ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Barh
B
Пользователь
53
03 декабря 2015
27 июнь 2016 10:07
Цитата "HOG":
Вам тут уже триста раз всё рассказали, показали и доказали. Объяснили что решаться все будет в инстанциях и тема закрыта.
Сами же ноете тут про одно и то же.
Давай в инстанциях.
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 июня 2015
27 июнь 2016 12:02
По итогам последних пары -тройки страниц обсуждения - начинаю радоваться, что у нас нет кондиционера Приятно, оказывается, быть этим, как его... боящимся всяких инноваций и продолжающим жить по-старинке) О, ретроград, вспомнила
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
27 июнь 2016 12:56
Давайте я уже что ли этот далеко зашедший спор разбавлю видюшечкой) ПРо кондиционеры) Из которых не капает)
#экокондиционер) Вот молодцы изобретатели: на проведении электричества сэкономили, на переработке платистика - тоже) Еще и не капает) И даже бонусом температуру, говорят, сбили с +45 - до +40С))) Ну не мечта ли?)
Oomph
Пользователь
69
17 ноября 2015
27 июнь 2016 14:22
Пару дней не заходил, а тут все те же споры о сливах (не о фруктах, увы) конденсата. В моем случае, когда дело дошло до кондиционеров, уже плитка на стенах была и кое-где обои, так что тянуть трубы через всю квартиру было поздновато. Решил ограничиться поддонами. Однако, до сих пор, ни кондиционеров, ни, тем более, поддонов не повешено, отже этот сезон проживу без них явно. На будущее хотелось бы узнать, есть ли у кого-либо из глубоко и искренне уважаемых соседей по ЛК РЕАЛЬНЫЙ опыт эксплуатации поддонов?
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
27 июнь 2016 14:57
Цитата "2XL":о сайте стройки.
Ну что, уважаемый, удалось вам выяснить интересующую вас информацию? Если нет - вы спрашивайте, не стесняйтесь.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
27 июнь 2016 15:22
Цитата "Oomph":РЕАЛЬНЫЙ опыт эксплуатации поддонов?
Поддон установлен, но мы практически не пользуемся пока, поскольку живем на 2 дома, поэтому насколько быстро будет наполняться и можно ли это считать реальным опытом - не могу ответить, решать вам. Если как кто-то тут писал о ведре конденсата... то объем поддона, конечно, не ведро... поэтому устанавливать его желательно так, чтоб можно было дотянуться. У нас не очень легко снять, честно говоря.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
27 июнь 2016 16:08
Смотрите, чего нашла: интересно, до какого уровня этажности здания могут себе позволить такое решение? Но тема достойная внимания, мне кажется.
Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
28 июнь 2016 13:48
Цитата "nataliv":Вітаю мешканців 6-го будинку.
На веб камері видно, що встановили вже перше вікно першої секції!
отличные новости и это не смотря на то что почти у всех по 4 выходных - стройка идет беспрерывно.
Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
28 июнь 2016 13:50
да и 11 дом хорошо так за эти дни подрос)
AndreyBear
Старожил
905
24 июня 2015
28 июнь 2016 14:51
Цитата "maracana":
Предлагаю лучше порадоваться за будущих жильцов 6-го дома! Начали ставить окна)))
Вот за это отдельное спасибо, по такой жаре и выезжать на стройку не хочется. И отдельно спасибо строителям, меня бы не заставить сейчас работать
VHolod
V
Старожил
522
15 марта 2016
28 июнь 2016 15:45
Цитата "Nastya_T":да и 11 дом хорошо так за эти дни подрос)
Только хотел про 11 переспрашивать, заметил, ваше "подрос") - на сколько этажей подрос-то?
VHolod
V
Старожил
522
15 марта 2016
28 июнь 2016 15:47
Цитата "AndreyBear":
Вот за это отдельное спасибо, по такой жаре и выезжать на стройку не хочется. И отдельно спасибо строителям, меня бы не заставить сейчас работать
Хорошо что застройщик персонал не такой подбирает) И засухоустойчивый, и не капризный)
AndreyBear
Старожил
905
24 июня 2015
28 июнь 2016 16:00
maloyau , EXZ
Соседи, спасибо за Ваши ответы)
Подмывает написать о кондиционерах (простите мне еще далеко до них конечно)- есть места где внешние блоки однозначно портят внешний вид (как было с киевским муралом) и в них стреляют, есть места где капель из трубки вообще никому не мешают. Все неоднозначно Но во главу угла я бы ставил - есть объективные жалобы - нужно однозначно устранять, как было написано выше: "свобода размахивать руками заканчивается у кончика носа другого человека"
Подмывает написать о кондиционерах (простите мне еще далеко до них конечно)- есть места где внешние блоки однозначно портят внешний вид (как было с киевским муралом) и в них стреляют, есть места где капель из трубки вообще никому не мешают. Все неоднозначно Но во главу угла я бы ставил - есть объективные жалобы - нужно однозначно устранять, как было написано выше: "свобода размахивать руками заканчивается у кончика носа другого человека"
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
28 июнь 2016 17:31
Цитата "AndreyBear":maloyau , EXZ
И где, например, то место, где никому мешать не будет капель?..
П.С. про кончик носа вот прям хорошо было.
EXZ
E
Новичок
9
17 июня 2016
29 июнь 2016 07:03
День добрый! Столкнулся с проблемой - был в ЖУСе, там выдают терморегуляторы на батареи, у них две модели терморегуляторов, и как всегда, мне не подошла ни одна из них))) может у кого-то тоже похожая проблема???
У меня на батарее установлен инсерт для радиаторов с нижним подключением Danfoss.
У меня на батарее установлен инсерт для радиаторов с нижним подключением Danfoss.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
29 июнь 2016 12:05
Цитата "Oomph":Пару дней не заходил, а тут все те же споры о сливах (не о фруктах, увы) конденсата. В моем случае, когда дело дошло до кондиционеров, уже плитка на стенах была и кое-где обои, так что тянуть трубы через всю квартиру было поздновато. Решил ограничиться поддонами. Однако, до сих пор, ни кондиционеров, ни, тем более, поддонов не повешено, отже этот сезон проживу без них явно. На будущее хотелось бы узнать, есть ли у кого-либо из глубоко и искренне уважаемых соседей по ЛК РЕАЛЬНЫЙ опыт эксплуатации поддонов?
конечно сейчас бурно обсуждаются кондиционеры. Ведь до этого их так часто не включали, а эта жара вынудила и теперь идешь под домом как под дождем, еще и в квартире вечно тарабанит. Так сказать насущная проблема
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
29 июнь 2016 12:07
Цитата "Lucky Luke":Давайте я уже что ли этот далеко зашедший спор разбавлю видюшечкой) ПРо кондиционеры) Из которых не капает)
#экокондиционер) Вот молодцы изобретатели: на проведении электричества сэкономили, на переработке платистика - тоже) Еще и не капает) И даже бонусом температуру, говорят, сбили с +45 - до +40С))) Ну не мечта ли?)
вау, не слыша о таком. Но этого следовало ожидать. А еще можно было бы как-то сливы кондиционеров совместить с какими-то плетущимися садами.
Мусичка
Новичок
7
23 июня 2016
29 июнь 2016 13:17
Цитата "245":
Мне кажется, эта тема себя изживает. Решаться вопрос с капелью из конденсата будет исключительно в формате посредничества ЖУСа при личной инициативе жалующегося. И здесь у вас есть весь набор инструментов, чтобы привести в чувство "безмерно любящих себя" соседей ))
Могу порекомендовать начать решать вопрос с разговора. В половине случаев этого достаточно. Люди принимают меры, устанавливают поддоны и следят за ними. Если же вы имеете дело с не вполне адекватными личностями, вроде тех, чей эпистолярный жанр мы лицезреем уже третью страницу - только заявление, комиссия, акт. Даже не вступайте в диалог, иначе будете днями слушать нытьё про "застройщик виноват", "а вон другие тоже на улицу выводят" и т.д. Ваши основания - ЖИТЛОВІ БУДИНКИ. РЕКОНСТРУКЦІЯ ТА КАПІТАЛЬНИЙ РЕМОНТ ДБН В.3.2-2-2009. Проблема решается вполне успешно даже в хрущевке. В приличном ЖК это вообще даже не вопрос. Поэтому на послания в стиле "все претензии к застройщику" просто не обращайте внимания и не раздражайтесь. Это не более чем бравада, причем защитного характера. И не опускайтесь до битья морд. Нерационально и попросту не красит вас.
Прочитала я цікавенький ДБН, на який ви посилаєтесь. і можу вам сказати, що нічого там намеє про вивід конденсату в каналізацію. Ось всі пункти, які є про кондиціонування.
"12.3.3 Для розміщення зовнішніх блоків систем кондиціонування роздільного типу (за відсутності централізованої системи) на фасадах житлових будинків слід передбачити спеціально відведені місця на балконах, лоджіях, у нішах тощо, які не порушують архітектурного вигляду будинків у цілому.
12.3.4 Забороняється установлення зовнішніх блоків систем кондиціонування на фасадах житлових будинків при переплануванні або капітальних ремонтах окремих квартир."
А також Ви мабудь навіть назву не прочитали нормативного документу "ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.РЕКОНСТРУКЦІЯ ТА КАПІТАЛЬНИЙ РЕМОНТ". Найголовніші два пункти в цій назві:
1. РЕКОНСТРУКЦІЯ. "Реконструкція житлового будинку - перебудова житлового будинку з метою поліпшення умов проживання, експлуатації, зміни кількості житлових квартир, загальної і житлової площі тощо у зв'язку зі змі-ною геометричних розмірів, функціонального призначення, заміною окремих конструкцій, їх елементів, осно-вних техніко-економічних показників (Закон України "Про комп¬лексну реконструкцію кварталів (мікрорайонів) застарілого житлового фонду")." - це визначення взято з цього ж ДБН.
2. КАПІТАЛЬНИЙ РЕМОНТ. Капітальний ремонт - ремонт житлового будинку з метою відновлення його ресурсу з заміною за необхідності конструктивних та огороджувальних елементів, систем інженерного обладнання, а також по-ліпшення його експлуатаційних показників. - це визначення також взято з цього ж ДБН.
А на скільки я розумію, наш комплекс не підходить під визначення "реконструкція і капітальний ремонт". Даний обєкт проектується з нуля, а не реконструююється, а тим паче не проводиться капітальний ремонт. Так що ваші аргументи не вірні.
Мусичка
Новичок
7
23 июня 2016
29 июнь 2016 13:19
Цитата "maracana":Ещё раз повторю, ЖУС требовать может только тогда, когда есть предусмотренный слив для конденсата. Если его нет, то по приходу ЖУСА с требованием - пишется заявление: "Прошу предоставить место для отвода слива от кондиционера согласно принятым нормам", после этого ЖУС перестаёт иметь претензии.
По поводу шума, указанного выше: Должен быть проведен замер того самого шума, при закрытых окнах! и должны совпасть следующие факторы: 1. должен работать кондиционер соседа сверху 2. и роза ветров должна вам благоволить. Интересно, как часто это группа замерщиков сможет приезжать?
к тому же необходимо доказать, что это капли именно с моего кондиционера нарушают ваш покой. Интересно, какой здесь будет проводится эксперимент для доказательства?
Ещё раз говорю, что без предоставленного слива - все заявления и угрозы напрасны.
Теперь, как вы ранее правильно сказали, мы услышали позиции и аргументы друг друга.
Согласен, что тема себя исчерпала.)
О чём теперь поспорим? предлагаю о парковке, садике, школе, окнах, плотности застройки!!!! Здесь застройщик тоже молодец!?
О чём ещё больше 10 страниц назад говорили? Вы же любите гонять все эти темы по кругу.
100%. всі тут на форумі тільки погрожують, тим людям які не вивели конденсат в каналізацію. Якщо до мене в древі почнуться, якісь як тут пишуть "ХАМИ" ломитись, то поліція на мій виклик теж може приїхати. і я теж можу писати заяву про порушення мої тиші. не хочете жити мирно, то і не будемо. ВИ ПЕРШІ ПОЧАЛИ ВИСОВУВАТИ ПРИТЕНЗІЇ НА РАХУНОК КРАПАННЯ КОНДЕНСАТУ, НЕ АРГУМЕНТОВАНІ НІЧИМ.
TEAHOT
Постоянный пользователь
149
27 ноября 2014
29 июнь 2016 14:35
Цитата "Fred Perry":
Добрый день, не на правах рекламы - в Олдиме рекомендую посмотреть (это как раз польская продукция), чего нет у них - смотрите в Ромстоле, но это если цены не пугают, но качество там отличное, бренды известные, склад большой (у них от производителя Рехао и тройники, и крестовины есть диаметром на 125). Удачного поиска
Спасибо большое. Вопрос уже решили!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее