Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .774776. . .1004
22 сен 2016 14:52
Цитата "Юлия_Ф":
На счет мусопровода - так это уже пару лет такая практика в новостроях, они есть, но их запаивают и не пользуются. Я тоже за такой вариант. Так как в свое время довелось жить с работающим мусоропрводом(( он и забивается, и запах ужасный, и тараканы плодяться.

Интересно, зачем их вообще предусматривают в проекте?
22 сен 2016 14:54
Цитата "ruslan-chek":
По поводу парковки на тротуарах и зеленых зонах.Сегодня возле шахматного клуба водиле который припарковал авто на зеленой зоне пеший полицейский выписывал штраф.

Вот бі еще понимать: его кто-то вызвал или просто мимо проходил и проникся? Иногда так бесит, когда мимо припаркованных со вмеми мыслимыми нарушениями авто проезжает патруль и никакого даже внимания не обращает (в Киеве в частности)...
22 сен 2016 15:02
Цитата "olegpass":

У нас майже завжди так: спочатку проектуємо, швиденько будуємо/облаштовуємо, а вже потім зясовуємо, чи всі врахували... І сходинки до магазинів, і спуски в переходи і метро, і навіть зїзди з тротуарів... Шкода. Інваліди й інші верстви населення змушені сидіти прикутими до місця. Тому ми їх не помічаємо. І нас не турбує те, чого немає. А раз ми його не бачимо - то його ж і немає?

Последнее скажу по теме и больше, обещаю, будем только по существу. //revisor.org.ua/nasha-reviziia/1266-mis to-rivnykh-mozhlyvostey Это просто для общего развития.

П.С. Удивило во всем этом обсуждении количество людей, отстаивавших позицию "тут и у здровых проблем хватает".

Все, больше ни слова.
23 сен 2016 07:18
Цитата "ruslan-chek":
По поводу парковки на тротуарах и зеленых зонах.Сегодня возле шахматного клуба водиле который припарковал авто на зеленой зоне пеший полицейский выписывал штраф.

ну наконец-то! Я ни разу еще не видел. Может уже начнут реально с этим бороться.
23 сен 2016 07:20
Цитата "Cirano":
Без мусоропровода жить, так в этом одни плюсы. Меньше крыс и тараканов, вони и грязи. Но есть и минус один - неадекватные соседи, которые будут на вечер выставлять мусор в коридор(а такие найдутся).

да, выставка мусорных пакетов – это ужасно. Но слава богу у меня нет таких соседей :) Меня удивило, что кто-то написал: "придется идти на улицу и выбрасывать мусор" (или в этом духе, это не дословно). Интересно, эти люди вообще что ли не выходили бы если бы булл мусоропровод) Единственный повод, получается))
23 сен 2016 08:07
Цитата "Mary Pick":

Вот бі еще понимать: его кто-то вызвал или просто мимо проходил и проникся? Иногда так бесит, когда мимо припаркованных со вмеми мыслимыми нарушениями авто проезжает патруль и никакого даже внимания не обращает (в Киеве в частности)...

Я думаю. что тєо личная инициатива, а по поводу того что проезжают, то єто сплошь и рядом. Скорей удивляет когда штрафуют.
Кстати вполне можно будет пообщаться с патрульными, описать ситуацию и узнать как лучше сделать. Попросить их приезжать раз в неделю. В казну доходы, а двору порядок. Так два три раза оштрафуют и глядишь всем место найдется. Конечно жаль, что людям неудобно ставить машину я за большую парковку за 6 или 2 домом, но загораживать тротуары и проезд вывозу мусора тоже не дело((
23 сен 2016 14:43
Соседи 3 4 домов, приветствую!
Что-то на дворе 23сентября, а по нашему третьему дому работы идут очень медленно :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Боюсь что с такой работой и такими погодными условиями и до конца октября не справятся.
Я все-таки верила что наш дом сдадут вовремя, жаль разочаровываться в застройщике.
две фото внутри дома которое выложили на сайте очень разочаровали, одну дверь сфотографировали с разных ракурсов.
Думала принимать работы у застройщика буду лояльно, но глядя на их отношения к инвесторам приняла решение что загляну в каждую щель, еще и квадратуру перемеряю до сантиметра.
Какие у Вас мысли по этому поводу?
23 сен 2016 15:00
Цитата "margo-margo":
Что-то на дворе 23сентября, а по нашему третьему дому работы идут очень медленно :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Боюсь что с такой работой и такими погодными условиями и до конца октября не справятся.
Я все-таки верила что наш дом сдадут вовремя, жаль разочаровываться в застройщике.
две фото внутри дома которое выложили на сайте очень разочаровали, одну дверь сфотографировали с разных ракурсов.
Думала принимать работы у застройщика буду лояльно, но глядя на их отношения к инвесторам приняла решение что загляну в каждую щель, еще и квадратуру перемеряю до сантиметра.

Если брать как отдельный случай. то крайне неприятно. но если брать картину в общем по стране в плане новостроек. то качество строительства и сроки выполнения вполне приемлемы.Учитывая ещё все финансовые сложности банка Михайловский и проблемы директора компании застройщика, то я буду рада вообще что дом сдастся. Принимать буду стараться внимательно в любом случае. Сама очень жду, расчитывала что уже в октябре буду жить в новой квартире(((
24 сен 2016 12:17
А какие сложности у директора?
24 сен 2016 12:25
чемодан,вагон,тюрьма :pray:
24 сен 2016 18:13
Цитата "ruslan-chek":
чемодан,вагон,тюрьма :pray:

Ну, я бы не спешила делать выводы. Сейчас, конечно, бардак по стране в целом, иногда новости смотришь/читаешь/слушаешь - и думаешь, что 90-е то ли вернулись, то ли и не заканчивались. Но давайте вспомним, кого у нас вообще посадили из бизнесменов?
24 сен 2016 18:18
Цитата "AsyKx":

Если брать как отдельный случай. то крайне неприятно. но если брать картину в общем по стране в плане новостроек. то качество строительства и сроки выполнения вполне приемлемы.Учитывая ещё все финансовые сложности банка Михайловский и проблемы директора компании застройщика, то я буду рада вообще что дом сдастся. Принимать буду стараться внимательно в любом случае. Сама очень жду, расчитывала что уже в октябре буду жить в новой квартире(((

Да сдастся, конечно. Уже столько вложено и львиная часть работ выполнена. Худшее, что может быть - это немного затянут со сдачей. Не переживайте.
24 сен 2016 21:01
застройщик просто продал мусоропроводы под кладовочки (;
25 сен 2016 09:54
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":
Но давайте вспомним, кого у нас вообще посадили из бизнесменов?

Главное, что бы у всяческих "активистов", "волонтеров" и власти не возникло идей по блокированию счетов застройщика в связи с тем, что владелец Михайловского и Альянс Новобуда одно и то же лицо. Вот тогда у инвесторов будут проблемы. А пока, учитывая, что застройщик заранее перевел финансовые потоки из Михайловского в ОТП, есть надежда, что компания заинтересована в стабильной работе и окончании стройки.

Да, однозначно сроки будут пересмотрены. Могут также пересмотреть финансовую сторону договоров рассрочки. Но бросать стройку лично мне видится нелогичным - как ни крути, это же живые деньги. Вполне возможно, что на компанию-застройщика попробует наложить лапу кто-то из других олигархов. Ну, как-то так.

Нам остается только наблюдать и надеяться. И продумать запасные варианты, на всякий случай, т.к., как говорят американцы, shit happens - дерьмо случается.
25 сен 2016 17:10
Цитата "Khan":

Главное, что бы у всяческих "активистов", "волонтеров" и власти не возникло идей по блокированию счетов застройщика в связи с тем, что владелец Михайловского и Альянс Новобуда одно и то же лицо.

Де факто и де юре - это две разных ситуации. Мы сейчас о какой?
25 сен 2016 18:08
Без разницы какой. Как решат на Банковой так и будет.
26 сен 2016 05:17
Цитата "margo-margo":

Конечно нам всех хотелось своевременно сдачи...... но от нас к сожалению ничего не зависит, я лично настроилась ждать, ведь мы сами выбрали новострой и понимали, что нужно будет ждать. А по поводу сдачи, в чем уверена точно, так то что Новый 2017 г. встретим в нашей собственной квартире))
26 сен 2016 10:15
Цитата "Татя+Гриша":

Конечно нам всех хотелось своевременно сдачи...... но от нас к сожалению ничего не зависит

В воскресенье фасадные работы шли на обоих домах. Так что будем считать, что застройщик старается уложиться в сроки :)
26 сен 2016 10:29
Цитата "Khan":

В воскресенье фасадные работы шли на обоих домах. Так что будем считать, что застройщик старается уложиться в сроки :)

Мы каждый день проезжаем мимо стройки,и я бы к сожалению не сказала, что застройщик старается, работы проводятся в достаточно расслабленном темпе, по дому 3 и 4 висит по одной-две люльки с рабочими, территорию не убирают, вообще не увидела, что бы плитку ложили и т.п. наш 9 вообще как будто замер...(((
26 сен 2016 10:56
Цитата "Любовь Кирилловна":

Мы каждый день проезжаем мимо стройки,и я бы к сожалению не сказала, что застройщик старается, работы проводятся в достаточно расслабленном темпе, по дому 3 и 4 висит по одной-две люльки с рабочими, территорию не убирают, вообще не увидела, что бы плитку ложили и т.п. наш 9 вообще как будто замер...(((

Ви не праві на всі 100%. в суботу активно проводили роботи по благоустрою території біля 3,4 будинку і садочка. ложили бруківку, асфальт і бордюри, планували поверхню, я просто не сообразила сфотогрфувати, але повірте на слово. робота не стоїть на місці)))

І ще. ви звісно вибачте, але як проїжджаючи по Київській, ви можете достовірно оцінити роботу будівельників, які знаходяться в дворі??????? у вас ренгенівський зір?

НЕ СТВОРЮЙТЕ ПАНІКУ. РОБОТИ ВИКОНУЮТЬСЯ.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .774776. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx