Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .742744. . .1004
17 июль 2016 21:32
Цитата "Татьяна Л.А.":

Наш 2 будинок ввели в експлуатацію 16 вересня ( якщо я правильно пам'ятаю). На перегляд в квартиру нас запросили 27 грудня. Ключі ми забрали 11 січня, бо знали що ремонт на свята робити не будемо а щоб не платити комуналку то ключі не брали. Документи ми отримали 19 травня. Отака хронологія.

Татьяна, когда вы ключи получили у вас отопление было?
18 июль 2016 05:48
Цитата "Shepot_A":

О да... До такого взаимного уважения нам еще жить и жить...) Надеюсь, доживем таки.

Не надейтесь. Не доживем. Взаимное уважение, ответственность и терпимость не входят в постсоветский генотип. И нам гораздо легче нацепить в машине флажок евросоюза, чем адекватно парковать эту машину. Или не пересекать двойную сплошную. :kngt: Поэтому, боюсь, некоторые из нас и дальше будут чванливо заявлять что будут парковаться где хотят ибо право имеют, а некоторые грозить физической расправой. Для нас же облегчить жизнь ближнему за счет собственных неудобств - это дико, позорно и вообще малопонятно. :wc:
18 июль 2016 06:24
Цитата "Shepot_A":

А так можно? Пока ключи не берешь - за коммуналку не платишь? И как долго можно не брать?..

Нам відразу у відділі продажів сказали, що з моменту отримання ключів потрібно платити комуналку. Як довго їх можна не брати від моменту підписання акту-огляду? - Я знаю, що тут на форумі писали, що можна не брати аж до моменту отримання прав власності.

Цитата "000100":

Татьяна, когда вы ключи получили у вас отопление было?

Да, ми ж забрали ключі в січні. Опалення було, за нього ми платили (ну не лише за опалення, а повністю комунальні платежі, правда без електроенрегії, але це окрема історія). Можна було вже на той момент встановити теплолічильник і оплачувати по ньому, но у нас були інші клопоти.

Цитата "tyiga":

смотрите квартиру и можете сразу получать ключи для ремонта, а также сразу платить жэку, но без перепланировок.

если с перепланировкой - после оформления.

в нашем случае сдача в первом квартале... просмотры в мае, документы в августе (уже даже не помню точно)

в вашем случае застройщику будет чрезвычайно выгодно скинуть на вас отопительные траты
а под сырость и кучу неремонтных соседей... вам до весны туда лучше не соваться... но это сугубое имхо

Доречі, хочу сказати про перепланування. Його можна робити відразу після отримання ключів від квартири. Не потрібно чекати прав власності. Просто йде в ЖУС пишите заяву на перепланування, свій план погоджуєте з головним інженером і сміло демонтуєте зайві стіни))). Правда потім коли ви отримаєте право власності, то в технічному паспорті буде початкове планування квартири. Якщо ви захочете це все узаконити, то це вже буде ваш клопіт. Новий технічний паспорт, новий пакет документів. Ми перепланування зробили, але не узаконили.
18 июль 2016 07:52
Цитата "Mary Pick":

На самом деле в цивилизованных странах никакого пистолета для решения проблем с соседями как правило и не требуется - все процедуры выписаны и выверены: знакомые собрались к дому (частному, типа таун-хаус) сделать пристройку. За месяц на доске объявлений у местного органа власти и кажется местной газете дается объявление: по такому -то адресу планируется вот такое. И Месяц есть на принятие возражений. Помимо этого с ближайшими соседями это обсуждается. Можно за чаем. И тогда уже все запускается в работу. И никакого пистолета. А теперь внимание вопрос: если вы в своем жилище затеваете что-то, что возможно будет мешать вашим соседям: кто из вас пойдет предупреждать/согласовывать и договариваться? О том же времени работы перфоратора, Например.

судя по последним событиям в мире, цивилизованных стран не так уже и много. Вы правы, у нас сразу за пистолет (хорошо, что пока виртуальный). Люди, к сожалению, не слышать друг друга.
18 июль 2016 07:54
Цитата "Оліонора":

Ви краще купіть той паркінг за 400 000 грн і платіть за нього 800 грн в місяць - тоді зможете "донести" до інших людей :)

А якщо без іронії - то ціна за намальований квадратик без шафи і розетки - просто нереальна... та ще й немає гарантії - що "сусід" буде розвертатися і зачепить гарно машину...

нигде нет гарантии. Но то, что к вам залезут в машину и стащат что-то или дерево упадет – вероятность меньше. А еще вы не будете мешать другим.
18 июль 2016 07:56
Цитата "simarok":

Я имею право нормально добираться к мусорным бакам, а не обходить машины владельцев "трьохкимнатних" квартир с их правами :hi:

я даже не знаю, как бы так отреагировать, чтобы не обидеть "несчастных владельцев 3-комнатных квартир"… зла не хватает
18 июль 2016 08:23
Цитата "Татьяна Л.А.":

Нам відразу у відділі продажів сказали, що з моменту отримання ключів потрібно платити комуналку. Як довго їх можна не брати від моменту підписання акту-огляду? - Я знаю, що тут на форумі писали, що можна не брати аж до моменту отримання прав власності.

Да, ми ж забрали ключі в січні. Опалення було, за ньо
го ми платили (ну не лише за опалення, а повністю
комунальні платежі, правда без електроенрегії, але це окрема історія). Можна було вже на той момент встановити теплолічильник і оплачувати по ньому, но у нас були інші клопоти.
Спасибо за ответ.

Доречі, хочу сказати про перепланування. Його можна робити відразу після отримання ключів від квартири. Не потрібно чекати прав власності. Просто йде в ЖУС пишите заяву на перепланування, свій план погоджуєте з головним інженером і сміло демонтуєте зайві стіни))). Правда потім коли ви отримаєте право власності, то в технічному паспорті буде початкове планування квартири. Якщо ви захочете це все узаконити, то це вже буде ваш клопіт. Новий технічний паспорт, новий пакет документів. Ми перепланування зробили, але не узаконили.
18 июль 2016 08:27
Скажите пожалуйста можно ли платить за отопление по счетчику если нету права собственности.
18 июль 2016 10:56
Цитата "000100":
Скажите пожалуйста можно ли платить за отопление по счетчику если нету права собственности.

а как вы без права собственности "зарегистрируете" счётчик?

Mary Pick

не всякая перепланировка требует указанивания, выше Татьяна описала алгоритм
нас в первом доме отдельно пугали что низзя-низзя (;
18 июль 2016 18:25
Цитата "tyiga":

нас в первом доме отдельно пугали что низзя-низзя (;

скорее всего было достаточно желающих сделать перепланировку) поэтому и пошли скажем так на встречу чтоб по крайней мере контролировать этот процесс) а то у нас народ шустрый) может и несущие стены перепланировать.
18 июль 2016 18:27
Цитата "Domik - Новострой":

Дом №4

ведутся работы по демонтажу башенного крана

уже и кран демонтируют) наверное на 10 дом переставят)
18 июль 2016 18:53
Насправді, хапатися за пістолет не обов`язково при вирішенні будь-яких "сусідських" проблем і, ба, я вам більше скажу, що після ремонту - мені буде дуже фіолетово чи стоїть машина біля місця вигрузки і я зветрати на те особливої уваги не буду. Але ж будь-які незручності, які ми створили іншим людям - незалежно від першопричини =)) - характеризують нас =) наприклад, буває станеш десь ненадовго..ну не дуже вдале місце, але ж іншого нема, і намагаєшься швиденько вигрузитися, щоб нікому не заважати. А можна робити ту саму дію і на всі прохання-запитання відправляти до забудовника і платного паркінгу 6-)
19 июль 2016 05:30
Цитата "000100":

Можно. У нас именно так и было. Первое, что поставили после получения ключей - счетчик тепла. Прав собственности еще не имели, но платили по показаниям счетчика.
19 июль 2016 07:41
Цитата "Leonor":

Можно. У нас именно так и было. Первое, что поставили после получения ключей - счетчик тепла. Прав собственности еще не имели, но платили по показаниям счетчика.

Спасибо за ответ.
19 июль 2016 08:48
Добрый день, соседи!
Купили во втором доме однушку студию, хотим перепланировку делать.
Поделитесь проэктом, кто переделывал, если не жалко)))))
Заранее благодарна!
19 июль 2016 09:38
Всем привет,

Расскажите по ситуации с интернетами во втором доме. Хотелось бы Скайнет, но их до сих пор здесь не видно. Я так понимаю, для второго дома сейчас доступен только Апельсин. Случайные отзывы об этом провайдере слишком разнятся, поэтому интересно услышать комментарий от реальных пользователей, насколько там все хорошо или плохо.
19 июль 2016 09:55
Цитата "fc":
Всем привет,

Расскажите по ситуации с интернетами во втором доме. Хотелось бы Скайнет, но их до сих пор здесь не видно. Я так понимаю, для второго дома сейчас доступен только Апельсин. Случайные отзывы об этом провайдере слишком разнятся, поэтому интересно услышать комментарий от реальных пользователей, насколько там все хорошо или плохо.

Добрий день.
Користуємося Апельсином місяць (теж хотіли Скайнет), працює нормально.
От тільки вони не відповідальні, домовилися про підключення в середу, пообіцяли прийти аж в понеділок на 9.00 обіцяли прийти вчасно(говорили їм що потрібно на роботу і щоб вони не запізнювалися) але прийшли в 9.50 до цього часу трубку ніхто не брав. Зробили в квартирі все за 10хв( в нас вже все було готово), я пішла а вони залишилися доробляти на коридорі.На моє запитання чому так довго Вас не було майстер відповів - НОРМАЛЬНО. на цьому наша розмова закінчилася
19 июль 2016 10:49
Цитата "fc":
Всем привет,

Ось тільки що закінчила розмовляти по телефону з Апельсином, Бравопортом і Скайнетом.
1. Апельсин. Оператор був не дуже ввічливий. Сказав, що підключення вони виконують лише в будень день з 9:00 до 17:00. На моє запитання чи можна на 16:00 в пятницю, бо робота і т.п. Відповідь мене ошарашила "Ніхто до одних вас іхати не буде. Ось є на 10:30 в четверг і край.". На цьому наша розмова закінчилась.
2. Бравопорт. В нашому будинку їх немає і коли зявляться вони не знають. Інформація теж по телефону.
3. Скайнет. Зараз їх ще теж немає в будинку, але пообіцяли, що з наступного місяця їх впустять. Точно дати немає. Від кого це залежить не відповіли. Але вони проводять підключення в суботу, що мене дуже обнадіяло. Дівчина по телефону відповіла, що вони віддали проект для підключення будинку на погодження. Будемо чекати їх.

Можливо нам потрібно з цим питання розрухати нашого голову ОСББ????
19 июль 2016 11:13
Спасибо за ответы по провайдерам.

Ощущение, что доступ провайдерам ограничивается искусственно, ведь дом сдан уже 7 месяцев, но проблема с монополией интернета так и не решена.

Бравопорт есть в первом доме, в 20 метрах от нашего, при этом они не знают когда могут подключить второй.

Скайнет еще в мае заверяли, что в июне они точно подключатся, уже июль и теперь тоже дата подключения размыта.

Я так понимаю, что офиса у Апельсина в Броварах нет, они физически в Чубинском находятся, поэтому такие сложности с согласованием времени подключения.
19 июль 2016 11:43
Цитата "Margo24":
Насправді, хапатися за пістолет не обов`язково при вирішенні будь-яких "сусідських" проблем і, ба, я вам більше скажу, що після ремонту - мені буде дуже фіолетово чи стоїть машина біля місця вигрузки і я зветрати на те особливої уваги не буду. Але ж будь-які незручності, які ми створили іншим людям - незалежно від першопричини =)) - характеризують нас =) наприклад, буває станеш десь ненадовго..ну не дуже вдале місце, але ж іншого нема, і намагаєшься швиденько вигрузитися, щоб нікому не заважати. А можна робити ту саму дію і на всі прохання-запитання відправляти до забудовника і платного паркінгу 6-)

тут же не идет речь о недолгой стоянке. Конечно если вы на полчаса заехали, то можно и потерпеть. А если это превращается в обычную стоянку, тогда и возникают проблемы и неудобства. Вы совершенно правы, все эти действия характеризуют в первую очередь нас самих. Делаем выводы :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .742744. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее