Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .903905. . .1004
03 июнь 2017 19:32
Цитата "al77_77":
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочеться все таки переспросить: кто уже успел подписать это новое "соглашение" с застройщиком? Может таки кто-то проконсультировался с юристом на предмет доп. соглашения? Если так, то поделитесь, пожалуйста, опытом. А то судя по предыдущим постам все мнения базируются на сугубо личном представлении об законодательной базе.

Доброго времени суток.
На предыдущей странице описывал свой опыт, ознакомьтесь.
Если будут вопросы - могу ответить дополнительно.
Для информации - обсудил ситуацию с другим юристом (правда назвать полноценной консультацией сложно, в телефонном режиме все было). Смысл советов юриста - не спешите и тщательно проанализируйте документы (начиная с положения о филиале). В общем "принципиально" советы 2-х юристов сходятся.
Время есть - похожу ка я еще, посоветуюсь.

Кто то был в Броварах в офисе с таким вопросом?
А то я туда смогу попасть не ранее следующей недели :(
04 июнь 2017 11:03
Цитата "Bim Bom":

Вот это и смущает, и настораживает. Пописывать дп.соглашение. так - *давай-давай!*. а чтобы показать документы о том, с кем подписывать, так -фигушку вам, г-да инвесторы. :???: 6-)

Почекайте, попердній коментатор cardi писав: "Протокол и Положение о филиале доступен в отделе продаж, по запросу выдают для ознакомления (только на месте). Я сразу как увидел доп соглашение попросил - предоставили без возражений." Тобто документи надають для ознайомлення, тільки не дозволяють копіювати. Наскільки я розумію, це загальна практика надання установчих документів. Тому коли викличуть до вп (девятий ще, мабуть, не виклакали), піду з юристом.
06 июнь 2017 19:26
Цитата "Bim Bom":
Очень мелкая схема. 8-) Но наверное очень полезная.
Это Вам дали в конторе?

Если пересохранить и распечатать - то все ок, на мониторе можно и не пытаться глаза ломать :) А расписано все хорошо, я лично прибью на стену и буду сверяться, как до ремонтов дойдем.
07 июнь 2017 05:04
Цитата "VHolod":

Если пересохранить и распечатать - то все ок, на мониторе можно и не пытаться глаза ломать :) А расписано все хорошо, я лично прибью на стену и буду сверяться, как до ремонтов дойдем.

Если напишите меил отправлю схему в большом формате, она просто много весит на форум не добавилась. Или расшарить могу как удобнее.
07 июнь 2017 07:22

Добрый день!
Вчера на сайте добавили инфо по договорам с филлаом.
видать, читают форум)
//l-kvartal.com.ua/news/bystrye-platezhi -s-kievskim-filialom-alyans-novobud-.htm l

07 июнь 2017 14:58
Цитата "Рискнул":
Добрый день!
видать, читают форум)
//l-kvartal.com.ua/news/bystrye-platezhi -s-kievskim-filialom-alyans-novobud-.htm l

спасибо за информацию. НУ а чего же, насколько помню, всегда стараются тут дать ответы.
07 июнь 2017 14:59
Цитата "VHolod":

А какая схема, если не секрет? Пролистал назад – не нашел. Может и мне пригодится.
07 июнь 2017 19:33
Цитата "Рискнул":
Добрый день!
видать, читают форум)

Смешно читать подобные обоснования для замены стороны. По телефону тебе рассказывают о том, что в случае отказа от подписания начнет начисляться пеня т.к. мониторить поступления на счета по основному договору они не будут что приведет к судебным тяжбам, а тут оказывается "очереди" решили сократить.
До чего же нелепо...
07 июнь 2017 20:28
Добрый вечер!

После увиденной новости на сайте и прочитанных пару страниц, возникли вопросы:
1.Зачем нужно это переподписание?
2.Почему не уведомляют всех?
Мы, к примеру, покупали квартиру в рассрочку в 11 доме и хоть бы кто позвонил, написал. Как-то стремно. В отделе продаж, как всегда ничего сказать не могут. Помогите!!!!!!!
08 июнь 2017 08:31
//ua.racurs.ua/news-89063-sud-zabrav-94- ga-zemli-pid-kyievom-u-rodycha-prem-iera -rf-medvedieva
Суд забрав 94 га землі під Києвом у родича прем’єра РФ Медведєва

?
08 июнь 2017 08:51
Цитата "fola":
//ua.racurs.ua/news-89063-sud-zabrav-94-ga-zemli-pid-kyievom-u-rodycha-prem-iera-rf-medvedieva
?
Уже писАл в другой ветке, что в статье ведется речь о другом участке земли. Тот участок, на котором возводится Лесной Квартал не принадлежал Радиостанции. На этом месте был с давних времен огромный яблоневый сад.И эта земля принадлежала совхозу. Я этот сад очень хорошо помню. Мы через него, в 80-ые годы, ходили в лес. А та земля, по поводу которой судились, находится на Торгмаше, сразу за городским кладбищем.
Вот и сам депутат это подтверждает на своей странице в инете.
К тому же, одним из заказчиков строительства ЛК есть Броварская Гор.Администрация. Если бы земля была в судебном споре, то ОГА не планировала на ней строительство.
08 июнь 2017 10:50
Цитата "Bim Bom":
Уже писАл в другой ветке, что в статье ведется речь о другом участке земли.

По тем землям, если почитатать историю вопроса, то вообще удивляешься - как же внаглую дерибанят госсобственность.
08 июнь 2017 12:52
Уважаемые жители комплекса, в частности, обращаюсь к должникам! Когда вы наконец заплатите за комуналку?! Долг с одного только парадного - 65 тыс грн... Из за этого нет горячей воды... Извините за грубость, но человеческое жлобство уже поперёк горла стоит...
08 июнь 2017 12:56
Цитата "Anutka1992":
Уважаемые жители комплекса, в частности, обращаюсь к должникам! Когда вы наконец заплатите за комуналку?! Долг с одного только парадного - 65 тыс грн... Из за этого нет горячей воды... Извините за грубость, но человеческое жлобство уже поперёк горла стоит...

Фігасє. І навіть тут одні й тіж самі проблеми.
08 июнь 2017 12:58
По 3 подьезду второго дома вообще 107000
08 июнь 2017 13:00
Цитата "Nikaaa":
По 3 подьезду второго дома вообще 107000

я тоже во втором доме живу, в 1 парадном, в прошлом месяце 65 тыс долга было, в этом уже больше, но точно не помню сколько... а теперь те, кто платит коммуналку должны страдать...
08 июнь 2017 13:01
Цитата "Muson1984":

Фігасє. І навіть тут одні й тіж самі проблеми.

та да, я сама такого не ожидала когда переселялась... но, человеческий фактор...
08 июнь 2017 20:56
Да, уж. Проконсультировавшись со своим знакомым юристом, он мне ясно дал понять, что Альянс пытается оптимизировать налоги и движения по счетам. Это, конечно, их личное дело, но... А, вот, знакомый с банка посоветовал быть на чеку, поскольку переводят деньги с одного счета на другие, в основном, когда грозит арест или он уже фактически произошел. Потому как с уже замороженными деньгами сделать ничего нельзя. Так и до инфаркта недалеко! Хочу спать спокойно, а не гадать на ромашке арестуют или нет!
09 июнь 2017 04:32
Цитата "kseni.a":
Да, уж. Проконсультировавшись со своим знакомым юристом, он мне ясно дал понять, что Альянс пытается оптимизировать налоги и движения по счетам. Это, конечно, их личное дело, но... А, вот, знакомый с банка посоветовал быть на чеку, поскольку переводят деньги с одного счета на другие, в основном, когда грозит арест или он уже фактически произошел. Потому как с уже замороженными деньгами сделать ничего нельзя. Так и до инфаркта недалеко! Хочу спать спокойно, а не гадать на ромашке арестуют или нет!

Ну якщо, не дай Боже, як Ви кажете будуть арешти, то філіал нічим не врятує, так як являється структурним підрозділом Альянсу, а не окремою юридичною особою. Тож гадаю Ваш знайомий з банку помиляється :)
09 июнь 2017 08:20
Цитата "Anutka1992":

та да, я сама такого не ожидала когда переселялась... но, человеческий фактор...

Ну вот и как бороться? Мне кажется должны отключать тех, кто не платит, индивидуально, а то страдают все (
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .903905. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее