Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .926928. . .1004
11 вер 2017 07:23
Цитата "Андрей44":
Подскажите, для чего торчат эти провода (под электро-щитком на полу)!
Прораб говорит что для интернета и кабельного :)
Так ли это и какой принцип?
Где-то в щитке будет привязан кабель и через эти трубки будет вытащен в квартиру? 6-)

думаю что да, они послужат как протяжка
11 вер 2017 08:11
Цитата "FishHunter":

Абсолютно верно!
это кабель-каналы с протяжкой, через них в квартиру можно завести кабель интернета, кабельное телевидение, а так же в одном из них должен быть уже протянут провод радиоточки.

А где начало? Я смотрел возле электро-счетчиков - не обнаружил. Или не париться - провайдеры в курсе? И как быть с ремонтом? Сразу тянуть, потом штукатурить или тянуть по окончанию ремонта, тогда не аккуратненько получается :notsure:
12 вер 2017 06:50
Кабелі в трубах повинні бути. Інтернет, телебачення.
Ідея така, що повинна робитись ніша в стіні під розгалуження цих комунікацій внизу 20 - 30см від підлоги, і закриватись лючком. Тому кабелі такі короткі. Але треба пам"ятати, що для розгалуження інтернету потрібен роутер чи хаб, тобто щоб цей пристрій помістився в таку нішу, і подати туди також кабель живлення 220В.
Це все повинно робитись на стадії електромонтажу.
---------
Або не морочитись з такими ідеями, міняти кабелі на свої, потрібної довжини, і зразу заводити куди потрібно.
П.С. а трубки так і не навчились заводити в квартиру по-людськи... :faceoff:
Їх потрібно виштроблювати, і акуратно заводити в стіну, щоб не виступали.
12 вер 2017 08:26
Цитата "cerwer":
Кабелі в трубах повинні бути. Інтернет, телебачення.
Ідея така, що повинна робитись ніша в стіні під розгалуження цих комунікацій внизу 20 - 30см від підлоги, і закриватись лючком. Тому кабелі такі короткі. Але треба пам"ятати, що для розгалуження інтернету потрібен роутер чи хаб, тобто щоб цей пристрій помістився в таку нішу, і подати туди також кабель живлення 220В.
Це все повинно робитись на стадії електромонтажу.
---------
Або не морочитись з такими ідеями, міняти кабелі на свої, потрібної довжини, і зразу заводити куди потрібно.
П.С. а трубки так і не навчились заводити в квартиру по-людськи... :faceoff:
Їх потрібно виштроблювати, і акуратно заводити в стіну, щоб не виступали.

ТОЧНО! Спасибо за информацию. Я посмотрел - рядом нигде розетки ни я ни прораб не предусмотрел :faceoff: А уже всё сделано, деньги оплачены 6-) Бида 6-)
12 вер 2017 08:30
ВОПРОС! От выключателя можно кинуть розетку рядом или нужно для розетки тянуть кабель от ближайшего узла?
12 вер 2017 10:11
Від вимикача не можна, там на розрив тільки фаза, нуля немає.
Можна від щитка електричного, мабуть у Вас він найближче до того місця.
12 вер 2017 12:05
Цитата "Андрей44":
Подскажите, для чего торчат эти провода (под электро-щитком на полу)!
Прораб говорит что для интернета и кабельного :)
Так ли это и какой принцип?
Где-то в щитке будет привязан кабель и через эти трубки будет вытащен в квартиру? 6-)

ДА!! ещё такие же трубки разнесены по монолитным плитам, по ним так же нужно вести проводку, чтоб не штробить несущие стены и не долбать монолитный потолок.
12 вер 2017 12:23
Цитата "AsyKx":

ДА!! ещё такие же трубки разнесены по монолитным плитам, по ним так же нужно вести проводку, чтоб не штробить несущие стены и не долбать монолитный потолок.

:super:
12 вер 2017 12:24
Ну да, и по одной розетке в комнате в самом неожиданном месте...
12 вер 2017 12:37
Цитата "Nikaaa":
Позвонила сегодня в ОП по поводу футбольноволейбольного поля...так они его и не думают открывать!!!!ждут покрытия!

Так а какой смысл без покрытия его открывать? Как все работы закончат, так и откроют..
12 вер 2017 12:41
Цитата "Mary Pick":

Не подобное. Я помню, что раньше размещалась ссылка на петицию об организации кругового движения на перекрестке. Видимо, не выгорело. Или это просто разные люди пытаются взять инициативу в свои руки. Но вообще ситуация комическая: собирать голоса людей, чтобы рассмотреть петицию в миськраде, чтобы та в свою очередь пнула ответственных, чтобы те настроили то, что уже изначально должно было быть настроено :faceoff: Ничего не пропустила? <:(

Да уж, комическая - не то слово..На самом деле, не понятно на каком этапе предыдущая петиция, может еще и выгорит..Кто знает, сколько ввремени дается для рассмотрения? Вообще, особенность этих петиций в том, что не ясно, когда ждать результат, и ждать ли вообще..
12 вер 2017 19:03
Цитата "AsyKx":

Очень удобная штука с учетом того, что монолит вообще штробить запрещено.
12 вер 2017 20:10
Цитата "Alinelle":

Да уж, комическая - не то слово..На самом деле, не понятно на каком этапе предыдущая петиция, может еще и выгорит..Кто знает, сколько ввремени дается для рассмотрения? Вообще, особенность этих петиций в том, что не ясно, когда ждать результат, и ждать ли вообще..

//brovary.pravo-znaty.org.ua/persha-pety tsiya-pro-oblashtuvannya-krugovogo-ruhu- nabrala-neobhidnu-kilkist-golosiv/

Петиція на розгляді, проте це не гарантія якихось дій.
Хоча я особисто проти кругового руху без організації під- або надземних переходів для пішоходів.
12 вер 2017 20:28
Цитата "Lkvar":

//brovary.pravo-znaty.org.ua/persha-pety tsiya-pro-oblashtuvannya-krugovogo-ruhu- nabrala-neobhidnu-kilkist-golosiv/

Хоча я особисто проти кругового руху без організації під- або надземних переходів для пішоходів.

Да не будет тут никакого подземного перехода. Да и насчет надземного имею сильные сомнения. Зебру нарисуют и светофор с кнопочкой - дешево и сердито. И я не знаю, как выбить что-то другое. - а вы?
15 вер 2017 09:22
В этом году для меня, и я так думаю не только, образовалась проблема-амброзия.В Броварах в этом плане пустили этот вопрос на самотёк.Траву косят только в центре,и то не везде.Касаемо нас- большой пустырь, ограниченный котельной- кафешкой и АЗС КЛО вплоть до Зелёного Квартала, за улицей Черновола полностью зарос амброзией.Если кто не знает что такое амброзия, то её пыльца сильнейший природный аллерген,вызывающая в период цветения август- сентябрь насморк, слезотечение, чихание, кашель, а в перспективе бронхиальная астма, осложнения по сердцу, снижение иммунитета.В момент цветения пыльца разносится на несколько километров при сильном ветре, а ветер у нас постоянный.Самое грусное в этой ситуации, что в зоне действия пыльцы находятся дети садика Казка на прогулках, и все маленькие дети, которых выгуливают на площадках это будующие аллергики.Много амброзии на перекрёстке Черновола-Симоненка. Отправил заяву местному меру Сапожко, в результате сомневаюсь, неравнодушные, подключайтесь!
18 вер 2017 07:16
Цитата "bisoprololi5":
В этом году для меня, и я так думаю не только, образовалась проблема-амброзия.В Броварах в этом плане пустили этот вопрос на самотёк.Траву косят только в центре,и то не везде.Касаемо нас- большой пустырь, ограниченный котельной- кафешкой и АЗС КЛО вплоть до Зелёного Квартала, за улицей Черновола полностью зарос амброзией.Если кто не знает что такое амброзия, то её пыльца сильнейший природный аллерген,вызывающая в период цветения август- сентябрь насморк, слезотечение, чихание, кашель, а в перспективе бронхиальная астма, осложнения по сердцу, снижение иммунитета.В момент цветения пыльца разносится на несколько километров при сильном ветре, а ветер у нас постоянный.Самое грусное в этой ситуации, что в зоне действия пыльцы находятся дети садика Казка на прогулках, и все маленькие дети, которых выгуливают на площадках это будующие аллергики.Много амброзии на перекрёстке Черновола-Симоненка. Отправил заяву местному меру Сапожко, в результате сомневаюсь, неравнодушные, подключайтесь!

У Меня последние несколько лет аллергия отступила, не знаю, в связи с чем, но как аллергик со стажем подтверждаю - для людей с аллергией на пыльцу, амброзия это ад, а ее заросли - это сразу лечь и застрелиться, потому что никаких антигистаминов в тебя столько не поместиться :'( Поддержу и всем советую, по сути просто нужно заставить коммунальщиков сделать свою работу. Как можно вас поддержать?
18 вер 2017 15:30
Цитата "Lkvar":

Подземные переходы - это уже слишком, движение встанет, причем не на один месяц..А чего вам круговое движение так не нравится?
18 вер 2017 15:34
Цитата "bisoprololi5":

Поддерживаю! Хоть сама и не страдаю, но в семье есть аллергики и для них цветущая амброзия просто как страшный сон..
18 вер 2017 15:53
Цитата "Alinelle":

Подземные переходы - это уже слишком, движение встанет, причем не на один месяц..А чего вам круговое движение так не нравится?

Я думаю, подземный самый норм вариант, но его, правла никто не сделает, хоть 10 петиций создавай. Круговой не такой удобный. Притом,что там маршрутки.
19 вер 2017 07:43

В пределах города подземных/надземных переходов быть не должно. Только правильная организация дорожного движения: светофоры, замедление движения, сужение полос и т.д. Подземные/надземные переходы только увеличивают риски для жизни людей, так как всё равно найдутся те, кто не пойдёт в переход, а будут перебегать через дорогу, где водители уж никак их не ждут. Отсутствие таких переходов, кстати, - один из плюсов Броваров. Гулять по городу с подземными/надземными переходами просто-напросто некомфортно, в городе много маломобильных граждан (пожилые люди, мамы/папы с колясками, активные люди на роликах, велосипедах), которые несколько раз подумают перед тем, как воспользоваться таким переходом.

Больше можно почитать на эту тему здесь: //zebra.city4people.ru/.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .926928. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше