ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
17 окт 2016 19:00
Цитата "Innoch_ka":
я написала, почему не обещаю контакты. А если бы была недовольна результатом, так бы и написала. Так что догадки ни к чему.
А мне показалось, пошутил человек - вон даже смайлик подмигивающий в конце) Что-то вы черечур серьезно)
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
17 окт 2016 19:05
Цитата "AsyKx":
Посмотрите на Громадском ревизоре интервью с застройщиком, а так же планы парка и застройки. Есть там место и для застройки и для парка. Проблема в том. что сами европейцы эту зеленую зону загадили мусором строительным и бытовым и субботник организовать. чтоб убрать за собой никто не хочет сделать, а тут только застройщик сказал что расчистит и сделает зону отдыха и 4 дома, так сразу все вспомнили, что лес беречь нужно.
Атлант ни одного парка не сделал и территорию совершенно не облагородил и остановку не сделал и никто не возмущается, а ЗК и ЛК прямо покоя никому не дает. Странная ситуация какая то.
Вам тоже показалось, что тут что-то личное?.. как на больной мозоль наступили - как только какие-то телодвижения застройщика - представители одной небезызвестной партии - тут как тут, спешат обличать и выводить на чистую воду. Не люблю, когда меня втягивают в какие-то игры, природы которых я не вполне понимаю.
ksu77
k
Пользователь
84
25 декабря 2014
17 окт 2016 19:51
Ув. Соседи! Кто укладывал плинтус из мдф и доволен работой,поделитесь контактами! Спасибо
Правдоруб
Новичок
10
29 марта 2016
17 окт 2016 19:53
Цитата "ksu77":Ув. Соседи! Кто укладывал плинтус из мдф и доволен работой,поделитесь контактами! Спасибо
Стены должны быть идеальными, иначе самый лучший профи не сможет сделать хорошо. Я немного обжегся.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
17 окт 2016 19:57
Цитата "245":
Для меня пазлы сложились окончательно после того, как я на днях получил инсайд по поводу того, куда "корнями своими уходит" (с) наш застройщик.
А меня поражает большей частью то, как некоторым моим соотечественникам (и соседям по совместительству) удобно делить всех по какому-то удобному, знакомому признаку... А то, что не влезает в рамки - подогнать. А ведь на самом деле все сложнее - хамство не имеет ни национальности, ни возраста, не территориального признака. Хотя что я вам тут прописные истины...
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
17 окт 2016 20:03
Цитата "SV00":
Хотя на других ветках я не увидела этого сообщения,наверно модернатор удалил,а зря...не надо удалять такие сообщения."Героев " надо знать в лицо!!
Да, я тоже успела заметить - по всем нашим веткам, на и на других близлежащих жк были сообщения) Но, наверное, для подобных уведомлений и информации есть какая-то определенная ветка? Такая же, как проблемных стройках. Можно было бы сверяться с данными, приглашая кого-то на работу.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
17 окт 2016 20:06
Цитата "Innoch_ka":
158 деревьев и 195 кустарников – это же ого-го. Будет красиво и зелено.
Было бы отлично, и зеленое, и молодое) Старых деревьев я, честно говоря, побаиваюсь - особенно как они скрипят на ветру и раскачиваются... Бр..
tza60223
t
Гость
4
18 сентября 2016
17 окт 2016 22:54
Подскажите очень волнующий вопрос: у нас однушка, батареи только в спальне и кухне, есть лоджия (застекленная), зимой в ванной не будет ли холодно (у нас в придачу 25 этаж), и хватает ли установленных застройщиком батарей в суровые зимние вечера. Спасибо.
Тоха Никулин
Постоянный пользователь
400
30 ноября 2015
18 окт 2016 06:02
Цитата "AsyKx":О чем вы )) Застройщик намеревается возвести еще 4 дома на территории лесочка около ЗК. Парк на 4 га - это только рекламные обещания )) В реальности - каменные джунгли )
Атлант ни одного парка не сделал и территорию совершенно не облагородил и остановку не сделал и никто не возмущается, а ЗК и ЛК прямо покоя никому не дает. Странная ситуация какая то.[/quote]
Не преуменьшайте заслуги компании Атлант, которая делала в Броварах первую линию ливнестоков, и построила детский дом творчества на Грушевского.
П.С. Инвестор ЖК Олимпийского.
П.С.С Всем удачи и своевременной сдачи жилья!
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
18 окт 2016 07:59
[
Атлант ни одного парка не сделал и территорию совершенно не облагородил и остановку не сделал и никто не возмущается, а ЗК и ЛК прямо покоя никому не дает. Странная ситуация какая то.[/quote]
Вам тоже показалось, что тут что-то личное?.. как на больной мозоль наступили - как только какие-то телодвижения застройщика - представители одной небезызвестной партии - тут как тут, спешат обличать и выводить на чистую воду. Не люблю, когда меня втягивают в какие-то игры, природы которых я не вполне понимаю.[/quote]
Абсолютно согласна!!! Уже и происхождение у застройщика не такое и 1000 квартир родственниками заселило и лес не так убирают и т.д. Ни к одному застройщику столько претензий я не встречала.
Вам тоже показалось, что тут что-то личное?.. как на больной мозоль наступили - как только какие-то телодвижения застройщика - представители одной небезызвестной партии - тут как тут, спешат обличать и выводить на чистую воду. Не люблю, когда меня втягивают в какие-то игры, природы которых я не вполне понимаю.[/quote]
Абсолютно согласна!!! Уже и происхождение у застройщика не такое и 1000 квартир родственниками заселило и лес не так убирают и т.д. Ни к одному застройщику столько претензий я не встречала.
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
18 окт 2016 08:36
Оповещаю соседей, что в 3 и 4 домах начата продажа кладовых помещений. Их 2 типа: 1 - 1,7 м2 по 28 тыс гр и 2 - 2,3 м2 (для велосипеда) по 37 тыс гр.
Свой угол уже приобрёл))) договор заключил, сегодня буду оплачивать.
Выдавать ключи от кладовки будут вместе с ключами от квартиры
Свой угол уже приобрёл))) договор заключил, сегодня буду оплачивать.
Выдавать ключи от кладовки будут вместе с ключами от квартиры
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
18 окт 2016 08:39
Не преуменьшайте заслуги компании Атлант, которая делала в Броварах первую линию ливнестоков, и построила детский дом творчества на Грушевского.
П.С.С Всем удачи и своевременной сдачи жилья![/quote]
Вот похвально как человек защищает застройщика)))
Правда я нашла про ливнёвки немного другую информацию на ветке, но вам верю.
//forum.domik.ua/zhiloj-dom-grushevskogo -21a-brovary-atlant-t20391-60.html
У нас тоже застройщик садик построил, но вот вы защищаете застройщика, а у нас жильцы (неокторые) похоже его люто ненавидят и винят во всем в чем только можно))) Хотя мне кажется застройщик вполне вменяем и договороспособен при нормальном диалоге с ним. Может и ошибаюсь время покажет))
Тоха Никулин
Постоянный пользователь
400
30 ноября 2015
18 окт 2016 08:50
Цитата "AsyKx":Не преуменьшайте заслуги компании Атлант, которая делала в Броварах первую линию ливнестоков, и построила детский дом творчества на Грушевского.
П.С.С Всем удачи и своевременной сдачи жилья!
Вот похвально как человек защищает застройщика)))
Правда я нашла про ливнёвки немного другую информацию на ветке, но вам верю.
//forum.domik.ua/zhiloj-dom-grushevskogo -21a-brovary-atlant-t20391-60.html
У нас тоже застройщик садик построил, но вот вы защищаете застройщика, а у нас жильцы (неокторые) похоже его люто ненавидят и винят во всем в чем только можно))) Хотя мне кажется застройщик вполне вменяем и договороспособен при нормальном диалоге с ним. Может и ошибаюсь время покажет))[/quote]
У нас тоже вроде бы будет Атлант строить Садик, будем ждать, на 1700 квартир, а то и больше это очень актуально!
Главное что бы все дома были построены и сданы, мне самому очень импонирует Лесной квартал, рассматривали этот проект...
Главное что бы каждый из нас вовремя получил свою уютную квартиру.
Всем удачи!
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
18 окт 2016 08:53
У нас тоже вроде бы будет Атлант строить Садик, будем ждать, на 1700 квартир, а то и больше это очень актуально!
Главное что бы все дома были построены и сданы, мне самому очень импонирует Лесной квартал, рассматривали этот проект, правда договор рассрочки на тот момент не понравился, но это такое.
Всем удачи![/quote]
Согласна, спасибо)) Вам и вашим соседям приятного новоселья и уютной жизни в новом доме)) "Будем дружить домами")) Надо организовать футбольную команду Атлант и ЛК, ЗК и устраивать дружеские матчи)) Ну и нам девушкам придумаем что нибудь например волейбольные команды)) Лісова паняночка и Олимпийка)))
Главное что бы все дома были построены и сданы, мне самому очень импонирует Лесной квартал, рассматривали этот проект, правда договор рассрочки на тот момент не понравился, но это такое.
Всем удачи![/quote]
Согласна, спасибо)) Вам и вашим соседям приятного новоселья и уютной жизни в новом доме)) "Будем дружить домами")) Надо организовать футбольную команду Атлант и ЛК, ЗК и устраивать дружеские матчи)) Ну и нам девушкам придумаем что нибудь например волейбольные команды)) Лісова паняночка и Олимпийка)))
MissN
Постоянный пользователь
170
23 мая 2016
18 окт 2016 09:16
Задача властей контролировать процессы застройки, планировать инфраструктуру.. Но ,так как все власть имущие живут на взятки, откуда взяться паркам, скверам, садикам, школам ... И дело не в конкретном застройщике.. Застройщик кидает кость "инвесторам" в виде пустых обещаний, народ смиряется и молчит, а власть живет спокойно и богато ))
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
18 окт 2016 10:55
Цитата "MissN":Задача властей контролировать процессы застройки, планировать инфраструктуру.. Но ,так как все власть имущие живут на взятки, откуда взяться паркам, скверам, садикам, школам ... И дело не в конкретном застройщике.. Застройщик кидает кость "инвесторам" в виде пустых обещаний, народ смиряется и молчит, а власть живет спокойно и богато ))
100% Сегодня была возможность на наглядном примере в этом убедиться...
ksu77
k
Пользователь
84
25 декабря 2014
18 окт 2016 12:13
Может, кто-то укладывал плинтус из полиуритана? Отзовитесь, соседи,очень важно! Нужен мастер по укладке плинтуса из мдф или полиуритана! Спасибо всем!
Innoch_ka
I
Постоянный пользователь
311
15 ноября 2015
18 окт 2016 18:21
Цитата "Lucky Luke":
А мне показалось, пошутил человек - вон даже смайлик подмигивающий в конце) Что-то вы черечур серьезно)
Наверное устала после работы. Простите
Innoch_ka
I
Постоянный пользователь
311
15 ноября 2015
18 окт 2016 18:25
Цитата "Lucky Luke":
Вам тоже показалось, что тут что-то личное?.. как на больной мозоль наступили - как только какие-то телодвижения застройщика - представители одной небезызвестной партии - тут как тут, спешат обличать и выводить на чистую воду. Не люблю, когда меня втягивают в какие-то игры, природы которых я не вполне понимаю.
Странно только, что народ до сих пор слепо верит депутатикам и влазит в какие-то интриги.
AndreyBear
Старожил
905
24 июня 2015
18 окт 2016 18:29
Цитата "Mary Pick":
Было бы отлично, и зеленое, и молодое) Старых деревьев я, честно говоря, побаиваюсь - особенно как они скрипят на ветру и раскачиваются... Бр..
Правильно, это же безопасность. Знаю, что многие специально пишут в гор(сель)советы обращения, чтобы сняли опасные старые деревья. И это кстати та еще волокита. Пусть обновляют. Нам и нашим детям будет спокойнее.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее