Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .863865. . .1005
02 фев 2017 14:28
Я лично ничего против консъежек не имею ,но некоторые из них то и делают что трындят по телефону и счелкают семки как бабки базарные,пройти в наш подъезд посторонним-нечего делать,могут проскочит с житьцами подъезда,а консъежке хоть-бы хны!
02 фев 2017 14:34
Цитата "alisa911":
Я лично ничего против консъежек не имею ,но некоторые из них то и делают что трындят по телефону и счелкают семки как бабки базарные,пройти в наш подъезд посторонним-нечего делать,могут проскочит с житьцами подъезда,а консъежке хоть-бы хны!

судя из того, что я здесь читаю, вывод один: у всех по разному. я заглянула в наш лист опроса вчера и увидела, что 90% жильцов нашего парадного проголосовали ЗА консьержа, против всего парочку квартир....не знаю где как, но у нас консьержи хорошие. не без того, что они ночью отдыхают, но дверь открывали нормально ночью. убирают постоянно, без пропуском строителей не пускаю (и посторонних соответственно тоже) и т д. Конечно, не без того, что и по телефону разговаривают и как вы говорите "семечки щелкают"...но я считаю, что если у них есть свободные 10 минут - пусть разговаривают. В целом свою работу они выполняют хорошо. Возможно это просто у вас в парадном консьержи не очень приличные попались? тогда стоит обращаться к их главной и решать этот вопрос.
Но 120 грн за месяц - это нормальная плата за ту работу, которую они делают.
02 фев 2017 14:40
Цитата "Anutka1992":

судя из того, что я здесь читаю, вывод один: у всех по разному. я заглянула в наш лист опроса вчера и увидела, что 90% жильцов нашего парадного проголосовали ЗА консьержа, против всего парочку квартир....не знаю где как, но у нас консьержи хорошие. не без того, что они ночью отдыхают, но дверь открывали нормально ночью. убирают постоянно, без пропуском строителей не пускаю (и посторонних соответственно тоже) и т д. Конечно, не без того, что и по телефону разговаривают и как вы говорите "семечки щелкают"...но я считаю, что если у них есть свободные 10 минут - пусть разговаривают. В целом свою работу они выполняют хорошо. Возможно это просто у вас в парадном консьержи не очень приличные попались? тогда стоит обращаться к их главной и решать этот вопрос.
Но 120 грн за месяц - это нормальная плата за ту работу, которую они делают.

Вот вы спросите у консъежа вашего дома подняли ли им зарплату))) Наши говорят что после поднятия с 55 грн на 95 у них в З.П.ничего не изменилось,вот и посмотрим кому и за что мы платим
02 фев 2017 14:45
Цитата "alisa911":

Вот вы спросите у консъежа вашего дома подняли ли им зарплату))) Наши говорят что после поднятия с 55 грн на 95 у них в З.П.ничего не изменилось,вот и посмотрим кому и за что мы платим

я спрашивала еще пару дней назад. да, действительно поднимают. на много ли или сколько вообще они получают я не спрашивала, так как посчитала это не корректным.
02 фев 2017 14:45
Цитата "alisa911":

Звоните в ЖУС и информируйте об этом. Дело же не в общей службе. а в конкретных людях. Пусть меняют или делают замечания.
По поводу, что сутки не спать, то это сложно конечно. Везде где работают сутки, есть время для отдыха. То что нельзя дозвониться. то так же необходимо решать с бригадиром какие вопросы должны решаться круглосуточно. Может они им поставят время для сна например с 01.00 до 06.00. когда мало людей, но с условием реагировать на звонки и т.д.
02 фев 2017 14:55
Nathalie_NT↓ 02.02.2017 11:49
Дорогие учасники беседы! Хорошая идея по поводу наземного перехода. А вообще было бы очень хорошо, если бы сделали подземный переход с ул.Гагарина (напротив Сильпо) к ЛК, как раз бы разгрузили этот страшный перекресток. Как думаете?
Самой бывает страшно переходить дорогу, особенно в случае поломки светофора.( плюс безопастно для детей)
02 фев 2017 15:01
Киевская 245/2подьезд зарплата у консьержа 1700гон.спрашивал лично.
02 фев 2017 15:14
Цитата "ruslan-chek":
Киевская 245/2подьезд зарплата у консьержа 1700гон.спрашивал лично.

Если это правда, то тогда за что мы платим????????????????????
1700грн*4человека = 6800грн в месяц
02 фев 2017 15:20
Цитата "Света+Вова":

Если это правда, то тогда за что мы платим????????????????????
1700грн*4человека = 6800грн в месяц

вы сперва сами спросите у своего консьержа) тяжело вериться, что они получают всего 1700.
02 фев 2017 15:29
Цитата "AsyKx":
Соседи с Купавы улыбнулись в ответ на Ваш комментарий и сказали что они не могут быть сознательными гражданами когда рядом стоит единственно прозрачно- честный жк лк --- но вся страна погрязшая в распилах, откатах,офшорах, банковских махинациях тянет их в обратную сторону- и подумали что они не обворуют никого если сэкономят свои деньги("минимализация налогов"- бухгалтера знают такой термин- и это законные действия)---- P.S. Предлагаю закрыть эту тему так как консьержам - людям не от хорошей жизни пришедшим на эту работу сейчас наверное не по себе. P

У нас вся страна так думает. Все хотят, чтоб начал жить честно кто то другой. Уверена, что у миллинеров есть свои "веские" аргументы этого не делать)))
По консьержам,Хотелось бы услышать (прочитать) конструктивное предложение по данному вопросу. Напоминаю. что в Купаве этим занимаются жильцы дома, а конкретно один жилец в каждом доме)) Т.е. это не пришел абстрактный человек и сказал. а давайте вы будете платить меньше. В доме образовалась группа "активных граждан", которая разделила между собой обязанности (тогда хотели создать ОСББ) и одна жительница дома взяла на себя ответственность за службу консьержей. В соседнем доме этим вопросом занимается )Саук (баллотировался в мэры от ДА, потому как образовал ОСББ и живет в этом же доме.
если б Вы предложили свои услуги по "оптимизации налогов", то возможно большинство и согласилось, да и консьержки думаю не против будут. Но насколько я поняла, то Вы этого делать не будете? Вы правы -я этого делать не буду- так как во первых для себя эту тему закрыл- а во вторых-из за печального(безрезультатного) опыта озвучивания гораздо более элементарных проблем- типа мусорок стоящих не по генплану(жус виляет в ответах а интернет сообщество говорит что они мешают снегу который не вывозится------ или например горы ёлок на молодых насаждениях( без которой в постновогодний период- ну никак)-------- ну и не по себе становиться от правильных комментаторов которые живут и действуют только в правовом поле------- такое ощущение что жители лк даже работников на ремонт
квартир официально оформляли через фирмы(по договорам)( что бы ВСЁ ЧЕСТНО БЫЛО _ ПО ЗАКОНУ ) ( борьба с налом в конвертах-и сознательность) P.S. Давайте оставим эту тему в покое или всем кварталом скинемся по 1.5 тысячи гривен и купим квартиру в нашем жк пану"" Саук (баллотировался в мэры от ДА"" шо бы он переселился к нам и организовал нам скидки по консьержам и придомовой территории( деньги окупятся за полгода)--- ( для впечатлительных людей подчёркиваю -ЭТО ШУТКА)
02 фев 2017 15:31
Цитата "Anutka1992":

вы сперва сами спросите у своего консьержа) тяжело вериться, что они получают всего 1700.

Про деньги вопрос люди воспринимают не всегда адекватно- лучше не спрашивать
02 фев 2017 15:34
Цитата "Anutka1992":

я не знаю, кто кому что сказал, но у нас на этаже ручку кто то украл, я просто сказала об этом консьержу, через пару дней ручка появилась и стоит благополучно до сих пор (тьху тьху тьху).

по-моему, очень давно уже обсуждалась тут история с ручками. Мне как-то не понятно, зачем ее воровать? И скорее всего это же сделали жильцы, что вообще огорчает…
02 фев 2017 15:36
Цитата "Ulitka_Natasha":

по-моему, очень давно уже обсуждалась тут история с ручками. Мне как-то не понятно, зачем ее воровать? И скорее всего это же сделали жильцы, что вообще огорчает…

ну еще есть вариант, что ручка сломалась и упала, потом ее выкинули.
02 фев 2017 15:36
Цитата "Anutka1992":

Конечно спрошу )))
02 фев 2017 15:37
Цитата "Innoch_ka":

ну еще есть вариант, что ручка сломалась и упала, потом ее выкинули.

Может и так. Это лишь предположение.
02 фев 2017 15:39
Цитата "АНДРЕЙ0712":

Про деньги вопрос люди воспринимают не всегда адекватно- лучше не спрашивать

это понимаете ВЫ, Я, ещё кто то) но найдутся те, кто без комплексов) я тоже задать вопрос СКОЛЬКО КОНКРЕТНО зарабатывают люди не могу... не красиво, не корректно...все равно, что в кошелек заглянуть)
02 фев 2017 15:42
Цитата "Anutka1992":

это понимаете ВЫ, Я, ещё кто то) но найдутся те, кто без комплексов) я тоже задать вопрос СКОЛЬКО КОНКРЕТНО зарабатывают люди не могу... не красиво, не корректно...все равно, что в кошелек заглянуть)

Это немного не та корректность, по суди эти люди наняты вами на работу, за ваши деньги, только через посредника ЖУС. Вот и получается, что контролировать эту цепочку нужно вам в первую очередь. И вопрос о корректности здесь не уместен.
02 фев 2017 15:43
Цитата "Света+Вова":

Это немного не та корректность, по суди эти люди наняты вами на работу, за ваши деньги, только через посредника ЖУС. Вот и получается, что контролировать эту цепочку нужно вам в первую очередь. И вопрос о корректности здесь не уместен.

у каждого своё мнение)
02 фев 2017 15:54
Цитата "Anutka1992":

у каждого своё мнение)

А вот у меня складывается такое мнение ,что вы Anutka1992 (не в обиду сказано)сотрудник нашего ЖУСа,и на все вопросы вы знаете ответы.Если же вы житель нашего квартала,то пора бы вам снять розовые очки)) Против фактов не попреш!Я живу уже здесь второй год и точно знаю,что консьежам так и неподняли З.П.(инфо.лично от консъежки)им запрещено ЖУсом давать нам информацию о их З.П.Вот так вот!
02 фев 2017 15:59
Цитата "alisa911":

А вот у меня складывается такое мнение ,что вы Anutka1992 (не в обиду сказано)сотрудник нашего ЖУСа,и на все вопросы вы знаете ответы.Если же вы житель нашего квартала,то пора бы вам снять розовые очки)) Против фактов не попреш!Я живу уже здесь второй год и точно знаю,что консьежам так и неподняли З.П.(инфо.лично от консъежки)им запрещено ЖУсом давать нам информацию о их З.П.Вот так вот!

Опаньки!!! Вот это поворотик!
Я этого незнала...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .863865. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее