Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .748750. . .1004
30 июль 2016 05:21
Цитата "MIrinka":
Уважаемые соседи!

Сегодня узнала, на мой взгляд, пренеприятнейшую новость: разгружать товары для "Сільпо" планируется с территории нашего комплекса. Для этого уже даже вырезали вход в стене возле электроподстанции.
Мало того, что машины уже сложно припарковать, так еще и грузовики будут постоянно мешать проехать. Плюс будут как асфальт портить, так и мешать проезду.
И ,по-хорошему, там, где планируется этот вход, должны стоять мусорные баки(они там раньше стояли и мне говорили, что перенесли их временно на парковку для машин для удобства строителей), которые сейчас портят воздух и вид перед домом.

Считаю, что нужно задать ЖУСу следующие вопросы:
1. На каком основании и кто разрешил делать служебный вход с территории нашего комплекса
2. Когда мусорные баки перенесут на их прежнее место (возле электроподстанции)

Здесь скорее вход для клиентов а не для разгрузки.
30 июль 2016 09:04
Цитата "MIrinka":
Уважаемые соседи!

Сегодня узнала, на мой взгляд, пренеприятнейшую новость: разгружать товары для "Сільпо" планируется с территории нашего комплекса. Для этого уже даже вырезали вход в стене возле электроподстанции.
Мало того, что машины уже сложно припарковать, так еще и грузовики будут постоянно мешать проехать. Плюс будут как асфальт портить, так и мешать проезду.
И ,по-хорошему, там, где планируется этот вход, должны стоять мусорные баки(они там раньше стояли и мне говорили, что перенесли их временно на парковку для машин для удобства строителей), которые сейчас портят воздух и вид перед домом.

1. На каком основании и кто разрешил делать служебный вход с территории нашего комплекса
2. Когда мусорные баки перенесут на их прежнее место (возле электроподстанции)

Перед этим там же было Олди, и туда привозили стройматериалы, значит там должен быть заезд для больших машин. Не думаю что они магазин так переделали что теперь все по другому будет. Хотя обратить внимание и понаблюдать нужно будет. Может это и временно.
30 июль 2016 09:06
Цитата "Aviator127":
Да, ночью - лучшее место для съёмок в Броварах! Правда, с людом вопросы... Подошли, затеяли истерику, что они с АТО, кто мы такие, чего летаем?...
Неприятный осадок... Через недельку сниму еще, будет видно что сделано!

Тоже видео посмотрела с удовольствием) если будет возможность выкладывайте новые ролики) с такого ракурса посмотреть на стройку уж точно ни у кого не получится)
30 июль 2016 09:09
Цитата "Katya_Bila":

Офигенно показательная история! Я просто в ужасе и восторге - анекдот прямо из жизни, из рубрики "нарочно не придумаешь"))
А цены на счетчики да, слегка кусают. Если не сказать ггрызут.

Весной цена на счетчики была в районе 5200. Сейчас может что то и изменилось, но в какую сторону не знаю. Может летом наоборот дешевеет) так как не сезон)
30 июль 2016 13:40
Цитата:
Для разгрузки фур нужна рампа))а ее здесь нет. Просто вырезали служебный вход.Хотя само соседство с задним двором супермаркета это уже неприятно!
="MIrinka"]Уважаемые соседи!

2. Когда мусорные баки перенесут на их прежнее место (возле электроподстанции)[/quote]
30 июль 2016 21:28
Подскажите новые цены на воду ход и гарячую за куб
31 июль 2016 09:59
Цитата "pashkoo1":
Подскажите новые цены на воду ход и гарячую за куб

Вот тут отопление и горячая: //zhus.com.ua/news/informatsiya-shchodo- vstanovlennya-tarifu-dlya-tov-zhitlo-uyu t-servis-na-poslugi-z-tsentralizovanogo. html
Вот тут общие: //zhus.com.ua/tarify/
31 июль 2016 10:01
Цитата "Юлия_Ф":

Весной цена на счетчики была в районе 5200. Сейчас может что то и изменилось, но в какую сторону не знаю. Может летом наоборот дешевеет) так как не сезон)

Летом как раз самый сезон - к сентябрю все кто хотел - обзаведутся. )
31 июль 2016 17:31
Цитата "VHolod":

Вот тут отопление и горячая: //zhus.com.ua/news/informatsiya-shchodo- vstanovlennya-tarifu-dlya-tov-zhitlo-uyu t-servis-na-poslugi-z-tsentralizovanogo. html
Вот тут общие: //zhus.com.ua/tarify/

А холодная?
01 авг 2016 08:01
Цитата "Aviator127":
Полёты над лесным кварталом.
https://www.youtube.com/watch?v=Gb_iUmXvSf8&feature=youtu.be

Спасибо большое за видео)) красиво)) берегите себя. История действительно неприятная. Как будто у нас мало криминалитета к которому не помешало бы применить такую бдительность или Лесной квартал стратегический объект.
Ждем новых полетов))
01 авг 2016 10:39
Цитата "Katya_Bila":

Ух ты) Теперь мы, кажется, будем еще и видео периодически смотреть) Да еще и с высоты птичьего полета) Многие скажут вам спасибо) А люди разные, уверена, что вы объяснили, зачем вам это нужно? А дрон у вас личный? Или как там эта летающая штуковина называется?)

вау, классно. муж тоже дрон хочет. как вам? какой брали?
01 авг 2016 10:41
Цитата "AsyKx":

Спасибо большое за видео)) красиво)) берегите себя. История действительно неприятная. Как будто у нас мало криминалитета к которому не помешало бы применить такую бдительность или Лесной квартал стратегический объект.
Ждем новых полетов))

Ну, как бы тех ребят тоже понять можно. У нас война и для людей с передовой это в принципе вопрос выживания.
А от куда Вы знаете, можете это домушник изучает ситуацию через дрон, тот же самый криминалитет.
А мне, как обычному обывателю точно не хочется, что бы близко к балконам мультикоптер летал. На ночной съемке особенно видно, что в квартирах(ЗК) происходит и это явно не нормально.
Хотя пока это по закону(дроны с каммерами до 20 кг.) у нас в свободном пользовании.
01 авг 2016 10:45
Цитата "Katya_Bila":

Офигенно показательная история! Я просто в ужасе и восторге - анекдот прямо из жизни, из рубрики "нарочно не придумаешь"))
А цены на счетчики да, слегка кусают. Если не сказать ггрызут.

Бабушка и топор - что-то сразу Достоевский вспомнился :) Но история и правда жизненная. Надежда на совесть, ведь ни решотка, ни замок на 100% не спасут. Будем верить в людей :)
01 авг 2016 11:05
Цитата "Cirano":

Ну, как бы тех ребят тоже понять можно. У нас война и для людей с передовой это в принципе вопрос выживания.
А от куда Вы знаете, можете это домушник изучает ситуацию через дрон, тот же самый криминалитет.
А мне, как обычному обывателю точно не хочется, что бы близко к балконам мультикоптер летал. На ночной съемке особенно видно, что в квартирах(ЗК) происходит и это явно не нормально.
Хотя пока это по закону(дроны с каммерами до 20 кг.) у нас в свободном пользовании.

тут я соглашусь, я бы тоже понервничал, если бы прилетела к балкону какая-то штуковина. Ситуация в стране заставляет во всем искать негатив и подозрительно относиться к любым вещам.
01 авг 2016 11:06
Цитата "AsyKx":

Ждем новых полетов))

отбираете хлеб у наших фотографов. ;) но впечатляет, спасибо.
01 авг 2016 11:55
Видео удалено. Неприведи Господь, домушники будут смотреть!
"летающая камера" Фантом 3,- хорошая игрушка. Прекрасно передаёт ощущение Родины. Кстати, если про военных, если у них такие же аппараты, - то это стыд и позор!
01 авг 2016 13:12
Цитата "Aviator127":
Видео удалено. Неприведи Господь, домушники будут смотреть!
"летающая камера" Фантом 3,- хорошая игрушка. Прекрасно передаёт ощущение Родины. Кстати, если про военных, если у них такие же аппараты, - то это стыд и позор!

Сьемка в 4к и 60 кадров на Full HD наверное навряд ли в армии используется у всех(хотя кто его знает). По параметрам в нете я б не сказал что очень хорошая игрушка.
01 авг 2016 20:32
Вечер добрый!
Подскажите какая ситуация тут с установкой спутниковой тарелки.
02 авг 2016 08:11
Цитата "pashkoo1":
Вечер добрый!
Подскажите какая ситуация тут с установкой спутниковой тарелки.

А не выгоднее сейчас подключаться к провайдеру инет+ТВ? А то тюнер для тарелки перепрошивать нужно, мне кажется выйдет дороговато и морока.
02 авг 2016 09:06
Цитата "Nastya_T":

А не выгоднее сейчас подключаться к провайдеру инет+ТВ? А то тюнер для тарелки перепрошивать нужно, мне кажется выйдет дороговато и морока.

Одну тарелку можно поставить голову на 8 выходов. Для любителей спорта у провайдера каналов нету.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .748750. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx