забыла и потеряла) А теперь точно дойду.
25 фев 2018 16:05
кто-то знает причину отсутствия вчера света в 245 доме?
26 фев 2018 21:13
Цитата "Lucky Luke":
кто-то знает причину отсутствия вчера света в 245 доме?

вроде как на подстанции какие-то неполадки. Но починили гораздо быстрее чем обещали изначально.
26 фев 2018 21:26
Цитата "Mary Pick":

круто, но я совсем не представляю, как можно в современной квартире (1-3к) выкроить целую комнату под стирку.. Если у меня когда-то будет дом - обязательно организую. Отличная идея. Гардеробная и постирочная, и отдельный шкаф для обуви ;)

о, про обувь я вас понимаю... у меня это просто мечта переходящая в идею фикс)
28 фев 2018 10:26
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Сколько смотрю на такие варианты, понимаю, что нужно искать идеи, которые будут с закрытыми секциями. Не хочется получить очередной пылесборник в доме.
28 фев 2018 19:36
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

сколько ж у вас пар той обуви, что вам такой шкафище только для нее понадобился?))) Мне для моих 6 пар на все сезоны роде как и многовато)
28 фев 2018 20:23
Цитата "VHolod":

сколько ж у вас пар той обуви, что вам такой шкафище только для нее понадобился?))) Мне для моих 6 пар на все сезоны роде как и многовато)

Вопрос "Где вы храните ВСЮ эту обувь???" второй в списке неприличных вопросов, которые не задают женщине))) После вопроса про возраст.
01 март 2018 20:24
Сьогодні вечером застрях в ліфті другого будинку першого під'їзду на 40 хвилин-це той самий ліфт,що нібито обривався (по словам ЖУС просто перегрус) І непрацював близько 3-х місяців!По словам Консєржки скаржитись не має смислу так як ніхто за нього не несе відповідальності, нема навіть книги скарг.
01 март 2018 20:29
Цитата "vbb":
Сьогодні вечером застрях в ліфті другого будинку першого під'їзду на 40 хвилин-це той самий ліфт,що нібито обривався (по словам ЖУС просто перегрус) І непрацював близько 3-х місяців!По словам Консєржки скаржитись не має смислу так як ніхто за нього не несе відповідальності, нема навіть книги скарг.

Що значить не несе відповідальності? :) . Його обслуговування закладене в тарифі ЖУСа і весь спрос теж з них повинен бути. А то виходить, що ліфт живе сам по собі ;)
01 март 2018 20:30
Цитата "vbb":

Консьєрж може все що завгодно сказати, це ж не бюро довідок)))))
Навіщо роздувати? Нам всім потрібен антифейк)))
01 март 2018 20:34
Наш ЖУС заробляє тільки на нас!За 3-місяці можна полагодити андройний колайдер,а наш ліфт ламається через день.Дружина боїться сама їздити.
01 март 2018 20:46
Цитата "vbb":
Наш ЖУС заробляє тільки на нас!За 3-місяці можна полагодити андройний колайдер,а наш ліфт ламається через день.Дружина боїться сама їздити.

Ви думаєте це тільки ЖУС такий? Я Вас мабуть здивую, але таких більшість. Сьогодні довелося побувати в ЖК Шоколад, так там сніг взагалі майже не чистили, ні пройти, ні проїхати. Хоча є виключення, минулої весни був в ЖК Чайка, так от там реально круто. Спілкувався з одним із керівників компанії забудовника, так склалося лише позитивне враження і відчуття того, що вони дійсно турбуються про комфорт мешканців. Але не дешеве задоволення ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .958960. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее