Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .787789. . .1004
18 окт 2016 18:31
Цитата "Правдоруб ":

Стены должны быть идеальными, иначе самый лучший профи не сможет сделать хорошо. Я немного обжегся.

я пытался сам, получилось, но так намучался. Стены слава богу были подготовлены. Но сейчас бы искал мастера. Столько нервов.
18 окт 2016 18:35
Цитата "Innoch_ka":

Наверное устала после работы. Простите ;)

Бывает :) Понедельник день тяжелый, как известно.
18 окт 2016 19:27
Цитата "AndreyBear":

я пытался сам, получилось, но так намучался. Стены слава богу были подготовлены. Но сейчас бы искал мастера. Столько нервов.

Вот так иногда заходишь на форум, чтобы просто побыть блондинкой... Что это вообще такое - плинтус из мдф или полиуретана?... В чем фишка? Они лучше традиционных пластиковых?.. :notsure:
18 окт 2016 19:35
Цитата "AsyKx":

У нас тоже застройщик садик построил, но вот вы защищаете застройщика, а у нас жильцы (неокторые) похоже его люто ненавидят и винят во всем в чем только можно))) Хотя мне кажется застройщик вполне вменяем и договороспособен при нормальном диалоге с ним. Может и ошибаюсь время покажет))

У нас менталитет такой: нам всегда кто-то что-то должен. А если уже сделал - то плохо и мало. Я не знаю, через сколько поколений это пройдет. Но то, что с застройщиком и жусом нужно искать диалога - это факт. Это цивилизованный путь решения вопросов и проблем.
18 окт 2016 21:46
Цитата "tza60223":
Подскажите очень волнующий вопрос: у нас однушка, батареи только в спальне и кухне, есть лоджия (застекленная), зимой в ванной не будет ли холодно (у нас в придачу 25 этаж), и хватает ли установленных застройщиком батарей в суровые зимние вечера. Спасибо.

У нас двушка в первом доме. Батареи тоже только в комнатах и на кухне. В ванной сделали электрический полотенцесушитель - там тепло всегда. Зимой батареи скручивали на самый минимум, а то и вовсе отключали, ибо дышать нечем. Правда, у нас не 25 этаж, а 17...
18 окт 2016 21:58
Цитата "Katya_Bila":

Вот так иногда заходишь на форум, чтобы просто побыть блондинкой... Что это вообще такое - плинтус из мдф или полиуретана?... В чем фишка? Они лучше традиционных пластиковых?.. :notsure:

Такого рода плинтуса вряд ли есть пластиковые
19 окт 2016 05:36
Цитата "ksu77":
Может, кто-то укладывал плинтус из полиуритана? Отзовитесь, соседи,очень важно! Нужен мастер по укладке плинтуса из мдф или полиуритана! Спасибо всем!

Добрый день! Если найдете такого мастера - поделитесь контактами, мне тоже актуально, не могу никого найти.... Спасибо заранее, может кто отзовется...
19 окт 2016 05:50
Цитата "Katya_Bila":

У нас менталитет такой: нам всегда кто-то что-то должен. А если уже сделал - то плохо и мало. Я не знаю, через сколько поколений это пройдет.

У нас менталитет такой: мы всегда чувствуем себя должными. Даже если мы заплатили деньги, мы все равно считаем, что должны "быть довольными чем есть", "терпеть", "договариваться" и т.д. Начиная от ситуаций где нам хамят в магазине, до покупки квартиры у застройщика, который не выполнил и половины своих обязательств (кое-где и вовсе обманув покупателей). Мы - рабы по своей ментальности. И я, и правда, не знаю, через сколько поколений это пройдет.
19 окт 2016 06:32
Цитата "tatyana-l":
У нас менталитет такой: мы всегда чувствуем себя должными. Даже если мы заплатили деньги, мы все равно считаем, что должны "быть довольными чем есть", "терпеть", "договариваться" и т.д. Начиная от ситуаций где нам хамят в магазине, до покупки квартиры у застройщика, который не выполнил и половины своих обязательств (кое-где и вовсе обманув покупателей). Мы - рабы по своей ментальности. И я, и правда, не знаю, через сколько поколений это пройдет.

Можна привести примеры обязательств застройщика, прописанных в вашем договоре (по которому вы платили деньги), которые застройщиком были не выполнены? :hm:
19 окт 2016 07:01
Цитата "norus2":

Можна привести примеры обязательств застройщика, прописанных в вашем договоре (по которому вы платили деньги), которые застройщиком были не выполнены? :hm:

Остекление, срок сдачи дома(письменно). Плюс устный договор, это всё же договор(он имеет юридическую силу), а там намного больше было: от паркинга до бювета.
19 окт 2016 07:16
Перед нами застройщик выполнил все обязательства, согласно подписанному договору, собственно как и мы перед ним. :) Второй дом. Все, что вне договора, воспринимала изначально как маркетинг не более, и сильно не рассчитывала на бювет, и уж тем более на теннисный корт))) Если бы сделали - было бы классно, не сделали - сильно не расстроилась) Больше переживала за качество строительства, пока претензий нет. Были окна с царапинами - все поменяли без вопросов. Сдали кстати тоже вовремя, как написано у нас в договоре. П.с. я не родственник ОП)))
19 окт 2016 07:48
Цитата "Cirano":

Остекление, срок сдачи дома(письменно). Плюс устный договор, это всё же договор(он имеет юридическую силу), а там намного больше было: от паркинга до бювета.

Остекление никто не обещал, а наоборот люди просили чтоб не стеклили, паркинг обещали он есть в ЗК. насчет бесплатного не слышала. Насчет бювета согласна и готова подписывать обращение к застройщику и к городу на его обустройство, но в договоре бювет не обозначен - да и дома ещё не достроены, поэтому может быть бювет ещё и будет. Кстати за вторым домом вроде б то планируется бесплатная парковка. Сроки застройки вполне в рамках погрешностей. Я даже ремонт дома не могу спланировать вплоть до количества дней, потому что зависит от множества факторов. а то что застройщик пережив два кризиса и скачка валюты не бросил стройку. а продолжил вопреки я считаю большой плюс!!!
Кстати в договоре у меня даже радиаторы не значатся. а они есть)))
Это не означает, что от застройщика не стоит требовать нужных вещей, просто на мой взгляд количество неоправданных претензий зашкаливает по сравнению с другими. Диамант строит с сомнительным качеством и без каких либо зеленых зон и парковок и что то я не видела там группы возмущающихся пикетчиков, поэтому и возникают сомнения насчет мотивации.
19 окт 2016 08:17
Цитата "AsyKx":

Остекление никто не обещал, а наоборот люди просили чтоб не стеклили, паркинг обещали он есть в ЗК. насчет бесплатного не слышала. Насчет бювета согласна и готова подписывать обращение к застройщику и к городу на его обустройство, но в договоре бювет не обозначен - да и дома ещё не достроены, поэтому может быть бювет ещё и будет. Кстати за вторым домом вроде б то планируется бесплатная парковка. Сроки застройки вполне в рамках погрешностей. Я даже ремонт дома не могу спланировать вплоть до количества дней, потому что зависит от множества факторов. а то что застройщик пережив два кризиса и скачка валюты не бросил стройку. а продолжил вопреки я считаю большой плюс!!!
Кстати в договоре у меня даже радиаторы не значатся. а они есть)))
Это не означает, что от застройщика не стоит требовать нужных вещей, просто на мой взгляд количество неоправданных претензий зашкаливает по сравнению с другими. Диамант строит с сомнительным качеством и без каких либо зеленых зон и парковок и что то я не видела там группы возмущающихся пикетчиков, поэтому и возникают сомнения насчет мотивации.

Про остекление я и писал, что не планировалось, а его сделали. Радиаторы в договоре значатся.
Диамант, не бизнес класс - как ЗК. И не комфорт - как ЛК. По крайней мере они себя так не позиционируют. Под бизнес класс так это вообще своя история со своей огороженой зелёной зоной и т.д. Но от застройщика требуй не требуй, всё равно ничего не получишь.
19 окт 2016 08:38
да, но мне ЛК обещали как эконом... и на комфорт он не тянет совсем (;
остальное - маркетинг....
мы просили НЕ СТЕКЛИТЬ, коллективно, но застройщика проблемы индейцев не волнуют...
поэтому причина нестекления 3-4 домов меня смущает.. что так изменилось, что не выдоили ещё бабла с инвесторов...

воды, говорят, пару дней не будет, авария
19 окт 2016 11:27
Цитата "tyiga":
да, но мне ЛК обещали как эконом...

если ЛК - это эконом, то к какому классу относятся, например, атлантовские панельки возле Терминала? :)
19 окт 2016 11:33
Цитата "Тинатан":

Добрый день! Если найдете такого мастера - поделитесь контактами, мне тоже актуально, не могу никого найти.... Спасибо заранее, может кто отзовется...

Договорились! Вы тоже, если найдете, поделитесь контактами!
19 окт 2016 11:41
Я лично не приятно удивленна при оформлении перейступке квартиры.Изначально менеджер объяснил схему оплпту вот так;пишем заявление, оплачиваем 1%от стоимости квартиры + нотариальные расходы.Вот пришло время и меня обрадывали новой схемой;пишем заявление и оплачиваем сразу 10000 грн(за его, учитывая что это внутрений документ), оплачиваем 1%от стоимости квартиры + нотариальные расходы.В итого + 10000 "приятного сюрприза" , почему нельзя было сразу сказать как есть???
19 окт 2016 12:03
Что плохого в остеклении??? Как по мне это доп защита от холода, шума... или это хорошо когда зимой балкон засыплен снегом и залит дождем?
19 окт 2016 12:07
Цитата "Pot_investor":
Что плохого в остеклении??? Как по мне это доп защита от холода, шума... или это хорошо когда зимой балкон засыплен снегом и залит дождем?

То что получается в 2 раза дороже когда остекляет застройщик. Так как берётся не за остекление, а меняются коэффициенты.
19 окт 2016 12:30
Цитата "ksu77":

Договорились! Вы тоже, если найдете, поделитесь контактами!

Хорошо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .787789. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx