Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .904906. . .1004
09 июнь 2017 08:53

Орестовуют конкретные счета, а не все, поэтому и делают они филиал, но вдогонку могут добавлять новые, если их обнаруживают. Думаю ваш человек из банка был абсолютно прав.
Думаю что вы это имеете ввиду - есть на ветке КРОНА ПАРК.

//finbalance.com.ua/news/Sud-areshtuvav- koshti-Fahora-Alyans-Novobud-Tekhnopolis -15-Lizinhovo-kompani-Eldorado

09 июнь 2017 13:51
Цитата "Ulitka_Natasha":

Ну вот и как бороться? Мне кажется должны отключать тех, кто не платит, индивидуально, а то страдают все (

мне кажется, что нужно собираться и идти в жус, в век наших технологий, я думаю, они могут отключать только в отдельных квартирах... обидно как то... я уже думала, может в таком случае вообще никому комуналку не платить?! обязательно пойду в жус, пусть отключают свет, воду и т д у тех, кто жлобиться платить, а не у законопослушных граждан 😂😇
09 июнь 2017 13:52
Цитата "Ulitka_Natasha":

Ну вот и как бороться? Мне кажется должны отключать тех, кто не платит, индивидуально, а то страдают все (

при чем, вы знаете, парадокс в том, что не платят те люди, которые живут... у нас на этаже 3 квартиры должников, но люди в них живут, ремонты сделаны и т д.
10 июнь 2017 08:58
Цитата "Tim4uk":
Может кому-то пригодиться. Этапы ремонтных работ и последовательность их выполнение. Далее в фото.

сбросьте пожалуйста и мне схему на почту,
а то не разобрать ничего
mishelll@ukr.net
10 июнь 2017 16:08
Бровары и Лесной 7 лет назад ...
10 июнь 2017 17:31
Цитата "Romaty":

а какой Лесной вы имеете в виду?
11 июнь 2017 13:05
Он имел ввиду скорей всего 7 лет назад -- место, где сейчас лесной квартал.)))
11 июнь 2017 14:50
Цитата "Heroes":
Он имел ввиду скорей всего 7 лет назад -- место, где сейчас лесной квартал.)))

+1

Прям в точку :super:
Были времена)
11 июнь 2017 18:06

Хто може сказати, чи можна довіряти даному ресурсу //finbalance.com.ua/news/Sud-areshtuvav- koshti-Fahora-Alyans-Novobud-Tekhnopolis -15-Lizinhovo-kompani-Eldorado.
І якщо правда, то чим це може загрожувати інвесторам Лісового кварталу?
І чи не в зв'язку з цим було створено київський філіал?

11 июнь 2017 18:50
Цитата "Muson1984":
Хто може сказати, чи можна довіряти даному ресурсу //finbalance.com.ua/news/Sud-areshtuvav- koshti-Fahora-Alyans-Novobud-Tekhnopolis -15-Lizinhovo-kompani-Eldorado.

Вот решение суда
//reyestr.court.gov.ua/Review/66944125
11 июнь 2017 18:59
Что это значит для инвесторов???
11 июнь 2017 19:18
Цитата "Muson1984":

Филиал был создан еще в середине 2016 (кажется, в августе), так что или не в связи с этим, или предвидели как один из вариантов и дейстовали на упреждение. А значит, были готовы готовы и знают, что делают. Сейчас, по-моему, главное, запастить терпением - Альянс не фирма-однодневка, юристы у них приличные - вырулят. Работы, судя по всему идут, комментарии читаю, и слава богу. Не паниковать - столько их уже этих волн, вбросов, атак, решений и проч. было пережито и забыто?
11 июнь 2017 19:20
Цитата "Romaty":

Ну вот только не говорите, что было лучше) А когда-то тут, возможно, и мамонты бегали D-/
11 июнь 2017 19:48
Цитата "Anutka1992":

мне кажется, что нужно собираться и идти в жус, в век наших технологий, я думаю, они могут отключать только в отдельных квартирах... обидно как то... я уже думала, может в таком случае вообще никому комуналку не платить?! обязательно пойду в жус, пусть отключают свет, воду и т д у тех, кто жлобиться платить, а не у законопослушных граждан 😂😇

Вісить інформація про борги за консьєржа, прибирання території і воду. Жодну з цих послуг ЖУС не може «перекрити» для боржників і вибити борг можна тільки через суд. Електроенергію надає окремий постачальник і він сам регулює оплату і боротьбу з боржниками.
Тому ЖУС може тільки повісити попередження і усе(

ЗІ. Якщо забудовник читає форум - робіть стояки водопостачання в коридорах - це допоможе боротися з боржниками і краже для обслуговування лічильника.
11 июнь 2017 20:55
Цитата "Lkvar":

Вісить інформація про борги за консьєржа, прибирання території і воду. Жодну з цих послуг ЖУС не може «перекрити» для боржників і вибити борг можна тільки через суд. Електроенергію надає окремий постачальник і він сам регулює оплату і боротьбу з боржниками.
Тому ЖУС може тільки повісити попередження і усе(

ЗІ. Якщо забудовник читає форум - робіть стояки водопостачання в коридорах - це допоможе боротися з боржниками і краже для обслуговування лічильника.

понятно теперь... обидно, что страдают нормальные люди...бойлеры то наверняка у многих, но, факт того, что нельзя полежать в любимой ванночке как то расстраивает. жаль, что люди такие... вроде во дворе куча иномарок стоит, парковаться негде, а коммуналку заплатить не могут... жлобы... по другому сказать не могу.
12 июнь 2017 05:38
Цитата "cardi":

Вот решение суда
//reyestr.court.gov.ua/Review/66944125

Вопрос...что делать инвесторам дома №6? Нам еще квартиры не сдали...деньги взяли...А в собственности они у Альянса...
12 июнь 2017 06:29
Цитата "O.F.":
Вопрос...что делать инвесторам дома №6? Нам еще квартиры не сдали...деньги взяли...А в собственности они у Альянса...

Теж саме, що й інвесторам 9, 10, 11, 5 та 5а будинків, а також інвесторам Крона Парку. :)
12 июнь 2017 10:36
Цитата "Romaty":

это где вы такие фото нашли?) да, растет город, расширяется. если вот так каждый день ездить по городу то и не заметны такие изменения, привыкаешь.
12 июнь 2017 14:44

на сайте застройщика появилась информация по поводу ситуации которая сложилась //anbud.ua/news/alyans-novobud-rabotaet- v-shtatnom-rezhime.html

12 июнь 2017 15:39
Цитата "Sholpan":
на сайте застройщика появилась информация по поводу ситуации которая сложилась //anbud.ua/news/alyans-novobud-rabotaet- v-shtatnom-rezhime.html

Формулировки те ещё... "ситуация, которая сложилась", "информация, в интернете" и т.д. Какая конкретно ситуация? Какая информация, о чем? Можно либо опровергать, либо подтверждать конкретные факты. ИМХО подобными заявлениями компания вносит ещё большую неразбериху. Было бы куда лучше, если бы ответили на манер:
"Да, судебное решение о аресте счетов было. Оспорили решение, сейчас всё окей. Вот копии судебных заключений: ...".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .904906. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее