Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .692694. . .1004
10 май 2016 04:09
Цитата "Cirano":

Если про слив, то инсталяция решает. Но дороже.

А как такое может быть, что по дому проблема с уровнем тройника? Стандарт не ниже 12 см. Должен быть как мне объяснили... Нужно поднимать вопрос глобально?
10 май 2016 06:13
Цитата "Kras25":

А как такое может быть, что по дому проблема с уровнем тройника? Стандарт не ниже 12 см. Должен быть как мне объяснили... Нужно поднимать вопрос глобально?

Квартиру Вы приняли, бумагу подписали что претензий нет. Как и все. Так что ничего не даст.
10 май 2016 09:00
Цитата "Mork":

Мы выводили 3 кондиционера со сливом в канализацию, за это все дело + установку отдали почти $500 из за сложности работы. Один кондишин нужно было тянуть через всю квартиру.

Разговаривали с главным инженером, дал сразу понять, что выводить трубки запрещено. То что в некоторых квартирах это почти не реально сделать, либо жуткий геморой, он ответил "те кто проектировали дом, наверно же знали что делают? Как хотите но только в канализацию". Сказал что будут работать высотники, срежут трубки и заглушат, либо штрафы (какие, так и не понял).

Срезать трубки и заглушить они могут только по решению суда, пусть сначало докажут что выводом трубок наружу нанесен вред ЖУС и получат решение. Если срежут без решения,- сразу заявление в полицию по факту противоправных действий третьих лиц и нанесения ущерба.
10 май 2016 09:12
не подумайте что я против, наоборот хотела бы застеклить лоджию так чтобы все створки открывались, стремно на высоте мыть окна... но как потом быть с внешней отделкой?[/quote]

Я прекрасно понимаю и разделяю Ваше беспокойство. Лично мое мнение, то думаю при остеклении не должны так уж сильно повредить фасад, если аккуратно будут делать. Но эти вопросы в любом случае нужно будет задавать руководителю ЖУС, который должен раздавать схему остекления. Он будет рекомендовать компанию, которая занимается остеклением дома и которая сможет обеспечить одинаковую формы остекления, если будет несколько заказчиков одновременно. то думаю стоимость остекления будет недорогая и большая часть воспользуется их услугами, что обеспечит сохранность внешнего вида дома.
Мне очень не хочется, чтоб испортили фасад, как в практическом так и в экстетическом планет. Я смотрела на остекление в Шоколаде, а так же в Атланте, там тоже люди сами этим занимаются. каких то ужасов я не увидела, по крайней мере издалека.
10 май 2016 09:27
Цитата "tyiga":

одна из самых высоких в броварах..
выше БЫЛО только в соборном, закрытая территория, мраморные лестницы, кожанные диваны... пока они осбб не сделали.. и не спрыгнули с крючка нашего же застройщика.. нам теперь гайки прикручивают плотнее - и стараются обобрать побольше (;

я бы сказала.. не всякий киевский жэк из новых себе такую цену позволяет... про эконом-класс речь идёт (;

Дякую за відповідь! Чомусь більше інформації по цьому питанню не можу знайти. Можливо, хто підкаже, де шукати, буду вдячна!!!
10 май 2016 09:35
Сегодня забрал квитанцию! Глазки вылезли! Перерасчет за отопление по счетчику 417 грн. Якобы какая то потеря тепловой энергии 0,119 Гкал. Как рассчитывали, согласно чего, на основании чего - темный лес. Платить не буду до выяснения ситуации, запрос только письменно в Жус.
10 май 2016 09:48
Цитата "TEAHOT":
Сегодня забрал квитанцию! Глазки вылезли! Перерасчет за отопление по счетчику 417 грн. Якобы какая то потеря тепловой энергии 0,119 Гкал. Как рассчитывали, согласно чего, на основании чего - темный лес. Платить не буду до выяснения ситуации, запрос только письменно в Жус.

Скажіть, будь ласка, а яка у Вас площа квартири?
І розкажіть,будь ласка, я не зовсім зрозуміла: тарифи на все (воду, опалення, світло і прибудинкова територія)встановлює ЖУС? Дякую!
10 май 2016 10:46
Цитата "TEAHOT":

Звонила в бухгалтерию.
Если я правильно поняла то это потеря по пути от общедомового счетчика до квартирного.
Сказали что этот коэффициент "потери" для каждой квартиры свой и должен быть указан в технической документации на теплосчетчик.
Те кто устанавливал раньше то у них может не быть этих значений в тех.документации, потому ЖУС делал запрос установщикам на получение этих коэффициентов. Потому и начислили нам все это в конце отопительного сезона. А все это время оплата этих потерь ложилась на тех жильцов кто без счетчиков. Потому им отминусовали, а нам добавили.
Вот как-то так.
Вопрос должны ли мы это оплачивать, если ни в договоре ни в Постанове нет ни слова об этом, для меня так и остался открытым.

Может есть кто разбирается в этих всех технический вопросах?
Я умею только буквально читать договора 6-)
10 май 2016 10:54
А скажіть хто-небудь, що чути на рахунок видачі прав власності??? нам все кажуть, що скоро-скоро, але вже травень місяць і мовчать. Щось аж паніка починається 6-) 6-) 6-)
10 май 2016 11:04
//economics.unian.net/realestate/1340721 -v-ukraine-s-iyulya-podorojaet-goryachay a-voda-dlya-kievlyan-pochti-v-dva-raza.h tml
там в таблице "прогнозовано"...

наша частная котельная тарифами нас ещё не радовала?

Лялькарка

тарифы коммунальных устанавливает мэрия Броваров (там всё схвачено).. какой надо.. такой и будет.
горячая вода и отопление - частная котельная.. там тоже ждём нюансов.

INVESTOR 1

гонят - я поэтому на их фирме и остановилась тогда.. сейчас буду делать под заказ у частников, с порезкой на каком-нибудь вияре.. с выбором действительно влагостойкого дсп..
пока вопрос выбора дсп не вентилировала.. когда руки дойдут, пока мы в укладку плитки/паркета упёрлись.

Татьяна Л.А.

спокуха.. там травень всегда мёртво..
10 май 2016 11:20
Цитата "Nelka":

Звонила в бухгалтерию.
Если я правильно поняла то это потеря по пути от общедомового счетчика до квартирного.
Сказали что этот коэффициент "потери" для каждой квартиры свой и должен быть указан в технической документации на теплосчетчик.
Те кто устанавливал раньше то у них может не быть этих значений в тех.документации, потому ЖУС делал запрос установщикам на получение этих коэффициентов. Потому и начислили нам все это в конце отопительного сезона. А все это время оплата этих потерь ложилась на тех жильцов кто без счетчиков. Потому им отминусовали, а нам добавили.
Вот как-то так.
Вопрос должны ли мы это оплачивать, если ни в договоре ни в Постанове нет ни слова об этом, для меня так и остался открытым.

Может есть кто разбирается в этих всех технический вопросах?
Я умею только буквально читать договора 6-)

Все равно не понимаю. Мы в начале отопительного периода успели поставить счетчик. И отоплением практически не пользовались, идет ремонт. И все равно к оплате почти 400грн.
10 май 2016 11:23
Цитата "moshka":

Все равно не понимаю. Мы в начале отопительного периода успели поставить счетчик. И отоплением практически не пользовались, идет ремонт. И все равно к оплате почти 400грн.

За МЗК(місця загального користування).
10 май 2016 11:29
Цитата "TEAHOT":

В ЖУСе вообще совесть потеряли,творят что хотят,они бы еще перерасчет за год сделали!Пойду ,буду выяснять,платить не буду!! Нужно что то решать!По поводу газонов тоже есть вопросы,уже такие заросли!! За что мы только им платим деньги,сидят штаны протирают,а зарплата капает!!!Люди ,давайте что-то делать!!!!!
10 май 2016 11:34
Вроде хотели сделать ОСББ,что слышно?
10 май 2016 11:38
Цитата "Cirano":

МЗК в квитанции отдельной строкой идут.

А тут каждый месяц, в дополнении к показаниям счетчика, будут добавлять определенное количество Гкал. Назвали они его "втрати". В моем случае это - 0,053 Гкал. У каждой квартиры свой показатель будет.
А сейчас в апрельских квитанциях сделали это доначисление за весь отопительный сезон (с октября 2015 по апрель 2016)
10 май 2016 11:40
Цитата "INVESTOR 1":
А где же его найти? На нем же не написано, что он влагостойкий, а в Авародосе в грудь себя бьют и говорят,что у них вся мебель влгостойкая.

Родителям делали косметический ремонт 3-4 года назад и тоже брали мебель Аква Родос (зеркало-шкафчик), нареканий как они пользуются им нет, только одна петля покосилась, приятно что отечественный и недорогой, МДФ там влагостойкий, просто украинский влагостойкий он вот такой как есть :notsure: Плюс что в Эпике представлены широко и можно выбрать подходящее. А если решились раскошелиться немного, то Дюравит достойные и Вилеррой (по немецкому качеству и цене, на мой взгляд, оптимально) :hi:
10 май 2016 11:41
Цитата "Nelka":

МЗК в квитанции отдельной строкой идут.

А тут каждый месяц, в дополнении к показаниям счетчика, будут добавлять определенное количество Гкал. Назвали они его "втрати". В моем случае это - 0,053 Гкал. У каждой квартиры свой показатель будет.
А сейчас в апрельских квитанциях сделали это доначисление за весь отопительный сезон (с октября 2015 по апрель 2016)

Аааа, ну это наверное ноу хау от ЖУСа такое. Я такое впервые слышу. Теплопотери заложены в тарифе везде.
10 май 2016 11:43
Добрый день, соседи!
На выходных ходили с ребенком гулять на на нашу детскую площадку, так сказать привыкаем:), планируем через месяц уже переехать. Обратил внимание, что входы в саму детскую площадку сделаны бездумно! По одному входу в крайние и два в центральную, а лавочки для родителей по периметру. Получается, если ребенок срочно захочет подбежать к маме (к примеру упал или игрушку забрали и т.д.), то он должен сделать зиг-заг, что бы выйти?! Сомневаюсь, что маленький ребенок (до 3-4 лет) будет делать "круг", побежит напрямую. Или к примеру родителю надо срочно подбежать к ребенку, какой путь он выберет: пусть малыш плачет, зато пойду по дорожке или...
Мне кажется, что площадку проектировал тот же умник, что и дренаж для слива кондиционеров.
Или это мне так показалось?
10 май 2016 11:46
Цитата "Cirano":

За МЗК там отдельная строка идет. Это втулили перерасчет за типа "потерю тепла" за весь прошедший отопительный сезон.
10 май 2016 11:48
Цитата "Рискнул":
Добрый день, соседи!
На выходных ходили с ребенком гулять на на нашу детскую площадку, так сказать привыкаем:), планируем через месяц уже переехать. Обратил внимание, что входы в саму детскую площадку сделаны бездумно! По одному входу в крайние и два в центральную, а лавочки для родителей по периметру. Получается, если ребенок срочно захочет подбежать к маме (к примеру упал или игрушку забрали и т.д.), то он должен сделать зиг-заг, что бы выйти?! Сомневаюсь, что маленький ребенок (до 3-4 лет) будет делать "круг", побежит напрямую. Или к примеру родителю надо срочно подбежать к ребенку, какой путь он выберет: пусть малыш плачет, зато пойду по дорожке или...
Мне кажется, что площадку проектировал тот же умник, что и дренаж для слива кондиционеров.
Или это мне так показалось?

Не не показалось, тоже самое подумалось(что проектант дебил) на этих выходных. Входы на детские площадки продуманы ужасно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .692694. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее