ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
AndreyBear
Старожил
905
24 июня 2015
25 дек 2015 07:48
Цитата "dolphik":На днях был в ОП. Было интересно кол-во гостевых паркомест в "квартале". Юля сообщила что в общем количестве должно получится до 1000, но мне чесно говоря мало верится Сфоткал план, хоть и не ахти изза яркого света в офисе, но лучше чем ничего
[attachment=0]20151221_141712.jpg[/attachment]
Нифига себе 1000;) На бумаге всё смотрится хорошо
nataliv
n
Пользователь
39
17 февраля 2013
25 дек 2015 07:58
камера уже второй день не работает.
Кто-то выяснял, в чем причина?
Юлия_Ф
Ю
Постоянный пользователь
329
01 ноября 2015
25 дек 2015 08:00
Цитата "maloyau":
К сожалению, далеко не все... Звонил сегодня Марине в ОП. Сказала ориентироваться на конец января! Договор у нас от 19.10.2015 и мы 495 в очереди.
Это наверное вы уже будете в заключительных числах. Второй дом большой, конечно до 31-го декабря показать всем желающим не получится. Но если такими темпами проходят просмотры, то может и пораньше до вас дойдет очередь
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
25 дек 2015 08:03
Цитата "AndreyBear":
Нифига себе 1000;) На бумаге всё смотрится хорошо
Это наверное с ОЛДИ))))
Юлия_Ф
Ю
Постоянный пользователь
329
01 ноября 2015
25 дек 2015 08:07
Цитата "dolphik":На днях был в ОП. Было интересно кол-во гостевых паркомест в "квартале". Юля сообщила что в общем количестве должно получится до 1000, но мне чесно говоря мало верится Сфоткал план, хоть и не ахти изза яркого света в офисе, но лучше чем ничего
[attachment=0]20151221_141712.jpg[/attachment]
Судя по фото там возле второго и девятого домов есть места для парковки. Посмотрим как это будет выглядеть в конечном варианте.
Юлия_Ф
Ю
Постоянный пользователь
329
01 ноября 2015
25 дек 2015 08:10
Цитата "nataliv":камера уже второй день не работает.
У меня вчера днем работала нормально, сегодня видно что то случилось. Иногда такое бывает. Думаю починят.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
25 дек 2015 09:13
да какая 1000?
и, главное, откуда...
я не помню.. там изначально 120 или 140 парковки ставили-то... ну пусть на наши пять домов... но явно втулят ещё домики (номера-то остались)
а сейчас вообще не пишут.
и тысяча это примерно столько машин будет на полтора первых дома.. даже не на два..
и, главное, откуда...
я не помню.. там изначально 120 или 140 парковки ставили-то... ну пусть на наши пять домов... но явно втулят ещё домики (номера-то остались)
а сейчас вообще не пишут.
и тысяча это примерно столько машин будет на полтора первых дома.. даже не на два..
АнКС
А
Пользователь
99
15 декабря 2014
25 дек 2015 09:44
У некоторых и по 2-3 машины куда всё влезет......
Lucky Luke
Старожил
903
25 июля 2015
25 дек 2015 10:16
Цитата "Юлия_Ф":
У меня вчера днем работала нормально, сегодня видно что то случилось. Иногда такое бывает. Думаю починят.
Скорее всего, порывами ветра сдуло
DOAN_P
Новичок
19
24 декабря 2015
25 дек 2015 12:27
Всем добрый день.
Вчера был на осмотре - вторая секция, 2-к. квартира (13-й этаж).
Фото прилагаю.
В общем, все понравилось. Была небольшая трещина в стяжке пола, но это не критично. Хотя, сама стяжка ровная, как свеже застывший лед на катке.
Окна и банкон не сквозит, счетчики обнулены.
Двери отрываются / закрываются хорошо, вытяжка вроде работает.
Не понравилось, что маленький основной санузел, я его себе представлял побольше. Хотя в квартире предусмотрено 2 санузла, но, как мне кажется, большинство жителей будут его переоборудовать в кладовку или гардероб.
Плюс - большой балкон. Там можно оборудовать чуть ли не кабинет.
Что касается выдачи кючей - их получать не обязательно!
Нас спросили когда нам удобно получить ключи.
Я написал с 01/02. И без никаких проблем!
Всем удачи.
Фото прилагаю.
В общем, все понравилось. Была небольшая трещина в стяжке пола, но это не критично. Хотя, сама стяжка ровная, как свеже застывший лед на катке.
Не понравилось, что маленький основной санузел, я его себе представлял побольше. Хотя в квартире предусмотрено 2 санузла, но, как мне кажется, большинство жителей будут его переоборудовать в кладовку или гардероб.
Всем удачи.
maloyau
m
Пользователь
51
12 марта 2015
25 дек 2015 13:10
Цитата "DOAN_P":Всем добрый день.
Фото прилагаю.
Всем удачи.
Спасибо за отчет и фото
vitstr
v
Пользователь
41
18 мая 2014
25 дек 2015 14:37
Привет будущим соседям!
23-го был на просмотре (2-й дом), 2-я секция, студия 36,6 м2.
Акт подписал без замечаний, все чисто, аккуратно.
Из минусов:
- Дверь входная: замки точно под замену, по поводу двери еще буду думать.
- Доп. метры увеличены за счет лоджии, не скажу, что это совсем плохо, но теперь понятно желание застройщика на более раннем этапе стеклить лоджии. Зато получится шикарный кабинет)) Лоджия реально большая, особенно если сравнивать в контексте метров квартиры.
- Дверь в санузел неудобна сделана, я конечно видел это на плане при покупке, но была надежда перенести ее в торец, теперь не уверен что ширины торца хватит на дверь. (сейчас померял в текущей квартире - 75см с наличниками, а там вроде явно нет этой ширины). Буду думать.
- Фаза как я понял на квартиру подходит одна, в 1-м доме речь шла о трех?
Кроме всего прочего:
- Договор с ЖУС не подписывал, ключи не забирал, сказал что заберу после праздников. Ни у кого особых возражений не было.
- Написал заявление в ЖУС на установку теплосчетчика, после праздников должен быть ответ.
- Размеры в техпаспорте не детализированы, запросил расширенный обмер.
Выше была просьба поделиться мыслями планировки и расстановкой: делюсь, и принимаю советы от обладателей аналогичных квартир.
В первом приближенни мысли такие:
- Не понятно, куда ставить холодильник, ибо если его поставить к кухонной стене, ширина которой 2 метра, то там явно мало места останется, + шкафы навесные хочу сделать на всю высоту.
- Стол - пока тоже в раздумьях. Либо в торец справа от балконной двери что то типа барной стойки (там 50 см ширина) либо стол-подоконник как продолжение столешницы.
- Решил сделать небольшую гардеробную чтобы исключить шкафы в комнате в принципе. Размер где то 1,35 * 2 получится, ну и будет мини коридор примерно такого же размера.
- Балконный блок убирать не буду, на балконе сделаю теплый пол и при необходимости добавлю электроконвектор.
Из минусов:
- Дверь входная: замки точно под замену, по поводу двери еще буду думать.
- Доп. метры увеличены за счет лоджии, не скажу, что это совсем плохо, но теперь понятно желание застройщика на более раннем этапе стеклить лоджии. Зато получится шикарный кабинет)) Лоджия реально большая, особенно если сравнивать в контексте метров квартиры.
- Дверь в санузел неудобна сделана, я конечно видел это на плане при покупке, но была надежда перенести ее в торец, теперь не уверен что ширины торца хватит на дверь. (сейчас померял в текущей квартире - 75см с наличниками, а там вроде явно нет этой ширины). Буду думать.
- Фаза как я понял на квартиру подходит одна, в 1-м доме речь шла о трех?
Кроме всего прочего:
- Договор с ЖУС не подписывал, ключи не забирал, сказал что заберу после праздников. Ни у кого особых возражений не было.
- Написал заявление в ЖУС на установку теплосчетчика, после праздников должен быть ответ.
- Размеры в техпаспорте не детализированы, запросил расширенный обмер.
Выше была просьба поделиться мыслями планировки и расстановкой: делюсь, и принимаю советы от обладателей аналогичных квартир.
В первом приближенни мысли такие:
- Не понятно, куда ставить холодильник, ибо если его поставить к кухонной стене, ширина которой 2 метра, то там явно мало места останется, + шкафы навесные хочу сделать на всю высоту.
- Стол - пока тоже в раздумьях. Либо в торец справа от балконной двери что то типа барной стойки (там 50 см ширина) либо стол-подоконник как продолжение столешницы.
- Решил сделать небольшую гардеробную чтобы исключить шкафы в комнате в принципе. Размер где то 1,35 * 2 получится, ну и будет мини коридор примерно такого же размера.
- Балконный блок убирать не буду, на балконе сделаю теплый пол и при необходимости добавлю электроконвектор.
DOAN_P
Новичок
19
24 декабря 2015
25 дек 2015 15:53
Цитата "vitstr":Привет будущим соседям!
Скажите, а где вы писали заявление на установку теплосчетчика? Мне Марина из отедала продаж сказала, что пока стоит забор, писать ничего нельзя. А как уберут забор, идти к начальнику ЖУСа и лично договориваться.
vitstr
v
Пользователь
41
18 мая 2014
25 дек 2015 15:54
В ЖУСе писал, общался с главным инженером по этому вопросу. Обратили внимание, что документ который я получу действителен в течении месяца, попросил сильно не спешить с его оформлением
DOAN_P
Новичок
19
24 декабря 2015
25 дек 2015 15:56
Цитата "vitstr":В ЖУСе писал, общался с главным инженером по этому вопросу. Обратили внимание, что документ который я получу действителен в течении месяца, попросил сильно не спешить с его оформлением
А контакт этого главного инженера найдется?
И что это за документ - типа "разрешение на установку"?
Компанию по установке рекомендовали?
Marina M.
MM
Пользователь
60
15 октября 2015
25 дек 2015 16:00
Цитата "DOAN_P":Всем добрый день.
Фото прилагаю.
Всем удачи.
У меня точно такая же квартира. У Вас уже были мысли по поводу того, как планировать расстановку мебели на кухне? Выступы с нишей сильно портят картину и мою изначальную задумку... Кстати, на балконе тоже решила делать кабинет - думаю, будет удобно, ширина позволяет. Завтра иду делать замеры - точного плана от строителей вряд ли дождусь.
vitstr
v
Пользователь
41
18 мая 2014
25 дек 2015 16:03
Не брал контакты, ибо проживаю совсем рядом и мне проще заехать. Наверняка в call центре дадут телефон. Документ этот (точно забыл как называется) разрешение на установку с тех. условиями. В заявлении звучит примерно так "прошу надатати дозвiл на встановлення..."
По компании для установки: отправили в первый дом к консьержу, там лежит реклама 5-6 фирм, с его слов, это те компании которые он проапрувил. Он сам аккуратно рекомендует Т-Облик, степень его личной заинтересованности определять не буду, ибо рекомендация очень ненавязчивая. Пока еще никуда не звонил, будут документы на руках - буду решать.
По компании для установки: отправили в первый дом к консьержу, там лежит реклама 5-6 фирм, с его слов, это те компании которые он проапрувил. Он сам аккуратно рекомендует Т-Облик, степень его личной заинтересованности определять не буду, ибо рекомендация очень ненавязчивая. Пока еще никуда не звонил, будут документы на руках - буду решать.
Marina M.
MM
Пользователь
60
15 октября 2015
25 дек 2015 16:04
Цитата "DOAN_P":
Мне вчера в ЖУСе посоветовали не спешить с установкой теплосчетчика пока в доме только строители - были случаи с кражами, счетчики стоят дорого, снимаются за две минуты. Рекомендовали дождаться права собственности и тогда уже решать все вопросы. Не знаю, верить или нет
vitstr
v
Пользователь
41
18 мая 2014
25 дек 2015 16:05
Цитата "Marina M.":
Мне вчера в ЖУСе посоветовали не спешить с установкой теплосчетчика пока в доме только строители - были случаи с кражами, счетчики стоят дорого, снимаются за две минуты. Рекомендовали дождаться права собственности и тогда уже решать все вопросы. Не знаю, верить или нет
Подтверждаю, тоже сказали об этом, но уже после того как написал заявление.
Marina M.
MM
Пользователь
60
15 октября 2015
25 дек 2015 16:14
Цитата "DOAN_P":
Высылаю контакты, сорри за качество
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее