Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .592594. . .1004
22 янв 2016 11:34
А зорієнтуйте мене - чи хтось просив сертифікати на вікна...щось сильно захотілося провірити відповідність...
22 янв 2016 11:37
Цитата "Margo24":

Якщо правильно зрозуміла - то при необхідності звертаємося в компанію-виробника вікон (будь-яку?) і просимо додати таку планку?

я написал о европейских фурнитурах)) что касается Аксор,это фурнитура украинская. могу ошибаться,но в этой фурнитуре два варианта:стандартное микропроветривание и 3-х ступенчатое. Если стандартрое,тогда нужна только "ответная планка микропроветривания" и все. Когда ее установить,у вас при положении ручки под 45* будет этот самы зазор для проветривания
22 янв 2016 11:41
Цитата "Margo24":
А зорієнтуйте мене - чи хтось просив сертифікати на вікна...щось сильно захотілося провірити відповідність...

что конкретно вы хотите проверить?)) Вам его предоставят 100%
22 янв 2016 12:30
Цитата "torpeda10":

что конкретно вы хотите проверить?)) Вам его предоставят 100%

Пам`ятається хтось на форумі (власники ЗК) писали, що може бути невідповідність між тим, що встановили реально і тим, що заявлено у ГАСК. В країні ж зараз бум на збереження тепла...
22 янв 2016 12:43
Цитата "ss22":
Относительно грузового лифта можно не переживать. По опыту, где сейчас живу, после окончания ремонта пять лет назад я им не пользовался ни разу. Правда вход в него отдельный. С пассажирскими такая же беда, они почему-то первое время сбоят, их вечно настраивают, ремонтируют, а потом просто работают и все. На двух новостроях это пережил. А вот надписи матерные, плюс реклама, почти навсегда приживаются.

я кстати тоже такое заметила, что потом с лифтами все нормально, работают годами, иногда конечно могут и поломаться, но это редко бывает и то обычно помогают)
22 янв 2016 12:47
а вот чтобы не портить лифт то можно его обшить фанерой, помогает и в большинстве случаев спасает)
22 янв 2016 12:51
Цитата "Margo24":

Пам`ятається хтось на форумі (власники ЗК) писали, що може бути невідповідність між тим, що встановили реально і тим, що заявлено у ГАСК. В країні ж зараз бум на збереження тепла...

Сертификат качества на ПВХ конструкцию это одно,а не совпадение обещанного с фактическим-другое.
22 янв 2016 12:53
Цитата "ss22":
Мое мнение, что по бедности проще нанимать работников на отдельные виды работ. Можно делать какие-то паузы по финансовым причинам, что-то самому делать в целях экономии, но все "стыковочные" моменты между разными работниками, поиск самих работников, которые свое делают, а сделанное другими уже испортили - это просто ужас.
С другой стороны, наблюдал ремонт, который делал мой товарищ с прорабом, который подтягивал бригаду (понятное дело никто эти бригады не содержит, а собирает по "свистку" в порядке очереди). Товарищ только отстегивал деньги раз в две недели да выбирал двери, плитку, обои и т.д., в общем спину не сорвал на ремонте. Все проблемы рулил прораб, включая установку розеток и варочной поверхности с люстрой. Красота. Правда товарищ с женой на маршрутках ездят, а прораб на Ленд Ровере Фрилендере трехлетнем.
Даже если предположить, что никто не ворует и не приписывает лишнего к стоимости (даже смешно), то мало кто с головой, нервами, навыками и связями в сложном мире ремонтов будет работать меньше чем за 10000 грн./месяц, тем более с учетом не регулярного заработка. Ремонт растягивается во времени месяца на три-пять (прорабам нужно ведь тоже бюджет соблюдать, чтобы зарабатывать), а значит переплатить придется от 50000 грн. и больше.

я тоже наблюдаю картину как мои знакомые делают ремонт нанимая на отдельные работы постоянно новых людей, так как это дешевле получается, но в итоге много напартачили, много чего переделывать изза нестывок приходиться и по времени намного дольше получается уже больше чем 1,5 года вся эта эпопея длиться.
вот и не знаешь, как лучше этот ремонт делать)
наверное идельный вариант когда есть много денег) отдал прорабу и пришел, а в квартире уже все готово сделанно))
22 янв 2016 13:06
Цитата "torpeda10":

Сертификат качества на ПВХ конструкцию это одно,а не совпадение обещанного с фактическим-другое.

От і цікаво, яким чином все це можна перевірити... а може вже хтось перевіряв?
22 янв 2016 13:13
Цитата "Margo24":

От і цікаво, яким чином все це можна перевірити... а може вже хтось перевіряв?

прочтите договор))) какая фурнитура,профиль,сколько камер,какой стеклопакет,...
22 янв 2016 13:51
Цитата "Sholpan":
а вот чтобы не портить лифт то можно его обшить фанерой, помогает и в большинстве случаев спасает)

В комфорт-тауне наблюдал такую практику. Но там всего один лифт на подъезд.
22 янв 2016 14:05
Цитата "vitstr":

В комфорт-тауне наблюдал такую практику. Но там всего один лифт на подъезд.

В купаве обшивали лифт картоном и потом был как новенький, пока какая то зараза не начала выцарапывать слово из трех букв, а у кого то руки чесались и все время сковыривал памятку для пользования лифтом. В общем никто не навредит так как сами жильцы и никто так не повлияет на сохранность как они же. Года через три этот ЖУС будет сбрасывать дом с себя на город или на ОСББ, пока дом новый им выгодно его держатьна своем балансе, а потом начнется канитель. И начнут вылазить разные недостатки и недоработки по дому, договора с арендаторами, о не доплатах консьержей и так далее. Котельная ведь тоже должна быть на балансе как и все оборудование, а это дорого и не выгодна содержать.Начнется следующая проблема, что желающих создать свое ОСББ много. а вот заниматься этим некому. Есть в Купаве хороший организатор Андрей Саук. Он от Дем Альянса балотировался в мэры. Вот он единственный кто сумел свой дом забрать на баланс, построить все службы, организовать ограждение и т.д. МОжно к нему обратиться, он может рассказать научить и может порекомендует кого то на руководителя ОСББ,
22 янв 2016 14:08
Во 2/2 грузовой лифт обшит, обычные нет.
22 янв 2016 14:24
Цитата "AsyKx":

В купаве обшивали лифт картоном и потом был как новенький, пока какая то зараза не начала выцарапывать слово из трех букв, а у кого то руки чесались и все время сковыривал памятку для пользования лифтом. В общем никто не навредит так как сами жильцы и никто так не повлияет на сохранность как они же. Года через три этот ЖУС будет сбрасывать дом с себя на город или на ОСББ, пока дом новый им выгодно его держатьна своем балансе, а потом начнется канитель. И начнут вылазить разные недостатки и недоработки по дому, договора с арендаторами, о не доплатах консьержей и так далее. Котельная ведь тоже должна быть на балансе как и все оборудование, а это дорого и не выгодна содержать.Начнется следующая проблема, что желающих создать свое ОСББ много. а вот заниматься этим некому. Есть в Купаве хороший организатор Андрей Саук. Он от Дем Альянса балотировался в мэры. Вот он единственный кто сумел свой дом забрать на баланс, построить все службы, организовать ограждение и т.д. МОжно к нему обратиться, он может рассказать научить и может порекомендует кого то на руководителя ОСББ,

Вы так правы,что желающих создать свое ОСББ так много,а заниматься реально некому.В своём доме прошли и проходим через это.
22 янв 2016 14:38
Вы так правы,что желающих создать свое ОСББ так много,а заниматься реально некому.В своём доме прошли и проходим через это.[/quote]
Н да ничто не ново под луной)) Главное как говорят, учиться на чужих ошибках)) а не на своих)0 Поэтому и рекомендую обратиться к Андрею. У него есть какой то знакомый, который занимается созданием ОСББ, а жители дома будут входить в правление и влиять на его решения. А он будет получать зарплату и заниматься юридическими вопросами и административными. Иначе все погрязнут в склоках, а потом всем надоест и будет рулить городской ЖЭК.
22 янв 2016 15:38
Цитата "Cirano":

Электрик, ведётся отдельной штробой, 15 см от электрики. Провайдер в квартиру только заводит.

Спасибо!
Но объясните технологию, пож, если с ней знакомы... Я правильно понимаю...? Сначала штроба от электрики ведется до места будущей слаботочки, чтоб там потом сделать розетку для модема. Для нее в стене должно быть отверсие, похожее на коробку для электрики. Кабель ведется в эту коробку и ставится розетка. А провайдер, когда уже все готово, просто заводит кабель и подключает к нему модем? Интернет-кабель в данном случае же тоже должен быть спрятан в стену?
Извините, если глупости говорю... Никогда с этим не сталкивался.
Но полезно будет всем, я думаю.
22 янв 2016 15:48
Цитата "DOAN_P":

Спасибо!
Но объясните технологию, пож, если с ней знакомы... Я правильно понимаю...? Сначала штроба от электрики ведется до места будущей слаботочки, чтоб там потом сделать розетку для модема. Для нее в стене должно быть отверсие, похожее на коробку для электрики. Кабель ведется в эту коробку и ставится розетка. А провайдер, когда уже все готово, просто заводит кабель и подключает к нему модем? Интернет-кабель в данном случае же тоже должен быть спрятан в стену?

Нам разводку слаботочки (сетевой кабель, аудио кабель для колонок) прокладывали электрики по нашему плану от щитка возле электрощитка в квартире. Плюс от щитка в квартире в электрощиток в коридоре. А вот уже там провайдер соединил свой кабель с нашим.
22 янв 2016 15:54
Цитата "AsyKx":

Какие года 3? Согласно закону о реформе ЖКХ, с 1 июля 2016 года все дома переходят на самоокупаемость
22 янв 2016 18:04
Цитата "torpeda10":

прочтите договор))) какая фурнитура,профиль,сколько камер,какой стеклопакет,...

мені цікаво чи встановили те, що обіцяно-написано 6-)
22 янв 2016 18:17
Цитата "DOAN_P":

Спасибо!

Я подозреваю что процесс происходит так:
Вы вначале показываете электрику где будет щиток под слаботочку(нет,тв). Щиток тоже должен быть не маленький, минимум один роутер, разводка по тв. Дальше говорите, показываете электрику, где Вам нужно сделать розетки под телевизор(под телевизор нужно 4 розетки: 2 электро, 1 нет, 1 тв). И уже электрик разводит Вам от щита всё под Ваше желание по квартире. Розетки нета под комп, под тв если такие будут. А потом уже по трубе которая торчит у Вас в коридоре ведёте провода до Вашего щитка.
Как то так себе буду делать.
Понимаю что можно практически всё сделать по вифи, но проводом будет лучше передача данных.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .592594. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее