Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .737739. . .1004
11 июль 2016 13:39
Всім доброго дня!
Нещодавно звернув увагу, що на 6 будинку почали встановлювати вікна.
Питання до власників квартир 1 та 2 будинків - На скільки якісно було здійснено монтаж рам? Чи довелось додатково вирівнювати та ущільнювати? І в скільки це обійшлось.
Наперед дякую!
11 июль 2016 13:44
Цитата "TEPEH":

Питання до власників квартир 1 та 2 будинків - На скільки якісно було здійснено монтаж рам?

Уровень качества примерно такой же, как и у кирпичной кладки и монолита. Я допускаю, конечно, что может быть и хуже, но когда увидел это "качество", то был слегка обескуражен. Звали знакомого, который калибровал, устранял щели. Думаю, тут будет индивидуально для каждой квартиры. В кухне, помню, когда подносили зажигалку к нижней раме окна, она просто гасла :faceoff:
11 июль 2016 13:58
Цитата "Stasdok":
Народ, кто документы оформлял в последнее время, какие налоги вы платили и сколько?
Интересует во-первых госполшлина и пенсионный фонд, там % от стоимости по договору или как? Сколько обошелся нотариус и выписка из реестра?

За подписание договора мены - регистрацию прав собственности услуги нотариуса 1800 грн + 1% госпошлины - не так давно тут озвучивались именно эти цифры.
11 июль 2016 14:51
Цитата "TEPEH":
Всім доброго дня!
Нещодавно звернув увагу, що на 6 будинку почали встановлювати вікна.
Питання до власників квартир 1 та 2 будинків - На скільки якісно було здійснено монтаж рам? Чи довелось додатково вирівнювати та ущільнювати? І в скільки це обійшлось.
Наперед дякую!

Конечно, можно было и лучше - но тут идеала, наверное, не бывает никогда. Но больших капиталовложений или длительных работ устранение мелких огрехов не потребовало. По крайней мере в нашем случае. Может, вам повезет меньше. ИЛи больше. Но на приемлемое качество можете рассчитывать вполне.
11 июль 2016 14:54
Цитата "DodgeR ":

ну это как-то странно. Платить чтобы покушать свое же) так и в парк можно пойти. Что-то там определенно должно быть еще.

Наверняка среда, комфортное место для сидения, вай-фай, возможность выпить/закурить (если речь идет о взрослых). Хотя мне с моим "выводком наследников" только детское и светит) Взрослое - уже на пенсии посетим ;)
11 июль 2016 15:37
Антикафе популярно следи людей являющихся/считающих себя неформатом. особенно популярно среди друзей, любящих компанией посидеть поиграть в ККИ. Игру престолов, к примеру.
11 июль 2016 18:46
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Наверняка среда, комфортное место для сидения, вай-фай, возможность выпить/закурить (если речь идет о взрослых). Хотя мне с моим "выводком наследников" только детское и светит) Взрослое - уже на пенсии посетим ;)

Пока м ы свами доживем до пенсии - уже какие-нибудь анти-антикафе будут в тренде ;) А вообще жизнь лучше не откладивать ни до завтра, ни тем более до пенсии - берите детей с собой или бабушке сдавайте - и вперед, хоть в кафе, хоть в анти)
12 июль 2016 05:40
Цитата "245":
Антикафе популярно следи людей являющихся/считающих себя неформатом. особенно популярно среди друзей, любящих компанией посидеть поиграть в ККИ. Игру престолов, к примеру.

А что такое ККИ? И как можно играть в игру престолов? я тоже хчу :yes:
12 июль 2016 05:59
Цитата "simarok":

А что такое ККИ? И как можно играть в игру престолов?

ККИ это коллекционная карточная игра.
тыць
Очень популярное на западе и весьма малоизвестное у нас развлечение. Некая смесь карточной игры, интеллектуального досуга и коллекционных пристрастий))
Игра престолов:
тыць

и самая популярная ККИ - MTG (magic the gathering):
тыць

В наших широтах очень сложно заниматься этим прекрасным видом досуга, ввиду того, что нужна стабильная компания единомышленников для игры (хотя бы 4 человека в случае Игры престолов), а также по причине весьма недемократичных цен на сам базовый набор игры и коллекционно-игровые материалы. Карты, иным словом))
12 июль 2016 06:22
А шум от дороги (фуры, движение очень активное круглосуточно) не слышно в квартиры ЖК лесной?
12 июль 2016 06:54
Цитата "янг":
А шум от дороги (фуры, движение очень активное круглосуточно) не слышно в квартиры ЖК лесной?

на 20-м этаже,полная тишина
12 июль 2016 07:12
И окна на проезжую часть? Окна Незвукоизоляция?
12 июль 2016 07:44
Цитата "янг":
И окна на проезжую часть? Окна Незвукоизоляция?

у меня 11 этаж, окна на проезжую часть, все слышно и очень хорошо((( ночью с открытым окном спать не могу(((
12 июль 2016 08:18
Сьогодніотримала прописку. Це зайняло 1 год 10 хв,досить швидко. Прийшла на 9.00 зайняла чергу,в кабінеті заповнила 2 екз заяви, дали реквізити, проплатила в банку,повернулася, і забрала паспорт уже з пропискою.
12 июль 2016 08:26
Цитата "DodgeR ":

ну это как-то странно. Платить чтобы покушать свое же) так и в парк можно пойти. Что-то там определенно должно быть еще.

Да, как уже написали. Там могут быть настольные игры, компы, книги
Друзья собираются и играют, например. Особенно при плохой погоде :)
12 июль 2016 08:27
Цитата "Katya_Bila":

За подписание договора мены - регистрацию прав собственности услуги нотариуса 1800 грн + 1% госпошлины - не так давно тут озвучивались именно эти цифры.

При чем 1 % не от того, что вы заплатили, а от оценочной стоимость (она будет ниже). Т.к. какую-то часть впишут для вступления в кооператив. + 150 грн справка
12 июль 2016 09:21
Цитата "Тинатан":

у меня 11 этаж, окна на проезжую часть, все слышно и очень хорошо((( ночью с открытым окном спать не могу(((

И на 22 эт тоже с окнами на проветривание все очень хорошо слышно:).
Мы первые две недели практически не спали от шума машин и громких "шумахеров" на мотоциклах.
Сейчас более/менее привыкли, но вот когда было попрохладнее пару дней, так закрыли окна и такая благодать настала:)
12 июль 2016 12:14
17 этаж. Слышимость от дороги замечательная, но я привыкшая и мне абсолютно не мешает( до этого жили на Независимости и каждую ночь слушали ночных байкеров)
12 июль 2016 14:20
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

ой да ну ладно вам. Пока дети развлекаются и взрослые могут отдохнуть. Мне кажется это неплохой формат. У кого-то квартира может не позволять много людей принимать или просто, зачем потом убирать :)
12 июль 2016 14:22
Цитата "245":

ККИ это коллекционная карточная игра.
тыць
Очень популярное на западе и весьма малоизвестное у нас развлечение. Некая смесь карточной игры, интеллектуального досуга и коллекционных пристрастий))
Игра престолов:
тыць

и самая популярная ККИ - MTG (magic the gathering):
тыць

В наших широтах очень сложно заниматься этим прекрасным видом досуга, ввиду того, что нужна стабильная компания единомышленников для игры (хотя бы 4 человека в случае Игры престолов), а также по причине весьма недемократичных цен на сам базовый набор игры и коллекционно-игровые материалы. Карты, иным словом))

впервые слышу про ККИ. Очень даже интересно. Я кстати была в паре обычных кафе, которые предоставляют посетителям настольные игры. Тоже хороший подход.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .737739. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее