Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .703705. . .1004
23 май 2016 17:57
Цитата "Татьяна Л.А.":
Ось такий статут знаходиться у консьєржки

прочитала в фб -
Пилосос Поліщука "всьо"! При чому під кінець ще й з спробами "а це під помідори". На додаток до неплатоспроможності ще й спроба доведення до банкрутства. Доведеться міському голові нову "кришу" шукати.
//bank.gov.ua/control/uk/publish/article ?art_id=31538321&cat_id=55838

Чи значить це, що новобудови будуть продавати? Заморозиться будівництво? Хоч перейшли в ОТР....
Чи означає це, що ЖУС буде створювати своє ОСББ до останнього? навіщо нам управляючий, який тут не живе? якому тариф 4.50 - це лише 3,5 + податки (яких у ОСББ немає)!!!
При чому ЖУС не обіцяє - ні огорожі, ні нормальної дороги, парковки, парк... Все не передбачено! І право власності не видає! хоче ОСББ створити за ті квартири, які без права власності! Приходьте на збори 26.05 !!!

в школах в цей час видають табелі! Підтримайте своє місце проживання!
23 май 2016 18:05
Цитата "Оліонора":

уявіть які проблеми будуть далі - розпиляють і як вони побудують? а вчителі які там будуть?
це хімерна радість... я теж радувалася з самого ранку - а потім зрозуміла, що буде, як з ...

Шось я не зрозуміла, чого це в вас стільки песимізму?.. Зається, автор новини не поділяє вашого настрою. А хто має будувати школи, якщо не місцева влада? Чи ви пропонуєте всім мешканцям скинутись, найняти фахівців та за власний кошт та під власним контролем збудувати нову школу в нашому районі?.. І тільки тоді вона буде побудована як слід? Не зовсім зрозуміла я вашу думку. :@-:
23 май 2016 18:09
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
Шановне панство, смотрите, какую информацию в фб-группе броваров нашла: Делюсь радостно):

"Щойно на бюджетній комісії депутатам представили проект рішення, який передбачає... увага! - будівництво нової школи та добудову нового корпусу до 10 школи:
1.1.1. Завданням 6 «Проектування та будівництво Броварської загальноосвітньої школи І-ІІІ ступенів на 1890 учнів по вул. Симоненка Василя,103 в 5 мікрорайоні ІУ житлового району м. Бровари Київської області».
1.1.2. Завданням 7 «Проектування та добудова учбового корпусу загальноосвітнього навчального закладу І ступеню на 900 учнів Броварської ЗОСШ №10 по вул. Симона Петлюри,17Б (вул.Черняховського,17Б ) в м.Бровари Київської області».
Орієнтовна вартість першого проекту - 2,5 млн грн, другого - близько 900 тис.грн."

Как думаете, будем таки со школой? Цифры даже какие-то не заоблачные озвучиваются. Вот было бы здорово!)

Ну отличная же новость) Я тоже читала в группе в фейсбуке ее сегодня - так еще такие комментарии под ней интересніе - народ циферки назівает, сколько по Генплану еще должно біть построено школ и садиков в Броварах - надо просто владу нашу взять покрепче, да зажать дверью, и бдить) - сейчас время такое, когда любым ляпам можно придать общественный резонанс - было бы кому подымать.
23 май 2016 19:32
Новость отличная и озвучить во всеуслыханье нам ( конечному потребителю проекта), но есть вопросы, которые должна решить администрация до начала строительства:
1. Эти суммы, только за проект стадии " П" ?
2. А сколько стоит стадия "РД"
3. Перечень разделов, что входят за эти деньги в каждую отдельную стадию проекта?
4. Кто проводил тендер на эти работы, квалификационный отбор компании?
5. Вибирали как? Где концЕпция и техзадание- его тоже народу на рассмотрение!
6. Как они собираются ее реализовывать, в какие сроки, как финансировать - так как залить фундамент и заложить камень можно, а вот как строить и вводить?!
7. Нормальная школа площадью около 6,5 тыс. М2 и стоит под ключ ( с партами и прочей дребеденью) где-то 160 млн. Грн. Если нет стратегии и четкого плана реализации , можно конечно вкинуть лимонов 50 и говорить, что в стране ситуация такая, что недобросовестные инвестора, а деньги которые вложены не вернуть и использовать их можно было бы по другому.
Везьде должно быть четко продумано, и мы с вами не должны зависеть ни от мера и его выборов так и от депутатов и их приемников
23 май 2016 22:11

Здравствуйте соседи! Кого интересует продам детский спортивный комплекс фирмы Ирель (состояние нового). Можно зайти посмотреть в первом доме или на сайте
//olx.ua/obyavlenie/detskiy-sportivno-ig rovoy-kompleks-neposeda-ugolok-irel-IDkI GYk.html#955932bf2c.
Причина продажи: рождение второго ребенка - нужно освободить место в детской.

23 май 2016 22:56
Цитата "Katya_Bila":

Шось я не зрозуміла, чого це в вас стільки песимізму?.. Зається, автор новини не поділяє вашого настрою. А хто має будувати школи, якщо не місцева влада? Чи ви пропонуєте всім мешканцям скинутись, найняти фахівців та за власний кошт та під власним контролем збудувати нову школу в нашому районі?.. І тільки тоді вона буде побудована як слід? Не зовсім зрозуміла я вашу думку. :@-:

Крестоносець все гарненько розписав трішки вище. Пинати треба!!! Дуже! Та як діло доходить - всі зайняті - діти, робота... Наприклад, як з ОСББ - уже все зроблено і написано - лише збори провести, а половині нічого не треба! От і робить ЖУС СВІЙ ОСББ і попробуйте "випросити" огорожу і доріжки... І опалення - в коридорі тепліше, ніж в квартирі за рахунок власників...
24 май 2016 05:57
:???: Дорогой "Альянс Новобуд" успокойте всех инвесторов официальным заявлением по поводу событий вокруг банка "Михайловский"!
Спасибо! :???:
24 май 2016 07:32
Цитата "Dmitriy Tes":
:???: Дорогой "Альянс Новобуд" успокойте всех инвесторов официальным заявлением по поводу событий вокруг банка "Михайловский"!
Спасибо!

Писали ж выше, что спрыгнул в ОТП вроде.
Да и на сайте уже вывесили новые реквизиты: //l-kvartal.com.ua/news/uvazhaemye-inest ory.html
24 май 2016 07:38
Цитата "Крестоносец":
Новость отличная и озвучить во всеуслыханье нам ( конечному потребителю проекта), но есть вопросы, которые должна решить администрация до начала строительства:
1. Эти суммы, только за проект стадии " П" ?
2. А сколько стоит стадия "РД"
3. Перечень разделов, что входят за эти деньги в каждую отдельную стадию проекта?
4. Кто проводил тендер на эти работы, квалификационный отбор компании?
5. Вибирали как? Где концЕпция и техзадание- его тоже народу на рассмотрение!
6. Как они собираются ее реализовывать, в какие сроки, как финансировать - так как залить фундамент и заложить камень можно, а вот как строить и вводить?!
7. Нормальная школа площадью около 6,5 тыс. М2 и стоит под ключ ( с партами и прочей дребеденью) где-то 160 млн. Грн. Если нет стратегии и четкого плана реализации , можно конечно вкинуть лимонов 50 и говорить, что в стране ситуация такая, что недобросовестные инвестора, а деньги которые вложены не вернуть и использовать их можно было бы по другому.
Везьде должно быть четко продумано, и мы с вами не должны зависеть ни от мера и его выборов так и от депутатов и их приемников

Отличный комментарий, к которому у меня только несколько вопросов:
1. Сколько школ построили вы, что так точно озвучиваете цифру стоимости в 160 млн? По вашим подсчетам получается, что это стоимость в лучшем случае фундамента?
2. Вы уверены, что эти вопросы следует подымать тут, на форуме и если нет, означает ли это, что вы будете задавать их в гор.администрации?

Оліонора пинать конечно нужно - только пинать тоже нужно по делу, не просто из любви к пинкам - иначе результат будет таким, что вместо постройки власть только и будет делать, что отвечать на пинки. Хотя вопрос контроля, конечно, стоит на повестке дня, и я бы с удовольствием услышала ответы на вопросы, которые сформулировал товарищ Кретоносец :umnik:
24 май 2016 08:01
Цитата "-Sergo-":

Писали ж выше, что спрыгнул в ОТП вроде.
Да и на сайте уже вывесили новые реквизиты: //l-kvartal.com.ua/news/uvazhaemye-inest ory.html

ну в тех доп договорах, что с вчера начали выдавать, говорится, что открыли дополнительный счет, причем слово дополнительный подчеркнуто, надеюсь, что деньги все же вывели, а мне теперь придется через фгвфо...

https://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=31538321&cat_id=55838
24 май 2016 08:03
Цитата "Katya_Bila":

Отличный комментарий, к которому у меня только несколько вопросов:
1. Сколько школ построили вы, что так точно озвучиваете цифру стоимости в 160 млн? По вашим подсчетам получается, что это стоимость в лучшем случае фундамента?
2. Вы уверены, что эти вопросы следует подымать тут, на форуме и если нет, означает ли это, что вы будете задавать их в гор.администрации?

Оліонора пинать конечно нужно - только пинать тоже нужно по делу, не просто из любви к пинкам - иначе результат будет таким, что вместо постройки власть только и будет делать, что отвечать на пинки. Хотя вопрос контроля, конечно, стоит на повестке дня, и я бы с удовольствием услышала ответы на вопросы, которые сформулировал товарищ Кретоносец

Маю надію, що все не закінчиться на форумі

Садочок побудували - а дітей набралося на 4 таких садочків! Тому зі школою треба якось "порозумніще" розпланувати

От будують школу - 101 лимон на 1200!!! місць із стадіоном! //e-dem.in.ua/vinnytsia/Petition/View/35
Ось 114 лимонів на 660 місць - //kiev.pravda.com.ua/news/55f140481806c/
Скільки місць у нас? При тому, що квартал на 3000 квартир!!!

Але якщо питання освіти буде вирішувати одна людина - то самі розумієте, для кого це

Якщо порахувати перенаселеність ЗАРАЗ Лісового кварталу і додати - скільки вже дали дозволів, то діти будуть страждати найбільше... Починаючи від двох площадок на 10 будинків, машини без парковки - на голові та ще й без шкіл та садочків в необхідній кількості! Сорі за писимізм - але поки покупці не зрозуміють, що для них навколо нічого немає - поки будуть будувати цегляні джунглі і вирубати дерева...
24 май 2016 08:21
Цитата "igorlab":
нет такой возможности!! деньги заморозятся, транзакция не пройдет, потом будет еще больше проблем искать где они остановились

Мы из Фидобанка так зарплаты перебрасывали на другие карточки.Из 20 человек у двоих не получилось.
24 май 2016 14:10
Цитата "DodgeR ":

вот вообще не кстати. Мой бойлер уже ко мне приехал, и сегодня-завтра планировали его устанавливать. А ваш сколько уже "прожил"?

оо, я переживала, что давно не заходила, а сама же интересовалась бойлером. Но вышло даже лучше. Теперь буду Electrolux внимательно изучать или же вообще что-то другое придется искать.
24 май 2016 15:34
Владельцы 149 квартиры (1 подъезд, 20 этаж), я Ваша соседка снизу и Вы меня топите. Сегодня была на объекте - в туалете с потолка капает вода и весь венткороб в потоках. Сходила к Вашим мастерам, они обещались, что не повторится, но убедительно Вас прошу проконтролировать ситуацию.
24 май 2016 16:57
про садик...
вот я малого туда записала.. он как раз родился когда нам уже обещали право собственности (;
76м записала...

так вот.. неизвестно - откроют ли садик к моменту как ему будет 3 года... в этом сентябре явно не откроют, кто уже с сентября записался куда - уже ребенка переводить не будет...
в 13м году "заложили камень" нашего садика? под вопросом через 4 года откроют ли...

что говорить про школу.. где ещё до котлована не дошли?
у кого дети ходят класс в пятый могут уже не попасть.... а у кого садиковые, те в младшую школу надо искать...
у кого только родились.. да, у тех есть надежда на школу возле дома...

про бойлер...
купили бойлер Теси... 3 часа проработал... на днях мастер приедет.. напишу что с ним...
24 май 2016 18:35
Цитата "DodgeR ":

вот вообще не кстати. Мой бойлер уже ко мне приехал, и сегодня-завтра планировали его устанавливать. А ваш сколько уже "прожил"?

наш пол года, при этом за все это время работал 2 недели. мастера еще не приглашали, надеемся может его попустит)
24 май 2016 18:36
Цитата "Alinelle":

оо, я переживала, что давно не заходила, а сама же интересовалась бойлером. Но вышло даже лучше. Теперь буду Electrolux внимательно изучать или же вообще что-то другое придется искать.

у родителей электролюкс уже 7 лет работает и все нормально с ним. это наш чтото подкачал немного.
24 май 2016 20:02
У меня аристон уже 13 лет работает.Италия однако...
24 май 2016 21:50
Соседи!!! Не вижу и не слышу строителей ЛК, живу напротив. Как то настораживает все это.
25 май 2016 05:07
Доброе утро!
Большая просьба - сколько кто платил за укладку ламината и поклейку обоев?
Спасибо огромное!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .703705. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее