Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .739741. . .1004
13 июль 2016 13:24
Цитата "ВячКов":

Какая прелесть!!!
Поздравляю Вас. Это на Незалежності,3?
Вас выписывали из другого города или по Броварам?
И сколько вы заплатили в банке?
Спасибо!

вот это скорость. Мои поздравления. А у нас до сих пор еще прописка не обязательна? Кто в курсе?
13 июль 2016 13:25
Цитата "olegpass":

Добре там, де нас немає. Певен, в жодному випадку жоден проект чи забудовник не задовольнив би ваші очікування на 100%. Я на сьогоднішній день не вважаю особисто свій вибір помилковим.

та даже сам когда что-то делаешь в итоге находишь какие-то мелочи, которые сейчас бы сделал иначе. Так что "хорошо там где нас нет" – это очень правильная мысль.
13 июль 2016 13:40
Цитата "maracana":
Обидно, что повлиять не можешь и начинаешь думать, что сделал неправильный выбор, да и настроение пропадает....

Так как домик - форум большой, почитайте про другие стройки и их проблемы (ЖК Яскравый к примеру), огромный форум "проблемные стройки" и вы поймете что у нас всё в шоколаде.
13 июль 2016 13:41
Цитата "Dmitriy_S":
Уважаемые товарищи соседи и форумчане, хотелось бы поднять вопрос: в последнее время стал с утра выносить мусор и столкнулся с тем, что путь мой к мусорным бакам преграждают припаркованные машины, поэтому выбрасывающие мусор люди вынуждены вытаптывать вокруг газон, чтобы добраться к месту назначения. Я не знаю, жителей какого из наших ЖК эти авто - а они разные, это не кто-то один облюбовал себе персональную парковку у мусорника, поэтому на всякий случай спрошу и здесь у вас: хочется ли всем нам любоваться изумрудной травкой, оплаченной из нашего же кармана, или плешивым газоном, который остальные жильцы вынуждены вытаптывать из-то того, что некто паркуется изображая своим авто полосу препятствий. Спасибо за внимание.

Не важно какого квартала это машины, главное, что это действительно проблема. К сожалению, не знаю, как донести это до автовладельцев. Может объявление на доме? А потом только лишь надеяться на здравый смысл.
13 июль 2016 13:58
Цитата "maracana":
А те методы - что предлагаете вы "раз вы так, то я буду вот так" ни к чему хорошему не приведут, а только усугубят ситуацию. Есть же нормальные выходы из любой ситуации: например, огородить место перед подъездом, ключи находятся у консьержки, нужно скорой подъехать, она дала доступ, нужно самому разгрузиться - договорился с ней же. И подход к мусорке тоже можно огородить, давать доступ только при вывозе мусора.

Вважаю дуже хорошим способом вирішення проблеми встановлення шлагбаумів, або парканів перед в"їздом в зону підїздів.
Якщо потрібно вигрузити великогабаритний вантаж - консьєрж з радістю допоможе з наданням доступу, а для швидкої допомоги тим більше.
Проблема особливо вважлива для сімей з дітьми.

Давайте щось вирішувати. Поки мала кількість жителів заселені, можна ввести це як норму. Тому, що чим більше людей - тим більше думок. І тим важче буде щось зробити.
13 июль 2016 15:08
Цитата "Fred Perry":

вот это скорость. Мои поздравления. А у нас до сих пор еще прописка не обязательна? Кто в курсе?

Прописка не обязательна, а регистрация обязательно. А это одно и тоже. Без регистрации Вы никуда.
13 июль 2016 21:05
Видели новые тарифы на отопление? Их уже передали на в гор. администрацию на утверждение.
14 июль 2016 07:45
Цитата "maracana":
Кстати, хотел спросить: никто не заметил, что за перекрёстком по ул Черновола в сторону бассейна Купавы так основательно расчистили обочину со сторону "Зелёного Квартала"? может сделают ещё одну платную парковку по открытым небом, как в Киеве? (это бы решило многие проблемы) или расчищают место для какого-то строительства?

Скорее всего, очередная башенка ЗК будет. Как раз под нее, на ул. Симоненка недавно закончили прокладку канализации
14 июль 2016 07:47
По поводу парковки - замечал, что жильцы 2-го дома часто оставляют свои авто перед 1-ым домом (с другой стороны, деваться им некуда, место для парковки пока очень ограничено).
14 июль 2016 07:50
Ах да, вчера подключился к скайнету (в понед. заявка, в среду вечером подключили), пока что особо не тестировал, но по воздуху роутер (а в нем я тоже еще не ковырялся) дает 85/75 Мбит из провайдерских 100, что есть весьма неплохо.
14 июль 2016 07:51
Цитата "ВячКов":

Прописка не обязательна, а регистрация обязательно. А это одно и тоже. Без регистрации Вы никуда.

да. Вы правы. Но звучит, конечно, абсурдно. Можете не прописываться, но если захотите офрмить какие-либо документы, загранпаспорт сделать и тд – будьте добры справку о регистрации. Вот же страна
14 июль 2016 07:52
Цитата "TEPEH":

Вважаю дуже хорошим способом вирішення проблеми встановлення шлагбаумів, або парканів перед в"їздом в зону підїздів.
Якщо потрібно вигрузити великогабаритний вантаж - консьєрж з радістю допоможе з наданням доступу, а для швидкої допомоги тим більше.
Проблема особливо вважлива для сімей з дітьми.

Давайте щось вирішувати. Поки мала кількість жителів заселені, можна ввести це як норму. Тому, що чим більше людей - тим більше думок. І тим важче буде щось зробити.

ну понятно, что можно оградить или еще что-то придумать. Но вопрос зачем? Ведь паркинг предусмотрен, места есть. Т.е. мы должны сейчас все платить за какие-то решения этого вопроса, только потому что кто-то не хочет платить за паркинг. А другие платите и за газончик, и за паркинг, и за мусор.
14 июль 2016 08:00
Цитата "Stasdok":

Так как домик - форум большой, почитайте про другие стройки и их проблемы (ЖК Яскравый к примеру), огромный форум "проблемные стройки" и вы поймете что у нас всё в шоколаде.

это точно. Я вот недавно прочитал, что у кого-то в новой квартире в угле кухни не хватало кирпичика, такое себе "окошко" или "вентиляция". Реально сквозная дырка. Это в Киеве, но будем без имен и названий, дабы не обижать никого, но факт, есть факт.
14 июль 2016 08:28
Цитата "Oomph":
Ах да, вчера подключился к скайнету (в понед. заявка, в среду вечером подключили), пока что особо не тестировал, но по воздуху роутер (а в нем я тоже еще не ковырялся) дает 85/75 Мбит из провайдерских 100, что есть весьма неплохо.

а в якому ви будинку? в другому наче монополія апельсину
14 июль 2016 08:47
Цитата "Oomph":
По поводу парковки - замечал, что жильцы 2-го дома часто оставляют свои авто перед 1-ым домом (с другой стороны, деваться им некуда, место для парковки пока очень ограничено).

є надія, що парковка трохи розшириться
14 июль 2016 08:51
по картинке видно, что парковка на детской площадке(((((.
очень надеюсь, что так не будет и что детям всех домов будет где гулять.
14 июль 2016 08:58
Цитата "Lkvar":

а в якому ви будинку? в другому наче монополія апельсину

в первом :thanks:
14 июль 2016 09:23
Цитата "КОтофеич":
по картинке видно, что парковка на детской площадке(((((.
очень надеюсь, что так не будет и что детям всех домов будет где гулять.

це вид з епіцентру, дитячий майданчик з іншої сторони будинку
14 июль 2016 09:27
а в этих домах детей конечно же нет)))) ОДНИ МАШИНЫ.
14 июль 2016 09:31
Цитата "Oomph":
maracana писал(а):
Кстати, хотел спросить: никто не заметил, что за перекрёстком по ул Черновола в сторону бассейна Купавы так основательно расчистили обочину со сторону "Зелёного Квартала"? может сделают ещё одну платную парковку по открытым небом, как в Киеве? (это бы решило многие проблемы) или расчищают место для какого-то строительства?

Скорее всего, очередная башенка ЗК будет. Как раз под нее, на ул. Симоненка недавно закончили прокладку канализации

Мы интересовались в оп, что это за площадка, сказали что-то вроде "участок не наш, но с его владельцем договорились о переносе туда наших временных складов, для проведения работ по благоустройству прилегающих к 3 и 4-му домам территории". Не парковка, да, но все же.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .739741. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее