Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .424426. . .794
10 янв 2018 16:51
Кто-то может знает, заезд и выезд в ЖК будет только с улицы Тираспольская?, просто улица и так почти уже односторонняя из-за припаркованных машин, а что будет потом, друг-друга пока пропустишь/выпустишь, разъедешься между собой, не очень приятно по ходу...
10 янв 2018 17:55
Цитата "человечек":
Кто-то может знает, заезд и выезд в ЖК будет только с улицы Тираспольская?, просто улица и так почти уже односторонняя из-за припаркованных машин, а что будет потом, друг-друга пока пропустишь/выпустишь, разъедешься между собой, не очень приятно по ходу...

Заезд/выезд будет только один. Всё будет "усеяно" машинами, особенно после введения всего комплекса. Второй выезд не возможен. С одной стороны - "железка" и парк, с другой - гаражный кооператив, ЖК "Сырецкие сады" и дворы пятиэтажек. Настраиваться надо на полную "автожо...у".
10 янв 2018 18:15
жильцы, кто уже принял кв и получил ключи - вопрос: можно ли менять личинку или им еще нужен доступ? и можно ли туда в кв что-то поставить, например стремянку какую-нибудь, без боязни что стырят?
10 янв 2018 18:25
Цитата:
Вы отвечаете, но прежде всего должны понять суть недовольства инвесторов. Единый комплекс должен иметь единое оформление, как внешне, так и внутренне. Если есть отличия, то они должны быть чётко указаны в момент заключения Договора, а не задним числом. И тем более, "плюшки", которые не входят в общий пакет для всех, а являются "бонусами" в конкретном случае, не должны выставляться, как характеристика всего комплекса. Оба Застройщика должны согласовывать свои действия, чтобы не "подрывать" авторитет друг-друга и не создавать поводы для недовольства.

Что должно быть указано в моем договоре с оболонью? что в обрии будут стразики? тьфу, система электронного доступа на этаж? какое отношение к строительству имеет система? а что обрий подоконники не ставит, это в каком договоре должно быть указано? а Ваши рассуждения про поставленные, но узкие подоконники, которые в будущем станут всенепременно поганые, это мне должны были в каком договоре прописать? или инвесторам обрия о подоконниках оболони надо было в договор пункт вкатать? И там кто-то расстраивался по поводу кривого асфальта или плитки и сетовал, ах, к сдаче гнали. А может вспомните, какое событие было перед сдачей? правильно! было шоу для неискушенной публики - День открытых дверей. На не введенном в эксплуатацию объекте. С ценными указаниями для оболони поучиться пыль в глаза пускать инвесторам. Так вот кривые тротуары - это цена этой странной развлекаловки. Да, обрию надо зарабатывать репутацию. Это их дело и право. Но почему за счет оболони? Которая ни-че-го не нарушила. И застройщики должны то, что должны, а не "не создавать поводы для недовольства"
Цитата "Timaru":

Да уж, конечно, попробовали узнать. Уже ж интересно стало чем же таким охренительно ценным "обделили" несчастных инвесторов оболони. Вы думали придумала просто так 200 грн?

Суть в том, что Митсубиси не обещал стразики, ничего ни у кого не украл, ничего не нарушил, не посчитал нужным выдавать свой лансер за супермегастар-лансер посредством стразика. В супермегастаре-лансере со стразиком нет ничего плохого, у него тоже есть своя целевая аудитория. Но при чем тут Мицубиси?

Прошу прощения, немного позже обсудим регистрацию права собственности. Я просто не верю, что Вы всерьез так думаете, как пишете. И вообще, я думаю, что Вы просто троллите затаившую дыхание публику, ну чтоб время до заселения коротать веселее было, наверное))))
10 янв 2018 18:28
Цитата:
жильцы, кто уже принял кв и получил ключи - вопрос: можно ли менять личинку или им еще нужен доступ? и можно ли туда в кв что-то поставить, например стремянку какую-нибудь, без боязни что стырят?

Пока ещё недели 2 я думаю ничего нельзя будет делать. Дом, так сказать, ещё не сдан под заселение.
10 янв 2018 18:34
Цитата "envyma":
Міняти личинку поки ще не варто, по всім квартирам ще водять комісію, для виявлення та усунення недоліків, та ін. З приводу залишити щось в квартирі, я б теж не радив, і сам не буду. Ціліше буде. На форумі вище причали про вирвані двері, навіть фото були
10 янв 2018 18:44
Цитата "Timaru":
писала

Я смотрю, у Вас со "стразиками" какие-то проблемы. Не можете от них избавится. Ну-ну.
Если Вас устраивает, что у одних так, а у других - по-другому, пожалуйста, это Ваше право выражать своё мнение. Но и мы имеем аналогичное право. Хотите соглашайтесь, хотите нет. Хотите заступаться за Застройщиков - заступайтесь. А нам, если не нравится - то мы будем критиковать. Это уже, извините, наше право. :notsure:

Кстати, раз Вы узнавали про установку системы электронного доступа за 200грн/квартира, пожалуйста, дайте координаты той конторы. Если получиться сделать такую систему за 1000грн на этаж (5 квартир х 200грн), буду готов сам за свои деньги сделать подарок будущим соседям по этажу.
10 янв 2018 18:57
Цитата "envyma":

Пока не установите нормальную дверь со своими ключами - не советую. У моей знакомой, в "новострое" в Броварах несколько лет назад, из квартиры с дверью от Застройщика "спёрли" стиральную машину, плиту и вытяжку за одну ночь.
10 янв 2018 19:10
Цитата "lipko210":
[attachment=0]20180106_140938.jpg[/attachment][attachment=0]20180106_140938.jpg[/attachment]Мне интересно! Новое креативное решение на ступеньках во многих парадных ? Это зачем ? Что доски держат ?

Гололёод протекшин? :)
10 янв 2018 19:16
У меня 4 вопроса ко всем инвесторам "панелек" мжк "Оболонь", имеющих Договора ФФС, которые уже получили ключи от квартир:
1) Какие документы требовали от вас в ОП после подписания Акта приёма/передачи?;
2) После подписания Акта приёма/передачи, какие документы вы получили на руки в ОП?;
3) Какой дальнейший механизм действий был после посещения ОП?;
4) Какой механизм получения прав собственности на квартиру вам описали в ОП?

Заранее, спасибо, за ответы.
10 янв 2018 19:18
Цитата "envyma":

мы все один ключ у прораба оставляем, т.к. они еще будут обходить квартиры, так что пока нельзя менять двери
10 янв 2018 20:01
Цитата "Июль":
Цитата "Alex Kiev":

Добрый день, у меня Дом 1а, секция 2 (1 очередь), 9-й этаж

Добрый день, у меня тоже Дом 1а, секция 2 (1 очередь), 9-й этаж :)

И мы 9 этаж, приятно познакомиться :)
10 янв 2018 20:02
А кто нибудь знает есть ли в пешей доступности строительный магазин?
10 янв 2018 20:29
Цитата "Oleg_80":
У меня 4 вопроса ко всем инвесторам "панелек" мжк "Оболонь", имеющих Договора ФФС, которые уже получили ключи от квартир:
1) Какие документы требовали от вас в ОП после подписания Акта приёма/передачи?;
2) После подписания Акта приёма/передачи, какие документы вы получили на руки в ОП?;
3) Какой дальнейший механизм действий был после посещения ОП?;
4) Какой механизм получения прав собственности на квартиру вам описали в ОП?

Заранее, спасибо, за ответы.

1)-2) можу написати завтра
3) запрошують до Жеку для підписання договору
4) пообіцяли, що це буде робити забудовник, орієнтовно не раніше березня.
10 янв 2018 20:45
Цитата "Женя1132":
А кто нибудь знает есть ли в пешей доступности строительный магазин?

10 янв 2018 21:08
Вопрос ? А что у каждого инвестора требуют разные документы ?
10 янв 2018 21:08
Цитата " Semmi":

1)-2) можу написати завтра
3) запрошують до Жеку для підписання договору
4) пообіцяли, що це буде робити забудовник, орієнтовно не раніше березня.

У Обрия то же самое, и подозреваю потому что ФФС проходит под крылом Приминвеста.
1)Договор (даже не смотрели), Сертификат (забрали)
2)Расписка-обязательство (нужна для ЖЭКа), Акт выполнения взаимных обязательств, Договор уступки имущественных прав.
3) Механизм описанный словами ОП: топаете в ЖЭК и выполняете обязательство подписать с ними договор (прописано в расписке-обязательстве), получаете всё что вам надо, ждете прав.
4) Получение прав на имущество прописано в Договоре уступки имущественных прав:
а) Доверитель не несет затрат по их оформлению
б) Имущественные права Доверителя наступают с момента оформления права собственности Застройщиком
11 янв 2018 07:37
Цитата "Oleg_80":

Заезд/выезд будет только один. Всё будет "усеяно" машинами, особенно после введения всего комплекса. Второй выезд не возможен. С одной стороны - "железка" и парк, с другой - гаражный кооператив, ЖК "Сырецкие сады" и дворы пятиэтажек. Настраиваться надо на полную "автожо...у".

Согласно пожарных норм должно быть два заезда
11 янв 2018 07:59
Правильно ли я понимаю - парковке быть возле дома 5А?
Или это что-то другое строится, никто не в курсе?
11 янв 2018 08:20
Цитата "bohdan0110":
Правильно ли я понимаю - парковке быть возле дома 5А?

Правильно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .424426. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее