ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |

Цитата "Андрей44":Подскажите, для чего торчат эти провода (под электро-щитком на полу)!
Прораб говорит что для интернета и кабельного![]()
Так ли это и какой принцип?
Где-то в щитке будет привязан кабель и через эти трубки будет вытащен в квартиру?
думаю что да, они послужат как протяжка

Цитата "FishHunter":
Абсолютно верно!
это кабель-каналы с протяжкой, через них в квартиру можно завести кабель интернета, кабельное телевидение, а так же в одном из них должен быть уже протянут провод радиоточки.
А где начало? Я смотрел возле электро-счетчиков - не обнаружил. Или не париться - провайдеры в курсе? И как быть с ремонтом? Сразу тянуть, потом штукатурить или тянуть по окончанию ремонта, тогда не аккуратненько получается

Ідея така, що повинна робитись ніша в стіні під розгалуження цих комунікацій внизу 20 - 30см від підлоги, і закриватись лючком. Тому кабелі такі короткі. Але треба пам"ятати, що для розгалуження інтернету потрібен роутер чи хаб, тобто щоб цей пристрій помістився в таку нішу, і подати туди також кабель живлення 220В.
Це все повинно робитись на стадії електромонтажу.
---------
Або не морочитись з такими ідеями, міняти кабелі на свої, потрібної довжини, і зразу заводити куди потрібно.
П.С. а трубки так і не навчились заводити в квартиру по-людськи...

Їх потрібно виштроблювати, і акуратно заводити в стіну, щоб не виступали.

Цитата "cerwer":Кабелі в трубах повинні бути. Інтернет, телебачення.
Ідея така, що повинна робитись ніша в стіні під розгалуження цих комунікацій внизу 20 - 30см від підлоги, і закриватись лючком. Тому кабелі такі короткі. Але треба пам"ятати, що для розгалуження інтернету потрібен роутер чи хаб, тобто щоб цей пристрій помістився в таку нішу, і подати туди також кабель живлення 220В.
Це все повинно робитись на стадії електромонтажу.
---------
Або не морочитись з такими ідеями, міняти кабелі на свої, потрібної довжини, і зразу заводити куди потрібно.
П.С. а трубки так і не навчились заводити в квартиру по-людськи...![]()
Їх потрібно виштроблювати, і акуратно заводити в стіну, щоб не виступали.
ТОЧНО! Спасибо за информацию. Я посмотрел - рядом нигде розетки ни я ни прораб не предусмотрел

Можна від щитка електричного, мабуть у Вас він найближче до того місця.

Цитата "Андрей44":Подскажите, для чего торчат эти провода (под электро-щитком на полу)!
Прораб говорит что для интернета и кабельного![]()
Так ли это и какой принцип?
Где-то в щитке будет привязан кабель и через эти трубки будет вытащен в квартиру?
ДА!! ещё такие же трубки разнесены по монолитным плитам, по ним так же нужно вести проводку, чтоб не штробить несущие стены и не долбать монолитный потолок.

Цитата "AsyKx":
ДА!! ещё такие же трубки разнесены по монолитным плитам, по ним так же нужно вести проводку, чтоб не штробить несущие стены и не долбать монолитный потолок.

Цитата "Nikaaa":Позвонила сегодня в ОП по поводу футбольноволейбольного поля...так они его и не думают открывать!!!!ждут покрытия!
Так а какой смысл без покрытия его открывать? Как все работы закончат, так и откроют..

Цитата "Mary Pick":
Не подобное. Я помню, что раньше размещалась ссылка на петицию об организации кругового движения на перекрестке. Видимо, не выгорело. Или это просто разные люди пытаются взять инициативу в свои руки. Но вообще ситуация комическая: собирать голоса людей, чтобы рассмотреть петицию в миськраде, чтобы та в свою очередь пнула ответственных, чтобы те настроили то, что уже изначально должно было быть настроеноНичего не пропустила?
Да уж, комическая - не то слово..На самом деле, не понятно на каком этапе предыдущая петиция, может еще и выгорит..Кто знает, сколько ввремени дается для рассмотрения? Вообще, особенность этих петиций в том, что не ясно, когда ждать результат, и ждать ли вообще..

Цитата "AsyKx":
Очень удобная штука с учетом того, что монолит вообще штробить запрещено.
Цитата "Alinelle":
Да уж, комическая - не то слово..На самом деле, не понятно на каком этапе предыдущая петиция, может еще и выгорит..Кто знает, сколько ввремени дается для рассмотрения? Вообще, особенность этих петиций в том, что не ясно, когда ждать результат, и ждать ли вообще..
//brovary.pravo-znaty.org.ua/persha-pety tsiya-pro-oblashtuvannya-krugovogo-ruhu- nabrala-neobhidnu-kilkist-golosiv/
Петиція на розгляді, проте це не гарантія якихось дій.
Хоча я особисто проти кругового руху без організації під- або надземних переходів для пішоходів.

Цитата "Lkvar":
//brovary.pravo-znaty.org.ua/persha-pety tsiya-pro-oblashtuvannya-krugovogo-ruhu- nabrala-neobhidnu-kilkist-golosiv/
Хоча я особисто проти кругового руху без організації під- або надземних переходів для пішоходів.
Да не будет тут никакого подземного перехода. Да и насчет надземного имею сильные сомнения. Зебру нарисуют и светофор с кнопочкой - дешево и сердито. И я не знаю, как выбить что-то другое. - а вы?
Цитата "bisoprololi5":В этом году для меня, и я так думаю не только, образовалась проблема-амброзия.В Броварах в этом плане пустили этот вопрос на самотёк.Траву косят только в центре,и то не везде.Касаемо нас- большой пустырь, ограниченный котельной- кафешкой и АЗС КЛО вплоть до Зелёного Квартала, за улицей Черновола полностью зарос амброзией.Если кто не знает что такое амброзия, то её пыльца сильнейший природный аллерген,вызывающая в период цветения август- сентябрь насморк, слезотечение, чихание, кашель, а в перспективе бронхиальная астма, осложнения по сердцу, снижение иммунитета.В момент цветения пыльца разносится на несколько километров при сильном ветре, а ветер у нас постоянный.Самое грусное в этой ситуации, что в зоне действия пыльцы находятся дети садика Казка на прогулках, и все маленькие дети, которых выгуливают на площадках это будующие аллергики.Много амброзии на перекрёстке Черновола-Симоненка. Отправил заяву местному меру Сапожко, в результате сомневаюсь, неравнодушные, подключайтесь!
У Меня последние несколько лет аллергия отступила, не знаю, в связи с чем, но как аллергик со стажем подтверждаю - для людей с аллергией на пыльцу, амброзия это ад, а ее заросли - это сразу лечь и застрелиться, потому что никаких антигистаминов в тебя столько не поместиться

Цитата "Lkvar":
Подземные переходы - это уже слишком, движение встанет, причем не на один месяц..А чего вам круговое движение так не нравится?

Цитата "bisoprololi5":В этом году для меня, и я так думаю не только, образовалась проблема-амброзия.В Броварах в этом плане пустили этот вопрос на самотёк.Траву косят только в центре,и то не везде.Касаемо нас- большой пустырь, ограниченный котельной- кафешкой и АЗС КЛО вплоть до Зелёного Квартала, за улицей Черновола полностью зарос амброзией.Если кто не знает что такое амброзия, то её пыльца сильнейший природный аллерген,вызывающая в период цветения август- сентябрь насморк, слезотечение, чихание, кашель, а в перспективе бронхиальная астма, осложнения по сердцу, снижение иммунитета.В момент цветения пыльца разносится на несколько километров при сильном ветре, а ветер у нас постоянный.Самое грусное в этой ситуации, что в зоне действия пыльцы находятся дети садика Казка на прогулках, и все маленькие дети, которых выгуливают на площадках это будующие аллергики.Много амброзии на перекрёстке Черновола-Симоненка. Отправил заяву местному меру Сапожко, в результате сомневаюсь, неравнодушные, подключайтесь!
Поддерживаю! Хоть сама и не страдаю, но в семье есть аллергики и для них цветущая амброзия просто как страшный сон..
Цитата "Alinelle":
Подземные переходы - это уже слишком, движение встанет, причем не на один месяц..А чего вам круговое движение так не нравится?
Я думаю, подземный самый норм вариант, но его, правла никто не сделает, хоть 10 петиций создавай. Круговой не такой удобный. Притом,что там маршрутки.
В пределах города подземных/надземных переходов быть не должно. Только правильная организация дорожного движения: светофоры, замедление движения, сужение полос и т.д. Подземные/надземные переходы только увеличивают риски для жизни людей, так как всё равно найдутся те, кто не пойдёт в переход, а будут перебегать через дорогу, где водители уж никак их не ждут. Отсутствие таких переходов, кстати, - один из плюсов Броваров. Гулять по городу с подземными/надземными переходами просто-напросто некомфортно, в городе много маломобильных граждан (пожилые люди, мамы/папы с колясками, активные люди на роликах, велосипедах), которые несколько раз подумают перед тем, как воспользоваться таким переходом.
Больше можно почитать на эту тему здесь: //zebra.city4people.ru/.

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043