ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
свинство конечно...
Цитата "Oceania":Люди, ну это уже полное свинство!!! Вот ЭТО я обнаружила сегодня на своём подоконнике! Двушки 18-25 этаж второй секции (243 дом), к кому в гости зайти и подарить мусорное ведро?!!
Ну сразу рубить не стоит...может дитё ело на балконе бутерброд и помидорчик слетел...это ж не лушпайки от картошки тьфу-тьфу)) но в любом случае поругаться ай-яй-яй надо немного, ибо приятного мало)
Цитата "Oceania":Это помидор. И нет, я не думаю, что кто-то случайно уронил. Вы часто помидоры с балкона роняете? Вот и я нет. Просто кому-то лень опускаться на первый этаж и выносить мусор. Ведь проще же с балкона выбросить.
Стоп. Спускаться на 1й этаж, чтоб вынести мусор? В доме нет мусоропровода?
Цитата "rastenie":
Стоп. Спускаться на 1й этаж, чтоб вынести мусор? В доме нет мусоропровода?
Нет, конечно. И я считаю, что слава Богу, что его нет.
Цитата "Татьяна Л.А.":декілька фото в дощову погоду
Спасибо хорошие за фото.
спасибо за фото. Хоть что-то приятное в такое дождливое утро )
Цитата "Oceania":
Нет, конечно. И я считаю, что слава Богу, что его нет.
и я поддерживаю насчет мусоропровода
Цитата "rastenie":
Ну сразу рубить не стоит...может дитё ело на балконе бутерброд и помидорчик слетел...это ж не лушпайки от картошки тьфу-тьфу)) но в любом случае поругаться ай-яй-яй надо немного, ибо приятного мало)
ну правда, могли выронить. Это окурки просто так редко падают. Никогда бы не сказала, что помидор)) На какой-то фрукт похоже.
Собственник банка “Михайловский” сбежал за границу
//delo.ua/finance/prokuratura-hochet-pri vlech-k-otvetstvennosti-za-bankrotstvo-m ih-322860/
[15:20 21 сентября 2016 года ]
Прокуратура Киева рассчитывает привлечь к ответственности владельца сети по продаже бытовой техники и электроники “Эльдорадо” и ТОЦ Gulliver Виктора Полищука за банкротство банка “Михайловский”, в котором он ранее владел 92,501% уставного капитала. Об этом заявил первый заместитель прокурора Киева Павел Кононенко в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, передает Интерфакс-Украина.
“Забрал свои залоги (из банка “Михайловский”) и убежал за границу… Шанс (привлечь к ответственности В.Полищука) есть”, — сказал прокурор.
Первый заместитель прокурора Киева также сообщил, что по этому делу уже арестован бывший глава правления банка “Михайловский” Игорь Дорошенко и бывший директор “Инвестиционно-расчетный центр” Михаила Канюк, а заместитель главы правления банка Денис Панфилов — в розыске.
Кононенко отметил, что работавший в банке с декабря 2015 года куратор Нацбанка мог знать о незаконных операциях, но его деятельность еще не исследована.
В свою очередь заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц Андрей Оленчик в ходе заседания заявил, что мошенническая схема, по которой работал с вкладчиками банк “Михайловский”, до сих пор применяется в ряде других банков.
“На самом деле на рынке такие схемы есть и в других банках и мы сейчас об этом информируем соответствующие государственные службы и надеемся что эти схемы будут прикрыты и не повторится больше трагедия этих 14 тыс. людей (клиентов банка)”, — сказал Оленчик, отметив, что деньги этих вкладчиков были украдены и не подлежат компенсации за счет Фонда гарантирования.
Глава подкомитета по вопросам ценных бумаг, фондового рынка, деятельности рейтинговых агентств и электронной коммерции Павел Ризаненко в ходе заседания отметил, что Нацбанк частично несет ответственность за случившееся и отметил важность доведения расследования данного дела до конфискации имущества бизнесмена Полищука.
В рейтинге 100 богатейших украинской редакции Forbes Виктор Полищук по итогам 2015 года занял 67 место: по оценкам издания, более 100 тыс кв. м арендных площадей могли принести ему годовой доход в размере 325—390 млн грн, тогда как сеть магазинов “Эльдорадо” за 2015 год сгенерировала более 6 млрд грн выручки.
Как сообщалось, НБУ признал банк “Михайловский” неплатежеспособным 23 мая и сообщил, что еще 23 декабря 2015 года он присвоил финучреждению статус проблемного в связи с рисковой деятельностью.
По информации Нацбанка, с 20 мая банк провел большое количество операций по переводу вкладов физических лиц из финансовой компании, связанной с банком, на баланс банка. Это увеличило нагрузку на Фонд гарантирования вкладов физических лиц на миллиард гривен — с 1,6 млрд грн до 2,6 млрд грн.
Кроме того, 19 мая состоялась переуступка прав требования по кредитам от ПАО “Банк Михайловский” другим финансовым компаниям. Речь идет о почти 111 тысячах кредитных договоров, балансовой стоимостью более 682 млн грн.
По данным НБУ, по состоянию на 23 мая 100% акций банка принадлежит ООО “Экосипан”, 92,5% которого принадлежит Виктору Полищуку, 3,9% — Игорю Дорошенко и 3% — Виктору Ерасову.
В банке “Михайловский” заявили, что Полищук 19 мая продал свою долю акций в ООО “Экосипан”, которому принадлежит 100% акций банка, однако в НБУ заявили, что не согласовывали продажу банка. Кроме того, 20 мая председатель правления ПАО “Банк Михайловский” Игорь Дорошенко сообщил НБУ, что оставил должность 18 мая. В тот же день и.о. главы банка был назначен Денис Панфилов.
Н да новость не добавляет оптимизма конечно же((( Смысла звонить в отдел продаж я так понимаю все равно нет. Надеюсь что стройку не заморозят(
Цитата "Ulitka_Natasha":
и я поддерживаю насчет мусоропровода
Боже. Не верю своим глазам. Бог услышал наши молитвы!))) Неужели будем жить в доме БЕЗ мусоропровода? Наконец-то умные люди убрали этот глобальный признак лени, избавив дом и лестничные клетки от вони, грязи и тараканов
Я безусловно поддерживаю! Пойду обрадую мужа))))))) А то он уж было решил договариваться с жильцами, чтоб в новом доме заколотить этот ужас)))))))))
Спасибо) порадовали новыми фотками
Цитата "ruslan-chek":По поводу парковки на тротуарах и зеленых зонах.Сегодня возле шахматного клуба водиле который припарковал авто на зеленой зоне пеший полицейский выписывал штраф.
а где шахматный клуб, подскажите пожалуйста
Цитата "Cirano":а где шахматный клуб, подскажите пожалуйста
Гагарина угол Независимости, рядом с Центром обслуживания абонентов Киевстар
Цитата "Ulitka_Natasha":
40 грн/м (+-)
спасибо.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349