ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
nash dom
Пользователь
58
19 апреля 2014
05 янв 2016 07:51
Цитата "Mr Vladimir":Вопрос к тем кто уже преступил делать ремонт во втором доме:как Вы решили проблему с полотенце-сушкой в ванной комнате??? ставить электро-сушилку как то не охота...
Мы все узнали за полотенцесушитель. Надо в ЖУСе писать заявление на точную дату и время этой работы. Это типа получаете разрешение врезаться в трубу , ну и соответственно в районе 2 грн больше за куб горячей платить будете. Затем, на указаное вами время , приходит сантехник с ЖУСа и слывает стояк - 100 грн если один, 150 грн, если еще в холодную трубу бойлер врезаете. Платите ему на месте . Далее дело за Ваштм мастером )
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
05 янв 2016 07:53
Цитата "Themis":
Эммммм... Напоминаю, штробить цельнолитые конструкции запрещается! Это влияет на неущую способность всего дома!
Тогда возникает вопрос, как делать сливы от кондиционера и проводить слив конденсата в канализацию. Так по любому придётся немного их штробить.
P.S. Трогать несущие не планирую.
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
05 янв 2016 08:47
Цитата ""nash dom"":
Мы все узнали за полотенцесушитель. Надо в ЖУСе писать заявление на точную дату и время этой работы. Это типа получаете разрешение врезаться в трубу , ну и соответственно в районе 2 грн больше за куб горячей платить будете. Затем, на указаное вами время , приходит сантехник с ЖУСа и слывает стояк - 100 грн если один, 150 грн, если еще в холодную трубу бойлер врезаете. Платите ему на месте . Далее дело за Ваштм мастером )
это стандартная процедура, когда нужно чтото сделать, сливается стояк, делаются работы. так и по отоплению на сколько знаю и по воде делают.
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
05 янв 2016 08:48
Цитата "Mr Vladimir":Вопрос к тем кто уже преступил делать ремонт во втором доме:как Вы решили проблему с полотенце-сушкой в ванной комнате??? ставить электро-сушилку как то не охота...
а почему вам электрический не нравится?
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
05 янв 2016 08:50
Цитата "Domik - Новострой":Дом №6
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 20-21-21 этажей
а 6-й дом хорошо так подрос, еще немного и каркас будет готов)
Themis
T
Постоянный пользователь
193
28 мая 2015
05 янв 2016 08:53
У нас вообще нет - ни электрического, ни водного. Имхо, лишнее это. В ванной теплый пол. Если полотенце очень мокрое - например, после волос, я его сразу в стирку.
Themis
T
Постоянный пользователь
193
28 мая 2015
05 янв 2016 08:54
Цитата "Cirano":
Тогда возникает вопрос, как делать сливы от кондиционера и проводить слив конденсата в канализацию. Так по любому придётся немного их штробить.
P.S. Трогать несущие не планирую.
По идее в штукатурке - там тонюсенька трубочка
DOAN_P
Новичок
19
24 декабря 2015
05 янв 2016 12:40
Соседи со 2-го дома, подскажите откуда информация о том, что у нас в доме одна фаза, а не три, как в первом доме?
Насколько мне известно, если одна фаза, то будут жуткие перебои электроэнергии, учитывая, что у всех будут электроплиты и т.д.
Насколько мне известно, если одна фаза, то будут жуткие перебои электроэнергии, учитывая, что у всех будут электроплиты и т.д.
гостья3
г
Пользователь
53
28 августа 2014
05 янв 2016 13:53
Цитата "DOAN_P":Соседи со 2-го дома, подскажите откуда информация о том, что у нас в доме одна фаза, а не три, как в первом доме?
При осмотре квартиры представители застройщика нам сказали, что в квартире одна фаза и сделать больше фаз нам никто не разрешит, но можно поставить больше автоматов и к каждому отдельно подключить электроплиту, бойлер, кондиционер и т.д.(ну примерно так, я в этом не очень разбираюсь)
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
05 янв 2016 14:38
Цитата "Лесовик":
Я замерял, но посчитал только недавно (размеры совпадали), а вот лоджия на - 0,1 м2 меньше, раньше бы посчитал не оплатил бы лишнее, хотя посмотрим...
мы уточняли этот вопрос. Решение - только суд с конторой, которая делала замеры
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
05 янв 2016 14:46
Были на просмотре квартиры. Все вроде норм, но есть царапины на окнах...при чем их много. Обращайте внимание на стекла.
Подоконники - это жесть...Они шершавые и уже без пленок..
Хотя сама квартирка очень тепленькая
Anna Golubeva
Постоянный пользователь
162
22 ноября 2014
05 янв 2016 14:55
Цитата "Margo24":Были на просмотре квартиры. Все вроде норм, но есть царапины на окнах...при чем их много. Обращайте внимание на стекла.
Вы указали окна в замечания? Что вам ответили? Есть вероятность что их заменят? Я просто еще не была на просмотре, говорят что во второй половине января, так я потихоньку готовлюсь и настраиваю себя к различным сюрпризам.
DOAN_P
Новичок
19
24 декабря 2015
05 янв 2016 16:05
Цитата "гостья3":При осмотре квартиры представители застройщика нам сказали, что в квартире одна фаза и сделать больше фаз нам никто не разрешит, но можно поставить больше автоматов и к каждому отдельно подключить электроплиту, бойлер, кондиционер и т.д.(ну примерно так, я в этом не очень разбираюсь)
А мне вообще не сказали ничего по поводу фаз. Еще я спросил какая мощность дана на квартиру, и мне тоже не ответили на этот вопрос. Может кто знает? И зависит ли подаваемая на квартиру мощность от метража квартиры?
Что касается автоматов, то вам сказали правильно. Я почитал о принципах построения проводки, автоматами регулируется мощность на каждый отрезок сети. И если в квартире будут плиты, бойлеры и т.д., принято сеть делить на отрезки с отдельными автоматами. Это спасает от перебоев.
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
05 янв 2016 16:18
Цитата "Anna Golubeva":
Вы указали окна в замечания? Что вам ответили? Есть вероятность что их заменят? Я просто еще не была на просмотре, говорят что во второй половине января, так я потихоньку готовлюсь и настраиваю себя к различным сюрпризам.
Да, указали. Сказали, что менять не будут, но помоют и пригласят еще раз
Мило, но я думаю, что если добиваться - то поменяют. Царапин было много. Я не думаю, что для застройщика - это существенная сумма. Тем более, что подоконники самые дешевые, дешевле по-моему нет))) Вся грязь в них будет собираться и вряд ли отмоется. Окна открываются в 2-х положениях (вверх и в сторону). Фиксируются и не скользят. Закрываются даже с каким-то хлопком. Века. Все наружные - двухкамерные, внутренее (выход на балкон) - одно. Мы уровень приложили - имхо - ровно. Руками сквозняка не чувствуется (а погода способствует его почувствовать)
Настраивайтесь на позитив=) Для меня большим сюрпризом было наличие ниши в кухне (но ее на форуме показали уже давно). Повторюсь, квартира теплая несмотря на небольшой прогрев батарей. Стяжка (как нам сказали) делалась под лазер. Есть, конечно, абсолютно не функциональные выступы-впадины, которые добавляют см.
Сказали, что уже просмотрели более 300 кв. Всего в доме - 520 (или около). Поэтому через месяц все просмотрят. Через 2 - получат те, кто подписал акт без замечаний.
Если есть вопросы - пишите, пока я еще помню.
И да - Вы можете взять техпаспорт в отделе продаж, НО только общие размеры, там нет размеров выступов-впадин.
Хорошего просмотра соседям))) и давайте организовываться))
sergilo
s
Пользователь
63
02 ноября 2015
05 янв 2016 18:11
Цитата "Margo24":
Да, указали. Сказали, что менять не будут, но помоют и пригласят еще раз
Мило, но я думаю, что если добиваться - то поменяют. Царапин было много. Я не думаю, что для застройщика - это существенная сумма. Тем более, что подоконники самые дешевые, дешевле по-моему нет))) Вся грязь в них будет собираться и вряд ли отмоется. Окна открываются в 2-х положениях (вверх и в сторону). Фиксируются и не скользят. Закрываются даже с каким-то хлопком. Века. Все наружные - двухкамерные, внутренее (выход на балкон) - одно. Мы уровень приложили - имхо - ровно. Руками сквозняка не чувствуется (а погода способствует его почувствовать)
Настраивайтесь на позитив=) Для меня большим сюрпризом было наличие ниши в кухне (но ее на форуме показали уже давно). Повторюсь, квартира теплая несмотря на небольшой прогрев батарей. Стяжка (как нам сказали) делалась под лазер. Есть, конечно, абсолютно не функциональные выступы-впадины, которые добавляют см.
Сказали, что уже просмотрели более 300 кв. Всего в доме - 520 (или около). Поэтому через месяц все просмотрят. Через 2 - получат те, кто подписал акт без замечаний.
Если есть вопросы - пишите, пока я еще помню.
И да - Вы можете взять техпаспорт в отделе продаж, НО только общие размеры, там нет размеров выступов-впадин.
Хорошего просмотра соседям))) и давайте организовываться))
Организовываться для чего, или против кого?
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
05 янв 2016 18:31
Цитата "DOAN_P":
А мне вообще не сказали ничего по поводу фаз. Еще я спросил какая мощность дана на квартиру, и мне тоже не ответили на этот вопрос. Может кто знает? И зависит ли подаваемая на квартиру мощность от метража квартиры?
Что касается автоматов, то вам сказали правильно. Я почитал о принципах построения проводки, автоматами регулируется мощность на каждый отрезок сети. И если в квартире будут плиты, бойлеры и т.д., принято сеть делить на отрезки с отдельными автоматами. Это спасает от перебоев.
От перебоев это не спасет, Вы хоть 300 штук повешайте. Автомат это всего навсего обычный выключатель с функцией защиты от перенапряжения(если Вы включите 20А, а автомат будет 10А то он просто выключится). Есть автомат или его нет, на потреблении квартиры это ни как не скажется(Вы будете потреблять одинаково с автоматом или без). На боллер и плиту автомат ставится для защиты и для удобства, на общее потребление он не влияет.
И плюс это всё регулируются общим автоматом и сечением заведённого провода.
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
05 янв 2016 19:17
Цитата "sergilo":
Организовываться для чего, или против кого?
Организовываться для получения скидок на что угодно - теплосчетчики, материалы, вывоз муссора, организацию ОСББ)))
Дружить нужно не против кого-то а для общего блага)))
sergilo
s
Пользователь
63
02 ноября 2015
05 янв 2016 19:25
Цитата "Margo24":
Организовываться для получения скидок на что угодно - теплосчетчики, материалы, вывоз муссора, организацию ОСББ)))
Дружить нужно не против кого-то а для общего блага)))
Очень верно, в этом случае я с вами.
Натулик
Новичок
19
03 октября 2014
05 янв 2016 19:36
Всем добрый вечер! Нужен совет. У нас однушка 44 во втором доме. Хотим объединить комнату с балконом. Но право собственности ждать еще очень долго. Что делать? Читала на форуме, что делают перепланировку не дожидаясь прав собственности. А сегодня прочитала, что надо обращаться в ЖУС за разрешением перепланировки. Вопрос: кто-то уже обращался? Сколько ждали решения? И вообще, есть ли смысл туда обращаться, т.к. несущие стены трогать не собираемся? Как правильно, но быстро поступить и начать делать ремонт?
Натулик
Новичок
19
03 октября 2014
05 янв 2016 19:39
И еще вопрос: у нас входные двери открываются во внутрь. Хотим сделать наружное открывание и с другой стороны. Обращался ли кто-либо в ЖУС насчет такой возможности? Они могут переделать? И сколько это будет стоить? Или это уже наша полностью проблема?
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее