Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .746748. . .1004
26 июль 2016 13:44
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Тогда передача строительного козла по доброй дружбе соседям - приобретает особый смысл ;) Не находите?))

Ну як гарний козел, працьовитий - то чого б не передать?) Може, людям також екстріму не вистачаЄ)))
26 июль 2016 13:48
Цитата "Margo24":
нужно замки или решетки ставить, чтобы обезопасить себя от их кражи. Больше людей с одного этажа - дешевле. Присоединяйтесь

Там невелика вартість виходить - я торік цікавився - десь гривень 300 здається мені називали вартість - то на велику знажку не доводиться розраховувати. Чи я вже шось плутаю?
26 июль 2016 14:13
Цитата "AsyKx":
Уважаемый застройщик, просьба подключить камеры на 3 и 4 дома. Уж очень хочется смотреть как движется строительство перед сдачей дома)). Спасибо.

Хотелось-бы верить в хорошее, но по ходу наружных работ, которые лицезрела, проезжая мимо.. терзают сомнения по поводу сроков сдачи..
27 июль 2016 05:28
Добрый день! Подскажите плиз, кто занимался установкой електроподогрева пола, под плитку? Может порекомендуете Електрика? Спасибо!
27 июль 2016 05:57
Я сам електрик.
Можу розказати як це робиться. Можна власними силами справитись.
На підключення тільки спеціаліста покличете з групою допуску.
27 июль 2016 07:36
Хм. Ваша логика тоже имеет щербинку: а если стоят решетки или замки у всех - каким тогда будет выбор вора?[/quote]
Никакой щербинки)) с дверями как то они же решают свой выбор)) еще остается крепость замков и бдительность соседей))
а еще я верю в наших людей, вернее в то что далеко не каждый поставит решетку)) да и я в том числе с такими ценами надеюсь, что на счетчик хватит))
знакомая рассказывала как в Киеве наглый вор пытался ограбить соседей)) у бабушки ниже этажом выпросил топор, а мужа этой барышни привлек к выбиванию двери. Благо бдительная бабушка с первого этажа вызвала полицию испугавшись выбиваемой двери))а все потому что соседи порой друг друга в глаза не вдят)) не то что не знакомы))
Так что надеюсь, что у нас все будет хорошо независимо от наличия или отсутствия замков)))
27 июль 2016 07:42
Цитата "MissN":

Хотелось-бы верить в хорошее, но по ходу наружных работ, которые лицезрела, проезжая мимо.. терзают сомнения по поводу сроков сдачи..

Да фасадные работы как по мне они успеют, уже 4 даже подкрасили слегка)) а вот внутри успеют или нет непонятно. Мне называли крайний срок сдачи 31092016.
По сравнению с другими стройками нам грех жаловаться))) В Новый Год войдем уже новоселами))
27 июль 2016 08:00
Цитата "Diezel":
Я сам електрик.

А можна ваш номер телефона?
27 июль 2016 11:24
Цитата "olegpass":

Там невелика вартість виходить - я торік цікавився - десь гривень 300 здається мені називали вартість - то на велику знажку не доводиться розраховувати. Чи я вже шось плутаю?

Не плутаєте, навіть 300 грн - це хіба не максимальна знижка. Але при великій кількості замовників - може вдастся "вибити" більшу знижку
27 июль 2016 12:51
Цитата "AsyKx":

Да фасадные работы как по мне они успеют, уже 4 даже подкрасили слегка)) а вот внутри успеют или нет непонятно. Мне называли крайний срок сдачи 31092016.
По сравнению с другими стройками нам грех жаловаться))) В Новый Год войдем уже новоселами))

Да вроди бы шустренько работают. Думаю должны будут успеть таким темпами сдать. Но будем смотреть) самой интересно)
27 июль 2016 12:56
Цитата "Diezel":
Я сам електрик.

Это вам как электрику со стажем ничего сложного)) а обычным людям это как ракету в космос запустить)
27 июль 2016 13:11
Цитата "Юлия_Ф":

Это вам как электрику со стажем ничего сложного)) а обычным людям это как ракету в космос запустить)

Та нет,тёплый пол постелить действительно ничего сложного. В ванной и на кухне буквально за 3 часа справился. Хотя у кого опыт есть справился наверное за час бы.
27 июль 2016 13:36
Мне тоже озвучивали срок сдачи 3и4 домов 31.09.2016. Но вот только в сентябре 30 дней. :)
27 июль 2016 14:07
Цитата "olegpass":

даже если и 300 – это неплохо. Кто решил ставить, все равно сделают это, а если можно чуть сэкономить, то почему бы и нет.
27 июль 2016 14:08
Цитата "burbon":
Мне тоже озвучивали срок сдачи 3и4 домов 31.09.2016. Но вот только в сентябре 30 дней. :)

это проверка на внимательность :)
27 июль 2016 19:59

По состоянию на начало третьей декады июля в ЖК «Лесной квартал» наиболее активные работы идут на трех площадках. В частности, в доме № 6 на финальной стадии находится кладка кирпича наружных стен, которую запланировано завершить 12 августа. Также приступили к выполнению монтажа внутренних инженерных сетей, закуплено оборудование для насосной станции, лифтовое оборудование и лифтов. По дому № 10 выполнен монолитный фундамент под башенный кран, после набора прочности бетона приступят к монтажу, по срокам начало работ с 28 июля. Кроме того, начаты монолитные работы (уже заложено бетонное основание под фундамент здания). Нельзя не отметить активность на строительной площадке детского сада, возведение которого компания взяла на себя в рамках выполнения своих социальных обязательств перед будущими жильцами и громадой Броваров. В настоящее время тут активно выполняются внутренние отделочные работы, фасадные работы, начаты работы по благоустройству, а именно приступили к строительству сооружений теневых навесов на территории, предназначенной для прогулок детей на свежем воздухе.

Выполнение работ идет согласно графиков строительства, со строгим соблюдением технологий, норм и качества строительства.
28 июль 2016 06:22
трішки фото 28.07.2016
садочок
28 июль 2016 07:21
Цитата "burbon":

Таки да))) 31 июня лунный день)) фильм такой есть так и у нас будет свой особый лунный день 31092016)))
28 июль 2016 07:32
Цитата "Татьяна Л.А.":
трішки фото 28.07.2016

Татьяна, спасибо огромное за фотки)) можно поросить Вас как добрейшего человека сделать фотки 3 и 4 домов со стороны садика? заранее очень благодарю)))
28 июль 2016 08:18
Доброго ранку! може в когось лишився Перфлекс (клей для гипсокартону)? треба небагато і купувати весь мішок не сильно хочеться )))
буду дуже вдячна
Гарного всім дня
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .746748. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx