Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .591593. . .1004
21 янв 2016 19:27
Цитата "ЛК-инвестор":

Не-а, не озвучивали... недавно звонила Юле из ОП, она сказала, что как только все исправят - сразу сообщат, вот теперь ждем)

нам сказали, что пригласят в след раз месяца через 2 + поставят в конец списка на оформление прав собственности

а что не так с фурнитурой? что с пеной не так? вы про балкон говорите?
21 янв 2016 19:27
Относительно грузового лифта можно не переживать. По опыту, где сейчас живу, после окончания ремонта пять лет назад я им не пользовался ни разу. Правда вход в него отдельный. С пассажирскими такая же беда, они почему-то первое время сбоят, их вечно настраивают, ремонтируют, а потом просто работают и все. На двух новостроях это пережил. А вот надписи матерные, плюс реклама, почти навсегда приживаются.
21 янв 2016 19:28
Цитата "ss22":

Полностью согласен, консьержи нужны, но зарплату платим им мы, а не ЖУС, соответственно и контроль качества их работы за нами. А видеонаблюдение покажет, что зашел мужик в капюшоне, взломал щитовую, что-то там поковырял 5-10 минут и ушел. В итоге несколько квартир без счетчиков и электрики, а результата с этого видео ноль, только затраты, которые лучше на замки и оплату консьержей направить.

В ЗК сидят консьержи и что? теплосчетки были украдены на нескольких этажах. Я не против консьержа за оплату например 50грн, это чуть выше чем средняя по Броварам, тем более, что и при тарифе 70грн это 14000грн в месяц (8кв*25этаж одна секция), я 100% уверен, что по 4500 (если их трое) никто им не платит. Кто то может скажет,что 20грн это всего лишь пачка сигарет, дело не в конкретной сумме, а в подходе к ценообразованию тарифов. И к сожалению зп платит ЖУС, а не мы, нам напишут завтра 100грн в платежках и, что тогда все будут платить?
21 янв 2016 19:41
Хотелось бы надеяться, что завышенный тариф - временная мера в связи с тем, что мало жильцов оплачивают коммуналку, а консьерж уже есть. Хотя скорее всего это моя мечта, просто дальше ЖУС больше зарабатывать будет.
21 янв 2016 19:44
:thanks:
Вот так обещали в 2013
21 янв 2016 19:44
Цитата "DOAN_P":

И еще вопрос по слаботочке - кто ее делает? Электрики, или провайдер? И куда вы ее собираетесь помещать - над электрощитком? Там вроде место есть...

Электрик, ведётся отдельной штробой, 15 см от электрики. Провайдер в квартиру только заводит.
21 янв 2016 19:47
Красивый должен был быть район
21 янв 2016 19:50
Цитата "Margo24":

нам сказали, что пригласят в след раз месяца через 2 + поставят в конец списка на оформление прав собственности

а что не так с фурнитурой? что с пеной не так? вы про балкон говорите?

фурнитура-эконом вариант)))) размер окна не совсем совпадает с оконным проемом,вот его пеной и задули)
21 янв 2016 20:01
Мое мнение, что по бедности проще нанимать работников на отдельные виды работ. Можно делать какие-то паузы по финансовым причинам, что-то самому делать в целях экономии, но все "стыковочные" моменты между разными работниками, поиск самих работников, которые свое делают, а сделанное другими уже испортили - это просто ужас.
С другой стороны, наблюдал ремонт, который делал мой товарищ с прорабом, который подтягивал бригаду (понятное дело никто эти бригады не содержит, а собирает по "свистку" в порядке очереди). Товарищ только отстегивал деньги раз в две недели да выбирал двери, плитку, обои и т.д., в общем спину не сорвал на ремонте. Все проблемы рулил прораб, включая установку розеток и варочной поверхности с люстрой. Красота. Правда товарищ с женой на маршрутках ездят, а прораб на Ленд Ровере Фрилендере трехлетнем.
Даже если предположить, что никто не ворует и не приписывает лишнего к стоимости (даже смешно), то мало кто с головой, нервами, навыками и связями в сложном мире ремонтов будет работать меньше чем за 10000 грн./месяц, тем более с учетом не регулярного заработка. Ремонт растягивается во времени месяца на три-пять (прорабам нужно ведь тоже бюджет соблюдать, чтобы зарабатывать), а значит переплатить придется от 50000 грн. и больше.
21 янв 2016 20:01
Цитата "ss22":
Хотелось бы надеяться, что завышенный тариф - временная мера в связи с тем, что мало жильцов оплачивают коммуналку, а консьерж уже есть. Хотя скорее всего это моя мечта, просто дальше ЖУС больше зарабатывать будет.

Завышенный тариф и навязанный провайдер это только начало. Если не идти в сторону осбб тарифы будут еще расти, услуги будут монополизированы. Обдираловка а не ЖУС.
21 янв 2016 22:35
Цитата "Margo24":

ну надо же какие противные :hm: нет бы побыстрее все заменить - мы бы побыстрее забрали ключи да уже платили бы им же за коммуналку) Нам сопровождающая при осмотре женщина (наверно, прораб) сказала, что нет проблем, пишите замечания, все исправим. Ну а как можно было пропустить тааакое количество царапин?.. ладно, подоконник можно самим поменять, а со стеклами как-то не очень хочется возиться. С монтажом, кстати, у нас вроде все нормально, нигде не дуло, окна открывались/закрывались нормально.
22 янв 2016 09:03
Цитата "Anna Golubeva":

мы решили что вместо подоконника очень хорошо ляжет большая столешница, а в дальнем углу балкона мы сделаем мини кабинет мужу. Балкон не реально большой.

Мне очень нравится такая идея! А у вас нет фото как себе представляете? И если ставить столешницу, то надо еще ножки какие-то под нее?
22 янв 2016 09:48
Цитата "Karolla":

Мне очень нравится такая идея! А у вас нет фото как себе представляете? И если ставить столешницу, то надо еще ножки какие-то под нее?

Фото нет. а еще как вариант мы рассматриваем полностью снять стену между кухней и балконом и сделать полноценную кухню, а батарею установить на металической триножке под столом. было бы конечно не плохо перенести ее на стену к сан узлу, но нужно обдумать как возможно это сделать.
22 янв 2016 09:59
Цитата "Anna Golubeva":

Фото нет. а еще как вариант мы рассматриваем полностью снять стену между кухней и балконом и сделать полноценную кухню, а батарею установить на металической триножке под столом. было бы конечно не плохо перенести ее на стену к сан узлу, но нужно обдумать как возможно это сделать.

Просто если подоконник узкий, то все равно много места займет...там еще и батарея будет под ногами:)
22 янв 2016 10:55
Цитата "Karolla":

Просто если подоконник узкий, то все равно много места займет...там еще и батарея будет под ногами:)

Сносите нафиг подоконник, переносите батарею и у вас появится нормальная кухня)
22 янв 2016 11:19
Цитата "INVESTOR 1":
В ЗК сидят консьержи и что? теплосчетки были украдены на нескольких этажах. Я не против консьержа за оплату например 50грн, это чуть выше чем средняя по Броварам, тем более, что и при тарифе 70грн это 14000грн в месяц (8кв*25этаж одна секция), я 100% уверен, что по 4500 (если их трое) никто им не платит. Кто то может скажет,что 20грн это всего лишь пачка сигарет, дело не в конкретной сумме, а в подходе к ценообразованию тарифов. И к сожалению зп платит ЖУС, а не мы, нам напишут завтра 100грн в платежках и, что тогда все будут платить?

Повністю з Вами погоджуюся, що ціни є завищені.
Підпорядковуються консьєржі не нам. Можливо ми і можемо впливати на їх вибір. Але таке нав`язування особисто в мене наштовхується на внутрішній опір, і при "такому розкладі" - платити я не буду за них
22 янв 2016 11:21
Цитата "torpeda10":

фурнитура-эконом вариант)))) размер окна не совсем совпадает с оконным проемом,вот его пеной и задули)

Я у цьому не сильно розбираюся, але несподобалося, що неможна відкривати вікно на маленьку щілину-провітрювання...
22 янв 2016 11:23
Цитата "Mr Vladimir":

Сносите нафиг подоконник, переносите батарею и у вас появится нормальная кухня)

подоконник там не нужен как по мне.
22 янв 2016 11:25
Цитата "Margo24":

Я у цьому не сильно розбираюся, але несподобалося, що неможна відкривати вікно на маленьку щілину-провітрювання...

это называется микропроветривание) бывет:обычное,5-ти ступенчатое,7-ми ступенчатое.
чем выше ступеней,тем больше щель. это можно сделать путем замены угловой передачи и добавить к ней специальную ответную планку
22 янв 2016 11:30
Цитата "torpeda10":

это называется микропроветривание) бывет:обычное,5-ти ступенчатое,7-ми ступенчатое.
чем выше ступеней,тем больше щель. это можно сделать путем замены угловой передачи и добавить к ней специальную ответную планку

Якщо правильно зрозуміла - то при необхідності звертаємося в компанію-виробника вікон (будь-яку?) і просимо додати таку планку?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .591593. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx