ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
igorlab
i
Постоянный пользователь
182
10 марта 2015
08 окт 2016 21:27
какие-то непонятные чувства, с одной стороны я хочу лес, а с другой стороны наши дома тоже ведь вместо леса построили...
Lkvar
L
Постоянный пользователь
194
19 августа 2014
09 окт 2016 12:03
Цитата "igorlab":какие-то непонятные чувства, с одной стороны я хочу лес, а с другой стороны наши дома тоже ведь вместо леса построили...
Згоджуємося. Люди хочуть жити біля лісу,гуляти там. Але вже й забули,що їхній будинок стоїть замість лісу.
Vrungel ZK
VZ
Новичок
8
08 октября 2016
09 окт 2016 13:55
Цитата "Lkvar":
Згоджуємося. Люди хочуть жити біля лісу,гуляти там. Але вже й забули,що їхній будинок стоїть замість лісу.
В ОП выбирая жилье в ЗК или ЛК,мы выбрали Зеленый квартал(там и дороже М2 был чем в ЛК),потому что зеленая территория рядом с лесом. Так же обещали садики, школы, для этого 4-го микрорайона. Садик два года сдается(многие на него повелись),и в итоге 120 мест для тысячи семей,которые уже проживают. А где школа(обещали на 660 мест), благоустроенный тротуар для людей , вдоль черновола...? и т.д. Почему бы с этого не начать? За эпицентром в поле достаточно места,и деревья рубать не надо! Дело не в зелени , и не в ЗК,а в том что придомовая территория,как в ЛК так и в ЗК сильно зажата,и вы наверное это уже ощущаете.В ЗК еще процентов 35-40 люди не заселились,и для трех домов,уже на машине парконутся проблема.... И у ЛК не лучшая ситуация с этим.
Поэтому смотреть надо дольше,и не забывать, что мы оставим детям нашим!
panfielder
p
Постоянный пользователь
118
07 сентября 2013
09 окт 2016 14:40
Цитата "igorlab":какие-то непонятные чувства, с одной стороны я хочу лес, а с другой стороны наши дома тоже ведь вместо леса построили...
Там не было леса никогда (хорошо, очень давно). На месте домов были старые сады, которые уже десяток другой лет никто не содержал. Там народ развел срач, наркоманы ходили справлять свои требы и т.д. Так что спите спокойно и защищайте лесную посадку!
Ev_a
E
Новичок
13
26 июня 2016
09 окт 2016 16:32
В ОП выбирая жилье в ЗК или ЛК,мы выбрали Зеленый квартал(там и дороже М2 был чем в ЛК),потому что зеленая территория рядом с лесом. Так же обещали садики, школы, для этого 4-го микрорайона. Садик два года сдается(многие на него повелись),и в итоге 120 мест для тысячи семей,которые уже проживают. А где школа(обещали на 660 мест), благоустроенный тротуар для людей , вдоль черновола...? и т.д. Почему бы с этого не начать? За эпицентром в поле достаточно места,и деревья рубать не надо!
За эпицентром, насколько я поняла, планируют строить школу. И было бы неплохо, если бы ее там действительно построили //revisor.org.ua/nasha-reviziia/1336-shk ola-maibutnohoievropeiskyi-riven-osvity- u-brovarakh
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
09 окт 2016 17:48
так всегда: кто-то доволен, кто-то нет. По-моему не нужно делать из мухи слона. Это же район, его невозможно построить и облагородить быстро. Все по степенно, идет своим чередом.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
09 окт 2016 17:50
Цитата "Innoch_ka":
У моих друзей такая консьержка, что мне иногда страшно, глянуть в ее строну. Маленькая сама, но бойкая до ужаса. Просто так никого не пустит. Нужно чтобы она мастер-классы проводила коллегам.
так давайте ее пригласим
Крестоносец
К
Постоянный пользователь
121
31 марта 2015
09 окт 2016 23:26
Я подписал петицию, но думаю, вы зря сильно уповаете на присутствующих на сайте, поскольку большинство из пишущих здесь это сотрудники или родственники сотрудников застройщика, что купили квартиры в лесном квартале, пишу это поскольку, достоверно это знаю, сам имею отношение к нему, но у меня личная позиция, не корпоратывная, а основанная на понятиях справедливости. И еще, как не прискорбно это констатировать, но остальная часть жильцов смотрит на это сквозь пальцы, поскольку эта проблема не затрагивает их лично, но это сейчас... И вам тоже нужна будет поддержка, проблем всегда много, жаль что мы думаем о них только когда сталкиваемся с ними лбом, а не пытаемся предотвратить их появление , как во всем цивилизованном обществе.
Ps: Так же прошу не давать комментарии по поводу не причастности к застройщику - не буду отвечать, что бы не засорять ленту...
Ps: Так же прошу не давать комментарии по поводу не причастности к застройщику - не буду отвечать, что бы не засорять ленту...
Diezel
Постоянный пользователь
305
29 декабря 2015
10 окт 2016 04:04
Нічого собі у забудовника родичів...
Цілий форум назбирали!
Маячня якась.
Цілий форум назбирали!
Маячня якась.
investorN
i
Пользователь
94
08 сентября 2016
10 окт 2016 06:22
Цитата "Diezel":Нічого собі у забудовника родичів...
Цілий форум назбирали!
Маячня якась.
Это точно.Благородный застройщик,просто хочет обеспечить всех родственников жилем Я согласна,что сотрудники покупали там квартиры но не все ж жители комплексов это родственники!!!
norus2
Постоянный пользователь
179
31 января 2016
10 окт 2016 07:48
Цитата "panfielder":Там не было леса никогда (хорошо, очень давно). На месте домов были старые сады, которые уже десяток другой лет никто не содержал. Там народ развел срач, наркоманы ходили справлять свои требы и т.д. Так что спите спокойно и защищайте лесную посадку!
Навіть не зовсім так... старі сади були ближче до терміналу, там де наразі стоїть "Шоколад" і будується "Діамант". А на місці ЛК понад півстоліття стояв комплекс радіощогл призначених для радіотрансляції і глушіння західних радіостанцій. Там була вільна від дерев територія, оточена по периметру невеличкими лісопосадками. За часів СРСР то взагалі був режимний військовий об'єкт, пізніше - звалище непотребу навколо непрацюючих радіощогл, з яких час від часу стрибали бейсери та роупджампери, і час від часу, навіть вбивалися там. Лісу там немає вже дуже давно.
Ось тут видно добре якою була територія ЛК років зо 5 тому: https://urban3p.ru/object8969/
На місці ЗК були якісь посадки, точно не пам'ятаю, але незначні, лісу там теж не було. Ліс стоїть значно далі, і його межу досі ніхто не перетинав.
Вся катавасія через декілька сот старих дерев розкиданих на площі декількох гектар. Це не ліс навіть приблизно. Активісти цих акцій відверто маніпулюють людьми й підмінюють поняття вживаючи слово "ліс" в своїх закликах. Я розумію бажання людей мати під боком зелену зону, я й сам того хочу, але завжди треба шукати компроміс, з одного боку невелика лісопосадка з пустирем, з іншого потреба в житлі для тисяч сімей. Якби мова йшла про вирубку лісу, то я б і сам виступав би проти цього, а в даному випадку бачу лиш, намагання дешево проPRитись, якихось горе-депутатів
tem4ik14
t
Пользователь
49
18 мая 2012
10 окт 2016 09:53
Який компроміс??
Люди тут купували житло в надії мати поряд хоч якусь зелену зону. Що і так обіцяв відділ продажу. А в радіусі кілометру від комплексу немає доступних парків чи навіть скверу... Район дуже активно забудовується і скоро там буде соціальний колапс. Забудовники і міська влада в погоні за збагаченням ріжуть землі під багатотисячну забудову, забуваючи про те, що потрібні і місця для відпочинку і соціальні об'єкти для нормального функціонування міста. А тут в районі вже збудовано і будується зараз комплексів на 30тис мешканців. І при цьому на всіх нових мешканців немає жодної лікарні, чи поліклініки, жодної школи та вже більше 2 років не можуть добудувати садок на 200 місць... Тим паче ні місць для рекреації...
Скоро цей район перетвориться на міський мурашник, де не можна вийти прогулятись в зеленій зоні бо їх катма, і ту хочуть зменшити втричі, чи отримати якісні медичні послуги, бо лікарня застаріла, та розрахована на обслуговування 70тис містян, (а скоро їх буде вже 130тис), а питання де паркувати авто нових мешканців району взагалі нікого не цікавить... Гостьового паркінгу в 18 раз меньше ніж мешканців, а власне паркомісце коштуе в 3 рази дорожче автомобіля середньго класу...
Тому звичайно люди борються за своє майбутнє! І правильно, якщо хочеш жити тут далі, то за комфорт треба боротись! Треба ставити питання і про збереження зеленої зони, і про будівництва 2 шкіл і як мінімум ще 5 дитсадків, і нової поліклініки, та доступного паркінгу. А зараз влада намагається побільше нарізати землі та збагатити свої кишені, роздавши їх забудовникам.
Так що рішення за кожним з нас: чи йти на компроміс, чи все ж відстояти своє право на комфортне життя!
Люди тут купували житло в надії мати поряд хоч якусь зелену зону. Що і так обіцяв відділ продажу. А в радіусі кілометру від комплексу немає доступних парків чи навіть скверу... Район дуже активно забудовується і скоро там буде соціальний колапс. Забудовники і міська влада в погоні за збагаченням ріжуть землі під багатотисячну забудову, забуваючи про те, що потрібні і місця для відпочинку і соціальні об'єкти для нормального функціонування міста. А тут в районі вже збудовано і будується зараз комплексів на 30тис мешканців. І при цьому на всіх нових мешканців немає жодної лікарні, чи поліклініки, жодної школи та вже більше 2 років не можуть добудувати садок на 200 місць... Тим паче ні місць для рекреації...
Скоро цей район перетвориться на міський мурашник, де не можна вийти прогулятись в зеленій зоні бо їх катма, і ту хочуть зменшити втричі, чи отримати якісні медичні послуги, бо лікарня застаріла, та розрахована на обслуговування 70тис містян, (а скоро їх буде вже 130тис), а питання де паркувати авто нових мешканців району взагалі нікого не цікавить... Гостьового паркінгу в 18 раз меньше ніж мешканців, а власне паркомісце коштуе в 3 рази дорожче автомобіля середньго класу...
Тому звичайно люди борються за своє майбутнє! І правильно, якщо хочеш жити тут далі, то за комфорт треба боротись! Треба ставити питання і про збереження зеленої зони, і про будівництва 2 шкіл і як мінімум ще 5 дитсадків, і нової поліклініки, та доступного паркінгу. А зараз влада намагається побільше нарізати землі та збагатити свої кишені, роздавши їх забудовникам.
Так що рішення за кожним з нас: чи йти на компроміс, чи все ж відстояти своє право на комфортне життя!
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
10 окт 2016 10:08
Цитата "tem4ik14":Який компроміс??
Садок, на 160 місць.
KV METR
KM
Пользователь
68
25 мая 2016
10 окт 2016 10:49
Цитата "investorN":
Это точно.Благородный застройщик,просто хочет обеспечить всех родственников жилем Я согласна,что сотрудники покупали там квартиры но не все ж жители комплексов это родственники!!!
Ну не не скромничайте, мы все тут троюродные дедушки по линии двоюродного брата жены!)
tem4ik14
t
Пользователь
49
18 мая 2012
10 окт 2016 10:50
Садок по різним даним на 160-220 місць.. я усереднив, але це проблеми ніскільки не вирішує. На 4 район Броварів потрібно 5-6 садочків як мінімум.
panfielder
p
Постоянный пользователь
118
07 сентября 2013
10 окт 2016 11:38
Цитата "norus2":
Вся катавасія через декілька сот старих дерев розкиданих на площі декількох гектар. Це не ліс навіть приблизно.
Не соглашусь с вами. Там полувековой сосняк. Очень приятное место, если просто убрать его от бутылок и слегка расчистить от кустов. За эти деревья однозначно стоит бороться. И я не вижу причин для конфликта с собственной совестью. Те люди, которые покупали квартиры в уже построенных домах делали это, когда в планах не было всех этих дополнительных зданий. Они имеют право отстаивать территорию на которой им потом жить. Учитывая, что оба массива (и ЛК и ЗК) построены с огромными нарушениями в части количества людей, территории и инфраструктурных объектов приходящихся на единицу биомассы, то нет ничего плохого в том, чтобы уменьшить амбиции застройщика. Если застройщик не думает о жильцах, почему они не должны думать о себе?
igorlab
i
Постоянный пользователь
182
10 марта 2015
10 окт 2016 12:33
полностью с вами согласен, что плотность людей в этом районе очень высокая, но застройщик не показывал никому план застройки, и всех это устраивало - вот и результат
Oksana2010
Пользователь
45
05 апреля 2011
10 окт 2016 14:20
Может, кто-то что-то слышал, что у нас со сроками?
Судя по погодным условиям и тому, что фасадные работы не ведутся, домики наши не скоро сдадут
Судя по погодным условиям и тому, что фасадные работы не ведутся, домики наши не скоро сдадут
Khan
Пользователь
98
07 июня 2016
10 окт 2016 14:35
Цитата "Oksana2010":Судя по погодным условиям и тому, что фасадные работы не ведутся, домики наши не скоро сдадут
Вам шашечки или ехать? Если они будут сейчас работать, то, во-первых, такой липы там наделают, что потом 100500 раз пожалеете, что они работали в такую погоду. А, во-вторых, это наверняка запрещено что технологией, что техникой безопасности. Я лично предпочту подождать, что бы потом не заниматься борьбой с косяками строителей. А т.к. это и так будет, так что лучше не увеличивать кол-во проблем.
Oksana2010
Пользователь
45
05 апреля 2011
10 окт 2016 14:39
Цитата "Khan":
Вам шашечки или ехать? Если они будут сейчас работать, то, во-первых, такой липы там наделают, что потом 100500 раз пожалеете, что они работали в такую погоду. А, во-вторых, это наверняка запрещено что технологией, что техникой безопасности. Я лично предпочту подождать, что бы потом не заниматься борьбой с косяками строителей. А т.к. это и так будет, так что лучше не увеличивать кол-во проблем.
Ясно шо понятно)) Только они должны были сдать работы еще до 1 октября, когда заканчивается 3 квартал. А уже 4-й пошел.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее