Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .563565. . .1004
25 дек 2015 16:17
а отопление во 2 доме работает?
25 дек 2015 16:19
Цитата "yura43":
а отопление во 2 доме работает?

Работает, сейчас на минимуме, батареи в квартире теплые. Хотя вчера заметила, что консьерж с обогревателем сидит..
25 дек 2015 16:23
Да, кстати, очень интересный нюанс обнаружился при просмотре.. доступ к лестничным проходам НЕ через консьержа, а через отдельный вход! В связи с этим, нужно либо камеру консьержу проводить, либо вообще закрывать его нафиг :)
25 дек 2015 16:27
Цитата "vitstr":
Да, кстати, очень интересный нюанс обнаружился при просмотре.. доступ к лестничным проходам НЕ через консьержа, а через отдельный вход! В связи с этим, нужно либо камеру консьержу проводить, либо вообще закрывать его нафиг :)

Собираются вроде бы ставить домофон, но не факт что на лестничные проходы тоже )
25 дек 2015 16:33
Цитата "Marina M.":

Собираются вроде бы ставить домофон, но не факт что на лестничные проходы тоже )

Ну посмотрим) Будем решать проблемы по мере их поступления. Зашел разговор про кражи счетчиков вспомнилось..

ЗЫ: Кстати, кто то может порекомендовать качественную бригаду под ключ начиная с февраля месяца?
25 дек 2015 19:01
Цитата "Marina M.":

Мне вчера в ЖУСе посоветовали не спешить с установкой теплосчетчика пока в доме только строители - были случаи с кражами, счетчики стоят дорого, снимаются за две минуты. Рекомендовали дождаться права собственности и тогда уже решать все вопросы. Не знаю, верить или нет :notsure:

В это можете верить смело, кроме минут 2(минут 5).
25 дек 2015 19:14
Цитата "Marina M.":

У меня точно такая же квартира. У Вас уже были мысли по поводу того, как планировать расстановку мебели на кухне? Выступы с нишей сильно портят картину и мою изначальную задумку... Кстати, на балконе тоже решила делать кабинет - думаю, будет удобно, ширина позволяет. Завтра иду делать замеры - точного плана от строителей вряд ли дождусь.

Скажу честно, о планировке квартиры не думал пока. Но меня ниша не смущает.
25 дек 2015 19:15
Цитата "Marina M.":

Высылаю контакты, сорри за качество

Спасибо!
25 дек 2015 19:43
Цитата "olyalya ":
Всем добрый вечер! Может кто подскажет, у меня на днях будет осмотр квартиры, я переживаю, что если состоится этот осмотр и я подпишу акт то буду платить за коммуналку с этого момента. Ремонт в ближайшие 2-3 месяца не планирую, так как денег нет на ремонт.Коммуналку буду платить, с момента подписания акта или с момента получения ключей и подписания договора с ЖУС ?

С момента получения ключей.я с первого дома
25 дек 2015 23:27
Уже получил ключи от квартиры во Втором доме, начал делать подготовку к ремонту. Не очень понял, что там с интернетом?
Может, кто-то подскажет, что хотя бы в Первом доме с нетом, и как обстоит дело со вторым?
25 дек 2015 23:47
Цитата "indeo":
Уже получил ключи от квартиры во Втором доме, начал делать подготовку к ремонту. Не очень понял, что там с интернетом?
Может, кто-то подскажет, что хотя бы в Первом доме с нетом, и как обстоит дело со вторым?

На сколько я понял, то договариваетесь за нет и тв и к Вам приходят и тянут через трубу для слаботочки.
25 дек 2015 23:49
а с кем договариваться? и справедливо ли это для Второго дома?
26 дек 2015 07:04
а где бы взять план 2 комн квартиры 62 м с точными размерами(во 2 доме)?
26 дек 2015 10:27
всем спасибо большое за советы. Были сегодня на просмотре, ключи они сами нам предложили взять, но мы пока отказались и все нормально. Квартира у нас 44,1 кв м вроде как много квадратов но на вид показалась очень маленькой:( , но это не главное, главное что свое:)) разочаровали конечно двери входные, что открываются вовнутрь, только две однушки на этаже так открываются, будем что то думать с этим, хотелось бы чтоб открывались снаружи и разочаровал балкон, у меня рост 160 и чтоб выглянуть из балкона мне нужен стульчик маленький и это притом что уже есть стяжка. А так квартира в целом в нормальном состоянии.Слышала что уже кто то даже уже и живет во втором доме :yes:
26 дек 2015 12:57
Мне вот интересно, ЖУС ели топит, в квартире откровенно говоря, очень прохладно. А как они счет выставлять будут,то как за жару напишут???Балкон да...печаль.....мы будем пол подымать там и утеплять, может хоть так будет видно двор,а то мрачно получается...
26 дек 2015 13:03
Цитата "АнКС":
Мне вот интересно, ЖУС ели топит, в квартире откровенно говоря, очень прохладно. А как они счет выставлять будут,то как за жару напишут???Балкон да...печаль.....мы будем пол подымать там и утеплять, может хоть так будет видно двор,а то мрачно получается...

А я решила просто поставить высокие барные стулья - и можно наслаждаться видом ) а в углу сделаю мини-кабинет (предварительно утеплив, разумеется)
26 дек 2015 13:05
Цитата "yura43":
а где бы взять план 2 комн квартиры 62 м с точными размерами(во 2 доме)?

У Вас двусторонняя "распашонка"? Если да, сброшу на днях план, сегодня делала замеры.
26 дек 2015 13:37
да. она. был бы благодарен
26 дек 2015 13:41
Цитата "Marina M.":

У Вас двусторонняя "распашонка"? Если да, сброшу на днях план, сегодня делала замеры.

да. она. был бы благодарен
yura1212@ya.ru
26 дек 2015 13:43
Цитата "Marina M.":

А я решила просто поставить высокие барные стулья - и можно наслаждаться видом ) а в углу сделаю мини-кабинет (предварительно утеплив, разумеется)

Я хочу рабочую поверхность туда вынести, а в самой кухне поставить угловой диван и телевизор, и все. Поэтому хоть на немного надо подымать пол.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .563565. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx