Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .704706. . .1004
25 май 2016 05:44
Цитата "MisStella":
Соседи!!! Не вижу и не слышу строителей ЛК, живу напротив. Как то настораживает все это.

Сегодня активно строят, не находите панику. Я тоже напротив живу :-)
25 май 2016 05:57
:yes: :yes: :yes:
будинок №4 фото 23.04.16
будинок №4 фото 24.04.16
25 май 2016 06:12
Цитата "Тинатан":
Доброе утро!
Большая просьба - сколько кто платил за укладку ламината и поклейку обоев?
Спасибо огромное!

Добрий ранок.
Шпалери по 35грн, а ламінат самі збираємося покласти.
25 май 2016 06:16
Цитата "Аліна":

Добрий ранок.
Шпалери по 35грн, а ламінат самі збираємося покласти.

Вы довольны качеством поклейки обоев?
Может сбросите контакты мастеров?
Спасибо
25 май 2016 06:38
Цитата "MisStella":
Соседи!!! Не вижу и не слышу строителей ЛК, живу напротив. Как то настораживает все это.

Сегодня в 3 часа ночи возвращались с мужем домой. Строители активно работали, даже кран в 9 доме что-то поднимал наверх. Не паникуйте. Все работают.
25 май 2016 07:19
Да не наводите зря панику есть же люди со слабым сердцем :ded: Только аргументы плиз! :umnik:
25 май 2016 07:27
Цитата "ruslan-chek":
У меня аристон уже 13 лет работает.Италия однако...

возьму на заметку эту фирму. если придеться всетаки менять может возьму аристон.
25 май 2016 07:30
вебку посмотрела - краны крутятся, работники бегают, как муравейник стройка выглядит) движняк постоянный.
кудато не туда вы явно смотрите)
25 май 2016 07:45
Цитата "Татьяна Л.А.":
:yes: :yes: :yes:

Спасибо за фото!))
Процесс не стоит на месте))))
25 май 2016 08:27
Сейчас аристоны собирают в России.Я себе взял на 80 литров и не парюсь с выбором.
25 май 2016 10:18
ruslan-chek

аристоны тоже горят не меньше других марок.
25 май 2016 11:37
Да мне как-то всеравно.
25 май 2016 11:39
Цитата "MisStella":

Нащо ви паніку сієте?.. Тут же є інвестори, які тільки з вебкамери та форуму отримують інформацію - а тут, бач, ви зі своїми п'ятьма знаками оклику - так і до інфаркта недалеко;) Обачніше треба бути :) Я особисто майже щоденно бачу якісь рухи на будівництві. Он і Тетяна викладає фото, на яких видно, що працюють. :thanks:
25 май 2016 11:44
Цитата "ruslan-chek":
У меня аристон уже 13 лет работает.Италия однако...

Італія - це коли ви звідти привезли. А так тільки ім'я від італійця - далі, як пощастить.
25 май 2016 11:47
Цитата "tyiga":
ruslan-chek

аристоны тоже горят не меньше других марок.

Да вот наверное изза того что их теперь в россии начали делать они качества другого, там не докрутили, там сьэкономили.
Совсем чтото выбора нет нормального. Кто раньше покупал так до сих пор работают, а кто недавно - так уже не то.
25 май 2016 11:49
Цитата "olegpass":

Італія - це коли ви звідти привезли. А так тільки ім'я від італійця - далі, як пощастить.

Если 13 лет назад - то может еще и повезло купить италию нормальную. Это сейчас уже качество совсем другое - даже если и написанно италия то это не факт.
25 май 2016 11:51
Цитата "olegpass":

Нащо ви паніку сієте?.. Тут же є інвестори, які тільки з вебкамери та форуму отримують інформацію - а тут, бач, ви зі своїми п'ятьма знаками оклику - так і до інфаркта недалеко;) Обачніше треба бути :) Я особисто майже щоденно бачу якісь рухи на будівництві. Он і Тетяна викладає фото, на яких видно, що працюють. :thanks:

Я тоже каждый день вебкамеру просматриваю) да и по фото видно, что процесс идет)
25 май 2016 11:54
Цитата "tyiga":
про садик...
вот я малого туда записала.. он как раз родился когда нам уже обещали право собственности (;
76м записала...

так вот.. неизвестно - откроют ли садик к моменту как ему будет 3 года... в этом сентябре явно не откроют, кто уже с сентября записался куда - уже ребенка переводить не будет...
в 13м году "заложили камень" нашего садика? под вопросом через 4 года откроют ли...

что говорить про школу.. где ещё до котлована не дошли?
у кого дети ходят класс в пятый могут уже не попасть.... а у кого садиковые, те в младшую школу надо искать...
у кого только родились.. да, у тех есть надежда на школу возле дома...

про бойлер...
купили бойлер Теси... 3 часа проработал... на днях мастер приедет.. напишу что с ним...

ШОсь у вас зовсім якось сумно все і звучить, і виглядає. Сумно і невизначено. Ніхто й не очікує, здається, що велика, простора школа в нас з'явиться вже наступного року - всі ж розуміємо, яке в нас фінансування не комерційних об'єктів і те, що будь-якого чудового дня гроші просто можуть скінчитися. Але на мій погляд, така перспектива все ж краще, ніж тоді, коли й розмов про школу нема і все впирається в аргумент "грошей нема і не буде".
25 май 2016 11:54
Цитата "ivestor..":

возьму на заметку эту фирму. если придеться всетаки менять может возьму аристон.

Насколько мне известно, Аристон нынче в Китае собирают, на том же заводе, что и Рёду. Качество, вроде бы, нормальное и у тех, и у этих, по дизайну они почти одинаковые. У меня Рёда висит (пока не гонял ее особо).
25 май 2016 12:06
А если не секрет в каких педелах стоят услуги дизайнера, ну хотябы от и до или за комнату или за квадрат ну например на среднюю квартиру 65 метров. Соринтируйте плиз. :wow:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .704706. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx