ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
08 дек 2015 11:06
Цитата "ВячКов":
Да для Джека нужен простор, просто гиперактивная собака. Тоже вначале думал и себе такую, но потом взял поспокойнее - цвергшнауцера.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
08 дек 2015 11:08
Цитата "инвестор 9-го дома":
Я смотрю, что изначально во втором доме не должно было быть и коммерческих помещений. И проект совсем иной от того, что получился.
Ага и теннисные корты и бювет и футбольное поле и много чего ещё обещано было. Но увы и ах, застройщик оказался балабол.
vladimirovi4
Новичок
18
07 июля 2015
08 дек 2015 11:26
Цитата "a.antonm":vladimirovi4
Навіть не знаю що сказати .... Знайомий в ЗК та в ЖК Эдем встановлювали все нормально пройшло .....
Да понимаю, что раз на раз не приходиться, но я бы не рисковал, это как мебель в квартиру заказать у дяди Пети, который вроде и дешевле предлагает, но знакомых, которым делал заказ нет, и думаешь, какое там качество, вот и у меня много друзей и родственников заехали в первый дом, уже успел побывать на 5 новосельях , а вот счетчики никто у т-облика не ставил. Как-то для меня много совпадений, деньги свои не хочется просто так отдавать.
sashav00
s
Новичок
20
30 ноября 2015
08 дек 2015 11:43
vladimirovi4
В мене складається така думка що ваша ціль це кидання грязі в них ….
Якщо ви не хочте то не приходьте ) …вас що хтось примушує це зробити ?...
Продовжувати дискусію з вами не бачу сенсу ….. гарного вибору)
maloyau
m
Пользователь
51
12 марта 2015
08 дек 2015 11:55
Цитата "sashav00":vladimirovi4
Почему сразу "кидання грязі в них …"? Просто человек рационально подходит к вопросу и помимо заманчивой цены обращает внимание на репутацию и отзывы о подрядчике. А вот если к Вам присмотреться (что я и сделал как только увидел Ваше первое сообщение), то сразу возникает вопрос, а не заинтерисованое ли Вы лицо? Зарегистрировались 30.11.2015 и сходу реклама подрядчика без какой-либо альтернативы ему. Ни одного сообщения вне темы "установка теплочтечиков и т-облик". Для себя вывод сделал - поэтому и не буду присутсвовать на встрече 10.12.2015
З.Ы. Хотя идея коллективного заказа абсолютно правильная, но она не должна превращаться в "театр одного актера".
Sv_277
S
Пользователь
84
06 мая 2014
08 дек 2015 12:05
[quote="Romrolla"]Большое спасибо за поздравления!!!
Кухня обошлась нам в 43 600 грн, но это со " блюмовскими системами", которые заняли 1/3 стоимости кухни , если брать системы подешевле, то и кухня будет соответственно дешевле.
Шкаф, тот что с зеркалом ( длина где-то 3 с копейками) - 16 100 грн
Шкаф с цветным стеклом ( по длине чуть короче, но глубже) - 16 200 грн[
А можете мне, пожалуйста, отправить контакты мастера на почту t.tania@i.ua
Буду очень благодарна!
Кухня обошлась нам в 43 600 грн, но это со " блюмовскими системами", которые заняли 1/3 стоимости кухни , если брать системы подешевле, то и кухня будет соответственно дешевле.
Шкаф, тот что с зеркалом ( длина где-то 3 с копейками) - 16 100 грн
Шкаф с цветным стеклом ( по длине чуть короче, но глубже) - 16 200 грн[
А можете мне, пожалуйста, отправить контакты мастера на почту t.tania@i.ua
Буду очень благодарна!
sashav00
s
Новичок
20
30 ноября 2015
08 дек 2015 12:19
maloyau
З.Ы. Хотя идея коллективного заказа абсолютно правильная, но она не должна превращаться в "театр одного актера".
цілком згоден з вами ... )
цілком згоден з вами ... )
Serj_73
S
Гость
2
29 января 2014
08 дек 2015 12:54
Добрый день уважаемые соседи, подскажите может кто владеет информацией, Наш Комплекс будут забором ограждать? Очень хотелось, хоть частично от дороги и в других необходимых местах, как к примеру Зеленый Квартал и Шоколад сделали.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
08 дек 2015 13:00
Цитата "Serj_73":Добрый день уважаемые соседи, подскажите может кто владеет информацией, Наш Комплекс будут забором ограждать? Очень хотелось, хоть частично от дороги и в других необходимых местах, как к примеру Зеленый Квартал и Шоколад сделали.
Вроде как нет, в договоре не оговаривалось.
maloyau
m
Пользователь
51
12 марта 2015
08 дек 2015 13:51
Сугубо мое личное мнение, что порядок при выборе подрядчика для установки теплосчетчиков должен быть следующий:
1. Составление списка желающих установить теплосчетчик. Можно на гугл доксах
2. Там же вести список подрядчиков и их цены на установку "под ключ" для разных моделей теплосчетчиков;
3. Поторговаться до последнего с подрядчиками.
4. С помощью голосования выбрать подрядчика(может быть подрядчиков) на выполнение работ.
5. Ну а дальше...
1. Составление списка желающих установить теплосчетчик. Можно на гугл доксах
2. Там же вести список подрядчиков и их цены на установку "под ключ" для разных моделей теплосчетчиков;
3. Поторговаться до последнего с подрядчиками.
4. С помощью голосования выбрать подрядчика(может быть подрядчиков) на выполнение работ.
5. Ну а дальше...
sashav00
s
Новичок
20
30 ноября 2015
08 дек 2015 14:13
я за ) .... які ще компанії пропонуєте *?
maloyau
m
Пользователь
51
12 марта 2015
08 дек 2015 14:40
Цитата "sashav00":
я за ) .... які ще компанії пропонуєте *?
google нам в помощь) И думаю жильцы 1 дома и ЗК подскажут
sashav00
s
Новичок
20
30 ноября 2015
08 дек 2015 15:21
Цитата "maloyau":
google нам в помощь) И думаю жильцы 1 дома и ЗК подскажут
Добре почнемо з Т-Облік , побачим що вони нам запропонують ...
Крестоносец
К
Постоянный пользователь
121
31 марта 2015
08 дек 2015 16:11
По мимо отливов, вот вам еще совет, во время сдачи ЗК это было еще не настолько актуально, строго так не относились, когда вас поведут принимать квартиры, потребуйте сертификат по окнам на коэфициент теплопередачи, и потом съездите к поставщику пусть покажет аналог, я думаю вы все удевитесь, а если напишите на Застройщика письмо с обращением в ГАСК, то вам возместят халтуру и поверьте - она есть, а с ГАСКОМ портить отношения они не захотят и балконы потеть у вас не будут..... И поверьте это будет не потраченное вами время, а съэкономленные деньги на отоплении и впоследствии на ремонте....
vbb
v
Пользователь
61
09 апреля 2015
08 дек 2015 16:57
Цитата "KaterinaSkripets":Доброе утро! Сегодня вносим оплату в доме №9 как-то уж "стремно",но решение принято остается только верить что дома сдадутся
мені також рік назад було в 2-й "стремно" вкладувати!Все буде добре
ss22
s
Пользователь
51
05 мая 2013
08 дек 2015 18:55
Добрый вечер. Вставлю и свои 5 копеек в бесконечную тему о счетчиках тепла. Однозначно очень актуальная и полезная вещь (в начале осени установил себе в квартире, где сейчас проживаю). Однако мое мнение, что по второму дому это далеко не первоочередная задача, так как зимой (в отопительный период) установку и оплату по счетчику тепла, наверное, не согласуют, а тысячи на них потраченные, очень пригодятся на стадии необходимого ремонта. По опыту приобретения не первой новостройки хочу добавить, что основные кражи (электросчетчиков, пакетников, сигнализаций в подъездах) происходят на стадии массового ремонта, когда жильцов мало, а посторонних с инструментами много. Снять счетчик - дело 10 минут, а стоит он несколько тысяч. До осени 2016 года еще будет достаточно времени на установку. К тому времени и пропускной режим наладится. При этом при выборе счетчика и его стоимости желательно уточнить возможность изготовления проектной документации фирмой-установщиком, а также приемлемость данного счетчика обслуживающей организацией (ЖЭК,ОСББ), удобность передачи ежемесячных показателей (мегаваты, гигакалории), сертификацию, межповерочный интервал.
Себе устанавливал через фирму рекомендованную главным инженером ОСББ. На установку, заявление, согласование в ОСББ ушло около 2-х часов, показания снимает ежемесячно главный инженер. Коллега на работе установил быстро, документы ждал 1,5 месяца, показатели передают сам, пользуется какими-то таблицами пересчета. Поэтому опыт, приобретенный жильцами 1-го дома, будет очень полезен, лучше чем советы друзей и т.д.
Себе устанавливал через фирму рекомендованную главным инженером ОСББ. На установку, заявление, согласование в ОСББ ушло около 2-х часов, показания снимает ежемесячно главный инженер. Коллега на работе установил быстро, документы ждал 1,5 месяца, показатели передают сам, пользуется какими-то таблицами пересчета. Поэтому опыт, приобретенный жильцами 1-го дома, будет очень полезен, лучше чем советы друзей и т.д.
ss22
s
Пользователь
51
05 мая 2013
08 дек 2015 19:15
Примерно такая же ситуация и с детскими площадками, тренажерами, кухнями и шкафами. Как по мне, это уже "сладкая часть" новоселья, а до этого очень много "горькой", с пылью, грязью, болью в спине и ногах. Это электропроводка, сантехнические трубы, закладные под кондиционеры, штукатурка (бесконечные цемент, песок, гипсокартон, старт, финиш, церезит и т.д.). Вопросы об "козлах", ремонтных унитазах, авансах, браках, строительном мусоре, переделках, где устанавливать розетки, краны и т.д. Лучше собирайте информацию о необходимых на этом этапе мастерах (толковых очень мало, все стараются переметнутся в плиточников, установщиков кондиционеров, электрики, сантехники, сборщиков мебели - там легче зарабатывать), поставщиках материалов, замерах площадей для ремонта и будущего дизайна, а не о глубине и высоте шкафов.
kipish
k
Постоянный пользователь
226
27 февраля 2014
08 дек 2015 19:20
Цитата "Крестоносец":По мимо отливов, вот вам еще совет, во время сдачи ЗК это было еще не настолько актуально, строго так не относились, когда вас поведут принимать квартиры, потребуйте сертификат по окнам на коэфициент теплопередачи, и потом съездите к поставщику пусть покажет аналог, я думаю вы все удевитесь, а если напишите на Застройщика письмо с обращением в ГАСК, то вам возместят халтуру и поверьте - она есть, а с ГАСКОМ портить отношения они не захотят и балконы потеть у вас не будут..... И поверьте это будет не потраченное вами время, а съэкономленные деньги на отоплении и впоследствии на ремонте....
Полностью поддерживаю.
ВСЕ окна, которые не Salamander (а, они, по-моему, где-то до 7-8-го этажа ставились) полное Г...! Потеют! Да еще и криво и паршиво поставленные: сифонят из всех щелей.
При приемке это не было видно, а вот когда пришли холода - сразу все вылезло...
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
08 дек 2015 19:26
Цитата "ss22":Добрый вечер. Вставлю и свои 5 копеек в бесконечную тему о счетчиках тепла. Однозначно очень актуальная и полезная вещь (в начале осени установил себе в квартире, где сейчас проживаю). Однако мое мнение, что по второму дому это далеко не первоочередная задача, так как зимой (в отопительный период) установку и оплату по счетчику тепла, наверное, не согласуют, а тысячи на них потраченные, очень пригодятся на стадии необходимого ремонта. По опыту приобретения не первой новостройки хочу добавить, что основные кражи (электросчетчиков, пакетников, сигнализаций в подъездах) происходят на стадии массового ремонта, когда жильцов мало, а посторонних с инструментами много. Снять счетчик - дело 10 минут, а стоит он несколько тысяч. До осени 2016 года еще будет достаточно времени на установку. К тому времени и пропускной режим наладится. При этом при выборе счетчика и его стоимости желательно уточнить возможность изготовления проектной документации фирмой-установщиком, а также приемлемость данного счетчика обслуживающей организацией (ЖЭК,ОСББ), удобность передачи ежемесячных показателей (мегаваты, гигакалории), сертификацию, межповерочный интервал.
Проектную документацию делают все установщики, приемлемость счётчика для ОСББ,ЖЕК и т.д. зависит только от взаимовыгодных отношений главного инженера и установщика, без сертификации никто не устанавливает(иначе поверьте большие проблемы) и меж поверочный интервал у всех счётчиков(практически) одинаков - 4 года.
Все счётчики зависимы от доллара и цена осенью в 16 году может быть и в 2 раза дороже, но с другой стороны если в 15-16 годах его не подключат то на год раньше придётся переповерку проходить(деньги не маленькие).
От с чем соглашусь на все 100 так это то что их начали воровать и очень массово и пропускной режим играет очень большую роль.
ss22
s
Пользователь
51
05 мая 2013
08 дек 2015 19:37
Цитата "kipish":
Полностью поддерживаю.
ВСЕ окна, которые не Salamander (а, они, по-моему, где-то до 7-8-го этажа ставились) полное Г...! Потеют! Да еще и криво и паршиво поставленные: сифонят из всех щелей.
При приемке это не было видно, а вот когда пришли холода - сразу все вылезло...
Я тоже согласен, по стеклопакетах. Летом все чудненько, ближе к зиме - более прозаично, а когда минус 10 и ниже, совсем беда. При этом даже спустя 4 года затрудняюсь ответить на вопрос: "Что важнее? Кривизна профиля или кривизна рук при установке?". А переделывать не хочется (откосы, обои, деньги - жалко). При этом не факт, что придут другие и сделают лучше "папередников" або "тих рук що ничого не крали". Соседи сверху у меня заменили стеклопакеты по рекомендации своего прораба. Вложили тысяч 20 на момент 2011 года. Спрашиваю: "Дует?". Отвечают: "Еще как..."
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее