Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .583585. . .1004
18 янв 2016 14:32
Заглянул на ЛУН сравнить цены на "Паркове мiсто" и на наш ЖК. Как-то совсем неравноценно.
18 янв 2016 15:19
Цитата "simarok":

Естественно. И не один.

Я бы не сказала, что там всё есть, но под наши запросы вполне подходит. Паркове місто, это у Виноградарей. Минусы как для меня там с транспортом. Машину приткнуть все так же нелегко, и пробки часто. В остальном - все супер. В принципе ты получаешь то, за что платишь. Таких откровенных разводов инвесторов как в ЛК не было. Я вообще хотела в Броварах, ЗК мы проморгали, ЛК понравился, но то что вышло по сравнению с тем что брали - это тихий ужас. Мы уже давно купили в ПМ в принципе. Как только увидели в какую сторону уходит Альянс Новобуд.

я бы тоже не сравнивала, это разные жк. у меня знакомые там живут. продают этот жк как бизнес клас, а внутри обслуживание там ничем особо не отличается от обычного Жека, разве что прайсом. Обещали что школу и садик построят, и по срокам помню они говорили что тоже чтото переносили. короче говоря везде свои нюансы и проблемы, как и во всех новостроях. поэтому для каждого индивидуально, что ему нравится и подходит, а что нет.
18 янв 2016 15:43
Цитата "motomosk":
это моя.
но размеры "сырые".

Подскажите к каком углу стояк канализации?
18 янв 2016 18:10
Цитата "lesnoidom":
Заглянул на ЛУН сравнить цены на "Паркове мiсто" и на наш ЖК. Как-то совсем неравноценно.

Загляните еще и в карту. Поймёте чем вызвана основная разница в цене на эти два ЖК.
Цитата "happpy":
я бы тоже не сравнивала, это разные жк.

Так и не сравнивайте. Собственно, только вы и еще пару человек этим занимаетесь непонятно зачем и не понятно с какой целью. Я же изначально вела речь не о сравнении этих ЖК, а о том, что застройщик ЛК лжет на каждом шагу, устраивая развод за разводом, в результате чего комплекс претерпел поразительные изменения по сравнению с тем, за что нами платились деньги изначально. В Парковом я получила то, за что заплатила. Мне никто не лгал, никто не ставил перед факом значительных отклонений от обещанного, никто не подсовывал фуфло вместо обещанных жемчугов. В этом дело. А вы меряетесь статусами этих двух ЖК.
Цитата "Cirano":
ПМ - это бизнес класс(причём не ЗК, а реальный бизнес класс), а ЛК - эконом.

Как уже говорила выше - я и не сравниваю. Я говорю о совершенно других вещах, а именно - о вранье застройщика, и о том, что платила я за один эконом, а получила совсем друой. И, кстати, вы слишком переоцениваете класс ПМ. Там понтов больше чем класса. Цена вызвана местом скорее. Парк и корты это конечно классно, но будь ЛК таким, как обещали, я бы с радостью переехала в него, а квартиру в ПМ сдавала. Увы, получилось наоборот.
18 янв 2016 18:23
Итог такой: Если взять соотношение цены и качества, то альтернативы нашему "Лесному" я нигде не нашел, возможно что плохо искал, поэтому и хотел услышать другие мнения о лучших вариантах, что бы ознакомиться.
А вообще, после ремонта и некоторого времени проживания, мне нравится наш ЖК, нравятся соседи и люди которые тут работают. Надеюсь, что всем нынешним и будущим жильцам тоже будет уютно в нашем "Лесном квартале".
18 янв 2016 19:46
Цитата "Serozum":

Кстати по охране тоже очень актуально. На выходных спрашивали у консьержа как в первом доме по поводу краж, то говорит что были и выносили вплоть до батарей и дверей(((( Так что...

Что-то я чего-то недопоняла...Есть консьерж и воруют?! а что делает консьерж? носки вяжет?
18 янв 2016 20:36
Цитата "Margo24":

Что-то я чего-то недопоняла...Есть консьерж и воруют?! а что делает консьерж? носки вяжет?

Надо добавить,что воровали недобросовестные строители, работающие в квартирах.В таком случае консьерж должна проверять все,что выносится из дома.И снова мы будем возмущаться.На многих этажах в первом доме уже нету доводчиков на дверях,поцарапаны,пробиты двери.Наверное это делали не те,кто покупал в доме квартиры.
18 янв 2016 21:07
Цитата "Margo24":

В грузовой лифт может войти кто угодно. Его даже не увидит никто, так как попадает он туда с улицы. Да и мимо консьержки тот же "кто угодно" может пройти, мило улыбнувшись и поздоровавшись. Так что, чую, без сигнализации в квартире и камеры на этаже не обойдется
18 янв 2016 21:48
Цитата "Serozum":

У нас много разных было идей перепланировок.Остановились на той что увеличиваем немного ванную и вход в кладовку делаем из комнаты(будет гардеробная). А там где планировалась гардеробная будет ниша для кровати. Можно там поставить кровать-трансформер...

Мы там же хотели кровать ставить, но передумали и сейчас "мудруем" как же сделать лучше? но чем больше думаем тем хуже:) Боюсь останется как есть:)
18 янв 2016 22:00
Цитата "Margo24":

Что-то я чего-то недопоняла...Есть консьерж и воруют?! а что делает консьерж? носки вяжет?[/quote
Я уже писал ранее, что необходимо чтобы были прописаны официально обязанности за которые мы ему платим, в случаи их нарушения можно поднять вопрос о проф.пригодности или не оплачивать услугу. А так ни кто ни за что не отвечает, но при этом все жильцы обязаны платить.
19 янв 2016 06:07
Уважаемые жильцы насколько достоверная информация касательно возврата страховочной суммы после сдачи дома в эксплуатацию. Насколько я знаю деньги страховая компания возвращает обратно.
19 янв 2016 07:05
Цитата "Аліна":

Подскажите к каком углу стояк канализации?

Красные кружки - канализация
19 янв 2016 07:16
Цитата "investorbro":

Надо добавить,что воровали недобросовестные строители, работающие в квартирах.В таком случае консьерж должна проверять все,что выносится из дома.И снова мы будем возмущаться.На многих этажах в первом доме уже нету доводчиков на дверях,поцарапаны,пробиты двери.Наверное это делали не те,кто покупал в доме квартиры.

Во 2 доме, у меня на этаже, какой то нехороший человек на доводчике нацарапал слово с 3 букв "ЖУС". Сказал консьержке, она что то у себя написала.
19 янв 2016 08:14
Цитата "motomosk":

Спасибо
19 янв 2016 08:55
Цитата "INVESTOR 1":

Что-то я чего-то недопоняла...Есть консьерж и воруют?! а что делает консьерж? носки вяжет?[/quote
Я уже писал ранее, что необходимо чтобы были прописаны официально обязанности за которые мы ему платим, в случаи их нарушения можно поднять вопрос о проф.пригодности или не оплачивать услугу. А так ни кто ни за что не отвечает, но при этом все жильцы обязаны платить.

Начнем с того, что есть дверь в обход консьержа. Каким образом она может за нее отвечать? Та дверь пластиковая закрыта - да!, но на какой замок?
19 янв 2016 08:56
Цитата "INVESTOR 1":

Мы там же хотели кровать ставить, но передумали и сейчас "мудруем" как же сделать лучше? но чем больше думаем тем хуже:) Боюсь останется как есть:)

А будете вы ставить бойлер? если да - то куда?
19 янв 2016 08:58
Цитата "Cirano":

Во 2 доме, у меня на этаже, какой то нехороший человек на доводчике нацарапал слово с 3 букв "ЖУС". Сказал консьержке, она что то у себя написала.

Началось! :faceoff:
19 янв 2016 09:41
Консьерж в третьем подьезде второго дома конечно слишком уж жесткая. Не сказал бы чтобы было очень приятно с ней общаться. Но, наверное, в этом есть и свои плюсы.
19 янв 2016 09:44
Цитата "motomosk":

Вибачте я не знаю як саме у Вас розміщення труби, но у нас така картинка.
19 янв 2016 10:06
точные цифры я вам не скажу, где размещены трубы.
Просто в том углу.

Но дорисовано правильно - там стена с кирпича. А левее - монолитная шахта.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .583585. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx