Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .731733. . .1004
29 июнь 2016 14:40
Цитата "Мусичка":
Цитата "maracana":
Ещё раз повторю, ЖУС требовать может только тогда, когда есть предусмотренный слив для конденсата. Если его нет, то по приходу ЖУСА с требованием - пишется заявление: "Прошу предоставить место для отвода слива от кондиционера согласно принятым нормам", после этого ЖУС перестаёт иметь претензии.
По поводу шума, указанного выше: Должен быть проведен замер того самого шума, при закрытых окнах! и должны совпасть следующие факторы: 1. должен работать кондиционер соседа сверху 2. и роза ветров должна вам благоволить. Интересно, как часто это группа замерщиков сможет приезжать?
к тому же необходимо доказать, что это капли именно с моего кондиционера нарушают ваш покой. Интересно, какой здесь будет проводится эксперимент для доказательства?
Ещё раз говорю, что без предоставленного слива - все заявления и угрозы напрасны.

Теперь, как вы ранее правильно сказали, мы услышали позиции и аргументы друг друга.
Согласен, что тема себя исчерпала.)
О чём теперь поспорим? предлагаю о парковке, садике, школе, окнах, плотности застройки!!!! Здесь застройщик тоже молодец!?

О чём ещё больше 10 страниц назад говорили? Вы же любите гонять все эти темы по кругу.

100%. всі тут на форумі тільки погрожують, тим людям які не вивели конденсат в каналізацію. Якщо до мене в древі почнуться, якісь як тут пишуть "ХАМИ" ломитись, то поліція на мій виклик теж може приїхати. і я теж можу писати заяву про порушення мої тиші. не хочете жити мирно, то і не будемо. ВИ ПЕРШІ ПОЧАЛИ ВИСОВУВАТИ ПРИТЕНЗІЇ НА РАХУНОК КРАПАННЯ КОНДЕНСАТУ, НЕ АРГУМЕНТОВАНІ НІЧИМ.

Людина, ви себе зі сторони почитайте - воно ж може допомогти! І ім'я у вас таке - не гоблінське.

Оце так ви хочете відстоювати текучість свого кондиціонера? Воно вам треба?

Уже другий тиждень ця "проблема" і ви не можете вирішити її???
Як же вам далі буде жити, якщо в таких дрібницях прямо війна???!!!

Вам війни в країні мало? Чи то ви кликали зелених чоловічків, коли сусід знизу попросив щось зробити з краплями від кондиціонера???

Заспокойтеся і викличте фахівця, який вам щось придумає.

У мене немає кондиціонера - але вивід (два штуки) ми зробили!

Чомусь у ФБ - ні один не виступає за чи проти, бо там видно хто саме :) а тут - ну 20 сторінок одне і те ж.
А потім як ви будете жити з іншими сусідами? Двері палити? Перформанси влаштовувати?
Вам 16 років? ;) одне лише на думці пояснення, вибачайте за скептизм :)
29 июнь 2016 15:22
Цитата "TEAHOT":

Спасибо большое. Вопрос уже решили!

и как? если не секрет)
29 июнь 2016 15:25
что то давненько фоток никто не выкладывал) интересно посмотреть как там 3 и 4 дома выглядят, со стороны вебки они уже полностью утепленные. может скоро красить начнут.
29 июнь 2016 16:38
Уважаемые автовладельцы!
Как вы, наверняка, заметили у нас убрали блоки и вместо них поставили запорные конструкции.
Я прекрасно понимаю, что мест для парковки мало (сам паркуюсь, где придется), но имейте совесть: не перегораживайте проезд к парадным: если, не дай Бог, приедет "скорая", то проехать к парадным она не сможет!

То же самое касается и парковки возле мусорных баков: не раз наблюдал, как мусоровоз тупо не может забрать баки, потому что мешает чей-то агрегат.

Поэтому, пожалуйста, будьте взаимовежливы!

P.S.
И на мой взгляд мусорные баки давно уже надо переместить обратно на их место (возле трансформаторной подстанции). А так они весь вид портят...
30 июнь 2016 05:53
фото 30.06.2016
30 июнь 2016 06:45
[quote="Мусичка"][quote="245"]
Мусичка, а в каком доме у вас квартира в ЖК "Лесной Квартал".
30 июнь 2016 06:52
Соседи, вот я смотрю на камеру 11 дома и видно, что рядышком лежат какие-то сборные конструкции. Это так и должно быть? Так монолит и строится? А где металлические штыри, на которые наслаивают бетон? Или просто не видно на камере? Подскажите, кто разбирается!
30 июнь 2016 07:32
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото 30.06.2016

с утра порадовали))
30 июнь 2016 07:35
Цитата "Котосоник":
Соседи, вот я смотрю на камеру 11 дома и видно, что рядышком лежат какие-то сборные конструкции. Это так и должно быть? Так монолит и строится? А где металлические штыри, на которые наслаивают бетон? Или просто не видно на камере? Подскажите, кто разбирается!

я конечно не специалист) но могу предположить что может это межкомнатные готовые перестенки.
монолит они гонят как и нужно - штыри, бетон.
30 июнь 2016 07:37
стало интересно, пошла посмотрела историю стройки)
вот кстати 3 и 4 дома тоже такие штуки лежат, и видно что штыри и бетон льют.
30 июнь 2016 12:05
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото 30.06.2016

спасибо) смотрю 6 дом активно так окна ставят :up:
30 июнь 2016 12:07
Цитата "happpy":

я конечно не специалист) но могу предположить что может это межкомнатные готовые перестенки.
монолит они гонят как и нужно - штыри, бетон.

как вариант может быть) самой интересно стало) я аж так в деталях прямо не досматривалась никогда)
30 июнь 2016 12:27
какие готовые перестенки??? межкомнатные перестенки из газоблоков делают :yes:
а рядом лежит опалубка - формочки для "выпекания" монолита
30 июнь 2016 12:57
Цитата "Nelka":
какие готовые перестенки??? межкомнатные перестенки из газоблоков делают :yes:
а рядом лежит опалубка - формочки для "выпекания" монолита

от еще одной любопытной спасибо) теперь буду спец в монолите) я думала он так выливается, а там еще и формочки есть.
30 июнь 2016 13:05
Цитата "Sholpan":

от еще одной любопытной спасибо) теперь буду спец в монолите) я думала он так выливается, а там еще и формочки есть.

Готові залізобетонні конструкції застосовуються для вентиляційних каналів, можливо це вони на камері, я просто не можу розглядіти їх. але якщо ви про те, що я бачу на фото, то опалубка, як і написали раніше, для моноліту (пілонів).
30 июнь 2016 13:12
Чего то вдруг я запереживала по поводу шума от кондиционеров и особенно вытяжек от будущего Сильпо. а так же ароматов. У кого есть опыт проживания рядом с такими большими магазинами стоит переживать или нет?
30 июнь 2016 13:57
Цитата "Татьяна Л.А.":

Готові залізобетонні конструкції застосовуються для вентиляційних каналів, можливо це вони на камері, я просто не можу розглядіти їх. але якщо ви про те, що я бачу на фото, то опалубка, як і написали раніше, для моноліту (пілонів).

Спасибо всем за инфо! :yes:
30 июнь 2016 14:03
AsyKx
Думаю вентиляция будет такая же как и на Олди, недешевое удовольствие новую систему монтировать.А по поводу запахов, в Киеве я как раз тоже рядом с Сильпо жил - ничего не ощущал, даже летом.
Sholpan
Опалубка самая дорогая и важная часть для монолитного строительства, когда-то до кризиса сопровождали сделку по сдаче в аренду опалубки в Беларусь, на то время для них монолитные дома были в новинку.
30 июнь 2016 14:28
Цитата "VHolod":

Хорошо что застройщик персонал не такой подбирает) И засухоустойчивый, и не капризный)

та строители вообще стойкий народ. Я бы тоже не смог работать. Тут на даче через силу в эту жару что-то делаешь, а целыми днями кирпичи тягать.. вообще не могу представить.
30 июнь 2016 14:29
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото 30.06.2016

о, вот видите, говорил же не успею за Татьяной (Л.А.) :) спасибо за фотки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .731733. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее