Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .691693. . .1004
09 май 2016 10:57
Цитата "VHolod":

"не парятся" - это в принципе плохая позиция. За которую потом обзываются другие всякими нехорошими словами. Постараться сделать так, чтобы издержки твоего комфорта не мешали другим людям - обязательно. Другой вопрос, когда конструкцией не предусмотрено. Но предусмотреть - надо, вы не можете не понимать, что если из вашей выведенной трубки будет капать вода в поддон на расстоянии 5-10 см от нее или же на блок кондишена у соседа в 5 этажах ниже - это два разных звука?

из поддона вода потом куда будет капать?
09 май 2016 11:34
Цитата "Barh":

из поддона вода потом куда будет капать?

По задумке - должна успевать испаряться. На всякий случай сделали в доступности - чтоб можно было опустошить вручную, если что не так. Пользуемся мы не часто - и только в самую жаркую погоду, поэтому, думаю, не составит особого труда "побдить". Но пока не включали - как будет на самом деле - расскажу летом, кому интересно.
09 май 2016 11:37
Цитата "Lkvar":

А якщо буде капать на голови тих хто ходить біля будинку?
У нас завжди так - хочу машину, мені не зробили парковки - буду ставить де попало на газон або хочу собаку, мені не зробили територію для вигулу - буду вигулювати біля будинку або на дитячій площадці.

Да, к сожалению, у нас еще у ооочень многих в сознании силен стереотип не "я должен подумать о том, чтобы мне и всем было комфортно", а "мне все должны". Вы, увы, прав, как ни прискорбно это признавать. И увы, пока мы живем в стране в которой все можно "порешать" - по-другому вряд ли будет. :(
09 май 2016 11:57
Цитата "DodgeR ":

та реально почти все наружу выводят кондиционеры и не парятся. Насчет поддона – даже не знаю, а куда набравшаяся в нем вода будет деваться? И шум же будет. Лучше через трубку пусть капает.

Отличная мысль, дружище) Не боишься, что все благодарные люди, получившие свою порцию воды из твоей трубки подымутся сказать тебе персональное спасибо? А в случае отсутствия хозяина дома - напишут записку, на двери, перманентным маркером?)) Или вы - житель 25-го этажа и надеетесь на то, что ваша капля успеет таки испариться, пока долетит?)
09 май 2016 12:13
Цитата "Ulitka_Natasha":

качественный был, но я тоже решила, что значит судьба такая. Все же отслужил он свое отлично )

Новый-то, небось, нашелся лучше прежнего? ;)
09 май 2016 12:15
Цитата "VHolod":

"не парятся" - это в принципе плохая позиция. За которую потом обзываются другие всякими нехорошими словами. Постараться сделать так, чтобы издержки твоего комфорта не мешали другим людям - обязательно.

Вот бы все соседи так думали ***мечтательно*** :@-:
Вы молодец, очень приятно такое читать.
09 май 2016 12:17
Цитата "Katya_Bila":

Вот бы все соседи так думали ***мечтательно*** :@-:
Вы молодец, очень приятно такое читать.

Да ладно, чего мелочиться-то - вот бы все люди в этом мире помнили об этой нехитром правиле жизни. Глядишь, до озоновых дыр бы не докатились)
09 май 2016 12:21
Цитата "Mary Pick":

По задумке - должна успевать испаряться. На всякий случай сделали в доступности - чтоб можно было опустошить вручную, если что не так. Пользуемся мы не часто - и только в самую жаркую погоду, поэтому, думаю, не составит особого труда "побдить". Но пока не включали - как будет на самом деле - расскажу летом, кому интересно.

Ночью тоже будете просипаться, что би осушить поддон?
09 май 2016 12:32
На форуме все такие правильные аж страшно. Идеальный дом будет : за собаками все уберут, по газонам ходить не будут, машини парковать нормально будут(не то что сей час, видать строители),курить на общих балконах не будут и возле дома тоже и т.д..
Я то планирую сделать слив в канализацию, но мне аж никак мешать не будет если у кого то через трубку будет капать на козырёк дома,у нас в домах он по периметру идёт(главное что бы на кондюк ниже ни капало, но это регулируеться длинной трубки).
09 май 2016 14:58
Яка б довга трубка не була, все рівно за кілька поверхів вітром задує і на вікна, і на балкони, і на нижні блоки кондиціонерів.
09 май 2016 15:57
Соседи, а как вы выходили из ситуации что тройник надо опускать? Второй дом 3комнатная.
09 май 2016 16:50
Соседи, кто и какого производителя мебель покупал в ванную, понравилась тм аквародос, но на форумах про нее очень противоречивые отзывы
09 май 2016 17:07
Цитата "Kras25":
Соседи, а как вы выходили из ситуации что тройник надо опускать? Второй дом 3комнатная.

Опускали тройник,по другому ни как.
09 май 2016 17:14
INVESTOR 1

у меня аквародос.. примыкает к ванной. где капли влаги попадают, там облезло за 5 лет.
а покупался недешевый вариант.. под дерево....

теперь буду под заказ влагостойкий дсп искать сразу.
09 май 2016 17:17
Цитата "Лялькарка":
Добрий день,шановні. Думаємо інвестувати в 9 будинок, збираємо інформацію. І таке питання: яка вартість комунальних послуг?

одна из самых высоких в броварах..
выше БЫЛО только в соборном, закрытая территория, мраморные лестницы, кожанные диваны... пока они осбб не сделали.. и не спрыгнули с крючка нашего же застройщика.. нам теперь гайки прикручивают плотнее - и стараются обобрать побольше (;

я бы сказала.. не всякий киевский жэк из новых себе такую цену позволяет... про эконом-класс речь идёт (;
09 май 2016 17:34
Цитата "tyiga":
INVESTOR 1

у меня аквародос.. примыкает к ванной. где капли влаги попадают, там облезло за 5 лет.
а покупался недешевый вариант.. под дерево....

теперь буду под заказ влагостойкий дсп искать сразу.
А где же его найти? На нем же не написано, что он влагостойкий, а в Авародосе в грудь себя бьют и говорят,что у них вся мебель влгостойкая.
09 май 2016 20:06
Цитата "Barh":

Опускали тройник,по другому ни как.
. Спасибо! Трудозатратно и дорого наверное?
09 май 2016 20:30
Цитата "Kras25":
. Спасибо! Трудозатратно и дорого наверное?

Если про слив, то инсталяция решает. Но дороже.
10 май 2016 02:53
Цитата "Cirano":

Если про слив, то инсталяция решает. Но дороже.

У нас две инсталляции,тройник пришлось опускать.
10 май 2016 04:07
Цитата "Barh":

У нас две инсталляции,тройник пришлось опускать.

У нас инсталляции все решили, а вот ванная...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .691693. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее