Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .510512. . .1005
04 ноя 2015 14:58
Если обычные люди активно используют е/е (готовят пищу для семьи - варочная поверхность плюс духовка -7 кВт, бойлер 2 кВт, кондишн, утюг и так дальше) то 600 это норма. По себе знаю.
05 ноя 2015 09:24
На камере видно, что даже в такую плохую погоду работают! Видать все же спешат:)
05 ноя 2015 09:25
Цитата "Karolla":
На камере видно, что даже в такую плохую погоду работают! Видать все же спешат:)

Ну молодцы, а погода не такая уж и плохая.
05 ноя 2015 15:30
тоже наблюдал за стройкой через вебку, видно что стараются успеть в заявленные сроки, а погода по прогнозу вроди бы нормальная на ближайшую неделю.
05 ноя 2015 15:34
Цитата "Kras25":
Если обычные люди активно используют е/е (готовят пищу для семьи - варочная поверхность плюс духовка -7 кВт, бойлер 2 кВт, кондишн, утюг и так дальше) то 600 это норма. По себе знаю.

у нас аналогично все включено и работает, но набегает до 300 в месяц, правда у нас энергосберегающие везде лампочки и бытовая техника в основном класса А, может это дает экономию.
05 ноя 2015 15:53
Цитата "tyiga":
Рискнул

где же он одинаков?
разве что если перфоратором с утра до вечера работать, то может и разницы нет..
а обычные люди 600 кв не накручивают.

У меня в платежке за сентябрь подсчитали по 45,6 коп. за 1кВт. По счетчику за месяц получилось около 60 кВт.
Так что согласно тарифов по Украине с 1.09.15.
Если у Вас не так идите в ЖУС, пусть пересчитывают.
06 ноя 2015 08:09
Друзья, есть приятная новость на сайте. Нашему 2-му дому присвоили адрес: ул. Киевская, 245 :))
Запоминается легко, как в песне Гарика Кричевского "Мой номер 245"...на телогреечке опять :thanks:
Поздравляю всех нас :hi:
06 ноя 2015 11:26
Цитата "ВячКов":
Друзья, есть приятная новость на сайте. Нашему 2-му дому присвоили адрес: ул. Киевская, 245 :))
Запоминается легко, как в песне Гарика Кричевского "Мой номер 245"...на телогреечке опять :thanks:

Четыре страницы назад уже обсудили эту новость :yes: Еще до появления ее на сайте лесного
06 ноя 2015 11:46
Цитата "maloyau":

Четыре страницы назад уже обсудили эту новость :yes: Еще до появления ее на сайте лесного

Ну извините за беспокойство...
06 ноя 2015 11:50
Цитата "ВячКов":

Ну извините за беспокойство...

Но это не мешает еще раз порадоваться 6-)
06 ноя 2015 13:09
Цитата "ВячКов":

хорошие новости всегда приятно слышать) поэтому думаю можно еще раз порадоваться. И благодаря вам теперь номер в самом деле легко запоминается)
07 ноя 2015 11:08
Дело движеться, будущий двор
Фото сделано сегодня с утра

P.S. Чего-то фото переворачивается, нормально отправить не получаеться(
07 ноя 2015 11:57
А кто видел, как двор должен выглядеть в конечном виде?

З.ы. Спасибо за фото. А по фасаду еще много работы?
07 ноя 2015 16:14
Цитата "maloyau":
А кто видел, как двор должен выглядеть в конечном виде?

З.ы. Спасибо за фото. А по фасаду еще много работы?

Посмотри на сайте ЛК. Там были варианты, как будет выглядеть двор.
07 ноя 2015 20:05
Здравствуйте!

Где-то тут в темах видела сообщения, которые касались стройки новых домов со стороны Эпицентра, за 2-мы домом.
Уже целый час лажу по форуму и не могу найти эту переписку (там даже фотки были, с подписями и указаниями, даже кто-то спорил о нумерации, по-моему).
Помогите, пожалуйста, с ответом! Может, эту инфу удалили?
По-моему ник Вячков что-то об этом писал. Там свечки будут?
Спасибо!
07 ноя 2015 20:26
Цитата "Kiddo":
Здравствуйте!

Где-то тут в темах видела сообщения, которые касались стройки новых домов со стороны Эпицентра, за 2-мы домом.
Уже целый час лажу по форуму и не могу найти эту переписку (там даже фотки были, с подписями и указаниями, даже кто-то спорил о нумерации, по-моему).
Помогите, пожалуйста, с ответом! Может, эту инфу удалили?
По-моему ник Вячков что-то об этом писал. Там свечки будут?
Спасибо!

На сайте ЛК в галерее есть визуализация со стороны Эпицентра //l-kvartal.com.ua/galereya/. Там еще планируется, как минимум, четыре дома, два из которых - свечки.
07 ноя 2015 21:02
Цитата "ЛК-инвестор":

На сайте ЛК в галерее есть визуализация со стороны Эпицентра //l-kvartal.com.ua/galereya/. Там еще планируется, как минимум, четыре дома, два из которых - свечки.

Большое спасибо за информацию! Получается, это еще года 3-4 стройка комплекса будет длиться.. В лучшем случае) Мы взяли во 2-ом доме, теперь пытаюсь понять сколько времени будет вокруг нас стройка))
07 ноя 2015 22:01
ЛК-инвестор, еще раз благодарю! :hi:
С помощью Вас (ваших сообщений) вышла на нужный диалог об этих домах, фотки, "обводки" и тп. Теперь понятно более-менее.
09 ноя 2015 12:16
Цитата "Romrolla":
Дело движеться, будущий двор
Фото сделано сегодня с утра

P.S. Чего-то фото переворачивается, нормально отправить не получаеться(

спасибо вам за фото :up: видно чтото интерсное будет по задумке во дворе)
09 ноя 2015 13:12
Цитата "happpy":

спасибо вам за фото :up: видно чтото интерсное будет по задумке во дворе)

Каждое утро выхожу и жду детскую площадку :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .510512. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx