Подать объявление

ЖК Lemonade | Киев, ул. Ломоносова, 36а | GEOS

Тема закрыта

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 19 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .124126. . .183
17 март 2016 22:21
Цитата "Serg Maiakov":
Потолок,как потолок, на глаз никаких отличий не заметил) По поводу труб - да,обшиты бетонным коробом на кухне и в ванной...

Спасибо! При покупке квартиры на 12 этаже менеджер сказал,что трубы коммуникации которые проходят под потолком на этаже в квартиру заходить не будут!!!
Оказывается заходят...
18 март 2016 08:48
Ну трубы не под потолком проходят. Они снизу вверху идут. Сумарно короб занимает где-то 70 на 30 см на кухне и так же в туалете
18 март 2016 09:04
Цитата "Serg Maiakov":
Ну трубы не под потолком проходят. Они снизу вверху идут. Сумарно короб занимает где-то 70 на 30 см на кухне и так же в туалете

эти трубы на всех этажах а не только на 12.
18 март 2016 09:11
В таком случае, 12 этаж такой же, как и другие.
18 март 2016 09:52
Цитата "MIL115":
Всем добрый день! Да проблем с якобы сдаными домами немало, но вернемся к главному:
1. На мой вопрос начальнику отдела продаж ГЕОСА "Сколько рабочих сейчас работает в 4 доме в 1 секции?" - отзвонились, что на 4 доме вчера работали 54 человека. Заносят материалы, красят коридоры, в общем якобы работа начала кипеть. Информацию не проверял, на обьект собираюсь в субботу. Кто живет ближе - подсказывайте;
2. На мой запрос вышеуказаному начальнику о собрании инвесторов было отвечено: письменное заявление заинтересованых инвесторов (не менее 10 подписей) с перечнем вопросов на собрание, нужно отправить в ГЕОС. Потом они это заявление напрявят непосредственно исполнителю работ ЗЗБК-1. Те расмотрят и вполне возможно будет в конце месяце собрание. Причем собрание не просто с представителями ГЕОСА, но и с ЗЗБК-1, дабы обсудить технические вопросы строительства. Как Вам, уважаемые инвестора, такие расклады?

Информация очень полезная и своевременная. На форуме я пишу впервые, хоть и слежу внимательно за ним и являюсь инвестором. Если нужна будет подпись, список подпишу, на самом собрании тоже хотелось бы поприсутствовать (если время позволит)
20 март 2016 23:42
Володимире, підтримую вашу ініціативу. Підпис на користь зібрання забезпечу.
23 март 2016 13:53
Цитата "MIL115":
Всем добрый день! Да проблем с якобы сдаными домами немало, но вернемся к главному:
1. На мой вопрос начальнику отдела продаж ГЕОСА "Сколько рабочих сейчас работает в 4 доме в 1 секции?" - отзвонились, что на 4 доме вчера работали 54 человека. Заносят материалы, красят коридоры, в общем якобы работа начала кипеть. Информацию не проверял, на обьект собираюсь в субботу. Кто живет ближе - подсказывайте;
2. На мой запрос вышеуказаному начальнику о собрании инвесторов было отвечено: письменное заявление заинтересованых инвесторов (не менее 10 подписей) с перечнем вопросов на собрание, нужно отправить в ГЕОС. Потом они это заявление напрявят непосредственно исполнителю работ ЗЗБК-1. Те расмотрят и вполне возможно будет в конце месяце собрание. Причем собрание не просто с представителями ГЕОСА, но и с ЗЗБК-1, дабы обсудить технические вопросы строительства. Как Вам, уважаемые инвестора, такие расклады?

и я ЗА
24 март 2016 12:37
были на стройке. ужас. :faceoff: грязь, бахилы не помогают. надо сапоги. последний раз были 4 месяца тому. ничего не изменилось. в отделе продаж ничего не знают, рабочих спрашивали, сказали, что от них не зависит. в квартиру пустили. дали ключи, но они не подходят в замок, ключница не знает почему. короче от посещения одни????? так, что о каком ремонте может быть речь. :no-no:
24 март 2016 12:40
Цитата "lusikSV":
КЛЮЧИ... НЕ ПОДХОДЯТ В ЗАМОК

Когда мы с мужем последний раз пытались попасть в квартиру, сначала кто-то, у кого ключи, был на обеде (час пришлось шариться по району), потом оказалось, что у него ключей и вовсе нет, а у кого - никто не знает. Так что в квартиру попасть тоже не смогли.
25 март 2016 15:19
Цитата "neko":

Когда мы с мужем последний раз пытались попасть в квартиру, сначала кто-то, у кого ключи, был на обеде (час пришлось шариться по району), потом оказалось, что у него ключей и вовсе нет, а у кого - никто не знает. Так что в квартиру попасть тоже не смогли.

Необходимо заранее звонить своему менеджеру и предупреждать, что Вы собираетесь посетить объект и свою квартиру, говорите секцию, этаж и площадь квартиры, только в таком случае ключи будут у Вашего менеджера, который придет сопровождать Вас на объект или передаст ключи дежурному менеджеру. Мы так делали и попали к себе в квартиру
25 март 2016 15:22
Цитата "your_new_neighbor":
Необходимо заранее звонить своему менеджеру и предупреждать

Мы так и делали ;)
25 март 2016 15:43
Цитата "your_new_neighbor":

Необходимо заранее звонить своему менеджеру и предупреждать, что Вы собираетесь посетить объект и свою квартиру, говорите секцию, этаж и площадь квартиры, только в таком случае ключи будут у Вашего менеджера, который придет сопровождать Вас на объект или передаст ключи дежурному менеджеру. Мы так делали и попали к себе в квартиру

А вы думаете мы поступили по другому? Мы не первый раз туда ходим, но всегда попадали, а этот раз то обед, то не знает почему не подходят ключи. А все потому,что там нечего смотреть, потому и не попали. А может дело все с том, что мы заранее договаривались и была закрыта только наша квартира все остальные на этаже открыты.
25 март 2016 19:26
министатистика 4го дома )))
26 март 2016 09:43
Цитата "kvestor":
министатистика 4го дома )))

Это ж где Вы такую статистику взяли, интересно.
26 март 2016 10:15
Данные с официального сайта. Если от отчета этого месяца отнять отчет прошлого, то получит, что сделано за месяц.
27 март 2016 09:16
Цитата "Tetiana1981":

Информация очень полезная и своевременная. На форуме я пишу впервые, хоть и слежу внимательно за ним и являюсь инвестором. Если нужна будет подпись, список подпишу, на самом собрании тоже хотелось бы поприсутствовать (если время позволит)

Приветствую. Планирую взять квартиру в лимонаде. Присматриваюсь к этому форуму - затягивание сроков наверняка есть у всех ЖК. Интересен будет ваш фидбек касательно встречи с ГЕОС-ом и ЗЗБК (там более техническая тематика я так понимаю). Если это будет возможно - выложите краткие результаты на форум.
Для текущих инвесторов и ГЕОС-а, понятная позиция по срокам - это аргумент к тому, чтобы дораспродать оставшиеся квартиры теми кто следит за ЖК. И таки приступить к ремонтам.
Спасибо
28 март 2016 05:37
Вход в 4 дом. Во дворе стройматериалы 3 дома, такое впечатление,что пока не достроят коробку 3 дома двор будет забит стройматериалами.
28 март 2016 09:19
Да конечно просто жесть,ни конца ни края даже ступеньки не стоят о каком ремонте после 15 апреля может идти речь?Очередное вранье.
28 март 2016 14:33
Здравствуйте уважаемые гости фору, я являюсь инвестором данного объекта как и большинство здесь, и смотря на реальность не понимаю когда может быть благоприятный финиш для стройки , точнее для окончания строительства. Кто то здесь писал о коллективной жалобе или поданный в суд иска, хотел узнать как и где подписываться, если мы сейчас не начнем ускорять, то как мне ответвители прямо в в офисе еще минимум 6-9 месяцев до вселения, но перед этим красиво попытались сказать что вот вот еще немного.
28 март 2016 18:19
Цитата "Нюшенька":
Да конечно просто жесть,ни конца ни края даже ступеньки не стоят о каком ремонте после 15 апреля может идти речь?Очередное вранье.

А кто упоминал 15 апреля? Мне менеджер Владимир сказал, что ремонты не раньше июня. После получения адреса.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .124126. . .183
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее