Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .773775. . .1004
21 сен 2016 14:26
Это помидор. И нет, я не думаю, что кто-то случайно уронил. Вы часто помидоры с балкона роняете? Вот и я нет. Просто кому-то лень опускаться на первый этаж и выносить мусор. Ведь проще же с балкона выбросить.
21 сен 2016 14:49
может дети,
свинство конечно...
21 сен 2016 20:59
Цитата "Oceania":
Люди, ну это уже полное свинство!!! Вот ЭТО я обнаружила сегодня на своём подоконнике! Двушки 18-25 этаж второй секции (243 дом), к кому в гости зайти и подарить мусорное ведро?!! :faceoff:

Ну сразу рубить не стоит...может дитё ело на балконе бутерброд и помидорчик слетел...это ж не лушпайки от картошки тьфу-тьфу)) но в любом случае поругаться ай-яй-яй надо немного, ибо приятного мало)
22 сен 2016 05:28
Цитата "Oceania":
Это помидор. И нет, я не думаю, что кто-то случайно уронил. Вы часто помидоры с балкона роняете? Вот и я нет. Просто кому-то лень опускаться на первый этаж и выносить мусор. Ведь проще же с балкона выбросить.

Стоп. Спускаться на 1й этаж, чтоб вынести мусор? В доме нет мусоропровода?
22 сен 2016 05:46
Цитата "rastenie":

Стоп. Спускаться на 1й этаж, чтоб вынести мусор? В доме нет мусоропровода?

Нет, конечно. И я считаю, что слава Богу, что его нет.
22 сен 2016 06:06
декілька фото в дощову погоду
22 сен 2016 06:54
Цитата "Татьяна Л.А.":

Спасибо хорошие за фото.
22 сен 2016 07:14
Цитата "Татьяна Л.А.":

спасибо за фото. Хоть что-то приятное в такое дождливое утро )
22 сен 2016 07:16
Цитата "Oceania":

Нет, конечно. И я считаю, что слава Богу, что его нет.

и я поддерживаю насчет мусоропровода
22 сен 2016 07:17
Цитата "rastenie":

Ну сразу рубить не стоит...может дитё ело на балконе бутерброд и помидорчик слетел...это ж не лушпайки от картошки тьфу-тьфу)) но в любом случае поругаться ай-яй-яй надо немного, ибо приятного мало)

ну правда, могли выронить. Это окурки просто так редко падают. Никогда бы не сказала, что помидор)) На какой-то фрукт похоже.
22 сен 2016 07:27

Собственник банка “Михайловский” сбежал за границу
//delo.ua/finance/prokuratura-hochet-pri vlech-k-otvetstvennosti-za-bankrotstvo-m ih-322860/
[15:20 21 сентября 2016 года ]
Прокуратура Киева рассчитывает привлечь к ответственности владельца сети по продаже бытовой техники и электроники “Эльдорадо” и ТОЦ Gulliver Виктора Полищука за банкротство банка “Михайловский”, в котором он ранее владел 92,501% уставного капитала. Об этом заявил первый заместитель прокурора Киева Павел Кононенко в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, передает Интерфакс-Украина.
“Забрал свои залоги (из банка “Михайловский”) и убежал за границу… Шанс (привлечь к ответственности В.Полищука) есть”, — сказал прокурор.
Первый заместитель прокурора Киева также сообщил, что по этому делу уже арестован бывший глава правления банка “Михайловский” Игорь Дорошенко и бывший директор “Инвестиционно-расчетный центр” Михаила Канюк, а заместитель главы правления банка Денис Панфилов — в розыске.
Кононенко отметил, что работавший в банке с декабря 2015 года куратор Нацбанка мог знать о незаконных операциях, но его деятельность еще не исследована.
В свою очередь заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц Андрей Оленчик в ходе заседания заявил, что мошенническая схема, по которой работал с вкладчиками банк “Михайловский”, до сих пор применяется в ряде других банков.
“На самом деле на рынке такие схемы есть и в других банках и мы сейчас об этом информируем соответствующие государственные службы и надеемся что эти схемы будут прикрыты и не повторится больше трагедия этих 14 тыс. людей (клиентов банка)”, — сказал Оленчик, отметив, что деньги этих вкладчиков были украдены и не подлежат компенсации за счет Фонда гарантирования.
Глава подкомитета по вопросам ценных бумаг, фондового рынка, деятельности рейтинговых агентств и электронной коммерции Павел Ризаненко в ходе заседания отметил, что Нацбанк частично несет ответственность за случившееся и отметил важность доведения расследования данного дела до конфискации имущества бизнесмена Полищука.
В рейтинге 100 богатейших украинской редакции Forbes Виктор Полищук по итогам 2015 года занял 67 место: по оценкам издания, более 100 тыс кв. м арендных площадей могли принести ему годовой доход в размере 325—390 млн грн, тогда как сеть магазинов “Эльдорадо” за 2015 год сгенерировала более 6 млрд грн выручки.
Как сообщалось, НБУ признал банк “Михайловский” неплатежеспособным 23 мая и сообщил, что еще 23 декабря 2015 года он присвоил финучреждению статус проблемного в связи с рисковой деятельностью.
По информации Нацбанка, с 20 мая банк провел большое количество операций по переводу вкладов физических лиц из финансовой компании, связанной с банком, на баланс банка. Это увеличило нагрузку на Фонд гарантирования вкладов физических лиц на миллиард гривен — с 1,6 млрд грн до 2,6 млрд грн.
Кроме того, 19 мая состоялась переуступка прав требования по кредитам от ПАО “Банк Михайловский” другим финансовым компаниям. Речь идет о почти 111 тысячах кредитных договоров, балансовой стоимостью более 682 млн грн.
По данным НБУ, по состоянию на 23 мая 100% акций банка принадлежит ООО “Экосипан”, 92,5% которого принадлежит Виктору Полищуку, 3,9% — Игорю Дорошенко и 3% — Виктору Ерасову.
В банке “Михайловский” заявили, что Полищук 19 мая продал свою долю акций в ООО “Экосипан”, которому принадлежит 100% акций банка, однако в НБУ заявили, что не согласовывали продажу банка. Кроме того, 20 мая председатель правления ПАО “Банк Михайловский” Игорь Дорошенко сообщил НБУ, что оставил должность 18 мая. В тот же день и.о. главы банка был назначен Денис Панфилов.

22 сен 2016 09:23
[quote="Kras25"]Собственник банка “Михайловский” сбежал за границу

Н да новость не добавляет оптимизма конечно же((( Смысла звонить в отдел продаж я так понимаю все равно нет. Надеюсь что стройку не заморозят(
22 сен 2016 09:32
Цитата "Ulitka_Natasha":

и я поддерживаю насчет мусоропровода

Боже. Не верю своим глазам. Бог услышал наши молитвы!))) Неужели будем жить в доме БЕЗ мусоропровода? Наконец-то умные люди убрали этот глобальный признак лени, избавив дом и лестничные клетки от вони, грязи и тараканов
Я безусловно поддерживаю! Пойду обрадую мужа))))))) А то он уж было решил договариваться с жильцами, чтоб в новом доме заколотить этот ужас))))))))) :shuffle:
22 сен 2016 09:42
Цитата "Татьяна Л.А.":

Спасибо) порадовали новыми фотками :super:
22 сен 2016 09:45
На счет мусопровода - так это уже пару лет такая практика в новостроях, они есть, но их запаивают и не пользуются. Я тоже за такой вариант. Так как в свое время довелось жить с работающим мусоропрводом(( он и забивается, и запах ужасный, и тараканы плодяться.
22 сен 2016 10:16
Без мусоропровода жить, так в этом одни плюсы. Меньше крыс и тараканов, вони и грязи. Но есть и минус один - неадекватные соседи, которые будут на вечер выставлять мусор в коридор(а такие найдутся).
22 сен 2016 11:18
По поводу парковки на тротуарах и зеленых зонах.Сегодня возле шахматного клуба водиле который припарковал авто на зеленой зоне пеший полицейский выписывал штраф.
22 сен 2016 11:38
Цитата "ruslan-chek":
По поводу парковки на тротуарах и зеленых зонах.Сегодня возле шахматного клуба водиле который припарковал авто на зеленой зоне пеший полицейский выписывал штраф.

а где шахматный клуб, подскажите пожалуйста
22 сен 2016 11:56
Цитата "Cirano":
а где шахматный клуб, подскажите пожалуйста

Гагарина угол Независимости, рядом с Центром обслуживания абонентов Киевстар
22 сен 2016 14:39
Цитата "Ulitka_Natasha":

40 грн/м (+-)

спасибо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .773775. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее