ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Nathalie_NT
N
Постоянный пользователь
396
02 февраля 2017
02 фев 2017 16:11
Цитата "Anutka1992":
подписала.
Nathalie_NT↓ 02.02.2017 11:49
Дорогие учасники беседы! Хорошая идея по поводу перехода. А вообще было бы очень хорошо, если бы сделали подземный переход с ул.Гагарина (напротив Сильпо) к ЛК, как раз бы разгрузили этот страшный перекресток. Как думаете???
Самой бывает страшно переходить дорогу, особенно в случае поломки светофора.(безопасно для детей)
Что думаете?
АНДРЕЙ0712

Постоянный пользователь
303
28 января 2016
02 фев 2017 16:40
Не-не--- мне кажется что она новенькая--- просто у неё своё мнение( а нам кажется- розовые очки)-- Все мы ходим по одной земле- но живём в разных мирахЦитата "alisa911":
А вот у меня складывается такое мнение ,что вы Anutka1992 (не в обиду сказано)сотрудник нашего ЖУСа,и на все вопросы вы знаете ответы.Если же вы житель нашего квартала,то пора бы вам снять розовые очки))
Anutka1992

Постоянный пользователь
106
01 ноября 2016
02 фев 2017 16:42
Цитата "АНДРЕЙ0712":Не-не--- мне кажется что она новенькая--- просто у неё своё мнение( а для нас розовые очки)-- Все мы ходим по одной земле- но живём в разных мирах
для ВАС - это для кого? какая разница: новенькая или старенькая?! Просто я человек, который не будет жлобиться заплатить 120 грн за своё спокойствие) вот и всё)
ЛК-инвестор

Пользователь
100
02 марта 2015
02 фев 2017 16:50
О, опять началась кампания по выявлению агентов ЖУС/ОП)))
245 дом, 2 подъезд: без раздумий подписались "ЗА" консьержа, потому что до ЛК жили в доме только с домофоном, и разница на лицо, а еще действительно всё вокруг растет в цене, гривна ж обесценивается на глазах, не вижу ничего удивительного в поднятии стоимости услуг консьержа. 120 (да и 133 тоже) грн на сегодня считаю адекватными за чистоту и порядок в подъезде.
245 дом, 2 подъезд: без раздумий подписались "ЗА" консьержа, потому что до ЛК жили в доме только с домофоном, и разница на лицо, а еще действительно всё вокруг растет в цене, гривна ж обесценивается на глазах, не вижу ничего удивительного в поднятии стоимости услуг консьержа. 120 (да и 133 тоже) грн на сегодня считаю адекватными за чистоту и порядок в подъезде.
ЛК-инвестор

Пользователь
100
02 марта 2015
02 фев 2017 17:01
Цитата "АллаД":Добрый день соседи!У меня к Вам вопрос : После подписания акта осмотра квартиры с указанными замечаниями их должны были устранить в течении 15 дней.Так вот у кого их устранили ?Эти замечания? Особенно если есть такие соседи у кого дверь поцарапана отзовитесь - Вам что то с этой дверью сделали уже?
Во втором доме у нас устраняли замечания больше месяца... было оконное стекло поцарапанное снаружи, у мужа нервы не выдержали после двух-трех недель, пошел подписал акт передачи, чтоб начать делать ремонт, но через какое-то время нам всё поменяли, и даже заходили раза два еще с вопросом о замене стекла))
АллаД

Пользователь
84
20 сентября 2016
02 фев 2017 17:11
Цитата "ЛК-инвестор":
Во втором доме у нас устраняли замечания больше месяца... было оконное стекло поцарапанное снаружи, у мужа нервы не выдержали после двух-трех недель, пошел подписал акт передачи, чтоб начать делать ремонт, но через какое-то время нам всё поменяли, и даже заходили раза два еще с вопросом о замене стекла))
Надеюсь мне дверь сделают тоже,месяц уже прошел...
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
02 фев 2017 18:01
Цитата "Anutka1992":
подписала.
Дякую за пiдтримку, адже це безпека нас та нащих дiтей!
АНДРЕЙ0712

Постоянный пользователь
303
28 января 2016
02 фев 2017 18:08
Извините что вставил за Вас свои 5 копеек - больше не будуЦитата "Anutka1992":
для ВАС - это для кого? какая разница: новенькая или старенькая?! Просто я человек, который не будет жлобиться заплатить 120 грн за своё спокойствие) вот и всё)
travelle
t
Новичок
16
29 ноября 2016
02 фев 2017 20:18
Цитата "alisa911":
у консьежа на стойке что только не лежит,если это для вас бред,то проигнорируйте это сообщение.Лично меня и моих родственников и знакомых никто ничего не спрашивал,а тем болие не предлагали поучавствовать в опросе
лист опроса лежит уже месяц наверное. За это время НИ РАЗУ НИ ОДИН КОНСЬЕРЖ не заикнулся о его наличии. Я не против их, но все должно быть законно и честно и не субьективно. А все эти рассуждения и радости - больше ЗА или Против - ничего не изменят. Здесь на форуме(на самом деле) не так много жильцов участвует в обсуждениях.
Ulisvik
U
Постоянный пользователь
142
30 октября 2014
02 фев 2017 23:07
а я, например, не совсем поняла механизм расчета з/пл консьержа, -
при чем там НДС, 10% прибыли?...
может я что то недопоняла, кто в курсе - не затруднит ли пояснить еще раз?
при чем там НДС, 10% прибыли?...
может я что то недопоняла, кто в курсе - не затруднит ли пояснить еще раз?
KV METR
KM
Пользователь
68
25 мая 2016
03 фев 2017 08:06
Цитата "Nathalie_NT":
Nathalie_NT↓ 02.02.2017 11:49
Дорогие учасники беседы! Хорошая идея по поводу перехода. А вообще было бы очень хорошо, если бы сделали подземный переход с ул.Гагарина (напротив Сильпо) к ЛК, как раз бы разгрузили этот страшный перекресток. Как думаете???
Самой бывает страшно переходить дорогу, особенно в случае поломки светофора.(безопасно для детей)
Что думаете?
Я за, этот перекресток один из самых опасных в Броварах! Он просто необходим. Еще год и там будет аврал.
Anutka1992

Постоянный пользователь
106
01 ноября 2016
03 фев 2017 08:08
Цитата "KV METR":
Я за, этот перекресток один из самых опасных в Броварах! Он просто необходим. Еще год и там будет аврал.
и я тоже ЗА! не редко там аварии случаются, местечко очень опасное. А еще хотела бы поднять тему того, что бы поставили светофор на заезде в ЛК... что думаете? ну, или хотя бы разрыв сделать...
Nathalie_NT
N
Постоянный пользователь
396
02 февраля 2017
03 фев 2017 10:13
Цитата "Anutka1992":
и я тоже ЗА! не редко там аварии
случаются, местечко очень опасное. А еще хотела бы поднять тему того, что бы поставили светофор на заезде в ЛК... что думаете? ну, или хотя бы
разрыв сделать...[/quote
Дорогие учасники беседы,
Мне недавно рассказали, что люди писали в мерию города, что бы сделали освещение между домами Гагарина 1 и пятиэтажкой желтого цвета (непомню номер дома), так как некоторым паралелям делают вторую смену с третьего класса и маленькие дети по темени сами возвращаются домой (у кого родители на работе).
Так фонари действительно теперь светять на этой улице и не страшно. Поэтому, я считаю, что можно было бы просить общими усилиями подземный переход к ЛК, потому что перекресток очень опасный!
Как думаете???
P.S. я пишу сообщения на форум, но они появляются через пару часов, как сделать что бы я сразу могла оставлять коментарии в это беседе, помогите пожалуйста.
Света+Вова

Постоянный пользователь
233
18 мая 2016
03 фев 2017 10:44
Я думаю что неплохо бы было сделать на этом перекрестке навесной пешеходный переход. Чтоб людей обезопасить, а то очень уж стремный этот переход...
Nathalie_NT
N
Постоянный пользователь
396
02 февраля 2017
03 фев 2017 10:57
Цитата "Света+Вова":Я думаю что неплохо бы было сделать на этом перекрестке навесной пешеходный переход. Чтоб людей обезопасить, а то очень уж стремный этот переход...
Я думаю что подземный легче прорыть, чем наземный. Но в любом случае это лучше чем просто страшная зебра на перекрестке.
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
03 фев 2017 11:24
квартир официально оформляли через фирмы(по договорам)( что бы ВСЁ ЧЕСТНО БЫЛО _ ПО ЗАКОНУ ) ( борьба с налом в конвертах-и сознательность) P.S. Давайте оставим эту тему в покое или всем кварталом скинемся по 1.5 тысячи гривен и купим квартиру в нашем жк пану"" Саук (баллотировался в мэры от ДА"" шо бы он переселился к нам и организовал нам скидки по консьержам и придомовой территории( деньги окупятся за полгода)--- ( для впечатлительных людей подчёркиваю -ЭТО ШУТКА)[/quote]
Все нарушают правила, просто Вы возмущаетесь, когда правила нарушают другие и тут же оправдываете своих знакомых, когда они делают то же самое. Парадокс для меня только в этом и я не пытаюсь кого то оправдать, а пытаюсь понять какие есть предложения для конструктивного решения вопроса.
По поводу Саука хорошая идея кстати))) Он и без квартиры в нашем доме вполне может организовать ОСББ (он на этом специализируется в данный момент) и уменьшить наши затраты)) Но лично я на данный момент ЖУСом довольна и то что Вы описали рассматриваю как временные трудности. Если весной не уберут мусорные баки начну так же возмущаться) Меня лично раздражают машины, которые ставят за этими же елками, залезая на тротуар, шум перфораторов в не установленное для этого время, бутылки, которые бросают не доходя до мусорника.
Все нарушают правила, просто Вы возмущаетесь, когда правила нарушают другие и тут же оправдываете своих знакомых, когда они делают то же самое. Парадокс для меня только в этом и я не пытаюсь кого то оправдать, а пытаюсь понять какие есть предложения для конструктивного решения вопроса.
По поводу Саука хорошая идея кстати))) Он и без квартиры в нашем доме вполне может организовать ОСББ (он на этом специализируется в данный момент) и уменьшить наши затраты)) Но лично я на данный момент ЖУСом довольна и то что Вы описали рассматриваю как временные трудности. Если весной не уберут мусорные баки начну так же возмущаться) Меня лично раздражают машины, которые ставят за этими же елками, залезая на тротуар, шум перфораторов в не установленное для этого время, бутылки, которые бросают не доходя до мусорника.
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
03 фев 2017 11:32
Я думаю что подземный легче прорыть, чем наземный. Но в любом случае это лучше чем просто страшная зебра на перекрестке.[/quote]
Не помешал хотя бы уж светофор с отсчетом времени, тем более на этом перекрестке. Опять таки нужно чтоб кто то собрал подписи или просто отнес заявление в мэрию. Я думаю вряд ли там будут делать подземный переход, долго дорого и нужно будет куда то перенаправлять поток машин, а собственно некуда. Может и коммуникации какие мешают. Пусть бы просто оборудовали его качественно. Когда ещё смотрю как пешеходы бегут в неположенном место в 100 метрах от перехода, то очень хочется чтоб их разок кто нибудь штрафанул. И себя под удар подставляют и водителей, да и других людей. которых могут сбить уворачиваясь от таких спешащих.
Не помешал хотя бы уж светофор с отсчетом времени, тем более на этом перекрестке. Опять таки нужно чтоб кто то собрал подписи или просто отнес заявление в мэрию. Я думаю вряд ли там будут делать подземный переход, долго дорого и нужно будет куда то перенаправлять поток машин, а собственно некуда. Может и коммуникации какие мешают. Пусть бы просто оборудовали его качественно. Когда ещё смотрю как пешеходы бегут в неположенном место в 100 метрах от перехода, то очень хочется чтоб их разок кто нибудь штрафанул. И себя под удар подставляют и водителей, да и других людей. которых могут сбить уворачиваясь от таких спешащих.
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
03 фев 2017 11:54
Итак. звонила в ЖУС Оксане Васильевне (её контакты есть на сайте ЖУСа).
1. По поводу ёлок - компания, которая забирает бытовой мусор не имеет право забирать ёлки. Для их вывоза необходимо нанимать дополнительный транспорт. Раз в неделю или две их вывозят.
2.По поводу консьержей, т.е. расценок и другие вопросы можно звонить ей и она даст разъяснения, хотя здесь уже писали раза три как считается их зарплата.
Вообще просят звонить и информировать о проблемах. задавать интересующие вопросы и т.д.
Нет я не агент ЖУСа и ЛК и не родственница руководства и т.д.
Просто люблю решать вопросы и проблемы напрямую с ответственными лицами и за сотрудничество, а если не получается. то только в этом случае привлекать общественное мнение. Идеального нет нигде и никогда, в Купаве тоже возмущались ЖУСом, а когда сделали ОСББ стали прозревать сколько проблем они решали, о которых мы не знали, поэтому я ценю то что они делает ЖУС сейчас, а дальше будем посмотреть.
1. По поводу ёлок - компания, которая забирает бытовой мусор не имеет право забирать ёлки. Для их вывоза необходимо нанимать дополнительный транспорт. Раз в неделю или две их вывозят.
2.По поводу консьержей, т.е. расценок и другие вопросы можно звонить ей и она даст разъяснения, хотя здесь уже писали раза три как считается их зарплата.
Вообще просят звонить и информировать о проблемах. задавать интересующие вопросы и т.д.
Нет я не агент ЖУСа и ЛК и не родственница руководства и т.д.
Просто люблю решать вопросы и проблемы напрямую с ответственными лицами и за сотрудничество, а если не получается. то только в этом случае привлекать общественное мнение. Идеального нет нигде и никогда, в Купаве тоже возмущались ЖУСом, а когда сделали ОСББ стали прозревать сколько проблем они решали, о которых мы не знали, поэтому я ценю то что они делает ЖУС сейчас, а дальше будем посмотреть.
Nathalie_NT
N
Постоянный пользователь
396
02 февраля 2017
03 фев 2017 11:57
Цитата "AsyKx":Я думаю что подземный легче прорыть, чем наземный. Но в любом случае это лучше чем просто страшная зебра на перекрестке.
Не помешал хотя бы уж светофор с отсчетом времени, тем более на этом перекрестке. Опять таки нужно чтоб кто то собрал подписи или просто отнес заявление в мэрию. Я думаю вряд ли там будут делать подземный переход, долго дорого и нужно будет куда то перенаправлять поток машин, а собственно некуда. Может и коммуникации какие мешают. Пусть бы просто оборудовали его качественно. Когда ещё смотрю как пешеходы бегут в неположенном место в 100 метрах от перехода, то очень хочется чтоб их разок кто нибудь штрафанул. И себя под удар подставляют и водителей, да и других людей. которых могут сбить уворачиваясь от таких спешащих.[/quote]
Согласна, что люди нарушают и часто перебегают дорогу в неположенном месте. Но все же, учитывая два построенных квартала ЛК и ЗК, плюс большой супермаркет, вопрос с перекрестком требует внимания и рассмотрения. Я очень надеюсь, что инфраструктура улучшится, включая переход через трассу...
АНДРЕЙ0712

Постоянный пользователь
303
28 января 2016
03 фев 2017 14:24
[quote="AsyKx"] Никаких знакомых я не оправдавал- это фантазия( все мы одинаковы)- про товарища Саахова- подчеркнул-это шутка а не предложение- насчёт ёлкам(мусоркам) там не место- надеюсь весной забыть про эти темы- консьержам желаю бдительности на работе и хорошего сна дома - всем на форуме желаю терпимости к чужому мнению(даже если это критика) и хорошего добрососедского общения

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рідний | Гатне, вул. Покровська, 207.1062
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а07.1036
- ЖК Подол Град Vintage | Edelburg Development | Киев, Вознесенский спуск, 28-3005.10102
- ЖК Петрівське містечко 2 | Team Development | Святопетровское, ул. Володимирская, 36а05.101
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2005.1092
- ЖК Family Life | Киев, пер. Милославский, 605.101
- ЖК Nordwood | Коцюбинское, ул. Доковская, 2105.101
- ЖК Канкрит | РіЕЛ | Киев, Днепровская набережная, 1704.101
- ЖК Atmosfera Premium | MOLODIST | Софиевская Борщаговка04.101
- ЖК The Light | City One Development | Киев, ул. Джона Маккейна, 503.1012
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.104 709
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее