ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
22 вер 2016 14:52
Цитата "Юлия_Ф":На счет мусопровода - так это уже пару лет такая практика в новостроях, они есть, но их запаивают и не пользуются. Я тоже за такой вариант. Так как в свое время довелось жить с работающим мусоропрводом(( он и забивается, и запах ужасный, и тараканы плодяться.
Интересно, зачем их вообще предусматривают в проекте?
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
22 вер 2016 14:54
Цитата "ruslan-chek":По поводу парковки на тротуарах и зеленых зонах.Сегодня возле шахматного клуба водиле который припарковал авто на зеленой зоне пеший полицейский выписывал штраф.
Вот бі еще понимать: его кто-то вызвал или просто мимо проходил и проникся? Иногда так бесит, когда мимо припаркованных со вмеми мыслимыми нарушениями авто проезжает патруль и никакого даже внимания не обращает (в Киеве в частности)...
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
22 вер 2016 15:02
Цитата "olegpass":
У нас майже завжди так: спочатку проектуємо, швиденько будуємо/облаштовуємо, а вже потім зясовуємо, чи всі врахували... І сходинки до магазинів, і спуски в переходи і метро, і навіть зїзди з тротуарів... Шкода. Інваліди й інші верстви населення змушені сидіти прикутими до місця. Тому ми їх не помічаємо. І нас не турбує те, чого немає. А раз ми його не бачимо - то його ж і немає?
Последнее скажу по теме и больше, обещаю, будем только по существу. //revisor.org.ua/nasha-reviziia/1266-mis to-rivnykh-mozhlyvostey Это просто для общего развития.
П.С. Удивило во всем этом обсуждении количество людей, отстаивавших позицию "тут и у здровых проблем хватает".
Все, больше ни слова.
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
23 вер 2016 07:18
Цитата "ruslan-chek":По поводу парковки на тротуарах и зеленых зонах.Сегодня возле шахматного клуба водиле который припарковал авто на зеленой зоне пеший полицейский выписывал штраф.
ну наконец-то! Я ни разу еще не видел. Может уже начнут реально с этим бороться.
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
23 вер 2016 07:20
Цитата "Cirano":Без мусоропровода жить, так в этом одни плюсы. Меньше крыс и тараканов, вони и грязи. Но есть и минус один - неадекватные соседи, которые будут на вечер выставлять мусор в коридор(а такие найдутся).
да, выставка мусорных пакетов – это ужасно. Но слава богу у меня нет таких соседей Меня удивило, что кто-то написал: "придется идти на улицу и выбрасывать мусор" (или в этом духе, это не дословно). Интересно, эти люди вообще что ли не выходили бы если бы булл мусоропровод) Единственный повод, получается))
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
23 вер 2016 08:07
Цитата "Mary Pick":
Вот бі еще понимать: его кто-то вызвал или просто мимо проходил и проникся? Иногда так бесит, когда мимо припаркованных со вмеми мыслимыми нарушениями авто проезжает патруль и никакого даже внимания не обращает (в Киеве в частности)...
Я думаю. что тєо личная инициатива, а по поводу того что проезжают, то єто сплошь и рядом. Скорей удивляет когда штрафуют.
Кстати вполне можно будет пообщаться с патрульными, описать ситуацию и узнать как лучше сделать. Попросить их приезжать раз в неделю. В казну доходы, а двору порядок. Так два три раза оштрафуют и глядишь всем место найдется. Конечно жаль, что людям неудобно ставить машину я за большую парковку за 6 или 2 домом, но загораживать тротуары и проезд вывозу мусора тоже не дело((
margo-margo
m
Користувач
34
16 лютого 2015
23 вер 2016 14:43
Соседи 3 4 домов, приветствую!
Что-то на дворе 23сентября, а по нашему третьему дому работы идут очень медленно
Боюсь что с такой работой и такими погодными условиями и до конца октября не справятся.
Я все-таки верила что наш дом сдадут вовремя, жаль разочаровываться в застройщике.
две фото внутри дома которое выложили на сайте очень разочаровали, одну дверь сфотографировали с разных ракурсов.
Думала принимать работы у застройщика буду лояльно, но глядя на их отношения к инвесторам приняла решение что загляну в каждую щель, еще и квадратуру перемеряю до сантиметра.
Какие у Вас мысли по этому поводу?
Что-то на дворе 23сентября, а по нашему третьему дому работы идут очень медленно
Боюсь что с такой работой и такими погодными условиями и до конца октября не справятся.
Я все-таки верила что наш дом сдадут вовремя, жаль разочаровываться в застройщике.
две фото внутри дома которое выложили на сайте очень разочаровали, одну дверь сфотографировали с разных ракурсов.
Думала принимать работы у застройщика буду лояльно, но глядя на их отношения к инвесторам приняла решение что загляну в каждую щель, еще и квадратуру перемеряю до сантиметра.
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
23 вер 2016 15:00
Цитата "margo-margo":Соседи 3 4 домов, приветствую!
Если брать как отдельный случай. то крайне неприятно. но если брать картину в общем по стране в плане новостроек. то качество строительства и сроки выполнения вполне приемлемы.Учитывая ещё все финансовые сложности банка Михайловский и проблемы директора компании застройщика, то я буду рада вообще что дом сдастся. Принимать буду стараться внимательно в любом случае. Сама очень жду, расчитывала что уже в октябре буду жить в новой квартире(((
panfielder
p
Постійний користувач
118
07 вересня 2013
24 вер 2016 12:17
А какие сложности у директора?
ruslan-chek
r
Постійний користувач
122
15 травня 2014
24 вер 2016 12:25
чемодан,вагон,тюрьма
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 червня 2015
24 вер 2016 18:13
Цитата "ruslan-chek":чемодан,вагон,тюрьма
Ну, я бы не спешила делать выводы. Сейчас, конечно, бардак по стране в целом, иногда новости смотришь/читаешь/слушаешь - и думаешь, что 90-е то ли вернулись, то ли и не заканчивались. Но давайте вспомним, кого у нас вообще посадили из бизнесменов?
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 червня 2015
24 вер 2016 18:18
Цитата "AsyKx":
Если брать как отдельный случай. то крайне неприятно. но если брать картину в общем по стране в плане новостроек. то качество строительства и сроки выполнения вполне приемлемы.Учитывая ещё все финансовые сложности банка Михайловский и проблемы директора компании застройщика, то я буду рада вообще что дом сдастся. Принимать буду стараться внимательно в любом случае. Сама очень жду, расчитывала что уже в октябре буду жить в новой квартире(((
Да сдастся, конечно. Уже столько вложено и львиная часть работ выполнена. Худшее, что может быть - это немного затянут со сдачей. Не переживайте.
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
24 вер 2016 21:01
застройщик просто продал мусоропроводы под кладовочки (;
Khan
Користувач
98
07 червня 2016
25 вер 2016 09:54
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":Но давайте вспомним, кого у нас вообще посадили из бизнесменов?
Главное, что бы у всяческих "активистов", "волонтеров" и власти не возникло идей по блокированию счетов застройщика в связи с тем, что владелец Михайловского и Альянс Новобуда одно и то же лицо. Вот тогда у инвесторов будут проблемы. А пока, учитывая, что застройщик заранее перевел финансовые потоки из Михайловского в ОТП, есть надежда, что компания заинтересована в стабильной работе и окончании стройки.
Да, однозначно сроки будут пересмотрены. Могут также пересмотреть финансовую сторону договоров рассрочки. Но бросать стройку лично мне видится нелогичным - как ни крути, это же живые деньги. Вполне возможно, что на компанию-застройщика попробует наложить лапу кто-то из других олигархов. Ну, как-то так.
Нам остается только наблюдать и надеяться. И продумать запасные варианты, на всякий случай, т.к., как говорят американцы, shit happens - дерьмо случается.
Dmitriy_S
Старожил
530
27 липня 2015
25 вер 2016 17:10
Цитата "Khan":
Главное, что бы у всяческих "активистов", "волонтеров" и власти не возникло идей по блокированию счетов застройщика в связи с тем, что владелец Михайловского и Альянс Новобуда одно и то же лицо.
Де факто и де юре - это две разных ситуации. Мы сейчас о какой?
Kras25
K
Користувач
88
22 січня 2015
25 вер 2016 18:08
Без разницы какой. Как решат на Банковой так и будет.
Татя+Гриша
Т
Користувач
96
01 березня 2015
26 вер 2016 05:17
Цитата "margo-margo":Соседи 3 4 домов, приветствую!
Конечно нам всех хотелось своевременно сдачи...... но от нас к сожалению ничего не зависит, я лично настроилась ждать, ведь мы сами выбрали новострой и понимали, что нужно будет ждать. А по поводу сдачи, в чем уверена точно, так то что Новый 2017 г. встретим в нашей собственной квартире))
Khan
Користувач
98
07 червня 2016
26 вер 2016 10:15
Цитата "Татя+Гриша":
Конечно нам всех хотелось своевременно сдачи...... но от нас к сожалению ничего не зависит
В воскресенье фасадные работы шли на обоих домах. Так что будем считать, что застройщик старается уложиться в сроки
Любовь Кирилловна
ЛК
Користувач
55
26 січня 2011
26 вер 2016 10:29
Цитата "Khan":
В воскресенье фасадные работы шли на обоих домах. Так что будем считать, что застройщик старается уложиться в сроки
Мы каждый день проезжаем мимо стройки,и я бы к сожалению не сказала, что застройщик старается, работы проводятся в достаточно расслабленном темпе, по дому 3 и 4 висит по одной-две люльки с рабочими, территорию не убирают, вообще не увидела, что бы плитку ложили и т.п. наш 9 вообще как будто замер...(((
Татьяна Л.А.
Постійний користувач
196
15 червня 2014
26 вер 2016 10:56
Цитата "Любовь Кирилловна":
Мы каждый день проезжаем мимо стройки,и я бы к сожалению не сказала, что застройщик старается, работы проводятся в достаточно расслабленном темпе, по дому 3 и 4 висит по одной-две люльки с рабочими, территорию не убирают, вообще не увидела, что бы плитку ложили и т.п. наш 9 вообще как будто замер...(((
Ви не праві на всі 100%. в суботу активно проводили роботи по благоустрою території біля 3,4 будинку і садочка. ложили бруківку, асфальт і бордюри, планували поверхню, я просто не сообразила сфотогрфувати, але повірте на слово. робота не стоїть на місці)))
І ще. ви звісно вибачте, але як проїжджаючи по Київській, ви можете достовірно оцінити роботу будівельників, які знаходяться в дворі??????? у вас ренгенівський зір?
НЕ СТВОРЮЙТЕ ПАНІКУ. РОБОТИ ВИКОНУЮТЬСЯ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше