Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .738740. . .1004
12 июль 2016 14:23
Цитата "Рискнул":

И на 22 эт тоже с окнами на проветривание все очень хорошо слышно:).
Мы первые две недели практически не спали от шума машин и громких "шумахеров" на мотоциклах.
Сейчас более/менее привыкли, но вот когда было попрохладнее пару дней, так закрыли окна и такая благодать настала:)

та все терпимо, как и везде – шум есть, но не напрягает. На верхних этажах ситуация получше.
12 июль 2016 16:47
Цитата "Рискнул":

И на 22 эт тоже с окнами на проветривание все очень хорошо слышно:).
Мы первые две недели практически не спали от шума машин и громких "шумахеров" на мотоциклах.
Сейчас более/менее привыкли, но вот когда было попрохладнее пару дней, так закрыли окна и такая благодать настала:)

В каком вы доме?
12 июль 2016 19:59
Уважаемые товарищи соседи и форумчане, хотелось бы поднять вопрос: в последнее время стал с утра выносить мусор и столкнулся с тем, что путь мой к мусорным бакам преграждают припаркованные машины, поэтому выбрасывающие мусор люди вынуждены вытаптывать вокруг газон, чтобы добраться к месту назначения. Я не знаю, жителей какого из наших ЖК эти авто - а они разные, это не кто-то один облюбовал себе персональную парковку у мусорника, поэтому на всякий случай спрошу и здесь у вас: хочется ли всем нам любоваться изумрудной травкой, оплаченной из нашего же кармана, или плешивым газоном, который остальные жильцы вынуждены вытаптывать из-то того, что некто паркуется изображая своим авто полосу препятствий. Спасибо за внимание.
13 июль 2016 07:31
и это при том, что заселено только 10-15% жителей. Что же будет дальше?
13 июль 2016 07:40
Цитата "maracana":
и это при том, что заселено только 10-15% жителей. Что же будет дальше?

То же, что и с кондиционерами, конденсат которых выведен вами на улицу. :yes:
Вам пытались это сказать многократно. Но вы ведь видите только неудобства и хамское отношение других к себе, но не в обратном направлении. Добро пожаловать в ваш же мир, где каждый живёт как ему удобно :hi:
13 июль 2016 07:43
Згідно з цією інформацією, мерії міста була дана чітка вказівка «розчистити» Бровари від місцевих провайдерів, аби звільнити майданчик для приходу в місто нового гравця – компанії «Тріолан».
кто то может подсказать какие провайдеры на сегодня работают в Броварах? что то не особо хотелось бы подключаться к Триолану если "оно" сейчас там есть...[/quote]

Ерунда какая то)) Воля обиделась за то что нормальные люди не хотят к ней подключаться из за ненужного оборудования, паршивого качества и дороговизны? Конечно кто будет подключаться, если есть бесплатная альтернатива. триолан уже давно оказывает услуги и им не нужно под себя расчищать, потому как это естественный отбор и так люди между платным г... выберут бесплатно хорошее качество. Расчищают рынок от недобросовестных комнатных провайдеров, которые гребут деньги на ровном месте и пошли чушь сочинять.Но если нравится платить по 50 грн каждый месяц. то это конечно дело добровольное. Я за Триолан.
13 июль 2016 07:47
Цитата "Dmitriy_S":
Уважаемые товарищи соседи и форумчане, хотелось бы поднять вопрос: в последнее время стал с утра выносить мусор и столкнулся с тем, что путь мой к мусорным бакам преграждают припаркованные машины, поэтому выбрасывающие мусор люди вынуждены вытаптывать вокруг газон, чтобы добраться к месту назначения. Я не знаю, жителей какого из наших ЖК эти авто - а они разные, это не кто-то один облюбовал себе персональную парковку у мусорника, поэтому на всякий случай спрошу и здесь у вас: хочется ли всем нам любоваться изумрудной травкой, оплаченной из нашего же кармана, или плешивым газоном, который остальные жильцы вынуждены вытаптывать из-то того, что некто паркуется изображая своим авто полосу препятствий. Спасибо за внимание.

верно вы подметили. я тоже не понимаю и злюсь по утрам, вот только не доходили никак руки тут повозмущаться. Насколько я знаю паркинг и наполовину не заполнен – выбирай место какое душе угодно. Мало того что траву вытаптываем, машины мешают проходу, так и не страшно же владельцам просто так их ставить. Я думал, что водители всегда стараются найти место парковки по безопаснее.
13 июль 2016 07:55
Цитата "янг":

В каком вы доме?

В первом
13 июль 2016 08:07
Цитата "Fred Perry":

верно вы подметили. я тоже не понимаю и злюсь по утрам, вот только не доходили никак руки тут повозмущаться. Насколько я знаю паркинг и наполовину не заполнен – выбирай место какое душе угодно. Мало того что траву вытаптываем, машины мешают проходу, так и не страшно же владельцам просто так их ставить. Я думал, что водители всегда стараются найти место парковки по безопаснее.

А вы узнавали цены за этот паркинг? там цена как полквартиры, да ещё с ежемесячной платой. Оно не стоит того. Поэтому нужно быть готовым, что это будет обычная картина, если застройщик и дальше будет игнорировать нормы и не предусмотрит необходимое количество парковочных мест.
13 июль 2016 08:22
Цитата "maracana":
это будет обычная картина, если застройщик и дальше будет игнорировать нормы и не предусмотрит необходимое количество парковочных мест.

Это будет обычная картина если люди вроде вас и дальше будут оправдывать своё поведение застройщиком. Вы наверное из тех, кто и билетики в тролейбусе не компостирует, потому что город не предусмотрел их должного комфорта? Искренне надеюсь, что по вине застройщика у вас не сломается туалет. Ведь по вашей логике вы моментально броситесь справлять нужду в коридоре. А что? Застройщик же виноват. Вот ведь совдеповское мышление - застройщик не предусмотрел, значит буду тыкать машину куда захочу, буду выводить кондиционер куда захочу... Правильно вам выше написали - за что боролись на то и напоролись. Начните с себя.
13 июль 2016 08:25
Цитата "Fred Perry":
Я думал, что водители всегда стараются найти место парковки по безопаснее.

Печально, если единственным выходом будет лишить их авто безопасности. Думаю, если вместо того, чтобы обходить машину окольными путями, несколько человек аккуратно покладут пакеты с мусором на капот, ситуация резко изменится
13 июль 2016 08:35
Цитата "simarok":

Это будет обычная картина если люди вроде вас и дальше будут оправдывать своё поведение застройщиком. Вы наверное из тех, кто и билетики в тролейбусе не компостирует, потому что город не предусмотрел их должного комфорта? Искренне надеюсь, что по вине застройщика у вас не сломается туалет. Ведь по вашей логике вы моментально броситесь справлять нужду в коридоре. А что? Застройщик же виноват. Вот ведь совдеповское мышление - застройщик не предусмотрел, значит буду тыкать машину куда захочу, буду выводить кондиционер куда захочу... Правильно вам выше написали - за что боролись на то и напоролись. Начните с себя.

Мы уже поняли, что засланцы застройщика работают хорошо))) У меня машины нет, только планирую брать, но уже нашёл выход из ситуации, рядом есть платная и самое главное недорогая стоянка, там ставит друг машину и я планирую, поэтому все ваши возгласы - это не комне.
13 июль 2016 08:42
А те методы - что предлагаете вы "раз вы так, то я буду вот так" ни к чему хорошему не приведут, а только усугубят ситуацию. Есть же нормальные выходы из любой ситуации: например, огородить место перед подъездом, ключи находятся у консьержки, нужно скорой подъехать, она дала доступ, нужно самому разгрузиться - договорился с ней же. И подход к мусорке тоже можно огородить, давать доступ только при вывозе мусора.
13 июль 2016 08:54
Кстати, хотел спросить: никто не заметил, что за перекрёстком по ул Черновола в сторону бассейна Купавы так основательно расчистили обочину со сторону "Зелёного Квартала"? может сделают ещё одну платную парковку по открытым небом, как в Киеве? (это бы решило многие проблемы) или расчищают место для какого-то строительства?
13 июль 2016 09:04
Цитата "Lkvar":
Сьогодніотримала прописку. Це зайняло 1 год 10 хв,досить швидко. Прийшла на 9.00 зайняла чергу,в кабінеті заповнила 2 екз заяви, дали реквізити, проплатила в банку,повернулася, і забрала паспорт уже з пропискою.

Какая прелесть!!!
Поздравляю Вас. Это на Незалежності,3?
Вас выписывали из другого города или по Броварам?
И сколько вы заплатили в банке?
Спасибо!
13 июль 2016 09:20
Цитата "maracana":

А вы узнавали цены за этот паркинг? там цена как полквартиры, да ещё с ежемесячной платой. Оно не стоит того. Поэтому нужно быть готовым, что это будет обычная картина, если застройщик и дальше будет игнорировать нормы и не предусмотрит необходимое количество парковочных мест.

Узнавал. Паркинг обойдется около тыс. грн. - можно не покупать паркоместо, есть вариант арнеды. Почему всегда самым веским аргументом для вас является "застройщик не предусмотрел"?... Почему для всех остальных припаркованных и не на паркинге авто находится решение (платное, бесплатное, здесь же, дальше и т.п.) - и только кое-кто считает "а пофиг, что я мешаю и машина моя мешает, пусть застройщику жалуются - я-то тут при чем"?.. Грустно все это - когда откровенно пренебрежительное отношение к другим пытаются оправдать :(
13 июль 2016 10:09
[*]
Цитата "ВячКов":

Какая прелесть!!!
Поздравляю Вас. Это на Незалежності,3?
Вас выписывали из другого города или по Броварам?
И сколько вы заплатили в банке?
Спасибо!

Виписувалася з іншого міста. Щодо оплати,там сума до 30 грн, залежить ще від комісії банку.Так, Незалежності,3, перед опт банком.
13 июль 2016 10:29
Цитата "Dmitriy_S":

Узнавал. Паркинг обойдется около тыс. грн. - можно не покупать паркоместо, есть вариант арнеды. Почему всегда самым веским аргументом для вас является "застройщик не предусмотрел"?... Почему для всех остальных припаркованных и не на паркинге авто находится решение (платное, бесплатное, здесь же, дальше и т.п.) - и только кое-кто считает "а пофиг, что я мешаю и машина моя мешает, пусть застройщику жалуются - я-то тут при чем"?.. Грустно все это - когда откровенно пренебрежительное отношение к другим пытаются оправдать :(

Просто, при подписании договора 20 месяцев назад застройщик распевал красивые сказки, а потом выясняется, что с каждым месяцем тебя "наё..." и "наё...", и чем дальше, тем всё печальней становится( С одной стороны: к строительству пока претензий нет, к качеству, как говорят, вроде, тоже, но, витражных окон уже нет, 4-й дом "ЗК" появился из неоткуда, 6-й дом передвинули, территорию садика уменьшили, паркинг убрали, (корт и бювет меня не интересовали, но их тоже нет)... и это только малая часть того, что расходится с их словами и картинкой, которая рисовалась 20 месяцев назад. Обидно, что повлиять не можешь и начинаешь думать, что сделал неправильный выбор, да и настроение пропадает....
13 июль 2016 10:48
Цитата "245":

ККИ это коллекционная карточная игра.
тыць
Очень популярное на западе и весьма малоизвестное у нас развлечение. Некая смесь карточной игры, интеллектуального досуга и коллекционных пристрастий))
Игра престолов:
тыць

и самая популярная ККИ - MTG (magic the gathering):
тыць

В наших широтах очень сложно заниматься этим прекрасным видом досуга, ввиду того, что нужна стабильная компания единомышленников для игры (хотя бы 4 человека в случае Игры престолов), а также по причине весьма недемократичных цен на сам базовый набор игры и коллекционно-игровые материалы. Карты, иным словом))

Дуже цікаво, від прихильника серіалу - дякую за інформацію, навіть не знав, що воно таке існує. Хоча ціна кусюча.
13 июль 2016 10:53
Цитата "maracana":
Обидно, что повлиять не можешь и начинаешь думать, что сделал неправильный выбор, да и настроение пропадает....

Добре там, де нас немає. Певен, в жодному випадку жоден проект чи забудовник не задовольнив би ваші очікування на 100%. Я на сьогоднішній день не вважаю особисто свій вибір помилковим.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .738740. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx