Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .745747. . .1004
22 июль 2016 17:24
Кому нужен строительный козел , стоит в первом доме на общем балконе девятого этажа.
22 июль 2016 18:30
Цитата "happpy":

помню раньше писали на форуме что там даже если и много людей, скидка неббольшая получается. чтото до 100 грн. но может чтото за это время изменилось.

Скидка получается небольшая, но дешевле замок =)
22 июль 2016 21:19
Соседи, никого не напрягает мусорная свалка возле 2-го дома? :faceoff:
ЖУС собирается что-то делать?
24 июль 2016 07:14
Доброе утро. Не могу понять почему возмущенья по корту. Как по мне они приняли правильное решени вместо дороги ззади 2го дома сделали классную площадку. а корт сделают в другом месте. Места то полно.
24 июль 2016 13:01
Цитата "M.M.":

Скидка получается небольшая, но дешевле замок =)

А замок дает какую-то гарантию? Или просто надежда, что если придется повозиться - то вор не будет заморачиваться?..
24 июль 2016 13:02
Цитата "pashkoo1":
Доброе утро. Не могу понять почему возмущенья по корту. Как по мне они приняли правильное решени вместо дороги ззади 2го дома сделали классную площадку. а корт сделают в другом месте. Места то полно.

Возмущения где-то в оффлайне? Тут ничего такого не читал, а что за повод?..
24 июль 2016 13:09
Цитата "VHolod":

Возмущения где-то в оффлайне? Тут ничего такого не читал, а что за повод?..

Да нет в онлайне.
25 июль 2016 10:27
Цитата "Olenka_sh":

У меня такая планировка

Добрый день, ещё редко захожу на форум)
Спасибо огромное!!! Так и хотим, очень было важно в размерах понимать как это сделать) Отличная планировка!!!
Ещё раз спасибо.
25 июль 2016 11:32
Добрый день, ещё редко захожу на форум)
Спасибо огромное!!! Так и хотим, очень было важно в размерах понимать как это сделать) Отличная планировка!!!
Ещё раз спасибо.[/quote]

Добрый день, пожалуйста, рада что понравилось, у меня будут еще кое какие изменения но это в мелочах в целом так и останется. Я уже сделала перепланировку и мне понравилось, думала будет хуже, уж очень она кажется маленькой )))
25 июль 2016 12:26
Цитата "ksu77":
Кому нужен строительный козел , стоит в первом доме на общем балконе девятого этажа.

кОзлы... Пожалуйста, это строительные кОзлы :))) Я как вижу словосочетание "строительный козЕл" - сразу вспоминаю нашего работника, начинавшего ремонт и бегу за валерьянкой...))))) 6-)
25 июль 2016 13:54
Цитата "happpy":

радуга красивая и вид с окна тоже :super:

в последнее время очень часто можно такое наблюдать. Что-то странное с природой происходит: за минуту погода кардинально меняется. Зато красиво, ничего не скажешь.
25 июль 2016 13:57
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

кОзлы... Пожалуйста, это строительные кОзлы :))) Я как вижу словосочетание "строительный козЕл" - сразу вспоминаю нашего работника, начинавшего ремонт и бегу за валерьянкой...))))) 6-)

Вы знаете, я тоже не раз ставил ударинение не на тот слог, а потом быстро осекался. Но наверное не даром такое название, ведь в период ремнотных работ приходится сталкиваться и с тем, и с тем :)
25 июль 2016 18:13
Цитата "VHolod":

А замок дает какую-то гарантию? Или просто надежда, что если придется повозиться - то вор не будет заморачиваться?..

Лучше ставить решетку (типо доп дверца), но замок... просто усложняет жизнь вору...
26 июль 2016 07:18
Цитата "M.M.":

Лучше ставить решетку (типо доп дверца), но замок... просто усложняет жизнь вору...

Согласна. Конечно может остановить, зачем возиться,если можно у других так снять. Если рассуждать, защитит или нет. то можно и двери не ставить их все равно вскрывают) разве что как защиту от сквозняка))
26 июль 2016 07:21
Уважаемый застройщик, просьба подключить камеры на 3 и 4 дома. Уж очень хочется смотреть как движется строительство перед сдачей дома)). Спасибо.
26 июль 2016 10:41
Цитата "ksu77":

Заберу сегодня вечером. Как с Вами связаться?
26 июль 2016 12:33
Цитата "Karat.":

Вы знаете, я тоже не раз ставил ударинение не на тот слог, а потом быстро осекался. Но наверное не даром такое название, ведь в период ремнотных работ приходится сталкиваться и с тем, и с тем :)

Тогда передача строительного козла по доброй дружбе соседям - приобретает особый смысл ;) Не находите?))
26 июль 2016 12:35
Цитата "AsyKx":

Согласна. Конечно может остановить, зачем возиться,если можно у других так снять. Если рассуждать, защитит или нет. то можно и двери не ставить их все равно вскрывают) разве что как защиту от сквозняка))

Хм. Ваша логика тоже имеет щербинку: а если стоят решетки или замки у всех - каким тогда будет выбор вора?
26 июль 2016 13:13
Цитата "Margo24":
уже собралась небольшая "толпа" =) счетчики ставить. Давайте объединять усилия + нужно замки или решетки ставить, чтобы обезопасить себя от их кражи. Больше людей с одного этажа - дешевле. Присоединяйтесь

возьму на заметку. Расскажите потом, какая вышла скидка. А если успею, то и присоединись.
26 июль 2016 13:13
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Тогда передача строительного козла по доброй дружбе соседям - приобретает особый смысл ;) Не находите?))

ага, хорошо подметили. И тут все зависит от соседей ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .745747. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее