Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .584586. . .1004
19 янв 2016 10:29
Цитата "Themis":

Где вы видели это в проекте? Мы уже 100500 раз обсуждали - если на рекламном макете было нарисован корт, то это просто художественное виденье. Там, наверняка, мелким шрифтом такое было. К счастью, я не такая наивная, что б верить рекламным макетам.

когда заключал договор в ноябре 2014 года, то обещали парковку и корт - правда, только на словах, ген.план предусмотрительно спрятали))) и до сих пор его не показывают!!!!! поэтому сидим и ждём ещё сюрпризов...
19 янв 2016 10:50
Цитата "maracana":

когда заключал договор в ноябре 2014 года, то обещали парковку и корт - правда, только на словах, ген.план предусмотрительно спрятали))) и до сих пор его не показывают!!!!! поэтому сидим и ждём ещё сюрпризов...

Я тоже подтверждаю, что парковку так точно обещали и для нашей семьи это был один из существенных плюсов в принятии решения в инвестирование в этот ЖК. Как потом сказала Наталья Петровна: "В условиях сложившейся ситуации в стране это стало не выгодно...".
Плюс 6-й дом увеличили на 1 секцию...
В любом случае визуализация играет очень большую роль при принятии решения.
И почему другие новостройки могут придерживаться плана "визуализации", а наш застройщик - нет???

Плюс добавлю по стоимости ЖКХ: друг купил квартиру в ЖК "Комфорт-таун". Так вот у них квартплата - 4.52 грн м2. Плюс оплата по счетчикам. Плюс 80 грн. охрана. Так там охрана как охрана: на территорию хрен попадешь на машине: остановят и позвонят тому, к кому ты едешь и пропустят лишь тогда, когда будет подтверждение (если только их заранее не предупредили о визите). Вот это я понимаю "сервис"...
19 янв 2016 10:53
Цитата "maracana":

мы даже не понимаем сколько домов запланировано в комплексе, не говоря уже о кортах. Вон жители ЗЛ в легком шоке из за слухах о постройке новой свечки в сторону леса, что уже говорить о ЛК.
19 янв 2016 11:21
Я не вижу смысла платить за консьержа, который не отвечает ни за что. Лучше уж охрану ставить. А так сидит тетенька в тепле, отдыхает, а из квартир, общих коридоров и тд - выносят что-то. + портят двери...интересная картина.
Поставили домофоны со всех сторон + охрану, видео-камеру на входе и смотрим. Более продуктивно и правильное вложение денег в свою безопасность, имхо
19 янв 2016 12:25
Цитата "Татьяна Л.А.":

Вибачте я не знаю як саме у Вас розміщення труби, но у нас така картинка.

Дякую.
Нас на четвер вже запросили на перегляд.
Скоро вже самі побачимо як там у нас.
19 янв 2016 12:37
На 8этаже 2 дома на доводчиках нацарапано жус.
19 янв 2016 13:04
Цитата "ruslan-chek":
На 8этаже 2 дома на доводчиках нацарапано жус.

на 5 тоже
19 янв 2016 13:06
Цитата "kipish":

Думаю. вполне можно будет договориться об ограждении ЖК и поставить охрану самим. Консьержи в подъездах у них есть? Вопрос в том, что дом, как уже писали, комфорт класса. Много будет квартир на сдачу внаем и квартирантам и хозяевам будет пофиг есть консьерж или нет есть охрана или нет. У нас даже некоторые жильцы отказывались платить за консьержа. Но сейчас, когда увеличилось количество краж все радуются консьержам, а так же установили видеонаблюдение. Вокруг Купавы поставили забор, так что все зависит от инициативы самих жильцов.
19 янв 2016 13:06
на доводчиках это на верно ЖУС написал вместо инвентаризационных номеров 6-) :yes:
19 янв 2016 13:08
Цитата "Beriya":

мы даже не понимаем сколько домов запланировано в комплексе, не говоря уже о кортах. Вон жители ЗЛ в легком шоке из за слухах о постройке новой свечки в сторону леса, что уже говорить о ЛК.

А чему они удивляются?)) думали что впереди них будет пустырь, а схади клочок леса для выбрасывания мусора? В Купаве тоже мы брали квартиру с видом на церковь и лес)) в итоге перед домом построили еще два дома))) и фсе видов не стало)) Странно выглядит оторванная свечка от ЗК через дорогу)) уже бы сделали ее лесным кварталом.
19 янв 2016 13:10
Цитата "Nelka":
на доводчиках это на верно ЖУС написал вместо инвентаризационных номеров 6-) :yes:

застолбили))))маё)
19 янв 2016 13:25
Цитата "simarok":

Обсуждать-то обсуждали, но почему вы думаете, что кого-то убедила именно ваша точка зрения? Лично я брала квартиру в ЛК именно из-за небольшой плотности застройки, леса неподалеку, садика, красивого двора с кортом и аллейками и потенциального места под машину. У меня были варианты выбора, но я решила что ЛК лучше прочих конкурентов. В итоге, от того, ради чего я выбрала ЛК, не осталось практически ничего. Надули со всем. Вместо пяти домов - каменные джунгли и стройка лет на 5 в перспективе. Пробиться с ребенком в садик вообще малореально теперь. Про бесплатную парковку можно забыть, мест на всю кучу домов просто не хватит, корта нет, а именно он был мне интересен, мы давно играем. Двор из рекламной идиллии превратился в невразумительное нечто с такой пародией на детскую площадку, что и взглянуть страшно. Именно поэтому мы уже вложили деньги в другой ЖК, а квартиру в ЛК будем сдавать. Жить тут как-то уже не хочется.

В какой ЖК вложили, если не секрет? И почему тогда не желаете продать квартиру в ЛК?
19 янв 2016 13:29
Цитата "lesnoidom":
Заглянул на ЛУН сравнить цены на "Паркове мiсто" и на наш ЖК. Как-то совсем неравноценно.

:up: :up: :up: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
19 янв 2016 13:33
У кого то сейчас работает сантехник, который умеет варить. Нужно под полотенцесушитель сделать выводы. Просто под одни выводы вызывать сантехника дорого, а так человек спуститься вварит денежку ему заплачу та и всё.
19 янв 2016 13:34
Цитата "Margo24":
Я не вижу смысла платить за консьержа, который не отвечает ни за что. Лучше уж охрану ставить. А так сидит тетенька в тепле, отдыхает, а из квартир, общих коридоров и тд - выносят что-то. + портят двери...интересная картина.
Поставили домофоны со всех сторон + охрану, видео-камеру на входе и смотрим. Более продуктивно и правильное вложение денег в свою безопасность, имхо

да и охрана за всем не уследит пока массово ремонты будут делать. идут строители, несут к примеру чтото, их торомознут спросят, они скажут хозяин квартиры отдал, ему это не нужно. и каждому хозяину звонить переспрашивать так это или нет, получается для охраны еще безлимитный тариф нужно в придачу покупать. камера как вариант в этом вопросе может помочь. только все равно пока народ не заселиться этот вопрос решить нельзя.
19 янв 2016 13:38
Цитата "Nelka":

это чтоб никто не присвоил)
19 янв 2016 13:44
Цитата "Beriya":

А что за слух? и где именно хотят разместить ее?
Тоже по слухам хочу сказать , что будут строить № 10 и №11 дом перед домом №9.... Кто-то об этом тоже слышал?
19 янв 2016 13:48
Цитата "Cirano":
У кого то сейчас работает сантехник, который умеет варить. Нужно под полотенцесушитель сделать выводы. Просто под одни выводы вызывать сантехника дорого, а так человек спуститься вварит денежку ему заплачу та и всё.

Если никто не отзовется, то как вариант, я обращался к сантехникам застройщика. У них и сварка, и договорятся о спуске воды со стояка (оплата по тарифу ЖУС), и хорошо знают коммуникации (сами устанавливали :) ).
19 янв 2016 13:52
Цитата "lesnoidom":

Если никто не отзовется, то как вариант, я обращался к сантехникам застройщика. У них и сварка, и договорятся о спуске воды со стояка (оплата по тарифу ЖУС), и хорошо знают коммуникации (сами устанавливали :) ).

Звонил главному инженеру, он сказал что их сантехники сваркой не занимаются. Только воду спускают.
19 янв 2016 13:57
Цитата "Krotik":

А что за слух? и где именно хотят разместить ее?
Тоже по слухам хочу сказать , что будут строить № 10 и №11 дом перед домом №9.... Кто-то об этом тоже слышал?

В октябре уже в отделе продаж говорили что за №9 домом будут две "свечки", как за №1
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .584586. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее