Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .541543. . .1004
07 дек 2015 10:52
Цитата "Тинатан":

А можно телефон этого представителя? И во сколько часов встреча? Я с первого дома, но мне тоже надо счетчик... спасибо

Т-облик... я бы советовал обходить их стороной. Был случай,заказали у них теплосчетчик, внесли предоплату 3000 грн. и всё, пропали, знакомый месяц обрывал телефоны, чтобы установили счетчик. Может что-то и поменялось у них... Вы лучше спросите людей с первого дома, кто у кого ставил, пусть отзывы дадут о т-облике.
07 дек 2015 11:48
Цитата "Alinelle":

Ясно что эмоции. но слушать их все лето под окнами пол ночи мало удовольствия, кроме того когда дети спят, а 20 взрослых мужиков орут матом. а если не спят то слушают. Кроме того стадион есть в 10 минутах ходьбы на училище, так же есть Купава в которой есть закрытый зал. Поэтому такой уж крайней необходимости в стадионе нет.
Я была бы рада бювету во дворе и спорт площадке для взрослых я так понимаю, что это детская спортплощадка?

Кстати в ветке есть счастливые обладатели домашних питомцев, а конкретно собак? Уже смотрели где можно выгуливать любимцев?
07 дек 2015 12:58
vladimirovi4
Навіть не знаю що сказати .... Знайомий в ЗК та в ЖК Эдем встановлювали все нормально пройшло .....
07 дек 2015 13:02
Цитата "Юлия_Ф":
Прикольно что будет еще и спортивная площадка, а то обычно ограничиваются только детской площадкой возле дома.

Ну спортивные площадки сейчас редкость :yes: Эх если бы кто то сделал в Броварах, что то похожое на "Місто Спорту" в Гидропарке, было бы отлично.
07 дек 2015 13:36
Цитата "AndreyBear":

Ну спортивные площадки сейчас редкость :yes: Эх если бы кто то сделал в Броварах, что то похожое на "Місто Спорту" в Гидропарке, было бы отлично.

Отличная идея, но судя по опыту в лучшем случае будут турники и брусья.
07 дек 2015 13:54
Кстати в ветке есть счастливые обладатели домашних питомцев, а конкретно собак? Уже смотрели где можно выгуливать любимцев?[/quote]

У нас є хаскі. Ми в основному ходимо за комплексом: до епіка, за комплексом по полю, до ЗК і до олді. На території ми не гуляємо. Коли не має часу ходимо між ЛК і київською. А так на вихідних в ліс. Там іти якихось 15 хв. Також ми інколи зустрічаємось зі знайомими перед ЗК. (там поле поки що). Дивлячись яка порода і скільки маєте на неї часу.
07 дек 2015 14:30
Цитата "Lisandr":
Кстати в ветке есть счастливые обладатели домашних питомцев, а конкретно собак? Уже смотрели где можно выгуливать любимцев?

У нас є хаскі. Ми в основному ходимо за комплексом: до епіка, за комплексом по полю, до ЗК і до олді. На території ми не гуляємо. Коли не має часу ходимо між ЛК і київською. А так на вихідних в ліс. Там іти якихось 15 хв. Також ми інколи зустрічаємось зі знайомими перед ЗК. (там поле поки що). Дивлячись яка порода і скільки маєте на неї часу.[/quote]

У меня китайская хохлатка. Маленькая) Ну да на территории гулять негде. Я вот тоже к лесу присматриваюсь за ЗК. но вечером я туда как то не очень хочу ходить)) Ок спасибо присмотрюсь еще за эпицентром) Я для быстрой прогулки ищу, для долгих да можно и в лес. Рада познакомиться))
07 дек 2015 14:52
Цитата "Romrolla":

Это цена уже " все включено" так сказать)

если это цена "все включено" то это здорово)
тогда и мне пожалуйста дайте телефончик, пригодится)
08 дек 2015 05:05
Цитата "Lucky Luke":

Отличная идея, но судя по опыту в лучшем случае будут турники и брусья.

Если турник и брусья будут,это будет очень хорошо.
08 дек 2015 07:46
Доброе утро! Сегодня вносим оплату в доме №9 6-) 6-) как-то уж "стремно",но решение принято остается только верить что дома сдадутся :yes:
08 дек 2015 08:28
Цитата "Lisandr":

У нас є хаскі. Ми в основному ходимо за комплексом: до епіка, за комплексом по полю, до ЗК і до олді. На території ми не гуляємо. Коли не має часу ходимо між ЛК і київською. А так на вихідних в ліс. Там іти якихось 15 хв. Також ми інколи зустрічаємось зі знайомими перед ЗК. (там поле поки що). Дивлячись яка порода і скільки маєте на неї часу.[/quote]

У нас Джек Рассел Терьер ("Маска"). Привозили его несколько раз знакомиться с новой терриорией :). Ещё со стадии, когда во 2-м доме ещё 4-й этаж заливался.
За комплексом пока места много. Рядом лесополосы. Так что гулять есть где. Разбегаться тоже есть где.
08 дек 2015 08:38
Цитата "KaterinaSkripets":
Доброе утро! Сегодня вносим оплату в доме №9 6-) 6-) как-то уж "стремно",но решение принято остается только верить что дома сдадутся :yes:

Удачи Вам. Все будет хорошо.Но насколько я сталкивалась, когда себе выбирала, то по переуступке дешевле получалось.
08 дек 2015 08:39
Цитата "ВячКов":

У нас Джек Рассел Терьер ("Маска"). Привозили его несколько раз знакомиться с новой терриорией :). Ещё со стадии, когда во 2-м доме ещё 4-й этаж заливался.
За комплексом пока места много. Рядом лесополосы. Так что гулять есть где. Разбегаться тоже есть где.

какая классная у вас собачка 6-) :up: :up: :up: еще и модница)
08 дек 2015 08:45
Цитата "KaterinaSkripets":

половина 9-го дома уже по каркасу готова, 11 этажей есть, смотрела на выходных вебку так они в 6-м и 9-м домах выливали каркас, думаю что всё будет нормально, достроится и сдастся)
08 дек 2015 08:47
Цитата "Barh":

Если турник и брусья будут,это будет очень хорошо.

да там на спортплощадке еще и тренажеры какие то есть)
08 дек 2015 08:49
Цитата "ivestor..":

какая классная у вас собачка 6-) :up: :up: :up: еще и модница)

Спасибо! Это собачок. Мальчик :)
08 дек 2015 09:05
Цитата "ivestor..":

да там на спортплощадке еще и тренажеры какие то есть)

Ну то такое, те тренажёры никому не надо. Ни разу не видел, что б на таких кто то занимался
08 дек 2015 09:10
08 дек 2015 09:13
Цитата "Lucky Luke":

Ну то такое, те тренажёры никому не надо. Ни разу не видел, что б на таких кто то занимался

я на позняках видела, летом парни занимались на похожих тренажерах) так что для кого то это вариант) особенно летом, на свежем воздухе)
08 дек 2015 10:37
Цитата "Oomph":
Футбольное поле (увы и ах) банально не влезет во двор уже. Если кто забыл - напомню, как первоначально на визуализации было.

Я смотрю, что изначально во втором доме не должно было быть и коммерческих помещений. И проект совсем иной от того, что получился.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .541543. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее