Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .747749. . .1004
28 июль 2016 13:26
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":
Кстати, никто не встречал такое в продаже? Я бы партию закупила и раздала :) Мне не попадались - а просто заламинированный номер выглядит гораздо скучнее кота из шрека :)

та можно просто номер телефона распечатать и подкладывать, часто такое встречал. Иногда приходилось звонить. Ну, а что поделаешь, вдруг там человеку что-то тяжелое нести или еще что-то. Разные ведь ситуации. А такие люди как раз радуют.
28 июль 2016 13:28
Цитата "Diezel":
Було в мене таких котів штук п'ять. Роздавали безкоштовно на якомусь масовому заході. Там на звороті рекламні блоки напечатані.

а кстати делать это массово очень даже полезная штука. Мало ли, может кто-то и не догадывается что так можно )
28 июль 2016 13:28
Цитата "Татьяна Л.А.":
трішки фото 28.07.2016

спасибо. Ну, кто там интересовался 3 и 4 домами? – Налетай :)
28 июль 2016 13:45
Цитата "AndreyBear":

спасибо. Ну, кто там интересовался 3 и 4 домами? – Налетай :)

Налетели. только везде фасадная сторона которую видно, а интересно что творится на ту которая к садику повернута)) такое ощущение, что там вообще ничего не сделано)))
28 июль 2016 14:10
Цитата "Татьяна Л.А.":
трішки фото 28.07.2016

спасибо за фото :up:
28 июль 2016 14:11
Цитата "AsyKx":

Налетели. только везде фасадная сторона которую видно, а интересно что творится на ту которая к садику повернута)) такое ощущение, что там вообще ничего не сделано)))

третий дом немного виден на фото - по фасаду утеплению работы там сделаны, остались угловые балконы.
29 июль 2016 04:34

Полёты над лесным кварталом.
https://www.youtube.com/watch?v=Gb_iUmXvSf8&feature=youtu.be

29 июль 2016 06:06
Цитата "Татьяна Л.А.":
трішки фото 28.07.2016

нужно вам уже какие-то плюшки :) или как минимум звание "Почетного фотографа". Спасибо.
29 июль 2016 06:56
Цитата "Domik - Новострой":

По состоянию на начало третьей декады июля в ЖК «Лесной квартал» наиболее активные работы идут на трех площадках. В частности, в доме № 6 на финальной стадии находится кладка кирпича наружных стен, которую запланировано завершить 12 августа. Также приступили к выполнению монтажа внутренних инженерных сетей, закуплено оборудование для насосной станции, лифтовое оборудование и лифтов. По дому № 10 выполнен монолитный фундамент под башенный кран, после набора прочности бетона приступят к монтажу, по срокам начало работ с 28 июля. Кроме того, начаты монолитные работы (уже заложено бетонное основание под фундамент здания). Нельзя не отметить активность на строительной площадке детского сада, возведение которого компания взяла на себя в рамках выполнения своих социальных обязательств перед будущими жильцами и громадой Броваров. В настоящее время тут активно выполняются внутренние отделочные работы, фасадные работы, начаты работы по благоустройству, а именно приступили к строительству сооружений теневых навесов на территории, предназначенной для прогулок детей на свежем воздухе.

Выполнение работ идет согласно графиков строительства, со строгим соблюдением технологий, норм и качества строительства.

Прямто скажем, странный отчёт: ни фото, не все объекты упомянули. Поменяли человека, который новости пишет? :notsure:
29 июль 2016 10:07
Цитата "Aviator127":

Спасибо!
29 июль 2016 11:10
Цитата "Aviator127":

прикольно так посмотрела с удовольствием)
особенно в вечернее время красиво так все светтиться)
29 июль 2016 11:12
Цитата "Котосоник":

Прямто скажем, странный отчёт: ни фото, не все объекты упомянули. Поменяли человека, который новости пишет? :notsure:

сейчас время отпусков, так может и в отпуске.
зато на форуме выложили видеотчет)) типа как компенсация)
29 июль 2016 12:00
Да, ночью - лучшее место для съёмок в Броварах! Правда, с людом вопросы... Подошли, затеяли истерику, что они с АТО, кто мы такие, чего летаем?...
Неприятный осадок... Через недельку сниму еще, будет видно что сделано!
29 июль 2016 17:54
Уважаемые соседи!

Сегодня узнала, на мой взгляд, пренеприятнейшую новость: разгружать товары для "Сільпо" планируется с территории нашего комплекса. Для этого уже даже вырезали вход в стене возле электроподстанции.
Мало того, что машины уже сложно припарковать, так еще и грузовики будут постоянно мешать проехать. Плюс будут как асфальт портить, так и мешать проезду.
И ,по-хорошему, там, где планируется этот вход, должны стоять мусорные баки(они там раньше стояли и мне говорили, что перенесли их временно на парковку для машин для удобства строителей), которые сейчас портят воздух и вид перед домом.

Считаю, что нужно задать ЖУСу следующие вопросы:
1. На каком основании и кто разрешил делать служебный вход с территории нашего комплекса
2. Когда мусорные баки перенесут на их прежнее место (возле электроподстанции)
29 июль 2016 18:41
Цитата "MIrinka":
Уважаемые соседи!

Сегодня узнала, на мой взгляд, пренеприятнейшую новость:

ой-ой. А откужа такая информация? Она точная или на уровне слухов?..
29 июль 2016 18:47
Цитата "AndreyBear":

та можно просто номер телефона распечатать и подкладывать, часто такое встречал. Иногда приходилось звонить. Ну, а что поделаешь, вдруг там человеку что-то тяжелое нести или еще что-то. Разные ведь ситуации. А такие люди как раз радуют.

Номер телефона - это не прикольно, не "цепляет", как говорит моя младшая сестра - а она в этом понимает ;) Номер телефона на листочке - это классика или необходимый миминимум, если хотите, если машину часто приходится ставить ээээ... неудачно. А вот как-то креативно подойти к вопросу - уже отношение другое).
У меня как-то поджали машинку возле офиса коллеги, номерок на клочке бумаги оставили, но положили так, что одну цифру хоть ты убей нельзя было рассмотреть - а ехать надо было, и мы раз шесть наугад подставляли цифры.... Так что я бы таки не отказалась от заготовки)
29 июль 2016 18:52
Цитата "AsyKx":

а еще я верю в наших людей, вернее в то что далеко не каждый поставит решетку)) да и я в том числе с такими ценами надеюсь, что на счетчик хватит))
знакомая рассказывала как в Киеве наглый вор пытался ограбить соседей)) у бабушки ниже этажом выпросил топор, а мужа этой барышни привлек к выбиванию двери. Благо бдительная бабушка с первого этажа вызвала полицию испугавшись выбиваемой двери))а все потому что соседи порой друг друга в глаза не вдят)) не то что не знакомы))
Так что надеюсь, что у нас все будет хорошо независимо от наличия или отсутствия замков)))

Офигенно показательная история! Я просто в ужасе и восторге - анекдот прямо из жизни, из рубрики "нарочно не придумаешь"))
А цены на счетчики да, слегка кусают. Если не сказать ггрызут.
29 июль 2016 18:57
Цитата "Aviator127":
Да, ночью - лучшее место для съёмок в Броварах! Правда, с людом вопросы... Подошли, затеяли истерику, что они с АТО, кто мы такие, чего летаем?...
Неприятный осадок... Через недельку сниму еще, будет видно что сделано!

Ух ты) Теперь мы, кажется, будем еще и видео периодически смотреть) Да еще и с высоты птичьего полета) Многие скажут вам спасибо) А люди разные, уверена, что вы объяснили, зачем вам это нужно? А дрон у вас личный? Или как там эта летающая штуковина называется?)
29 июль 2016 19:09
Цитата "Katya_Bila":

ой-ой. А откужа такая информация? Она точная или на уровне слухов?..

Проходили с мужем мимо и спросили строителей.
Да и по фотографии видно, что не вход для клиентов...
29 июль 2016 20:14
Надо что то делать!!! Мало того что и так парковки катастрофически не хватает, так еще фуры через наш двор будут кататься ! Интересно куда наш ЖУС смотрит или денег получили и плевать на все!!! Одни нае...ки и разводы с этим кварталом! :protest:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .747749. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее