Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .741743. . .1004
15 июль 2016 20:54
Детский садик «Сказка»
ведутся работы по монтажу электрических сетей и оборудования
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
ведутся отделочные работы по помещениям
ведутся работы по устройству бетонных полов и стяжек
ведутся работы по устройству фасада
15 июль 2016 21:12
Цитата "Оліонора":
напишу вам правду - якщо ми купили трьохкімнатну квартиру - то ми маємо право паркувати машину під будинком - а те, що "прилегла" територія така мала і зайнята дитячою площадкою для всіх навколишніх будинків = то це аж ніяк не "за рахунок поряд проживаючих людей"...

Я имею право нормально добираться к мусорным бакам, а не обходить машины владельцев "трьохкимнатних" квартир с их правами :hi:
15 июль 2016 21:19
Вообще пора понять бы уже, что дело не в правах и не в купленных метрах, а в адекватном отношении к соседям.
15 июль 2016 22:48
Цитата "maracana":
А те методы - что предлагаете вы "раз вы так, то я буду вот так" ни к чему хорошему не приведут, а только усугубят ситуацию. Есть же нормальные выходы из любой ситуации: например, огородить место перед подъездом, ключи находятся у консьержки, нужно скорой подъехать, она дала доступ, нужно самому разгрузиться - договорился с ней же. И подход к мусорке тоже можно огородить, давать доступ только при вывозе мусора.

Получается, застройщик не предусмотрел, а теперь коварный представитель застройщика предлагает оградить место перед подъездом за счет жильцов. Почему коварный? Потому что когда шла речь о кондиционерах, то всех, кто призывает уважать соседей и найти способ не доставлять неудобств другим капанием конденсата, maracana называл представителями застройщика, так сказать отводя от себя подозрение :yes:
16 июль 2016 04:00
А чому ви не пишете, що ЖУС не вивозить другий місяць будівельне сміття - за яке взяв гроші і цим самим перегороджує доступ до місця під будинком??? Там вам не заважає???

Чи коли було опалення - я прикручувала на мінімум і мерзла, а ЖУС врубав у під'їздах і непроданих квартирах на повну і ми за це платили - це вам не заважає? Чи світло писали, що відключать всім, хто не підписав договір з РЕС - а право власності не видали (без якого не можливо підписати) - це вам комфортно?

А перфоратори від сусідів у 23 вам не заважають?

Чого ж вам машини заважають? Підняти тему парковки - це зовсім нормально!!! Забудовник читає форум і пише теж :) але ж ви замість знаходження виходу - легше пригрозити поламати щось комусь... Ну що за менталітет???

Перед тим, як щось писати на людину - хоч почитайте історію повідомлень. І якби ви тут жили - ви б мене вже в обличчя знали :)

Якщо не можете запропонувати щось дійсно корисне - ну не пишіть про "запасайтеся номерами ремонтників" - просто гидко становиться. Я ще не бачила в нашому дворі горе-паркувальників, а вам аби повозмущатися...
16 июль 2016 11:39
Научитесь наконец жить в мире и согласии, как бы это пафосно не звучало. И находить общий язык мирным путем!
16 июль 2016 13:41
Здраствуйте жители второго дома подскажите когда выдали ключи вы платите квартплату, меня интересует отопление,оно было зимой и как за него платить,100% по тарифу или можно по счетчику если он есть конечно?
17 июль 2016 10:14
Цитата "Оліонора":

Якщо не можете запропонувати щось дійсно корисне - ну не пишіть про "запасайтеся номерами ремонтників" - просто гидко становиться. Я ще не бачила в нашому дворі горе-паркувальників, а вам аби повозмущатися...

а я досить часто бачу таких горе-паркувальників, які на тривалий час (при наявності порожнього місця трохи далі) блокують місце для вигрузки :faceoff:
Дуже хочеться як мінімум копнути машинку по колесах і поспілкуватися з господарем :P
От хіба ж не можна жити у злагоді? але таких моментів буде досить багато. Права, один раз при мені посунули машину, коли я дуже тихо для всіх оточуючих висловила власну думку (але ж я не знала, що господар машинки серед них 6-) ) отак і будемо жити
17 июль 2016 13:37
Цитата "ВячКов":

В третьем квартале точно не сдадут, а вот к новому году вполне реально. Это я сужу по динамике сдачи 1-го и 2-го дома.
Кстати, на выходных начали разбирать кран с 4-го дома.

я где то с месяц назад звонила и спрашивала - мне сказали крайний срок сдачи - 31 сентября....
может у кого есть более свежие данные?
поделитесь :yes:

и подскажите - сколько времени проходит от сдачи до возможности начать ремонт?

и сколько времени идет на оформление?
17 июль 2016 14:36
Цитата "Margo24":

а я досить часто бачу таких горе-паркувальників, які на тривалий час (при наявності порожнього місця трохи далі) блокують місце для вигрузки :faceoff:
Дуже хочеться як мінімум копнути машинку по колесах і поспілкуватися з господарем :P
От хіба ж не можна жити у злагоді? але таких моментів буде досить багато. Права, один раз при мені посунули машину, коли я дуже тихо для всіх оточуючих висловила власну думку (але ж я не знала, що господар машинки серед них 6-) ) отак і будемо жити

Так як всі і усюди. люди завжди і будь-де приблизно однакові. Але зазвичай ввічливе прохання робить більше і швидше, ніж гучна лайка із шкандалем) Навіть мені як чоловіку рідко хто відмовляє якщо чемненько так перепросити, а не запитувати який козел тут так припаркувався)
17 июль 2016 14:39
Цитата "Leonor":
Научитесь наконец жить в мире и согласии, как бы это пафосно не звучало. И находить общий язык мирным путем!

Чудова думка. От тепер ще б до реаліізації дійти) :super:
17 июль 2016 16:22
Цитата "olegpass":

Але зазвичай ввічливе прохання робить більше і швидше, ніж гучна лайка із шкандалем)

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. (с)
17 июль 2016 16:40
Цитата "Ulisvik":

смотрите квартиру и можете сразу получать ключи для ремонта, а также сразу платить жэку, но без перепланировок.

если с перепланировкой - после оформления.

в нашем случае сдача в первом квартале... просмотры в мае, документы в августе (уже даже не помню точно)

в вашем случае застройщику будет чрезвычайно выгодно скинуть на вас отопительные траты
а под сырость и кучу неремонтных соседей... вам до весны туда лучше не соваться... но это сугубое имхо
17 июль 2016 18:42
Цитата "МастерСАН":

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. (с)

Ага. саме так. Тільки пістолет може бути не тільки в мене. отак і скорочується чисельність популяції) Замість того, щоб попросити - за пістолет хапаєпмось. Навіть віртуально. Сумно.
17 июль 2016 18:46
Цитата "ЛК-инвестор":
А тем временем //domik.ua/novosti/yaki-budinki-ta-sporu di-viznano-najkrashhimi-v-ukrayini-v-201 5-roci-n247054.html
Відповідно до рішення журі, переможцями конкурсу у номінації «Об’єкти житлового будівництва» стали проекти: Будівництво багатоквартирної житлової забудови на території 3-го мікрорайону IV житлового району в м. Бровари (житловий будинок №2 по вул. Київській, 245 ) – перше місце. Ця новобудова під Києвом входить до складу ЖК “Лісовий квартал” .

Ну приятно, черт возьми) Жить в лучшем доме Украины 2015) Или хотя бы рядом)
17 июль 2016 18:52
Цитата "olegpass":

Ага. саме так. Тільки пістолет може бути не тільки в мене. отак і скорочується чисельність популяції) Замість того, щоб попросити - за пістолет хапаєпмось. Навіть віртуально. Сумно.

На самом деле в цивилизованных странах никакого пистолета для решения проблем с соседями как правило и не требуется - все процедуры выписаны и выверены: знакомые собрались к дому (частному, типа таун-хаус) сделать пристройку. За месяц на доске объявлений у местного органа власти и кажется местной газете дается объявление: по такому -то адресу планируется вот такое. И Месяц есть на принятие возражений. Помимо этого с ближайшими соседями это обсуждается. Можно за чаем. И тогда уже все запускается в работу. И никакого пистолета. А теперь внимание вопрос: если вы в своем жилище затеваете что-то, что возможно будет мешать вашим соседям: кто из вас пойдет предупреждать/согласовывать и договариваться? О том же времени работы перфоратора, Например.
17 июль 2016 18:55
Цитата "tyiga":

смотрите квартиру и можете сразу получать ключи для ремонта, а также сразу платить жэку, но без перепланировок.

если с перепланировкой - после оформления.

А почему так? А можно сначала сделать перепланировку, а потом уже "легитимизировать" ее?..
17 июль 2016 19:01
Цитата "Ulisvik":

я где то с месяц назад звонила и спрашивала - мне сказали крайний срок сдачи - 31 сентября....
может у кого есть более свежие данные?
поделитесь :yes:

Наш 2 будинок ввели в експлуатацію 16 вересня ( якщо я правильно пам'ятаю). На перегляд в квартиру нас запросили 27 грудня. Ключі ми забрали 11 січня, бо знали що ремонт на свята робити не будемо а щоб не платити комуналку то ключі не брали. Документи ми отримали 19 травня. Отака хронологія.
17 июль 2016 19:25
Цитата "Татьяна Л.А.":

Наш 2 будинок ввели в експлуатацію 16 вересня ( якщо я правильно пам'ятаю). На перегляд в квартиру нас запросили 27 грудня. Ключі ми забрали 11 січня, бо знали що ремонт на свята робити не будемо а щоб не платити комуналку то ключі не брали. Документи ми отримали 19 травня. Отака хронологія.

А так можно? Пока ключи не берешь - за коммуналку не платишь? И как долго можно не брать?..
17 июль 2016 19:28
Цитата "Mary Pick":

На самом деле в цивилизованных странах никакого пистолета для решения проблем с соседями как правило и не требуется - все процедуры выписаны и выверены: знакомые собрались к дому (частному, типа таун-хаус) сделать пристройку. За месяц на доске объявлений у местного органа власти и кажется местной газете дается объявление: по такому -то адресу планируется вот такое. И Месяц есть на принятие возражений. Помимо этого с ближайшими соседями это обсуждается. Можно за чаем. И тогда уже все запускается в работу. И никакого пистолета. А теперь внимание вопрос: если вы в своем жилище затеваете что-то, что возможно будет мешать вашим соседям: кто из вас пойдет предупреждать/согласовывать и договариваться? О том же времени работы перфоратора, Например.

О да... До такого взаимного уважения нам еще жить и жить...) Надеюсь, доживем таки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .741743. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее