Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .743745. . .1004
19 июль 2016 15:02
Цитата "fc":

Я так понимаю, что офиса у Апельсина в Броварах нет, они физически в Чубинском находятся, поэтому такие сложности с согласованием времени подключения.

У них не офиса - у них элементарного понимания ведения бизнеса нет. И конкуренции. Потому что это не сколько сложности с согласованием, это абсолютное нежелание подстраиваться под клиента, чтобы его заполучить. И так, мол, придете, и подождете, сколько нужно. И с работы отпроситесь. Я к ним принципиально не стала подключаться - не люблю такое хамство со старта. Мы пока снимали в разных местах подключались - и всегда находилось и время, и желание, и специалисты. Еще и обгоняли друга друга - кто раньше придет, тот и подключает) Сейчас рынок уже не тот)
19 июль 2016 15:20
Цитата "AndreyBear":

тут же не идет речь о недолгой стоянке. Конечно если вы на полчаса заехали, то можно и потерпеть. А если это превращается в обычную стоянку, тогда и возникают проблемы и неудобства. Вы совершенно правы, все эти действия характеризуют в первую очередь нас самих. Делаем выводы :)

Дело даже не в полчаса. Я всегда рада и готова входить в любое положение, когда понимаю, что на меня не плюют. У нас на работе под офисом мало парковочных мест. И водители, которым не повезло припарковаться удачно находят вот такое элегантное и вполне милое решение :) Ну как ты с ним будешь ругаться? :)
19 июль 2016 15:22
Кстати, никто не встречал такое в продаже? Я бы партию закупила и раздала :) Мне не попадались - а просто заламинированный номер выглядит гораздо скучнее кота из шрека :)
19 июль 2016 16:40
Було в мене таких котів штук п'ять. Роздавали безкоштовно на якомусь масовому заході. Там на звороті рекламні блоки напечатані.
19 июль 2016 17:02
[quote="HOG"]Вообще пора понять бы уже, что дело не в правах и не в купленных метрах, а в адекватном отношении к соседям.

Зря Модератор удалил самую яркую часть сообщения, про логотип лесного на капоте... ответ был достойный))
19 июль 2016 18:03
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Дело даже не в полчаса. Я всегда рада и готова входить в любое положение, когда понимаю, что на меня не плюют. У нас на работе под офисом мало парковочных мест. И водители, которым не повезло припарковаться удачно находят вот такое элегантное и вполне милое решение :) Ну как ты с ним будешь ругаться? :)

Чудесная идея) Я бы тоже не отказалась) Думаю, что на авторынке если побродить- можно такие штуки встретить - будем искать) Действительно мило, если хозяин авто такой же милый как и кот на картинке)
19 июль 2016 18:41
Цитата "янг":

Зря ..... про логотип лесного на капоте... ответ был достойный))

правило форума первое: обсуждать М-в нельзя)

И нет, не зря - тут прямо военные действия разворачивались - а это прямое нарушение правила номер два: вежливость и корректность)
19 июль 2016 20:35
Цитата "Evgesha_27":
Добрый день, соседи!
Купили во втором доме однушку студию, хотим перепланировку делать.
Поделитесь проэктом, кто переделывал, если не жалко)))))
Заранее благодарна!

У меня такая планировка
20 июль 2016 07:27
Цитата "Татьяна Л.А.":
Ось тільки що закінчила розмовляти по телефону з Апельсином, Бравопортом і Скайнетом.
1. Апельсин. Оператор був не дуже ввічливий. Сказав, що підключення вони виконують лише в будень день з 9:00 до 17:00. На моє запитання чи можна на 16:00 в пятницю, бо робота і т.п. Відповідь мене ошарашила "Ніхто до одних вас іхати не буде. Ось є на 10:30 в четверг і край.". На цьому наша розмова закінчилась.
2. Бравопорт. В нашому будинку їх немає і коли зявляться вони не знають. Інформація теж по телефону.
3. Скайнет. Зараз їх ще теж немає в будинку, але пообіцяли, що з наступного місяця їх впустять. Точно дати немає. Від кого це залежить не відповіли. Але вони проводять підключення в суботу, що мене дуже обнадіяло. Дівчина по телефону відповіла, що вони віддали проект для підключення будинку на погодження. Будемо чекати їх.

Можливо нам потрібно з цим питання розрухати нашого голову ОСББ????

Наскільки я зрозуміла - Бравопорт ВЖЕ заводить власне обладнання і чогось там ще =) в наш будинок. Підключати можна. Ми, наприклад, завели від них кабелі, підписали договір і тільки чекаємо закінчення ремонту. Заводили ще з місяць назад і встановлювальники сказали, що до кінця місяця (тобто червня) буде вже все працювати...Цікаво, чому так різниться інформація...
20 июль 2016 08:55
Цитата "Margo24":

Наскільки я зрозуміла - Бравопорт ВЖЕ заводить власне обладнання і чогось там ще =) в наш будинок. Підключати можна. Ми, наприклад, завели від них кабелі, підписали договір і тільки чекаємо закінчення ремонту. Заводили ще з місяць назад і встановлювальники сказали, що до кінця місяця (тобто червня) буде вже все працювати...Цікаво, чому так різниться інформація...

Це ви про який будинок написали? вул. Київська 243 чи 245?
20 июль 2016 09:18
Цитата "Татьяна Л.А.":

Це ви про який будинок написали? вул. Київська 243 чи 245?

я в другому, 245 =)
а ви?
20 июль 2016 11:09
Цитата "Margo24":

я в другому, 245 =)
а ви?

теж в другому
20 июль 2016 12:08
Цитата "DodgeR ":
ну просто тут получается проблема в том, что кто-то тупо не хочет платить и мешает другим. Места же есть в паркинге. Как донести эту мысль до людей – не знаю.

у меня к Вам альтернативное предложение - купите квартиру в жилом комплексе с подземным паркингом и закрытым двором, или частный дом - тогда машины во дворе кошмарить Вас не будут и соседи, да и люди в целом тоже.
моя машина, новая, стоила 145 тыс, неужели Вы думаете что если бы у меня были 400000 грн, то я бы их потратил на паркинг? более того, я уверен что и Вы бы задумались в первую очередь о более дорогой и качественной машине, а не о паркинге.
20 июль 2016 14:20
Цитата "igorlab":

у меня к Вам альтернативное предложение - купите квартиру в жилом комплексе с подземным паркингом и закрытым двором, или частный дом - тогда машины во дворе кошмарить Вас не будут и соседи, да и люди в целом тоже.
моя машина, новая, стоила 145 тыс, неужели Вы думаете что если бы у меня были 400000 грн, то я бы их потратил на паркинг? более того, я уверен что и Вы бы задумались в первую очередь о более дорогой и качественной машине, а не о паркинге.

т.е. и более дорогую вы бы ставили, где попало и вам было бы совсем не страшно, что ее могут поцарапать, побить или же дерево упадет? Но вы точно подтверждаете ключевую мысль – всем наплевать на других. Делаю, как хочу, а кому не удобно – их проблемы. Наверное, так легко жить.
20 июль 2016 14:38
я не писал что буду ставить где попало, я лишь неудачно пытался объяснить, что наличие необоснованно дорогой парковки не спасет двор с 6ю 26 эт домами от не всегда удобно и правильно припаркованных машин.
Цитата "DodgeR ":
и вам было бы совсем не страшно, что ее могут поцарапать, побить или же дерево упадет?
DodgeR следуя ходу ваших мыслей представляю в каком страхе вы живете ведь на вас тоже может упасть дерево, кирпичь и т.д., наркоманы могут что-то поцарапать и т.д... печаль
20 июль 2016 17:02
Кто заинтересован парковать машину в паркинге, могу предоставить такую возможность.
20 июль 2016 17:03
Цена вопроса?:)
21 июль 2016 06:36
А мы вчера наблюдали с окон двойную радугу:))
21 июль 2016 07:10
прошу прощения.. чтото я из дискуссии выпала..
откуда вышла цифра в 400к грн на паркинг?

вот по нашей ситуации, мы планируем следующей покупкой брать машину (хз когда но помечтать-то можно), при этом первую машину... купленную на декретные (что говорит о стоимости машины.. а не моей зарплаты.. которой давно уже нет).. вероятно оставим в семье для подвозки-развозки детей.
ясное дело, я смотрю на цену гаража - на ДВЕ машины сразу.. а паркинг с его изначальной ценой в 15тыщ бачков был отброшен как необязательная трата (тогда гараж на две машины стоил в 3 раза дешевле, но да.. не в центре.. не в центре)

и даже если у нас есть такой гараж недалеко от ЛК, будут ситуации когда одна или даже обе машины будут стоять под подъездом какое-то время - когда день, когда и ночь
от такого двор может спасти только многоуровневый паркинг в пределах нашего же комплекса.. на месте которого будет очередная высотка.. ещё более усугубляющая ситуацию.
21 июль 2016 07:44
цену увидел на форуме, но если ваши 15 к перевести по курсу то тоже получится практически та же сумма - 375000. увы с таким количеством высотных домов машини будут и на парковке, и во дворах, и уверен даже на Чорновола вдоль дороги и даже на парковке сильпо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .743745. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx