ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки | от 19 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10% | ||
19/15% | ||
63/48% | ||
27/21% | ||
9/7% |
__ИННА__
_
Новичок
7
26 июля 2013
28 март 2016 18:53
Добрый вечер. Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста что с первым домом? Там уже начали делать ремонты? Как обстоят дела с правом собственности?
Я так понимаю это общая ветка на несколько домов, если я не по адресу пошлите в нужном направлении
Я так понимаю это общая ветка на несколько домов, если я не по адресу пошлите в нужном направлении
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
28 март 2016 20:16
Цитата "__ИННА__":Добрый вечер. Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста что с первым домом? Там уже начали делать ремонты? Как обстоят дела с правом собственности?
ремонты только в мечтах инвесторов и обещаниях ОП, в реале же никто даже сроков не знает, ходят только слухи, в ОП даже в пределах одной компании не могут согласовать что врать инвесторам... Хотя нет, по одному пункту согласование есть, мол получим адрес, и тут же волшебным образом завершим отделочные работы, и допустим к ремонтам...
lusikSV
l
Постоянный пользователь
247
27 декабря 2014
29 март 2016 05:53
Вот и прошло 6 месяцев после сдачи дома и ничего не изменилось, все обещания под большим ???? Теперь застройщик будет водить нас за нос, что ждем адрес,но не указывает сколько еще ждать...... А кто вам не давал получить адрес в течении 6 месяцев после сдачи? Может пора поставить инвесторов конкретикой?? В отчете укажите, что сделали за месяц по 4 дому?
Soulcatcher
Постоянный пользователь
237
14 июля 2015
29 март 2016 07:56
Отделочные может и завершат, хотя я давно внутри не был и оценивать не могу. А вот что видно, проезжая мимо стройки, так это то, что придомовой территорией еще никто и не думал заниматься, как и огораживать стройку 2-3 домов. Это лучше всяких слов показывает намерения застройщика тянуть и дальше... Середина апреля, как магическая дата получения адреса и входа на ремонт кажется все эфемерней.Цитата "Сергей Киев":
ремонты только в мечтах инвесторов и обещаниях ОП, в реале же никто даже сроков не знает, ходят только слухи, в ОП даже в пределах одной компании не могут согласовать что врать инвесторам... Хотя нет, по одному пункту согласование есть, мол получим адрес, и тут же волшебным образом завершим отделочные работы, и допустим к ремонтам...
kvestor
k
Постоянный пользователь
336
13 января 2015
29 март 2016 08:51
Цитата "lusikSV":В отчете укажите, что сделали за месяц по 4 дому?
Отчет есть на офсайте (на предыдущей странице есть выдержки из него)
nikon7
n
Новичок
13
18 июля 2015
29 март 2016 09:41
Доброго времени суток! Я инвестор 4 дома. Мне звонили из ОП и просили приехать на объект, посмотреть все недоделки, чтоб строители исправили и в следующий раз подписать акт приёма-передачи. Кому-то ещё звонили? И что вообще должно быть в квартире? Вроде говорили о каких-то счётчиках....Последний раз когда мы были на стройке их не было...ещё не было ни одной ручки на окнах и балконной двери в нашей квартире...Кто-то знает как вообще надо принимать у строителей квартиру и на что следует обратить внимание?
Soulcatcher
Постоянный пользователь
237
14 июля 2015
29 март 2016 10:05
С ручками ситуация нормальная, они слишком хрупки для строителей, их поставят перед самой сдачей. У меня балконная дверь стояла.Цитата "nikon7":Доброго времени суток! Я инвестор 4 дома. Мне звонили из ОП и просили приехать на объект, посмотреть все недоделки, чтоб строители исправили и в следующий раз подписать акт приёма-передачи. Кому-то ещё звонили? И что вообще должно быть в квартире? Вроде говорили о каких-то счётчиках....Последний раз когда мы были на стройке их не было...ещё не было ни одной ручки на окнах и балконной двери в нашей квартире...Кто-то знает как вообще надо принимать у строителей квартиру и на что следует обратить внимание?
Что должно быть - читайте договор. Если чего-то нет - требуйте доделать. Ну и очевидно проверяйте качество работы. Если в стяжке отпечаток сапога или между плитами щель, то опять же обождите с подписью акта. После того, как вы его подпишете, все остальное станет вашей проблемой(исключая гарантийные случаи).
Вам звонили из ОП Геоса или БТ?
MIL115
Пользователь
54
22 февраля 2016
29 март 2016 10:42
Всем добрый день! Уважаемый nikon7, вы конечно написали крайне радостную новость, но принимать квартиру пока еще очень и очень рано. Наши дома не готовы, работы крайне много, особенно в 4 доме. Куда там принимать? Но это так...отступление) вернемся к прежнему вопросу о собрании в формате:
инициативная группа инвесторов - ГЕОС - исполнитель строительства ЗЗБК-1 (подробно писал о нем на стр.125).
Теперь конкретно и по порядку:
заканчивают сдачу 1 очереди очень медленно - мы все это видим. Причины неизвестны. Перспектива ждать 6-9 месяцев многих инвесторов и меня не устраивает. Информацию о темпах завершительных работ и сроках передачи квартир инвесторам - застройщики умалчивают, потому собрание очень нужно. Это будет первый этап нашей работы.
инициативная группа инвесторов - ГЕОС - исполнитель строительства ЗЗБК-1 (подробно писал о нем на стр.125).
Теперь конкретно и по порядку:
заканчивают сдачу 1 очереди очень медленно - мы все это видим. Причины неизвестны. Перспектива ждать 6-9 месяцев многих инвесторов и меня не устраивает. Информацию о темпах завершительных работ и сроках передачи квартир инвесторам - застройщики умалчивают, потому собрание очень нужно. Это будет первый этап нашей работы.
kvestor
k
Постоянный пользователь
336
13 января 2015
29 март 2016 10:59
Цитата "MIL115":принимать квартиру пока еще очень и очень рано.
О приемке речь не идет. приглашают на предварительные осмотры, с целью уменьшения количества замечаний при приемке (видимо).
Цитата "MIL115":
Информацию о темпах завершительных работ и сроках передачи квартир инвесторам - застройщики умалчивают, потому собрание очень нужно. Это будет первый этап нашей работы.
Собрания еще не было? Идея была пару недель назад озвучена, да и желающие кажется были... С такими темпами собрания собраний они достроят раньше, чем собрание соберется (мои извинения за критику и излишние тавтологии)
MIL115
Пользователь
54
22 февраля 2016
29 март 2016 11:21
Теперь непосредственно по собранию: я,как инициатор, ожидал от инвесторов этого жилого комплекса эконом класса большей активности. Как можно вложить полгода назад по милиону гривен и спокойно сидеть ждать? Ну просто удивительно). Но несмотря ни на что, неравнодушные инвестора есть, и это в частности:
Ксения_
neko
Tetiana1981
Andriy_Vasiliovich
kiev.ua
Uspeh_Vadim
Сергей Киев.
Еще Lillafured и Soulcatcher предложили свои вопросы на собрание - уже неплохо.
Дальше, как я писал "письменное заявление заинтересованых инвесторов (не менее 10 подписей) с перечнем вопросов на собрание, нужно отправить в ГЕОС", потому вышеуказаные лица и другие инвестора (кто не верит в "сказки" застройщика и кому "поджимает" заселится) могут бросить СМС на мой телефон: 096-472-88-40. В нем укажите свое имя и кодовое слово "Лимонад". Эти контакты нужны мне для сбора подписей под вышеуказаным заявлением для ГЕОСа.
Также не забывайте, уважаемые инвестора, на форумах предлагать свои вопросы на будущее собрание. Я систематизирую эти все вопросы, составлю заявление, соберу подписи "инициативной группы" - и в ГЕОС.
P.S. Я понимаю, это все огромный труд, но я уже не могу ждать. Я "задолбался" из-за халатности ГЕОСа & Буддтехнологий, скитаться по сьемным "сараям". Многие будут насмехатся, но мне пофиг. По крайней мере я пытаюсь хоть что-то предпринять, чтобы ускорить новоселье в своей квартире
Ксения_
neko
Tetiana1981
Andriy_Vasiliovich
kiev.ua
Uspeh_Vadim
Сергей Киев.
Еще Lillafured и Soulcatcher предложили свои вопросы на собрание - уже неплохо.
Дальше, как я писал "письменное заявление заинтересованых инвесторов (не менее 10 подписей) с перечнем вопросов на собрание, нужно отправить в ГЕОС", потому вышеуказаные лица и другие инвестора (кто не верит в "сказки" застройщика и кому "поджимает" заселится) могут бросить СМС на мой телефон: 096-472-88-40. В нем укажите свое имя и кодовое слово "Лимонад". Эти контакты нужны мне для сбора подписей под вышеуказаным заявлением для ГЕОСа.
Также не забывайте, уважаемые инвестора, на форумах предлагать свои вопросы на будущее собрание. Я систематизирую эти все вопросы, составлю заявление, соберу подписи "инициативной группы" - и в ГЕОС.
P.S. Я понимаю, это все огромный труд, но я уже не могу ждать. Я "задолбался" из-за халатности ГЕОСа & Буддтехнологий, скитаться по сьемным "сараям". Многие будут насмехатся, но мне пофиг. По крайней мере я пытаюсь хоть что-то предпринять, чтобы ускорить новоселье в своей квартире
MIL115
Пользователь
54
22 февраля 2016
29 март 2016 11:33
Собрания еще не было? Идея была пару недель назад озвучена, да и желающие кажется были... С такими темпами собрания собраний они достроят раньше, чем собрание соберется (мои извинения за критику и излишние тавтологии)Цитата "kvestor":
Kvestor пять балов Вам. Неужели Вы не поняли, что главная цель не собрание, а ускорение заселения первой очереди? .
А медленно потому - что, Вы, уважаемые инвестора, чересчур медленные и пассивные. Только "ни о чем" на форуме "умные" писать, а в реальности...
neko
Постоянный пользователь
365
08 октября 2014
29 март 2016 11:35
Цитата "MIL115":Вы, уважаемые инвестора, чересчур медленные и пассивные. Только "ни о чем" на форуме Вы "умные" писать, а в реальности...Кто связался со мной? "Задницу" ленитесь поднять, все ждете "чуда". Извините за грубость
Честно говоря, после подобных заявлений как-то пропадает желание переносить общение с вами в реальный мир. Не думали об этом? =)
MIL115
Пользователь
54
22 февраля 2016
29 март 2016 11:56
Думал neko, думал. Только об этой и думаю. Как понять людей вкинули "тяжелозаработаные" и мирно заглядывают на свои пустые недострои и ждут, непонятно чего? Вы видели этих"полупьяных"строителей на стройке, вы видели организацию их труда? Когда они собираются заселять первую очередь? До марта 2020?
Я удивляюсь, как Будтехнологии продают вторую очередь? Кто там что-то покупает, когда ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ НАЧАЛИ ЗАСЕЛЯТЬ!!! и дома первой очереди далеко еще не готовы?
Я удивляюсь, как Будтехнологии продают вторую очередь? Кто там что-то покупает, когда ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ НАЧАЛИ ЗАСЕЛЯТЬ!!! и дома первой очереди далеко еще не готовы?
Flat52
F
Пользователь
49
29 марта 2016
29 март 2016 12:03
Доброго дня)давно моніторимо форум, так як являємося інвесторами!також маємо велике бажання якнайшвидше отримати давнообіцяне житло, тому готові взяти участь у зборах і поставити свій підпис для їхньої організації!
neko
Постоянный пользователь
365
08 октября 2014
29 март 2016 12:03
Цитата "MIL115":как стадо
Вся рота не в ногу, один я в ногу? =)
Soulcatcher
Постоянный пользователь
237
14 июля 2015
29 март 2016 12:15
Ждут пока пустой недострой станет достроем)Цитата "MIL115":Думал neko, думал. Только об этой и думаю. Как понять людей вкинули "тяжелозаработаные" и мирно заглядывают на свои пустые недострои и ждут, непонятно чего?
Все строители, с которыми мне приходилось общаться за мои несколько визитов, были трезвы.Цитата "MIL115":Вы видели этих"полупьяных"строителей на стройке
Я думаю эти вопросы вам стоит задать в другом месте. Тут ответов ни у кого нетЦитата "MIL115":Когда они собираются заселять первую очередь? До марта 2020?
Цитата "MIL115":
Я удивляюсь, как Будтехнологии продают вторую очередь?
Я тоже удивляюсь. Но по другим причинам)
kvestor
k
Постоянный пользователь
336
13 января 2015
29 март 2016 12:16
Цитата "MIL115":неравнодушные инвестора есть, и это в частности:
1) Ксения_
2) neko
3) Tetiana1981
4) Andriy_Vasiliovich
5) kiev.ua
6) Uspeh_Vadim
7)Сергей Киев.
Еще 8) Lillafured и 9)Soulcatcher предложили свои вопросы на собрание - уже неплохо.
Дальше, как я писал "письменное заявление заинтересованых инвесторов (не менее 10 подписей) с перечнем вопросов на собрание, нужно отправить в ГЕОС"
Цитата "Flat52":Доброго дня)давно моніторимо форум, так як являємося інвесторами!також маємо велике бажання якнайшвидше отримати давнообіцяне житло, тому готові взяти участь у зборах і поставити свій підпис для їхньої організації!
10) Flat52
11) MIL115
Цитата "MIL115":(не менее 10 подписей)
Похоже, что не менее 10ти уже есть.
Alex_under
A
Пользователь
61
19 января 2015
29 март 2016 12:29
Цитата "kvestor":
10) Flat52
11) MIL115
я інвестор 1-го будинку, також готов брати участь у зборах!!!
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
29 март 2016 12:36
Поддерживаю идею собрания, но с одной поправкой, все вопросы надо отдать на "редакцию" юристу, и помимо встречи отправить официальный запрос, потому как ответы застройщика в устном виде, к делу потом не пришьешь...
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
29 март 2016 12:42
Цитата "kvestor":
Я немного "сбоку припека", поскольку из первого дома, а вопросы от себя формулировала, поскольку они для первой очереди будут общими.
По поводу взаимных встречных упреков "в не проведении до сих пор собрания" и "пассивности основной массы инвесторов, вложивших "мульйон" в недострой и спокойно ожидающих" - им здесь не место, только форум засорять.
Mill 115, а в чем собственно проблема? Готовьте текст, а желающие внести в него дополнительные вопросы, подписать и присутствовать на собрании - найдутся.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349